[PR] ジョジョの奇妙な冒険スターダストシューターズ 友達募集・ID交換掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上野・鶯谷・御徒町・秋葉原風俗総合スレッド 3

1 :名無しさん@ピンキー:04/07/03 23:00 ID:OkFlZhjE
過去ログ
上野・鶯谷・御徒町・秋葉原風俗総合スレッド
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1064123909/
上野・鶯谷・御徒町・秋葉原風俗総合スレッド 2
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1080939845/

この4つの町(上野・鶯谷・御徒町・秋葉原)の総合スレッドです。
特に上野のスレッドは少なく、いい店があると思います。
また、秋葉原の隣の神田・日本橋などの風俗情報もあれば、こちらでお願いします。

934 :名無しさん@ピンキー:04/10/27 17:59:01 ID:asfP+Wn5
wow行ってきました。
ら○嬢にマットをしてもらったけど、
微妙だね、笑顔がキモイし、話もつまらん。


935 :名無しさん@ピンキー:04/10/27 18:22:21 ID:Op4gKTGS
>>933
ヌキ無し性感無しの普通のマッサ

936 :名無しさん@ピンキー:04/10/28 08:09:17 ID:rAMpif5g
湾の店員の対応に納得いかなかったので、匿名で入れてやった。
一回位ですぐ動くとは思えんが、とりあえず。

937 :名無しさん@ピンキー:04/10/28 14:36:29 ID:yeLDl6eG
>934
その他、詳細は? 時間、部屋、待ち時間、スタッフの対応等

938 :名無しさん@ピンキー:04/10/29 00:37:13 ID:X9SYQAug
整体院って、病気だいじょぶなの?

939 :名無しさん@ピンキー:04/10/29 02:58:15 ID:9AON5dvg
ソフィアで一番乳がでかいのって誰?

940 :名無しさん@ピンキー:04/10/29 09:36:18 ID:jk0l8d/w
松岡 充かドラムの子じゃね。

941 :名無しさん@ピンキー:04/10/29 13:15:25 ID:CpjosZQR
>>938
病気?

942 :名無しさん@ピンキー:04/10/29 14:25:41 ID:m/GIzfBY
あんみつ好きだけどな。
古くからいる嬢は、ルックスもそこそこ、プレイもまじめで熱心だし
好感度が高い。
ただ、嬢のレベルは好みが別れるだろうな。
どの辺から、ばばやでぶすに感じるかは各々の問題だろうしな。

943 :名無しさん@ピンキー:04/10/29 22:47:00 ID:GtQUUxpr
あむ嬢に一度入ってみたかったナ。

944 :名無しさん@ピンキー:04/10/29 23:28:27 ID:BUkSfAvk
yahooで ◆◆東京@埼玉 お姫情報BBS◆◆  と検索をしてみよう

草加 ス−パ−ラブ や 竹ノ塚ギャルソン 吉祥寺ピンサロ 荻窪ピンサロ
立川ピンサロ 他の風俗店 情報も満載・・掲示板へ出発してみてください
どんな内容が載っているかは 行ってから見て確認してくださいね
来て見て 行って見て そんはなし・・・


検索キ-ワ−ド  ⇒  ◆◆東京@埼玉 お姫情報BBS◆◆

巣鴨ジャンジャンで働いていた 25番サラの 情報は特に募集しています

945 :名無しさん@ピンキー:04/10/29 23:28:33 ID:jE3xEClE
さっき上野で「マッサージいかがー」についてったら ボられました 途中で「延長→お金」の連呼で鬼萎えました,ってこれは周知なのかな(;´Д`)パチで勝った金とびました

946 :名無しさん@ピンキー:04/10/30 01:54:32 ID:icfDSQsU
アキバリフレってどんなサービスなの??
あすかちゃんどう??

947 :名無しさん@ピンキー:04/10/30 03:33:44 ID:LLM+JVlU
>945
 もしかして、旅情ですか?無骨のラーメン屋の辺り
 でよくみかけるが、御愁傷様です。

948 :名無しさん@ピンキー:04/10/30 03:52:47 ID:uunGNJaF
ちょっと遠いけどセクシーギャルはよかったよ。
今時、ファッションヘルスでギャルっつうのも古くさいが穴場かも。

949 :名無しさん@ピンキー:04/10/30 04:42:02 ID:S6f3PZXk
>>947
店の名前は忘れましたが確か漢字三文字的だったような店の名前
どっかの洋服屋の横の階段を上がっていった2階でした
癪なので秋葉原整体院に行ってきました
数十分前に手コキで2回持ってかれたので出なかった(´・ω・`)○キちゃんゴメンネ
んで今始発待ちで漫画喫茶
高い授業料だったな・・・

950 :名無しさん@ピンキー:04/10/30 04:53:57 ID:FO15HW4L
風俗道5年にして、初めてクラをもらいました…。

オキニしかここ半年は入って無いので、感染源は他に考えられず、結構ショック…。

人気店のかなり人気嬢なんで、ここにはお世話になってる人結構いるはず。

生でするのはあなただけ、ってのはやっぱ嘘なのねぇ。

あえて店名は書きませんが、路地裏の店には気をつけて…。

951 :名無しさん@ピンキー:04/10/30 06:06:40 ID:eZIvMoJH
>>949
もしや 夜来○ かな?

952 :名無しさん@ピンキー:04/10/30 07:32:02 ID:TyO3ATZH
>>950生でするから人気嬢なのだよ。
なぜワカランのだ

953 :名無しさん@ピンキー:04/10/30 10:08:06 ID:mj5bZRnz
>950
せめて、業種は? ソープ、ヘルス、サロン?

954 :名無しさん@ピンキー:04/10/30 19:03:06 ID:jFMionG3
「あなただけ」って言われて鵜呑みにするボケが本当に居るとは・・・

955 :名無しさん@ピンキー:04/10/30 21:06:25 ID:JLec/+W7
武骨並びの情報館ってどうよ。

956 :名無しさん@ピンキー:04/10/30 21:08:27 ID:JLec/+W7
自己レスだが近所の居酒屋の店員に聞いたんだけど
情報間で基盤デリを斡旋してくれるみたい。
ホテルはその情報間のあるホテルらしい。



957 :仮面画報 ◆hXEr25uqcM :04/10/30 21:21:26 ID:yyC2JQyN
正直このラー○○屋イラネ。
行列作りやがって。
>>955
並びに情報館ってあるんですか。

958 :名無しさん@ピンキー:04/10/30 22:28:25 ID:Bf7qrJUX
ファイナルファンタジー、営業時間中に電話しても誰も出ないジャン。
ホムペ更新されたみたいだけどホントに営業してんの?
営業時間は10:00〜?で、出きるの?
教えてエロい人
久々に行ったあんみつは化け物屋敷になっちゃったし、
初めて行ったしゃん具は外れだし・・・

959 :名無しさん@ピンキー:04/10/30 22:42:24 ID:EBiTPg81
直接、自分で出掛けて覗いてみた方がいいかも・・・

960 :名無しさん@ピンキー:04/10/30 23:45:03 ID:Bf7qrJUX
そんな事言わないで教えてエロい人

961 :名無しさん@ピンキー:04/10/31 01:49:45 ID:cc8wHTi6
そんな事言わないで教えてエロい人

962 :名無しさん@ピンキー:04/10/31 09:02:07 ID:vreIjMmV
http://pen3.kir.jp 基盤天の割にはレベル高いでしょ

963 :名無しさん@ピンキー:04/10/31 11:17:40 ID:FYeW5WYN
御徒町の妖しい人妻達ってどんなかんじ?

964 :名無しさん@ピンキー:04/10/31 12:09:57 ID:OxC2Yy2H
このごろの「アキバリフレ」って、どうよ?

965 :名無しさん@ピンキー:04/10/31 14:38:22 ID:gjvBpleK
>>963
御徒町の妖しい人妻達に数回入ったことがあるので報告します。

・ゆか(おそらく34,5歳)
 外見は派手系で、スタイルはよかった。しかし、サービスはまったくだめ。騎乗位ですが、
 本番できました。しかしフェらもほとんどなくサービスはまったく期待できない。
 たまに手コキで終わることもあります・・・
・ふみえ(おそらく38,9歳)
 小柄で細め。サービスは丁寧で濃厚だった。しかし沖縄弁がとてもいやだった。
 俺が入ったときは、妊娠してるんじゃないかと思うくらい腹が大きかった。
 それとも胃下垂とかだったのかな?ちょっと辛かった。

サービス料金が高い。
・40分 - \12,000
・50分 - \15,000
受付のおじさんはとてもいい人だが。

966 :950:04/10/31 20:42:27 ID:9h+zBFmx
>>952

いや、それはわかっとるのだが、
俺の場合生でするまでに結構時間がかかった。
(月2ペースで半年)
なので、誘われた時に若干性病の恐怖も頭を
よぎったのだが、

そんなすぐに生でさせる子ではない=性病率低い

の公式が頭に浮かび、本能に抵抗出来なかったわけで…。

>>953
とにかく、この界隈のNo,1嬢には気をつけろ。
これでは何の情報にもならんが、954みたいな奴もいるので
わざわざ教えてやる気にもならん。

967 :名無しさん@ピンキー:04/10/31 20:44:37 ID:Iy+Db4ty
上野小町、初めて逝ったがあんなにひどいの?
なんだか人気姫らしい娘に当たったんだが、
明らかにやる気なし。
手古希だけでとっとと終わらせようとする魂胆丸出し。
若いし、顔も間違いなく可愛いのに・・・。
(キスなし、フェラなし、スマタなしって・・・)

それとも漏れの方に原因があったのかなぁ?
お店は混んでいたから、人気店には違いないんだろうし。
怒りと悲しさが半々の気分になりました。


968 :名無しさん@ピンキー:04/10/31 22:48:48 ID:MhtTnJBr
嬢は客は選べないがサービスレベルは選べるからな。
要は藻前がキモかったんだろうよ。

969 :名無しさん@ピンキー:04/10/31 23:40:44 ID:oz8BnZQE
>>912
>金が無い時は整体院に言ってしまうんだなぁ
>ただアジアンテイストだけにハイリスクハイリターンだけど・・・

何故にアジアンテイスト=ハイリスクなんでつか?

970 :名無しさん@ピンキー:04/10/31 23:57:39 ID:+Wbrqb+h
>>969
アジア系はおばちゃん出てくる確率高い。
おまけに愛想無い事も多く、数もこなすから
病気のリスクも高いし、時短の確立も高い。

971 :名無しさん@ピンキー:04/11/01 01:07:53 ID:PRppCB60
>>966

生ハメじゃなくても感染する
嬢が本格的に感染してなくても前の客が持ってたやつが一時的に乗ってることはある
ほんとに「あなただけ」なら客としてではない付き合い方をする

ってなんでこんなやつの面倒見てるんだ>オレ


972 :名無しさん@ピンキー:04/11/01 09:26:46 ID:QxSzXxG0
前に秋葉原にあった舞夢、珊瑚礁て店はまだありますか?

973 :御徒町在住:04/11/01 13:53:02 ID:XlLNeJsS
平禄でごはん食べて本屋でやきたてジャぱん買ってスタバで読んで
さあコマチでも逝こうかなって歩いてたら、お粥の店の真ん前で偶然
露天売りの浦DVD売りに遭遇したのでレポ。

オッサン二人でジャケ写を挟んだファイル二冊もってて見せてくれる。
選んでいる間ページめくる度に、この子はどうだこうだと説明して
くれるのが申し訳ないけどウザイ。一枚4k。追加一枚毎にプラス1k。

現物はその場に無くて、1人にお金を渡すとそれ持ってどこかへ取りに行く。
多分数分だったんだけど結構長く感じて、もし戻ってこなかったら
このぬるぽなオッサンをガッとやって…とつまらぬ予定を立ててたら、
来ました。ディスク二枚入った紙袋持って。

中身は普通の浦でした。
コピっても劣化しないいい世の中になったなあ。

974 :名無しさん@ピンキー:04/11/01 14:20:30 ID:9xvxX4Se
御徒町WOWOWにいたありさチャンは北海道に帰ったのかな〜?


975 :名無しさん@ピンキー:04/11/01 14:23:36 ID:yYN/4sFC
K-Modelってところに古都ひかるが働いてるみたいなんですが
この店行ったことある人いますか?
http://www.kmodel.net/



976 :名無しさん@ピンキー:04/11/01 15:13:33 ID:uZYL3eS4
次スレ用意します

977 :名無しさん@ピンキー:04/11/01 15:14:46 ID:uZYL3eS4
次スレ

上野・鶯谷・御徒町・秋葉原風俗総合スレッド 4
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/club/1099289662/

978 :名無しさん@ピンキー:04/11/01 23:09:13 ID:tESB+UgA
ふと思ったんだが 整体院ってマンセー橋PDと鬼ちかくねぇ?
浄化作戦も始まったことだしそろそろ危ないのかな?

979 :名無しさん@ピンキー:04/11/01 23:40:22 ID:cmIyL/Ol
>>978
浄化作戦とは・・・?
って、警察から見れば2chで言われてる店なんてほっとかれてるだけで
いつやられてもおかしくないんだろうな。

980 :名無しさん@ピンキー:04/11/02 04:22:09 ID:pIL+6EDZ
>>975

宣伝か?
なんで韓デリに古都ひかるがいるんだよ?

HP見ても、典型的釣り写真しかねーし。論外。

981 :名無しさん@ピンキー:04/11/02 20:43:46 ID:qGP1E09N
>>919
そんな感じだね。

982 :名無しさん@ピンキー:04/11/03 01:08:02 ID:cA0LGxM/
>>971
なるへそ、同感。
でも整体院はコストパフォーマンスはいいよね。

983 :名無しさん@ピンキー:04/11/03 12:53:58 ID:AncJZ6/z
埋めついでに ひつもん
上野広小路駅付近の交差点に立ってる
「マッサージお泊まりOK10000円」ってボられる?
どなたかレポ希望


sz=0
183 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)