[PR] パズドラを抜いて人気ランキング第一位!モンスターストライク(モンスト)ID交換・仲間募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【覗き】新宿「PINKY」part37【自慰】

1 :名無しさん@ピンキー:2007/06/24(日) 00:48:23 ID:RfmQTVPK0
part37立てましたよ。

皆さん仲良く行きましょう。

【在籍嬢(五十音順)】

あおい・アスカ・あや・あゆみ・いく・イチゴ・かすみ・サリ・セナ・ひとみ・やよい・ゆい・ゆりな・りさ・リカ・りん・レイ

【HP】
ttp://www.manzoku.or.jp/mall/tokyo/pinky/

【日程表】
ttp://www.accessmagazine.jp/nozoki_pinky/program.html

【体験談】
ttp://www.f-lib.com/mise/sonota/pinkey.html

952 :名無しさん@ピンキー:2007/07/28(土) 19:56:59 ID:dlIjQkhNO
嬢を男として落とす、ねぇ…
お世話になっておいてなんだが、不特定多数の前で裸晒してマンコ広げて踊ってる女にそこまで入れ込んでどうすんだ?
嬢と個人的に仲良くなりたいと思わない奴だって多いんじゃね?

953 :名無しさん@ピンキー:2007/07/28(土) 20:10:48 ID:zdkc42mP0
オキニとはピンキーではなく
普通に出会ってたら良かったな・・・

954 :名無しさん@ピンキー:2007/07/28(土) 20:41:19 ID:x0DWy3Gr0
↑普通に会ったなら相手にされんだろw

955 :名無しさん@ピンキー:2007/07/28(土) 21:02:58 ID:Xi4gBOXj0
俺は>>952と同じ考え。
んで>>953みたいな事をよく考える。
しかし>>954の言うとおりだから、天蓋なんかしたくは無い。
ピンキースレって過疎らないし、流れがどの店のどのスレよりも面白いからよく見てる。
ピンキーに行ったらゆりなを指名するな。
俺は他の店のリピーターだが横槍スマソ。
今度絶対ピンキーにも行くから許してね。



956 :名無しさん@ピンキー:2007/07/28(土) 21:25:04 ID:ovEmdQX/0
これ以上混むのはちょっと…

957 :名無しさん@ピンキー:2007/07/28(土) 21:34:34 ID:CxhQZhaw0
入場の音楽に反応するなよ。。。

958 :名無しさん@ピンキー:2007/07/28(土) 22:54:57 ID:hGjq9XFf0
>>955
他の店?いいとこ?よかったら教えてちょ。

959 :名無しさん@ピンキー:2007/07/28(土) 23:15:28 ID:IqmVDwHEO
>>957 ごめん。。

960 :名無しさん@ピンキー:2007/07/29(日) 00:15:28 ID:KW7mPEvj0
指名NO.1の嬢って誰なのかなあ?
すごく気になる。

961 :名無しさん@ピンキー:2007/07/29(日) 00:19:31 ID:KtYQQvse0
明日(もう今日か)
みんな選挙に行こう!
で、ピンキーは空いているとw

962 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 00:45:30 ID:p1y8MAcNO
この季節、自分の体臭のキツさを自覚してる人はピンキーに来ないでね
みんなが迷惑するから

963 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:57:04 ID:MLRPt9RuO
>>962 おまえがだ

964 :よこやりスマソ:2007/07/29(日) 02:03:49 ID:efgudlNz0
>>958
俺は窓w
俺は昔から窓専だけどスレッドの楽しさはピンキースレが一番‥
いいか悪いかは好みによりけりだから「絶対オススメ」とは言わないけどレベルは高い方だと思うw
ピンキーは、どの情報を見ても「レベルが違う」と聞くから行ってみたい。

これ以上混むのはちょっと‥って言うなら行かないけど‥
一度でいいからピンキーのゆりなとかすみを見てみたいし、お願いしてみたい。
ただ窓のシステムに慣れちゃってるから、ピンキーのシステムがイマイチわからんですw

965 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 04:12:27 ID:p1y8MAcNO
電話で出演案内聞いたら、早・遅両方「リカ」って言ってないか?
大丈夫か、かちゅみんwww

966 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 04:28:13 ID:F9mzZT/TO
>>965
言ってるねw
結局どっち?
リカは早番?
日曜でリカゆりなじゃあ、激混み確定かぁ…

967 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 08:49:57 ID:eY7s7WU9O
店外したことある嬢はけっこういるよ

968 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 10:17:56 ID:r5ugQDsV0
いつも決まった嬢に
フィンガーを頼んでるんだけど
いきなりリップを頼んだら
嫌がられるかな?

969 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 10:19:41 ID:JfWchoLe0
お前は嫌がられるだろうな確実に

970 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 10:23:26 ID:r5ugQDsV0
ま、どうせ頼まないけどね

971 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 10:24:11 ID:JfWchoLe0
氏ね

972 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 10:25:39 ID:r5ugQDsV0
生きる!

973 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 12:44:59 ID:MLRPt9RuO
ゆりな。。いつもの。。たのむね

974 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 12:46:26 ID:uiOskb3T0
50万、嬢にいれこんで、やっと夕飯の段取りにこぎつけ、5万の飯喰って、ハ
イ、さよなら。実際むなしいよ。けど、それすら自慢したくなる現実。自虐趣味
じゃねーけど、女と飯喰ったり、メールやりとりしたいんだよ、それがたとえ、
マンコ丸出しで不特定多数の男どもの前で踊っている女でもな。


975 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 13:40:02 ID:pWZZ8Db+O
それは誰なん?5万円も飯喰う大食いは

976 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 13:40:56 ID:DfC41xXw0
そんな天涯なら、脚場蔵に行った方がよいのではw

977 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 13:55:43 ID:vzD+oWBL0
>>974はいつもの自演バカ

978 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 14:01:14 ID:5R999+tZ0
ひとみとやりたい

979 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 14:01:52 ID:p1y8MAcNO
>>974あのコンビニ男?
どっちにせよウザイ
消えてなくなれ

980 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 15:46:40 ID:MLRPt9RuO
入場テーマ曲貼り付けてくれ

981 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 17:08:45 ID:opQ4EADH0
>>964
初めて行くと2人の嬢が
どっちがどっちなのか判らないんで
気をつけろ!

982 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 17:21:24 ID:jbjtnPm8O
っつうか、ゆりなヲタだろ…

983 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 17:45:12 ID:dNcHp84l0
さやかのオッパイ・・・

984 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 19:35:15 ID:/L/5pSg/0
>>974
それ、ほんとにやってたらバカだし
事実でない嘘の書き込みしてるならバカに付け加えて暇だ。
何考えてんだ全く。

985 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 20:24:18 ID:2ApgBRfy0
今日は・・・やられた・・・
まいった!

986 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 20:26:21 ID:28MXbNRQ0
>>985
> 今日は・・・やられた・・・
> まいった!
どうしたん?

987 :名無しさん@ピンキー:2007/07/29(日) 20:32:29 ID:qO8wUr390
>>986
いや、もうあの娘に一生ついて行きます
あんなこと言われたら・・・

988 :名無しさん@ピンキー:2007/07/29(日) 20:43:25 ID:uUavcjfa0
かすみはヘビースモーカーなんだね。

989 :名無しさん@ピンキー:2007/07/29(日) 20:57:00 ID:p1y8MAcNO
>>985>>987
自演?

990 :名無しさん@ピンキー:2007/07/29(日) 21:56:33 ID:wb7+nRiv0
みなさん、ピンキーなんか行ってないで、選挙に行きなさい。

991 :名無しさん@ピンキー:2007/07/29(日) 21:58:34 ID:8Q1+RKWg0
>>990 投票は
終わりました


992 :名無しさん@ピンキー:2007/07/29(日) 22:32:13 ID:UsDWPcaN0


993 :名無しさん@ピンキー:2007/07/29(日) 22:33:05 ID:UsDWPcaN0


994 :名無しさん@ピンキー:2007/07/29(日) 22:33:47 ID:Fufs7vwj0
ビバ!ぴんきー

995 :名無しさん@ピンキー:2007/07/29(日) 22:41:04 ID:UsDWPcaN0


996 :名無しさん@ピンキー:2007/07/29(日) 22:43:21 ID:UsDWPcaN0


997 :名無しさん@ピンキー:2007/07/29(日) 22:44:35 ID:UsDWPcaN0
次スレ
part38→ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/club/1185621664/

998 :名無しさん@ピンキー:2007/07/29(日) 22:49:15 ID:28MXbNRQ0
1000ちかい

999 :名無しさん@ピンキー:2007/07/29(日) 22:50:39 ID:Fufs7vwj0
やっほーぃw


1000 :名無しさん@ピンキー:2007/07/29(日) 22:51:32 ID:Fufs7vwj0
ゲッツw

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

sz=0
150 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)