[PR] ★Facebook 1000いいね \1900 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【S.P.D】デカレンジャー総合カップルスレ【S.E.X】

1 :名無しさん@ピンキー:04/03/23 12:13 ID:IzgfT5Aq
代理建立。


555 :名無しより愛をこめて [] 投稿日:04/03/23 11:35 ID:TLI/iatb
【S.P.D】デカレンジャー総合カップルスレ【S.E.X】

こんなんたてる??

560 :名無しより愛をこめて [sage] 投稿日:04/03/23 11:58 ID:TLI/iatb
むうう、なぜかエロパロに建てられんorz


2 :名無しさん@ピンキー:04/03/23 12:14 ID:3ge1nTMN
>>1



氏ね

















-------------------------ゴミスレ終了------------------------

3 :名無しさん@ピンキー:04/03/23 12:23 ID:PbhpVcr9
グハァ!
いきなりTMNに終了宣言されてるよw

4 :名無しさん@ピンキー:04/03/23 12:34 ID:DMw8Q3+8
>>1さんありがd。

571 :名無しより愛をこめて :04/03/23 12:19 ID:kaXzKlD2
・性格で分けた場合  ・車両別で分けた場合
 赤×桃           赤×黄
 緑×黄           緑×桃
 ('A`)←青          ('A`)←青

・何か凄い分け方
 ドギー×スワン
 赤×桃+黄(ジャスミンの星では一夫多妻制が基本)
 緑×4話ぐらいで瓦礫の下敷になってた人
 ('A`)←青

ちょっと青がかわいそうになった<w
しかし自分も緑黄 赤桃 白犬派だったりする。

5 :名無しさん@ピンキー:04/03/23 12:35 ID:PbhpVcr9
おいおいマジいきなり死に掛かってるよw


俺の理想・・・・バン&ジャス、ウメコ&セン、ホージー&スワン

な感じ。






6 :名無しさん@ピンキー:04/03/23 12:39 ID:PbhpVcr9
>4
>ジャスミンの星では一夫多妻制が基本
warata
でも、宇宙人かどうかはまだ未確定なんよね・・・7,8話で明らかに?

7 :名無しさん@ピンキー :04/03/23 13:45 ID:6WLOX7RF
センちゃん×ジャスミン←落ち着いたもの(というか変人?)同士
ドギー×スワン←動物

バン×ウメコ←おバカ同士
ホージー×ウメコ←「仕切るな!」系のミニコントから
バンがあぶれたら映画ゲストと
ホージーがあぶれたら異星人との悲恋

8 :名無しさん@ピンキー:04/03/23 16:26 ID:09aSmvJ7
おお、待ってますた。本スレで語りたくともスレ違いっぽくて。

個人的に落ち着いた同士〜とか馬鹿同士〜という分け方は「ん?」と思うところがあります。
どっちかというと性格違う方がカップルっぽい気がするので。

ということで
バン×ジャスミン
セン×ウメコ
ホージー×ゲストキャラのお姫様or美人アリエナイザー(人間型)
ドギー×スワン

を推します。

9 :名無しさん@ピンキー:04/03/23 17:15 ID:WOqDNxpl
ウメコ×ホージーかな
バンはあぶれ要員の予感満々

ところで801板にスレはありますか?

10 :名無しさん@ピンキー:04/03/23 18:08 ID:eu+4yFpU
メガレンジャーで瞬×みくがあったけど、同じクール×マスコットでも
ちょっとホージー×ウメコは違うかなあ・・・。
ホージーはドSって感じ。

といいながら青×桃推します。

11 :名無しさん@ピンキー:04/03/23 19:05 ID:MQOZJ10j
最初はは緑×黄だと思ってたけど、最近はバン×ジャスミンが気になる

12 :名無しさん@ピンキー:04/03/23 19:11 ID:/NvloxI6
他カプを非難しない、ってことで。

といいつつ、自分は青桃派
青は赤や桃みたいな勢いのあるバカに振り回される運命なのだよw

13 :名無しさん@ピンキー:04/03/23 19:58 ID:mG9HEoe3
赤・・・多分誰でも好きになれる。振り回すよりも振り回される。
青・・・俺について来いタイプっぽいが、自分よりも上の存在を求めそう。
緑・・・何気に男性陣で一番異性関係が豊かかもしれぬ。
黄・・・手玉に取るタイプ。
桃・・・見たまんま。


ん〜、青×桃ってイメージわかないなあ。
推してる人はどんな感じで合いそうって思ってる?
参考までに聞いておきたいっす。

14 :名無しさん@ピンキー:04/03/23 20:57 ID:H8Uz7oW1
おお、ついにエロパロにスレが立ったか。

15 :名無しさん@ピンキー:04/03/23 22:22 ID:KKV+7nQr
とりあえず次週はバン×ジャスミンが主役っぽい。
さすがに恋愛ネタはまだやらんだろうけど。
やっぱホージーはあぶれそうな予感なんで敵側との恋愛話があるといいかも。

16 :名無しさん@ピンキー:04/03/23 22:41 ID:IUBaVAwk
あんま絡みないけど青黄とかはどうよ。
赤桃あたりにムキーとなったところに黄の天然ぶりでほんわかするカプ。
あとは桃メカ犬。犬ボスと鳥。緑は適度にもてそうだけど、赤は映画定番の生意気な娘を待つしかないかな。

17 :名無しさん@ピンキー:04/03/23 23:02 ID:WOqDNxpl
>>13
青は世話したくないのに結局世話しちゃう運命の人
桃は世話しちゃう運命の人を選んでそのまま引っ張っていく

そんな感じかな
イメージ的には桃×青という

18 :名無しさん@ピンキー:04/03/23 23:10 ID:DMw8Q3+8
尻にひかれそうだな青<青桃
でもいざってときは真面目に告白とかしてほしい

あと犬も白鳥には勝てないと思うんだよなぁ

19 :名無しさん@ピンキー:04/03/24 00:30 ID:uEqPCC86
青のクール・エリートの内面にある苦悩とかを理解できるのは近くにいる人
なんじゃないかなあ。後、意外と正攻法に弱かったりするかも。

20 :名無しさん@ピンキー:04/03/24 00:31 ID:OhhDbxPv
>>17
なるほど。4話の赤や白がしたような事を桃がするわけか。

青「俺、お前の事が好きになったみたいだ」
桃「うん、私もホージーの事大好き!」
青「本当か?」
桃「うん、マーフィーもバンもホージーも、センちゃんもジャスミンも、ボスもスワンさんもみんな大好き!」
青「・・・・・・・・・・・・・」
桃「ん?どうかしたの?」



青「晩食事行こうか、いい店知ってるんだ。」
桃「うん、いいねえ!みんなを呼んでくるね。」
青「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」

ってなりそうだがなw

21 :名無しさん@ピンキー:04/03/24 00:47 ID:aAHq0LKV
センちゃんとジャスミンがくっ付くというのは想像できるのですが、、
くっ付いた後一体どういう恋人ライフを送るのか全く想像できません

22 :名無しさん@ピンキー:04/03/24 01:01 ID:n8TlcOkl
>>21
傍から見れば全く会話がかみ合ってないのに、本人同士はものすごく
幸せそう・・・みたいな

23 :名無しさん@ピンキー:04/03/24 01:03 ID:kvmsSiGo
「若さだよバンちゃん」のやりとりがツボにはまったので赤×黄
「ウイー」のやりとりが可愛かったから緑×桃
熟年夫婦のような会話の犬×白鳥

('A`)←青
嫌いではないがこいつが刑事仲間とくっつきそうな感じはしないんだよな

24 :名無しさん@ピンキー:04/03/24 13:16 ID:L+9kHoUA
と、いうかですね。スレ乱立の現状を少し改善するために
以下のような特撮ヒロイン系スレの余っているスレを埋め立ての意味で二次利用するのはいかがですか?
あんまり同趣旨のスレばかりが乱立していてもアレですし。

ハリケンブルーを捕獲。
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1052318233/
タイムピンクを洗脳してください
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1069490289/
戦隊シリーズヒロイン陵辱小説スレ
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1049215056/
アギト・龍騎・ブレイドでエロ萌えスレッド
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1072235664/
【555】真理結花【ヒロ辱】
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1068248335/
変身ヒロインを捕まえてあんな事やこんな事
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1074442369/


25 :名無しさん@ピンキー:04/03/24 13:59 ID:sVANILBg
>>24
でもそれらのスレとは趣旨が違うんじゃない?
戦隊ヒロインだけど、凌辱じゃないし
あんなことやそんなこと、ってのも違う

ライダー系とも全然違うし、特撮は、なんで
「特撮」ってくくりになるの?
アニメは作品別になってるのにさ

スレ埋めするより、書き込まないで消滅した方が
鯖に優しいと思うよ

26 :名無しさん@ピンキー:04/03/24 17:21 ID:rOCfToUs
青は年上との悲恋話が似合う気がする。

>>20 青可哀想・・・・<w

27 :名無しさん@ピンキー:04/03/24 18:14 ID:TCmSJR6e
犬×鳥前提で青→鳥なんて、アリ?

28 :ぼしゅ:04/03/24 19:03 ID:sVANILBg
鳥は、男性隊員全員、「アリ」だ。

桃xロボ犬はアリ?

[×]ヽ(・ω・) ジャッジメント
[○]


29 :名無しさん@ピンキー:04/03/24 21:35 ID:xxoNBL+E
>>24
どうでもいいが、「アギト〜エロ萌え」と「555ヒロ辱」って
どちらも俺が立てたスレなんだよなー。

30 :名無しさん@ピンキー:04/03/24 23:26 ID:TCmSJR6e
>28
[  ]ヽ(・ω・)
[○]

デリート不許可・・・つまり、アリ!
なんかもうどのカップルでも萌えだ、萌え!
SS落としてくれる職人さんとかいないかなー

>29
のうみそひっくり返してもいい?w

31 :名無しさん@ピンキー:04/03/25 00:51 ID:SwKA08eR
SS載ってるサイト探したら801が多かった・・・
同人主婦たちよ・・・
ちなみにノーマルカップルは青×桃が多かった

32 :名無しさん@ピンキー:04/03/26 07:56 ID:FfOR4Okb
漏れ的には 特乳の対談読んでから
赤×黄 
緑×桃が(・∀・)イイ!! とオモタ・・・  


やっぱり青だけ浮いちゃうな(´・ω・`) 青は白鳥か美人のアリエナイザーとの悲恋話だな。

・・・ってこれじゃパトカー2台+バイク(青) の組み合わせのまんまじゃん○| ̄|_

33 :名無しさん@ピンキー:04/03/26 16:05 ID:qp65HX74
あの車の割り振りは、公式見解なのかもw

青は自分より上の存在が似合うな。

34 :名無しさん@ピンキー:04/03/26 23:15 ID:iEEPa1u1
どうでもいいけど緑×桃って身長差がとんでもないことになるなw
いや、萌えるけど。

35 :ためしがき:04/03/28 13:10 ID:xhY0tUPX
それは、事件も無く平和なある日のことだった。
パトロールも終わり、他のメンバーに勤務交替したBANとジャスミンは、
デカベースを後にした。
近道である薄暗くなった公園を歩く2人であったが、その日はいつもと様子が違っていた
「あ、あのカップル、こ、こんなところで・・・あ、あっちも・・・、あそこも、あっちも・・・どうなってるんだ?。」
公園中のカップルが、いたるところで本○を始めていたのだ。
いや、カップルだけではない。カップルを覗いていた痴漢も、ジョギング中の主婦も、
犬の散歩をしていた女学生も、公園内はSE×に溢れている
「ジャ、ジャスミン、これってアリエ・・・。」
「し、黙って、バンちゃん。」
ジャスミンは、頭の中に流れ込んでくる強い思念を探っていた
この公園に入ったときから、強力な思念が頭に流れ込んできていた
彼女の超能力がなければ、容易にその思念に支配されたに違いない
思念波は、彼女の頭脳の奥の領域に入りこんで、その価値観を書き換えようとしていたが、
彼女はそれを許さなかった
だが、思念派はあきらめず、彼女の頭の中に囁きつづけた
「開放せよ、脱ぎ捨てよ、本能のあるがままに、交われ、産め、それが種としての使命だ、それが全てだ。」
あまりに強い思念に負けそうになる、が、強く意識を持って、なんとか自我を保ち続けている
ギリギリの戦いだったが、ジャスミンは自分の意識をしっかりとブロックしていた。

ところが・・・

ふ、と思念波の攻撃が一瞬緩んだと思った直後だった、再び強い思念波が襲ってくる
それと同時に、複数の手が、彼女の身体を掴んだ
「え?」
手の正体は近くにいたカップル2組とバンだった。
触れた相手の思念も流れ込んでくる。
(SEX、せっくす、情交、性交、種族保存セヨ・・・)

36 :名無しさん@ピンキー:04/03/28 13:23 ID:CX2Vt7np
>>29
なら立てた者の責任で、どちらかを仮面ライダー総合にして片方を倉庫格納依頼してくれ。
できれば両方を格納して「ライスピでエロパロ」をライダー総合にして欲しいくらいだが。

37 :名無しさん@ピンキー:04/03/28 20:41 ID:YxZDSvMB
>>35
(;´Д`)ハァハァ
こんな生殺しってデカレンジャーとしてアリなんすか!?

38 :名無しさん@ピンキー:04/03/28 21:22 ID:/TsI7j7L
エロSSとカップリング談義とうまく住み分けしていこうw

ホージーの裏面が知りたい。女慣れしてるのか、実はめちゃ奥手で
ジャスミンはともかくウメコにさえ翻弄されるようなヤツなのか

39 :名無しさん@ピンキー:04/03/28 23:37 ID:p9tvEkwc
>>35
(;´Д`)赤黄?ハァハァ続きキボンヌ
赤が何故かBANにされてるのにワロタ

40 :名無しさん@ピンキー:04/03/29 08:52 ID:YxG9cOyl
>>35
赤黄キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!???続きよろしこ!!(w

41 :ドギー:04/03/29 09:00 ID:49hsKMAS
>>37
アリだ。

42 :名無しさん@ピンキー:04/03/29 21:34 ID:a6lDQyr4
黄桃はいないのか…

43 :35続き:04/03/29 21:35 ID:ChZ6wLZ1
流れてくるたくさんの思念が、ジャスミンの価値観をグラグラとゆさぶる
触れている相手から流れこむ思念と、おそらくアリエナイザーからの
頭脳領域書き換え攻撃が入り混じり、ジャスミンの意識は混沌としてくる
意識をはっきり保とうとすると、今度は捕まえられている手足に抗う力が入らない。
正面のバンが、両肩を掴んでジャスミンを抱き寄せる。
「ジャスミン、俺、最初に会った時から、こうなると思ってたんだ!」
アゴに手が添えられ、唇と唇が重なる
ぬめっとした湿り気を帯びたバンの舌が、ジャスミンの唇を割らんと這い回る
前歯の付け根を舌がそっと撫で、口内のさらに奥へと割り入ろうと蠢く
「ん、んんッ、んッんんッ」
バン、しっかりしてと声に出そうとしても、言葉にならない
既に、バンの意識化には、彼女と「種族保存行為」を行なう事が至上優先で刷り込まれているに違いない。
バンの左手は彼女の腰に、右手は左胸へと添えられ、ゆるやかな愛撫が為されていた。
バンは目を閉じ、二人の愛を結晶させんがために、やわらかに、そして時に激しく、彼女を刺激する
そしてそれを助けるように、2組の男女の8本の手は、ジャスミンの手足の動きを封じつつ、
巧みに衣服のスナップ、ホック、ボタンを外していった。

44 :35続き:04/03/29 21:55 ID:ChZ6wLZ1
地球人の生殖行為について、知識はあった。
が、それは生殖行為そのものについてであり、それに至る愛撫とその意義について
知識と実体験では、大きな開きがあった。
腰から尻へとゆるやかにねぶる左手からも、不思議な波を描くように胸を撫で絞る右手からも
そして押し付けられた唇と内唇と歯根の間をせわしなくくすぐる舌からも、バンの熱い思いが
彼女の全身を貫くように駆け巡る。
好きだ、きれいだ、愛しい、きもちいい、やわらかい、愛してる。
あたたかなバンの感情が、彼女の心と身体を熱く痺れさせていく。
とりこんだバンの思いが、彼女自身の感情のように感じられて、バンのことだけしか考えられない。
バンの手が、唇が、舌が、気持ちいい、いとおしい。
そう感じ出すと、もう止まらなかった。
彼と同じように、自ら口を開き、舌を伸ばし、絡め合い、啜りあった。
彼の服の舌に手を差し入れ、胸板に這わせて、その体温を確かめる。
バンの胸からは、ジャスミンの鼓動と同様に、早鐘のような脈動が伝わってくる。
もはや、アリエナイザーのことなど頭から消えていた。
いや、世の中全てがどうでも良い。
目の前の相手さえ居れば、二人が繋がっていさえすれば、それでいいのだ。

押さえつけていた8本の手はいつのまにか無く、また、二人の身体を纏うものも
すべて取り去られていたが、激しく唇で繋がりあい、ねぶりあう二人には、そんなことも
もはやどうでもよいことであった。

45 :ためしがき:04/03/29 22:07 ID:ChZ6wLZ1
拙い文章でお目汚し失礼致しました。

ジャスミンの設定が、現時点でははっきりしておりませんので、
この後の本番行為での描写が定まっておりませんので、ここまでとさせていただきます。

野望としては、この後出動した、緑青桃の楽しい3P、

最終的な救出には、お犬様&白鳥様のご出陣を(お笑い含みで)願う積もりでありますが
いつになりますことやら・・・


>>38
緑は、バッチリ横取りも決めてますし、あれだけのイタズラ好きですから、
個人的には、重度の「S」と認定しております。
武器満載の愛機、デカトレーラー同様、デカ緑カバンに責め具一式詰めて、
愛奴たちの部屋を回っているのではないかと思います。

>>39
カタカナ変換したつもりが、F10押していたようです(汗)
その場書きしておりますので、誤字脱字誤変換等多いと思いますので
脳内校正してくださるようお願い致します。

46 :名無しさん@ピンキー:04/03/30 07:49 ID:DZcymKRi
>>45
>緑青桃の楽しい3P

ワクワク(・∀・)!!!!
乙ですた!! やっぱ赤黄(・∀・)イイ!!
でもやっぱりこの3Pでも けっきょく 青→('A`) というオチキボン(w

47 :名無しさん@ピンキー:04/03/30 13:54 ID:mGO77Ejb
http://jbbs.shitaraba.com/movie/4231/

48 :名無しさん@ピンキー:04/03/31 20:25 ID:vGDR7C/S
個人的には緑が残りそうな気がするんだよなぁ・・・・
くっついた2組をみてにこにこな感じ。
そうすると赤黄と青桃になるわけだが。

49 :名無しさん@ピンキー:04/03/31 21:30 ID:eQA+jPIB
>>48
たとえば5人乱交の際に、最初、赤桃&黄青でヤルのをニヤニヤみながら、
赤と青が終わった時点で桃を抱き上げて黄の上にのせて貝合わせ渡り鳥で
独り占め、みたいな感じもしますね。

50 :名無しさん@ピンキー:04/04/04 13:49 ID:FUd/PCj3
ジャスミンちゃん、ただのミュータント?
エイリアンじゃないの?

51 :名無しさん@ピンキー:04/04/04 14:20 ID:f1E88Z+L
「ただの」って・・・・・・。

52 :名無しさん@ピンキー:04/04/04 14:49 ID:sfGHeS4k
http://plus-1.iconrate.net/soc/

53 :名無しさん@ピンキー:04/04/04 16:48 ID:66b5SPsk
>50
いや、まだ実は本人も知らなかったが
エイリアンでしたってのは可能。

54 :名無しさん@ピンキー:04/04/05 12:54 ID:9Htc8cHi
手袋は小道具として必須だな

まぁ、X-MENのローグのパクリっぽい仕掛けだが

55 :名無しさん@ピンキー:04/04/07 14:22 ID:dvrs7Wpw
やはりSEXの時は肌接触で快感倍増だな。
フェラの時なんか、本人がタマランことになりそう。

56 :名無しさん@ピンキー:04/04/10 01:14 ID:BDeIVwoE
>>55
>やはりSEXの時は肌接触で快感倍増だな。

服を脱がされる事よりも、手袋を脱がされる事に抵抗する姿を想像すると萌える。

57 :名無しさん@ピンキー:04/04/10 12:01 ID:gZtcYyHL
手コキさせただけで、こちらの快感をジャスミンが感じ取ってすぐ濡れ濡れになって便利だな。

58 :名無しさん@ピンキー:04/04/10 17:53 ID:gZtcYyHL
中の人は、前の名前から改名して2歳年齢若返って詐称しているって話だが
実は2年留年していたジャスミンの話も読みたい

59 :名無しさん@ピンキー:04/04/11 01:49 ID:v6GBlQbq
犬ボスと女子高生ジャスミンで純愛っぽいのを一つ頼みたい

60 :名無しさん@ピンキー:04/04/11 10:11 ID:PEZ/4EmP
王道って青桃で緑黄なんだ。しらんかった。
オフィシャルな立ち位置が青・黄・赤・桃・緑だから、
青黄・緑桃、っていうのがセットなんだと思ってた。
目論みはずした感

61 :名無しさん@ピンキー:04/04/11 11:20 ID:7dtNLEXQ
今日の放送見ていると、バンと小梅の張り込み日記、ってエロ小説が一編できそうですな。
隣近所に新婚と思わせる為に、毎晩喘ぎ声を出すウメコ、協力するバン
で、今日の宇宙人のおねぇちゃんと浮気発覚、と。

62 :名無しさん@ピンキー:04/04/12 14:09 ID:YOE+BIxb
ウメコ、BANが部屋にいるのに風呂に入るのか・・・
覗きてぇ・・・・・ハァハァ

63 :名無しさん@ピンキー:04/04/14 23:44 ID:eDsfoB5n
張り込み、赤と桃だったけど
青黄とか赤黄とかのほうがちゃんと張り込みしそう

青桃は主導権めぐってケンカしそう
緑桃はフィギア話で盛り上がって張り込み忘れそう
緑黄は・・・なんかエロいから却下

64 :名無しさん@ピンキー:04/04/15 11:31 ID:U0f0dnVS
緑桃かなりイイと思う。

65 :名無しさん@ピンキー:04/04/15 22:49 ID:eTSHXN42
漏れも、なんだかんだいって緑と桃が(・∀・)イイ!!
ジャスミンは女王様ってカンジがしちゃうんだよなー(*´д`*)ハァハァ

>63
やっぱ黄がいないとマジメな張り込みはできませんな。
っていうか張り込みってエロいと思ったのは漏れだけかいハァハァ ノゾキ!ノゾキ!

66 :名無しさん@ピンキー:04/04/15 22:54 ID:JI2gSFBG
>>65
緑桃は親子に見える・・・けど、あの身長差がたまらん(w

ジャスミンは女王様にもハゲドー 

なんとなく聖闘士星矢に例えると
 ジャスミン→女王様→アテナ→邪武はただのパシリ
 ホージー→女王様(アテナマンセー)→ユニコーンの邪武
 バンバン→女王様にはあんま興味なし→?星矢かなあ(´・ω・`)??

というイメージが(w

67 :名無しさん@ピンキー:04/04/16 01:16 ID:kAJ6us/s
緑と桃の身長差34センチ…ハァハァ

68 :名無しさん@ピンキー:04/04/16 23:28 ID:V300c35d
緑はまさにデカレンジャー

69 :名無しさん@ピンキー:04/04/18 11:05 ID:usJva1n8
きょう見てたら先週まで桃赤はダメだこりゃ(゚∀。)と思ってたけど
あんがい桃赤もいけるかも。

あんまり見られない桃赤の2ショット(次回予告)↓
ttp://www.toei.co.jp/tv/picture/dek11-vbn12.jpg

70 :名無しさん@ピンキー:04/04/18 14:43 ID:Mb0Uq1wY
赤の中に桃は何人入るのか

71 :名無しさん@ピンキー :04/04/18 17:50 ID:wL1FQPwe
メインライターじゃない武上さんの回だったからもしかして今回だけ?


72 :名無しさん@ピンキー:04/04/18 19:34 ID:j/jAnV17
ウメコほど駅弁したくなる特撮ヒロインはいなかった鴨

73 :名無しさん@ピンキー:04/04/24 21:54 ID:cBYz3gHB
やっぱりウメコたん(*´д`*)ハァハァ

明日はハァハァできるだろうか・・・

74 :名無しさん@ピンキー:04/04/27 19:22 ID:hmJ4yb6U
その日、ウメコは休日だというのにボスに呼ばれ、ボスのプライベートルームを訪ねた
そこには、スワンとボスが居た
「よく来たな」
「待ってたわよ」
「ワン!」
2人だけでなく、マーフィーも一緒だった。ウメコに向かって尻尾を振っている
「いったいどうしたんですか?、マーフィーに何かあったんですか?」
「うむ・・・それが・・・だな。」
ボスは何故か口篭もり、言い辛そうにしている。スワンの方をチラチラと見て助けを求めているようだ
「実はね、マーフィーの機能上の問題なんだけど・・・」
スワンが言うには、マーフィーの電子頭脳は犬の生体脳が使用されており、その為に電子部分の制御を本能が上回る事があるというのだ
そしてサカリのつくこれからの時期に、マーフォーが最もコントロールし辛い時期になるという
激化する戦いの中、マーフィーの制御が利かないために戦いに敗北する可能性もあるため、色々と対策が検討されていたという
「そこで・・・こんなアタッチメントをつくって・・・みたのよね」
スワンが取り出したのは、男性器を模った張り型だった。根の部分からコード類が出ている
「マーフィーの記憶をスキャンしたんだけど、彼、女性というか、メス犬には反応しないの。一番反応があったのが・・・あなた・・なのね。」
マーフィーの認識では、ウメコはパートナーとして記録されており、反応する可能性があるとしたら、ウメコしかいないらしい
マーフィーは当然交尾の経験が無く、生体部分の本能を喚起するのは、容易ではないというのが、スワンの出した推論だった

75 :名無しさん@ピンキー:04/04/27 19:33 ID:hmJ4yb6U
「これは、確証が無いし、あなた抜きでは試す事も出来ないの・・・」
「それって、もしかして???」
男性経験の少ないウメコにも、自分がマーフィーの初めての女になれ、と言われているのがわかった
顔が真っ赤になっていくのがわかる
(わたしが・・・あの・・・マーフィーとするの????)
いままでパートナーとしては接してきたものの、当然SEXの対象なんて考えた事あるわけない
何より、犬とするなんて・・・それもロボットと??? アリエナーイ
「わ・・・わたし、そ・・・そんなに経験ないですし・・・犬・・・となんて・・・」
「それについては、私とボスとで考えがあるの。」
そういうと、スワンは自分の服をシュルシュルと脱ぎだした
「な・・☆! な???」
「ウメコ、よく見ておけ」
なんと、続いてボスも着衣を脱ぎ始め、程なく二人とも全裸になった
スワンの裸体から生えた羽根がそっと肢体を隠すように包む
「いいか・・・スワン」
「えぇ、ドギー・・・ふふ・・・また貴方とすることになるなんて」


76 :名無しさん@ピンキー:04/04/27 19:34 ID:nuadbRZM
支援

77 :ワッカ ◆WakkaPQKIc :04/04/27 20:08 ID:hmJ4yb6U
「その前に・・・と、忘れずにこれを装着しないとね」
全裸のスワンが、マーフィーの腰を押えて器用に裏返しにすると、股間部分のパネルを開き、
先ほどの張り型アタッチメントのコードを手早く配線していく
「マーフィー、ピンクモード作動よ!」
言われると同時に、素早くマーフィーは立ち上がり、モニターいnピンクのハードマークが浮かぶ
「よ〜く見てるのよ」
先ずはスワンがひざまづき、ボスの股間にそびえる、青い毛に包まれた突起をやさしく撫でる
両手を添えて、ゆっくりと揉むように撫でられ、ボスの股間はみるみると天を貫かんとばかりに上を向き聳え立った
そのサイズは、ウメコの想像していたより少し小さく、怒張状態でおよそ13センチといったところだろうか
だが、スワンの触っている様子から、鉄のように固いのがわかる
「あら、随分と気合が入ってるじゃない・・・ふふふ・・・楽しみだわ」
スワンはその怒張を横笛のようにキスし、舌を這わせていく
ウメコもマーフィーも、スワンの裸身の動きに目が釘付けになっている
ウメコがマーフィーの方をふと見ると、お座りをしたマーフィーの股間に新たに装着された張り型が、
生き物のようにビクンビクンと脈動している
そのサイズは、ボスのおよそ1.5倍、20センチほどに膨らんでいる
(うそー・・・さっきより大きいよ。あんなの・・・入るの?)

一方、スワンの巧みな奉仕によって、ボスの息遣いが激しくなり、吐息が漏れている
「ス・・スワン・・・そろそろ」
「ふふ・・・ロジャー、ボス」
スワンは四つん這いになり、ボスのほうに尻を高くかかげた
スワンの小ぶりな女性器が丸見えになり、ウメコは思わず手で顔を覆った・・・が、指の隙間からしっかりと見ていた

78 :書いた人:04/04/27 20:12 ID:hmJ4yb6U
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁ・・・・
別スレの名前とトリップ貼っちまった・・・・・・orz

知ってる人は知らない振りを、知らない人は詮索突っ込み勘弁してください…

思いつき突発書きですので、危うくマーフィーへの張り型装着を忘れたままスワンとドギーが
おっぱじめてしまう所でした。
危ない危ない…
エロ描写、かなりヘタレですまんです
シチュエーションに萌えてもらえれば…

今日はここまで、続きは・・・またいずれ・・・

(T-T)/~

79 :名無しさん@ピンキー:04/05/02 04:51 ID:KodDa4P+
犬×黄ってマイナーなのだろうか…OTZ


80 :名無しさん@ピンキー:04/05/02 11:08 ID:4LM21MEN
ま、ウメコの相棒だし<犬

81 :名無しさん@ピンキー:04/05/02 16:47 ID:77VXIYtZ
>>80
この場合の犬はボスのことだと思われ

82 :名無しさん@ピンキー:04/05/02 17:01 ID:4LM21MEN
あぁっ!
>>81
そう言われればそういうコトか・・・

俺の脳内解釈では、過去にはあったけど、今はない、って感じかな

83 :79:04/05/04 04:21 ID:u6xFI1ft
7・8話で制服ジャスミンにハァハァして脳内でボス×黄が燃え上がった
でもエロにはならないかな…

>>81
フォローすまん


84 :名無しさん@ピンキー:04/05/06 06:22 ID:ui6HivYE
ねえねえ、漏れも小説書いて(・∀・)イイ?

85 :名無しさん@ピンキー:04/05/06 13:09 ID:NPicAmsX
>>84
ぜひよろ〜

86 :名無しさん@ピンキー:04/05/06 16:07 ID:NoFU1ave
総合カップルってなんですの?うめこ×マーフィーでも可?

87 :名無しさん@ピンキー:04/05/06 16:27 ID:NPicAmsX
>>86
漏れも良く知らないが、勝手に
「作品中のキャラクターをカップリングすること前提」
と解釈してる
だから、輪姦とか凌辱とかは、スレ違いになる
ウメコxマーフォーは・・・一応カップリングだな(笑)

88 :センちゃん@ピンキー ◆SEN/G17DIw :04/05/06 21:12 ID:7yL9OScL
今日はアリエナイザーの攻撃もなく、穏やかな時間が流れている。
こういう時は滅多にこない。いつも、出動の命令が下されては現場へ行く日々が続いてたからだ。
5人の刑事たちは自由気ままにすごす。
本を読んだり、買い物に行ったり、寝たり、
そして、お風呂に入ったり…


「う〜ん♪今日も平和が続いて結構!結構!」
ウメコは相変わらずバスルームに浸りっぱなし。
3匹のアヒルが、もうあがろうよ という視線をウメコに向けているかのように
列をきっちりそろえてうかがってるようだった。
しかし、本人は気にしない。
鼻歌を歌いながら体を洗い、髪の毛を洗い…
キレイな体のラインが浮かび上がる。

ふう、と一息ついたトコで、ウメコはとあるコトを思いついてしまった。


89 :センちゃん@ピンキー ◆SEN/G17DIw :04/05/06 21:15 ID:7yL9OScL
「あっ!そーだ! 今日はどうせ何も無い日だし、
 ウメコちゃんのビックリ★変装でみんなを驚かせてやろうっと!」



クスクスとバスルームで一人笑うウメコはあやしい人物そのものだったが、
彼女は風呂から上がると早速作戦へと移行した。


「うーん、バンにしようかな…ホージーさんかな…センちゃんかなぁ…
 おもいきってジャスミンにボス! うーん…バレたら怒られそう…」
自室の部屋のクローゼットを覗きながらターゲットを選ぶ。
バンとホージーは、絶対に怒るだろうし、
ジャスミンは変装ということに、すぐ気が付きそうだ。
ボスなんてもってのほか。スワンはきっと乗ってくれるだろうが、あとが怖い。

「やっぱり、あの人しかいないっ!

 ターゲットは、センちゃんに決定っ!!」

センちゃんは、他の4人よりも人柄がいいし、何よりやさしい。
変装がバレても、きっと笑ってくれるだろう。そう、思ったのだ。
しかし、ウメコは知らなかった。センちゃんの本性を…。



90 :センちゃん@ピンキー ◆SEN/G17DIw :04/05/06 21:21 ID:7yL9OScL
「よし!ウメコちゃん♪ 変装は、カ・ン・ペ・キ・☆」
ホージーの衣装に身を包み、カツラをカブって、ファンデーションをつける。
身長差は、特性の厚底靴でカバーできそうだ。しかし問題は、彼女の心。
心が少しでもホージーになりきっていなければ、そこで終了。失敗である。
お遊びとは言えど、ウメコにとって変装は十八番。失敗はできない。
声もホージーの声にととのえ、部屋を出て、センちゃんの部屋へ向かった。

ドアを少しだけあけて廊下の様子を見る。人がくる様子はない。
ウメコは、静かにドアを閉めると、歩き始めた。
すると、後ろから足音がしてくる。
(う〜ん…誰だろう?? ホージーさんじゃぁ ありませんようにっ!)
おそるおそる後ろを見ようとすると、逆に後ろから声を掛けられた。
「あれ?ホージー何してるの?」
センちゃんだ。


91 :センちゃん@ピンキー ◆SEN/G17DIw :04/05/06 21:25 ID:7yL9OScL
「ああ…センか。。。(うわぁ〜ビックリしたぁ〜。)」
ウメコはホッと胸を撫で下ろした。ターゲットのご登場である。
(ホージーさんかと思っちゃった。でも、コレはチャ〜ンスッ!)
「ちょうどいいタイミングで会ったな。
 実はセンに話したいことがあって…部屋に逝ってもいいか?」
ウメコは、スーパークールにホージーを演じながら問いかける。
センちゃんの方は、すこしビックリした様子だったが、
すぐに、OKの返事をもらった。第一関門クリアー!である。
「でも珍しいねぇー。ホージーの方から俺の部屋に行きたいなんて。」
クスクスといつもの笑みをうかべる。
まだセンちゃんは気づいていないようだ。



92 :センちゃん@ピンキー ◆SEN/G17DIw :04/05/06 21:30 ID:7yL9OScL
このスレの84でつ。センちゃんとウメコのカッポーに(*´д`*)ハァハァしすぎです。
この続きはのちほど…。(*´д`*)ハァハァハァハァハァッハァハァハァハァハァハァハァァァァアアアァァアアアアアッ!!!

誤字ありますた。
>91 の
○「部屋に行ってもいいか?」

×「部屋に逝ってもいいか?」

逝ってどうするんだYO! ○| ̄|_スマソ!

93 :名無しさん@ピンキー:04/05/06 22:12 ID:LFN3PNcr
気になったので一つ。
ウメコはセンちゃんのこと「センさん」って呼んでるよ。
水を差すようでスマソ

94 :名無しさん@ピンキー:04/05/06 22:56 ID:9kQEddzP
ついでにホージーはセンのことを
何故かキャラに似合わず、センちゃん
って呼んでるよ(気に触れたなら本当にスマソ
ガンガレ!

95 :センちゃん@ピンキー ◆SEN/G17DIw :04/05/07 06:11 ID:/l1y6sSx
>93-94
ウホッ!マジか!
す、スマソ○| ̄|_
デカ好きなくせにあんま分かってない自分にマンセー。
ドモですた。次からガンガリマッスル。

96 :名無しさん@ピンキー:04/05/07 20:53 ID:RBY5z1MD
ホージー、最初の頃はセンって言ってたよ。
回によってまちまち?

97 :名無しさん@ピンキー:04/05/09 03:22 ID:KXQes4Fd

白鳥スワンが実は不倫していて、不倫相手とその息子を相手に・・・、なSS気本。
え?、リアルは全然関係ないっすよ。ええ・・。

98 :名無しさん@ピンキー:04/05/09 15:48 ID:5NCsBFZg
<デカレン作中でのカップル予想>
緑×黄 赤×桃 (もしくは緑×桃、赤×黄)

青('A`)

<中の人のカップル予想>
緑×桃 青×黄 (もしくは緑×黄 青×桃 、もしくは 緑×青 黄×桃)

赤('A`)

99 :名無しさん@ピンキー:04/05/10 00:18 ID:NQCY773r
まったくどうでいいことだが
なぜか犬の変身に爆笑した

100 :名無しさん@ピンキー:04/05/10 08:35 ID:96aT9mnP
デカマスターって奴だな。変身したら鼻が…w

でも、犬×白鳥…なんか、イイ!

sz=0
407 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)