2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よくわからん☆モエたんって?☆なんだ?

1 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/06/09 14:17 ID:HyObJ135
俺は、先日この広大で陰惨なネットの世界に、ひとすじの癒しの光を放つ
マグダラのマリアにも似た神々しさを持つキャラクターがいることを知った。

その名はモエたん。

今日も、罵詈雑言の応酬に明け暮れる専用ブラウザのログを凝視し続け、適当に
気になる書き込みにアンカーを貼り、変則的な速度でキーボードを叩き続けるこ
とを辞めることのできない乾ききった俺のハートは、その名前を目にしたとたん
メルトダウンを起こしてしまった。

『..............モエたん。』
自然と口をついてでる意味不明な音の連なり。
ひとりごちた俺は、速攻で先日ヤフーと契約の切れたグーグルのホームページを
開いて、その音が霞のごとく記憶の中心からかき消される前に、変換効率の悪い
MSのアイエムイーを起動し、2バイト文字に変換して検索窓に叩き込んだ。

2 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/06/09 14:18 ID:hpbT9N7s
この素早さは某天才プログラマーbpsことシラセタイゾウに通ずるところがある、
さすが俺だぜ、と自画自賛するも彼のルックスを思い出してすぐに煙をはたいて
消すイメージを脳内につくりだす俺。いかんいかん、っていうかタイゾウは農協
じゃん。

そんなくだらないことは、一瞬のまどろみを置いて一気に表示される、モエたんに
関するパブリックでありプライベートでもあるな情報リンクにより前頭葉から押し
出された。
血走らせた目を皿のようにしてむさぼっていく俺は、その記録に絶対的に必要なモノ
が欠如しているような違和感を感じた。

『公式が.....ない、のか?』

3 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/06/09 14:18 ID:IHRCzIhd
2か?

4 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/06/09 14:18 ID:HyObJ135
ケンタッキーのビスケたんとか、虹板の貞子たんとかライト兄弟みたいな奴か?
それとも突然姿を消した、某まゆら?
よくわからないんでとりあえずモエたん関係のハッスとか、urlとかキボンヌ、って感じで
スレを立てる無能な俺。

すまん。みんな...、教えてくれ..

5 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/06/09 14:18 ID:p+NQuppg
2?

6 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/06/09 14:28 ID:KoxGTPr2
>>4
頑張れ

もえたん
ビスケたん
…の次は
Meたんも探してみれ。

ついでに備長タンもな。

7 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/06/09 14:35 ID:OtRHAuCK
>>1
【もえたん】いんくたんのエロ画像 Lesson4【POP】
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1080745305/l50

こんな真昼間っから二次板に単発質問スレ立てるんじゃねえや!終了!!

8 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/06/09 20:22 ID:dLlQ9eYy


9 :1:04/06/09 21:14 ID:hpbT9N7s
>>8
うえーん、漏れの夢がが壊れちゃったよー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

10 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/06/10 06:33 ID:INujQQRh
>>7-9
この流れは・・・・・確信犯!
今話題の確信犯ですよ皆さん!

11 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/06/10 20:32 ID:JkNViTFt


12 :じゅうにぶんのいち:04/06/11 16:12 ID:p/5uCMy5
俺はモエかんの方が好きだなぁ………。

13 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/06/11 16:37 ID:+hHL/xid





14 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/06/11 20:49 ID:UGxbgVEJ


15 :1:04/06/12 07:45 ID:MjVWR3Lw


16 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/06/12 18:39 ID:Bv6uT/4W


17 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/06/12 21:14 ID:j1EJRQCs
>>8-16
なんで、お前ら3日も保守してるんだよ。
落とせ

18 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/06/13 14:04 ID:0tCHt0wk
>>17
そういうお前こそなんでレスしてるんだよ。
落ちないだろ

19 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/06/14 05:38 ID:mHBvdUR4
>>18
そういうお前もレスすんなよカスが。

20 :じゅうにぶんのいち:04/06/14 23:37 ID:nwkqxPv1
だからモエかんの方が好きなんだってば

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)