2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【渋谷】 ホテルエステ S.R.C

1 :名無しさん@ピンキー:2007/01/06(土) 19:08:11 ID:ve+cRt9f0
渋谷 の 風俗 店 - 渋谷リラックスクラブ S.R.C (性感エステ) - の公式サイト
http://www.shibuya-sbc.com/index.htm

情報交換しようぜ

377 :名無しさん@ピンキー:2007/08/13(月) 12:57:13 ID:YbBc1zJH0
>>376
つ「地雷は名前を晒せ」

378 :名無しさん@ピンキー:2007/08/14(火) 01:06:02 ID:HgtaUysf0
>>376
桜のことか?

379 :名無しさん@ピンキー:2007/08/14(火) 09:05:54 ID:R7mJo4fzO
本指の多い ゆ○ も ○な もそんな感じでしょ

380 :名無しさん@ピンキー:2007/08/14(火) 09:25:51 ID:HgtaUysf0
>>379
それは本指多い奴でもそうだからあきらめろということかい?
大体なんで本指の多い少ないを知ってるの?

381 :名無しさん@ピンキー:2007/08/15(水) 00:21:55 ID:0igCNHBM0
またはずきガセ出勤だよwwwwww

382 :名無しさん@ピンキー:2007/08/15(水) 22:41:22 ID:3hMDQ1f20
新人の ま○な に入るなら
入る前と後で財布の中身を確認したほうがいいと思うぞ。

383 :名無しさん@ピンキー:2007/08/15(水) 23:35:31 ID:NWWIo8Tp0
>>382
金抜かれたの

384 :名無しさん@ピンキー:2007/08/16(木) 01:55:35 ID:uvJQq3Xn0
財布の中身(千円札7枚くらい)→店に行く前に3万おろす(壱万円札3枚+千円札7枚)
→新規80分フリー2.2万 壱万円札2枚+千円札2枚で払う(壱万円札1枚+千円札5枚)
→ホテル代3千円 千円札3枚で払う(壱万円札1枚+千円札2枚)
→まっすぐ家に帰り財布を開ける(千円札1枚)→ (゚Д゚)ハァ?


385 :名無しさん@ピンキー:2007/08/16(木) 01:59:39 ID:uvJQq3Xn0
>>384 続き
今日あったことです。最初に持っていた額は6千円かもしれません。
シャワー入るときに1人で入らされるのに貴重品を持っていくように
言われなかった時点で心配だったんだよな・・・。
とりあえず、みんなは気をつけてくれ。

386 :名無しさん@ピンキー:2007/08/16(木) 02:33:13 ID:qTpF91dp0
>>.384-385
お茶引き嬢乙www

387 :名無しさん@ピンキー:2007/08/16(木) 06:38:32 ID:fzXjhtbTO
>>386
いや。本当の話だから。

388 :名無しさん@ピンキー:2007/08/16(木) 06:39:39 ID:fzXjhtbTO
>>386
いや。本当の話だから。

389 :名無しさん@ピンキー:2007/08/16(木) 15:56:56 ID:APzZ4lEr0
↑お気に隠しにしては卑劣だな。
出勤し立ての新人に目を付けて、他の客を引かさせる気だろ、見えすいてん
だよ。嬢は仕事こなしてナンボだぜ。触りたくもない男の肌を我慢してサー
ビスしてんだよ。この子、これからどうすんだ、ボケ!
店員じゃないぞ、言っとくけど…。
オレが指名してレポしてやるよ、それにしてもココは料金高い。

390 :名無しさん@ピンキー:2007/08/16(木) 16:35:37 ID:uvJQq3Xn0
>>389
隠してねーよ!ナプキンつけて仕事する嬢だぞ。
しかも抜きはさっさと済まそうタイプだぞ。
体臭もあるんだぞ。
信じないのは勝手だけど被害者を少なくしたいからカキコしたんだ。
指名するなら絶対に貴重品は風呂場に持ってけよ。

391 :名無しさん@ピンキー:2007/08/17(金) 00:27:07 ID:dg7QZjra0
あした利香にローションぱいずりしてもらいますぅ

392 :名無しさん@ピンキー:2007/08/17(金) 01:21:14 ID:SOrUXGsZ0
りかはどこまでしてくれるの?

393 :名無しさん@ピンキー:2007/08/17(金) 02:02:59 ID:YZhzGkzy0
>>390
わかってるよ
俺はおまえを信じるよ
どうせ店員の妨害だろうからw


394 :名無しさん@ピンキー:2007/08/17(金) 10:35:11 ID:EVoHRA7wO
りなデートに誘えるかな?

395 :名無しさん@ピンキー:2007/08/18(土) 18:20:25 ID:WMqtoIdQ0
りさってどこかで見たことある顔だなぁ。。。

396 :名無しさん@ピンキー:2007/08/20(月) 17:12:55 ID:UMg6+IZP0
まみ手抜きすぎ

397 :名無しさん@ピンキー:2007/08/20(月) 17:44:48 ID:l/nhlG4M0
>>391はパイズリしてもらったの?

398 :名無しさん@ピンキー:2007/08/21(火) 02:23:46 ID:wPuBGyxYO
ひびきってどう?

399 :名無しさん@ピンキー:2007/08/22(水) 05:08:10 ID:X26gp7GM0
この店ホントなめてるよな。
ガセ出勤連発に加えて店員態度悪い。
客商売のレベルじゃない。

400 :名無しさん@ピンキー:2007/08/22(水) 21:27:30 ID:YuZmQonhO
この系列の店員は態度、悪いのいるよね、上野とかもね

401 :名無しさん@ピンキー:2007/08/23(木) 14:26:08 ID:2mGY+Vw6O
未来モデルとここはどっちがよいですか?教えて下さい。未来は1度いって、手のみで100粉3満だった。高い。

402 :名無しさん@ピンキー:2007/08/27(月) 10:06:57 ID:w0OhmRhuO
ありさ辞めたの?

403 :名無しさん@ピンキー:2007/09/01(土) 01:16:03 ID:ILG2YDST0
夏海おっぱい最高 サービス最高 おすすめっす

404 :名無しさん@ピンキー:2007/09/01(土) 02:05:39 ID:rYDLGqkY0
>>399 態度悪い同感

この前、昼行ったんだが良い子いなくて、
また今度にします。って行った帰ろうとしたら、
扉付近で死ね!って言われたよ。

言ったやつはヒゲはやしたおっさんなんだが
こいつが店長なの?
おわってんなこの店

405 :名無しさん@ピンキー:2007/09/01(土) 02:32:33 ID:iHiDMHbX0
死ねってw
どっかのヤクザの経営なんだろ。

406 :名無しさん@ピンキー:2007/09/01(土) 09:52:54 ID:fj705Jme0
>>404
ボーズ?

407 :名無しさん@ピンキー:2007/09/01(土) 22:40:25 ID:rYDLGqkY0
>>406
ボーズじゃない。アラレちゃんにでてくるノリマキセンベイみたいなおっさん

408 :名無しさん@ピンキー:2007/09/03(月) 20:21:02 ID:ayqF+r6w0
>>404

店員乙って言われるの前提で書くけど
その人、オレが逝ったときは色々懇切丁寧に説明してくれたぞ
おかげでいい子に入れたし
お前さんに言ったんじゃないのでは?

ガセ出勤はいただけないがwwwwwwwwwバロス

409 :名無しさん@ピンキー:2007/09/04(火) 01:13:56 ID:mpy1xBa70
この店、ガセ出勤止めて、HPのサービスちゃんとやれば、スゲー繁盛すると思うんだが。
ここまで怠惰な意味が分からん。金が惜しくねーのかな?

410 :名無しさん@ピンキー:2007/09/04(火) 01:44:00 ID:ZzTocc2i0
>>409
この価格じゃ流行らんよ・・・。
ホテル代込みならいいんだけどなあ。

411 :名無しさん@ピンキー:2007/09/04(火) 13:39:24 ID:glgGvECK0
たしかにここは高杉
同じ渋谷にある安い手コキ店は大繁盛だもんな


412 :名無しさん@ピンキー:2007/09/04(火) 21:39:04 ID:BbNAwfWW0
普通にフェラ口内発射ありのヘルスより高いってのがよくわからん。

413 :名無しさん@ピンキー:2007/09/04(火) 23:27:03 ID:Y6YPX5Q6O
高い金払ってみさって子入ったら地雷女だったorzモアイかと…

414 :名無しさん@ピンキー:2007/09/05(水) 03:59:45 ID:5tnQJFOP0
こころって本当に出勤すんのか?
何週間も出勤表に載ってなかったのに。

415 :名無しさん@ピンキー:2007/09/06(木) 03:47:52 ID:1JD1LMoKO
この間入った子が、近所の娘だった.......。
俺には気づいてなかったみたいだけど。

416 :名無しさん@ピンキー:2007/09/06(木) 10:28:14 ID:ji1WKew40
この前ついた客、多分近所の奴だった・・・
あたしには気づいてなかったみたいだけど

417 :名無しさん@ピンキー:2007/09/07(金) 11:01:29 ID:q0PtOJ4wO
ちせって以前上野にいたよね?
あのおっぱいが気になってるんだが、顔はどうなんだろ

418 :名無しさん@ピンキー:2007/09/07(金) 13:56:28 ID:YbGkTKib0
フリーで、じゅ●にあたった。

可もなく不可もなく。強いて言えば、終了後に
俺がシャワー浴びている時、その廊下で
パンツ脱いで拭いていたんで、生下半身を
見れたぐらいか。

カワイイかカワイクないかは、好みにもよるしな。
ただ、俺はあまり好みじゃなかった。

パイなめOKだったよ。

419 :名無しさん@ピンキー:2007/09/07(金) 15:33:29 ID:8GDH8MZf0
オンマリシエンソワカ

420 :名無しさん@ピンキー:2007/09/08(土) 20:46:02 ID:SntBrdx00
毎週土曜出勤のしおりは何処に移ったのかな?
知ってる人、情報よろしく。

421 :名無しさん@ピンキー:2007/09/11(火) 22:58:07 ID:AkD1x/jw0
理科

422 :名無しさん@ピンキー:2007/09/12(水) 01:31:35 ID:YKWxR86g0
>>421
あ゙ !?
おれのリカに何か用か?

423 :名無しさん@ピンキー:2007/09/12(水) 01:54:16 ID:Rnn5HtyO0
理科

424 :名無しさん@ピンキー:2007/09/12(水) 09:46:12 ID:6BScTWG30
理科がどうした?スレの流れでいくと「しおり」に関係ありか?

425 :名無しさん@ピンキー:2007/09/12(水) 16:44:51 ID:rsO/IKm20
だからリカはオレの女なんだから、お前らに関係ねーだろ!

426 :名無しさん@ピンキー:2007/09/12(水) 20:05:34 ID:6BScTWG30
理科はゴム付きで毎回、Hしてるけどどうした?兄弟か?

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)