2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TYPE-MOON総合24

1 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/07/28 01:11 ID:HE7ZJs3D
ここは【月姫・空の境界・Fate/stay night・メルティブラッド】を
中心とした、TYPE-MOON作品を取り扱う総合スレッドです。
エロ・非エロ画像、雑談・情報交換等マターリ進行でお願いします。

絵師さん大歓迎!! どんどん描いてスレを盛り上げていきましょう。

・このスレはsage進行です。E-mailの欄に半角英数でsageと入力して投稿して下さい。
・荒れる原因になりますので、ファイルを上げてくださる場合はアップローダーの
 場所やパスをややこしい形式(複雑なクイズ等)にしないよう宜しくお願いします。
・掲示板は公共の場です。アップローダーの場所やパス、ファイルの解凍方法などは
 最低限自分で調べる努力をしましょう。また、わからないからといってここで質問を
 するような事はしないでください。また安易に教えることは厳禁です。
・初出から半年以内の出版物をあげる行為は、作者の方に多大なる迷惑をかける事に
 なります。お控えください。

575 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/06 00:31 ID:umNV/Sje
ttp://210.153.114.165/cgi-bin/a-mori/bbs/img/11935.jpg
取り合えず水着のセイバーを置いておきますね。

576 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/06 00:35 ID:T6ghTdqb
                      /´ヽ
                     /, ィ1 .!
                   //  .i |
               rー-、rー‐'--'- 、  l |
   。, _        r‐|.ト、  ヽ \   メ ヽj
    : ,. O____。/`ィ! ヾヽ\  \_ヽ )ィ.、 ゝ  __
    0 :,. '': ・ / /li ヽ. \ ,. '"  < { |i二二il__{
   ,.:o ・ ,.',.o ! ! l  ヽ /  \  / ) Y,ー'‐,or=--イ
    ,. o ・'" `iヽl /⌒ヽ、_,.  ' l `W.Y´ t(二___ `ヽーr─── 、
         / // \ /    i  l l !l ll i` {__,   | i      〉
        ,' /, {   , ' \_,..-!  | ! l l il l. l__,   !__l     ./
        l l l i`ーヘ    \|  ,レ'リリレ'1/  ー--'´フ  ``ー /
        レi l | i l li`i。、.,___   __,. - 、ー-- ..,,,/      /
          ` ヽ`N\iヽヽ > '">>575  \  l  '   /

577 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/06 00:36 ID:+eWStdr/
>>574
あれだ、ほら、『コレクター』ってヤツだ。たぶん

>>575
殺す

578 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/06 00:39 ID:22qzcgwC
好きなMADなら全部のバージョンが欲しいんだろうね。
自分も手にはいるなら一応欲しいよ>SilentForce0.9

>>573
ここでは多分手に入らない。
そもそも持ってる人がいないか
持ってても勝手にうpるわけにはいかん立場の人だけだろうて

579 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/06 00:46 ID:u46nDtT2
>>578
>持ってても勝手にうpるわけにはいかん

森井しづき氏のMr.陳の壁紙もそうなんだっけか。
あの変人窟の下のほうにあるやつ。

580 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/06 00:46 ID:sLTgiKsu
…よくわかりませんが、とりあえず無理っぽいので今回は諦めておきます

581 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/06 01:38 ID:hxQoaYg6
「今回は」って言うか、多分、何時まで待っても無理だろうな
祈祷所の管理人さん以外には、誰に見せたとかもよくわかってないし
大人しくver1.0見ておこうぜ

キミが持ってる月姫、FateMADはいつか交換の役に立つかもしれないから大切に残しておこう

582 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/06 01:50 ID:L99Q/Xcx
>>540
ttp://maa999999.hp.infoseek.co.jp/
今日も祭りをやっているみたいです

583 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/06 02:19 ID:OhGsJ7dV
きょうはらいだあといっしょにぶるうぺぷしをにほんずつのみました
あしたのあさがたのしみです

584 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/06 02:23 ID:gEKSjnTE
>>583
4本以上飲まないとだめさ

585 :(・∀・):04/08/06 03:49 ID:8vMXuG/J
ttp://qma2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040614030433.jpg

586 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/06 03:51 ID:BiTrGZtF
>585
ウイルス注意

587 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/06 04:01 ID:22qzcgwC
ノートン先生ありがとう

588 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/06 04:10 ID:WAV7lhds
jpgからでもウイルス開かせられるものなんだねぇ。ノートン先生のおかげで助かったよ。トロイだね

589 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/06 04:23 ID:oD7+oAZb
何てウィルスなの?
スクリプトとか切って踏んでもダメかな?

590 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/06 06:30 ID:DjWtY4SZ
ちょっと実験がてらI f v1.61bを上げてみたりした
このスレでちょっと前にうpされたのだから持ってる香具師はスルーしてくれ
attach/35490.rar
attach/35491.rar
attach/35494.rar
attach/35499.rar


591 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/06 09:43 ID:1oxC9Y57
ttp://maa999999.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040805024706.jpg
この画像の詳細キボン
大きいサイズないかな?


592 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/06 09:59 ID:M8KAq0AK
>>591
TOPIA

593 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/06 10:18 ID:1oxC9Y57
>>592
ありがとう
そういえばここしばらくチェックしてなかったな
大きいサイズはないのか・・・残念

594 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/06 16:22 ID:OJFhfgJM
>>590
逃してたので戴きました。サンクス。

595 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/06 19:24 ID:rtgXr5BN
49最近重すぎ

596 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/06 21:01 ID:MavLNDPU
>590
dd 頂きました

597 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/06 21:07 ID:b6EiZQBg
http://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo4439.jpg

598 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/06 21:21 ID:vq+r/7jz
ROM期間終了記念うp
q3 8153 中身は空の境界MAD「nightmare」+α
passは 運命

これからもよろしく

599 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/06 21:27 ID:Nc1wCUo4
>>598
d
こちらこそよろしく。

600 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/06 21:53 ID:PhqCcI5q
今更だが、コミック版真月譚てめちゃくちゃ贈ページしてんのな

601 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/06 22:09 ID:Nc1wCUo4
>>600
電撃の方は知らないのだが、単行本のプロローグってのは加筆分なのか?

602 :600:04/08/06 22:27 ID:/G4RpMu1
>>601
コマの入れ替えも多いが、冒頭は大幅に加筆されてるな
5話以降はネームの調整くらい
逆に2ページ分くらいごっそり消えてるところもあったが

603 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/06 22:27 ID:EJrXGBfj
>>598
d

+αは
ファウスト3・P687の御大絵ですな

604 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/06 22:36 ID:SBqdHPxM
消えてるページなんてあったっけ?

605 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/06 22:38 ID:1oxC9Y57
台詞改変がいくつかあったことくらいしか気づかなかった

606 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/06 22:44 ID:SBqdHPxM
気になって見てみたら、確かにあるわ
解体シーンとか

607 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/06 23:06 ID:Nc1wCUo4
>>602
ちなみにどんなのが消えた?
解体シーンらしいが・・・なぜ消したんだろ?

608 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/06 23:09 ID:FPnteeQ8
>>607
そりゃグロいからだろ。まぁ普通にグロいけどな。

609 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/06 23:18 ID:w5kn4Axq
ここは当然うpきぼんだな。

610 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/06 23:22 ID:YYGYJckp
うpをこんなにせつぼうするなんておもわなかったぜ

611 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/06 23:25 ID:nJicBoDf
未出同人誌うpってくれるなら期待に応えようじゃないか

612 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/06 23:28 ID:w5kn4Axq
つべこべ言わずにささっとうpらぬか雑種。

613 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/06 23:33 ID:Bzr154rk
それが物を頼む態度なの

614 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/06 23:35 ID:Nc1wCUo4
どうでもいいがうpキボン。
早くせぬか、雑種。

615 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/06 23:37 ID:W1ckE6Tj
たまに忘れられた頃にうp
ぬえ ぬわ 14335.zip [ひなたぼっこ倶楽部] ありがとう(同人誌)
きまぐれに選んでるので、ガイシュツご容赦
 パスは あたたかいさっちんの手

616 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/06 23:57 ID:FPnteeQ8
>>615
すまん。パスが合わないのだが・・・。

617 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/06 23:59 ID:FXf4YFY9
>>615
dです

618 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/07 00:01 ID:nqrCngNu
>>615
dクス。

>>616
「いい? ピンチの時はまず落ち着いて、その後によくものを考えるコト」


619 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/07 00:04 ID:LTD27QlH
>>616
物事はいろんな角度から見ないと

620 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/07 00:06 ID:u1PcDxax
俺はずっと・・・素直に頑張ってたよOTL

大昔に流行ったな、コレ。

621 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/07 00:22 ID:gyC5kuon
>>615
d

いや、いい頭の体操になりました

622 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/07 00:48 ID:B5rKH9/1
パス(((:゚д゚)))ガクガクブルブル

623 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/07 01:20 ID:ACx4xy/t
(・∀・)ヤター! q3つながたー。
見てみたかったんだ。ありがとー>>598

624 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/07 01:25 ID:i/DCG6vx
>>615
(゚д゚)ハッ! なるほど 解けると気持いい
スッキリスッキリ

625 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/07 01:48 ID:K2/D1VIz
>>604ー608
の流れを見てアルク解体シーンが消えてるのかと思ったけど、
台詞改変だけなんね。
一応電撃の第一話ををうpしてきた。/attach/37330.zip
代わりと言っちゃあなんだけど誰かもうちょい>>615のヒントおくれ

626 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/07 01:49 ID:8eOko/tF
>>615
d
血染めの手・・・・グローブ扱いだしなぁ

627 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/07 01:51 ID:LCXNUJLa
アルクじゃなくて椅子だけどな

628 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/07 01:59 ID:aWu1sY2O
>>625
宝箱、開けてびっくり、ただの空箱。

629 :625:04/08/07 01:59 ID:K2/D1VIz
パスつけたの忘れてた

630 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/07 02:10 ID:n7iGxLj0
>>625
抜き。

631 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/07 02:11 ID:u1PcDxax
>>625
d


632 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/07 02:14 ID:3pp9MQ8w
wysiwigでfate人気投票についてのスレが立ったみたいですね・・
もう終わったのを蒸し返さなくてもいいのに・・・
でもスレ立てたのはかなり夏厨ぽい
やっぱ夏だからかな、、、


633 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/07 03:07 ID:DVCRi8vx
立て縦盾殺陣

634 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/07 03:17 ID:i/DCG6vx
きつねうーどん
たぬきそーば
たべまくーり

635 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/07 03:18 ID:fBj1SnOK
>>615
パス解らない。ヒント教えてください。

636 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/07 03:26 ID:hERILZJB
>635
皆たくさんヒント出してくれてる。よーく考えてみな

637 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/08/07 03:35 ID:e9BvuAlD
>>635




638 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/07 03:40 ID:DVCRi8vx
>>635
たくさんヒント出てるじゃん。なぜ>>615の4行目をずらしてるのかよく考えてご覧。
抜けた頭では分かりづらいか?これだけみんなヒントをくれているのに。
きをつけて色んな人のレスを見てみろ。意味不明な物はすべてヒントだ。

639 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/07 03:44 ID:LCXNUJLa
頭が真っ白になっちゃうくらい気持ちよくなりますた

640 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/07 03:47 ID:TByoWs04
アドレナリン出たかもしれない

641 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/08/07 03:59 ID:e9BvuAlD
>>638
(゚Д)ウマー

642 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/07 07:36 ID:/w4ogG8C
いらね。

643 :625:04/08/07 08:10 ID:K2/D1VIz
やっとわかった。サンクス
解凍する時に表示された「パスから連想されたイメージその3」て言葉に騙された

644 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/07 08:12 ID:m0Th6lKM
無様ね

645 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/07 08:38 ID:xci1W7t3
同人誌はいらないからスルーしてる俺は勝ち組

646 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/07 08:57 ID:oecWU87j
MADはいらないからスルーしてる俺は勝ち組み

647 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/07 09:15 ID:BhA7JxFh
糞レスはいらないからスルーしてる俺は勝ち組

648 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/07 09:25 ID:zcmV0n8C
>>625
なんか圧縮データが壊れてるってエラーが出て
画像が見られないんだが。

649 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/07 09:36 ID:vmC2tAIf
ふー、とけたー
初めは「連想されるー」と「大昔はやった」とかから
ゴッドフィンガーとかシャイニングフィンガーとか入れてたよ orz

もういらないかな?ヒントは
メル欄→本文→パス

650 :648:04/08/07 09:45 ID:zcmV0n8C
事故解決した・・・
スレ汚しスマソ。

651 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/07 09:45 ID:I4qSsU/i
>>649
ぬはー!!(・∀・)dクス!!やっと解けたー!

652 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/07 10:30 ID:FIHBY2mg
突然なんですが、
作ってみたFateのMADなんぞを晒してみます。
弐式に上げておきました。
該当ファイルは、「20040807101117.zip」のやつです。

作品タイトル等にセンスが感じられない、と自己嫌悪。

653 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/07 10:42 ID:oecWU87j
正直弐式にはあげてほしくないのが本音

654 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/07 10:45 ID:K2/D1VIz
もうアクセスが上限に達しちゃってるんで別のところにあげてくれると嬉しいのが本音

655 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/07 11:12 ID:8eOko/tF
弐式と聞いただけでスルーしてるのが本音

656 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/07 11:33 ID:OSJKw52t
誰かが>>652をうpし直してくれるのを待つかな。
MADでも見て待つか、Heart of Saberは面白いなぁ…

657 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/07 11:56 ID:/w4ogG8C
いらね

658 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/07 12:08 ID:oecWU87j
誰も感想書かないってことは落とした人いないっぽいな
本人様が別のとこに再うpしてくれることを祈ってアンソロ読んできまつ

659 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/07 12:10 ID:BKfi9S48
弐式に揚げた時点で終わってるんだな(w

660 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/07 12:29 ID:iYdVRAut
弐式の所の掲示板には恨みの声が満ちてるね。
ああいう制限方式のロダの有効な利用法って何だろう?
アップ情報を少数にだけ公開するとか?
ちなみに制限があるんだからDL軽いんだよね?
弐式に揚がったモノ一度も落とせたこと無いから分からないんだけど。

661 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/07 13:05 ID:K2/D1VIz
ホントだ、掲示板見てきたらなかなか面白い。
基本的に質問には即レスしてるのに、
「上限に達したファイルはいつになったら落とせるのか」の質問はスルーしてたり。
っつか上限に達するってことはもう100人くらいダウンしてるんだよね?
誰か拾えた人再うpしてくれ

662 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/07 13:22 ID:IAxb/AMz
弐式は最近別のファイル落としたけど、速度は普通だったよ。
可もなく不可もなくといったところ。
ただMACのブラウザで落とせないのは勘弁してくれとオモタ。

663 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/07 14:45 ID:L3YmACF/
弐式はナローではムリポ
あきらめるよ


664 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/07 14:55 ID:xe8jRLZl
繋がらねーよ!ボケ!

665 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/07 15:04 ID:/8Z9YsLQ
痛車写真館
ttp://www.geocities.jp/kuma2_hk11/pic01.html

666 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/07 15:04 ID:21YP49GJ
666

667 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/07 15:51 ID:ABXRRPW/
>>652は15分もたなかったのか・・・・・・

668 :652:04/08/07 16:52 ID:4VCQ+cVT
皆様、ご足労おかけいたしまして申し訳ありませんでした。
49にUPし直しました。
該当ファイルのNoは「1315」、keyは「runsakoi」です。

これで大丈夫でしょうか…?

669 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/07 17:00 ID:+JyZgVBa
こうも微妙なところを選択してくる668に萌えた

670 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/07 17:17 ID:mJlUWo01
>>668
再度のうp、お疲れ様
え〜〜と、まあ、明朝にでも落としてみるよ

朝なら49も軽いからね・・・・・たぶん

671 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/07 17:38 ID:z7KYkNZP
同人誌はいらないけどパスの謎解きだけ楽しんでる俺は負け組

672 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/07 17:45 ID:kh2AiYat
何もいらない俺は荒耶

673 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/07 17:46 ID:xNVV/vpU
>>671
未だに615のパスがわからない俺こそが真の負け組み。

674 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:04/08/07 17:50 ID:M/e3T00N
>>668
いただきましたGJ!

193 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)