2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦隊シリーズ総合カップルスレ

1 :デカレンカプスレ994:05/01/17 18:21:04 ID:cG/zdEDl
こちらは戦隊シリーズの総合カップルスレです。
現在(2005年1月)放映中の『デカレンジャー』を始めとする戦隊作品のカップルについて
マターリと語って行きましょう。

事実上の前スレ
【S.P.D】デカレンジャー総合カップルスレ【S.E.X】
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1080011602/

関連スレについては>>2に。

2 :デカレンカプスレ994:05/01/17 18:23:07 ID:cG/zdEDl
エロパロ板関連スレ
戦隊シリーズヒロイン凌辱小説スレ2
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1101565164/l50
戦隊シリーズヒロイン陵辱小説スレ(dat落ち)
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1049215056/l50
ハリケンブルーを捕獲。
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1052318233/l50
タイムピンクを洗脳してください
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1069490289/l50
【555】真理結花【ヒロ辱】
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1068248335/l50

2chエロパロ板SS保管庫
http://sslibrary.arings2.com/

※デカレンジャー総合カップルスレ神作品の保管庫
地球署の図書館
http://tfb.fc2web.com/index.html

取りこぼしがありましたら、補足よろしくお願いします。

3 :デカレンカプスレ994:05/01/17 18:51:50 ID:cG/zdEDl
追加でこちらも。

エロくない作品はこのスレに4
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1105002475/

4 :名無しさん@ピンキー:05/01/17 20:20:10 ID:diE7Y82j
>1乙〜

5 :デカレンカプスレ994:05/01/17 21:27:42 ID:cG/zdEDl
即死防止のために『デカレン』以外の戦隊萌えカプも。

…『デンジマン』の赤桃と『ゴーゴーファイブ』の纏つぐみに萌え。


6 :名無しさん@ピンキー:05/01/17 22:29:32 ID:qqIDFAEJ
1乙。

最近のだと忍風の一鍬×七海とか好きだなあ。
激戦の末くたくたになって、膝枕されてた七海と、一甲にからかわれてむきになってた一鍬。
普通逆だろーとか思いつつも燃えた。ほんのり&ほのぼの風味のが好きなので。

だから…燃え死ぬかと思った、デカの46話。

7 :名無しさん@ピンキー:05/01/17 23:17:26 ID:04KWVjd0
犯人のアリエナイザーを追っていたウメコが、その犯人にレイプ(ドぎついものじゃなく)されてしまう。そこにようやくセンちゃんが駆け付け、怒りのパワーでデリートするものの、ウメコの心の傷が深い。
それをセンちゃんが全身全霊を込めて励まし、ケアし、支えていく
…みたいな作品はここのスレでお願いできますか?

8 :名無しさん@ピンキー:05/01/17 23:44:18 ID:0hJ7i8wi
どぎつくないレイープ・・・精神汚染とかじゃろうか・・・。違うか。
そして妄想して萌えてしまった俺は・・・○| ̄|_

9 :名無しさん@ピンキー:05/01/17 23:55:24 ID:qqIDFAEJ
裸にされてあれこれいじられまくって、挿入寸前にでかみどぅーりから怒りの一撃が、とか。
被害者側からすれば十分トラウマ物の経験かと思われ。


10 :名無しさん@ピンキー:05/01/18 00:25:37 ID:rDfGrA6E
レイプ系陵辱系の話は>>2のスレでやらないと、
このスレを立てたのは乱立ってことになりそうな気がする。

11 :名無しさん@ピンキー:05/01/18 00:31:45 ID:6EWF2r4S
うん、陵辱ものが入るなら別のところでやって欲しい

12 :名無しさん@ピンキー:05/01/18 00:32:57 ID:Kkh0zRXs
話のメインがレイプでないのなら、こっちの方が妥当な気がする。
あっちは、言い方悪いけど「壊してなんぼ」って気がするので。

戦隊総合スレになって嬉しいです。
デカも好きだけど、別戦隊でちょっと考え始めたネタがあるので。

13 :7:05/01/18 00:42:40 ID:DgVvDbQ3
そう、話のメインはレイプじゃなく、センちゃんのウメコに対する心のケア。
どぎつくないっていうのは、鬼畜じゃないってこと。
刺すとか、拘束でなんやら〜じゃなくて・・・例えて言うとTVドラマでやりそうな感じの。
単純に入れちゃって、出しちゃうみたいな・・・。
それならエロとして捉えられるんじゃないだろうか。
あっちのスレはちょっとキツすぎて、ヤッてお終いで救いようが無いから、
ここならその後のドラマをメインにできるかな〜と思って。
ほら、常盤貴子と織田裕次がやった「真昼の月」っていうドラマみたいな感じ。

14 :7:05/01/18 00:43:55 ID:DgVvDbQ3
アゲたのごめん。

15 :名無しさん@ピンキー:05/01/18 00:48:56 ID:P3cCSdYb
http://tfb.fc2web.com/

>>1乙です。保管庫のほうも新スレURL貼っときました。
戦隊シリーズ総合になったけど、今のところはデカばっかりなので
「地球署の図書館」にしときます。

16 :デカレンカプスレ994=1:05/01/18 10:55:26 ID:578HCNIn
>15
先ほど確認致しました。ありがとうございます。
「地球署の図書館」というサイト名も好きですので、その名前を続けて頂けるのは
何よりです。

前スレの住人の方がこちらへ移動されてきているのを確認した所で、名無しに戻ります…。

17 :名無しさん@ピンキー:05/01/18 13:43:30 ID:Y7bSou07
>>16
クルーガーだ。スレ立てご苦労だったな。
「地球署の図書館」がエロ本ばかりなのは署長として複雑だが、
皆が萌えているんだ、やむを得まい。
じゃあそろそろ俺も、「地獄のバ(ry

18 :名無しさん@ピンキー:05/01/18 14:08:39 ID:pbAcMtb/
>>1



氏ね

















-------------------------ゴミスレ終了------------------------

19 :名無しさん@ピンキー:05/01/18 15:01:41 ID:BN1JrL32
>>1&保管神乙です。

とりあえず戦隊初心者の漏れは
先達の方々の妄想をドキムネしながらお待ち申し上げます

ええ、必要とあらばビデオ屋に走りますよ(`・ω・´)

20 :名無しさん@ピンキー:05/01/18 15:26:16 ID:iSC8Esnv
>1&図書館管理人様 乙でございます。
素晴らしい職人さんたちの作品を前にしての脳内ドラマ作成のためにも
書庫の充実と新しい神々の登場に期待を膨らませてお待ち申し上げます。
正直、デカはキャラの関係がイーブンなので、どのカップルを読んでても面白いなあ。


21 :名無しさん@ピンキー:05/01/19 02:55:27 ID:SdrTN0ZX
>>19
「ビデオ屋に走る」って、どういう意味?

22 :名無しさん@ピンキー:05/01/19 03:10:06 ID:h8ie60T6
>>21
19じゃないけど。
戦隊初心者だから刑事以外がわからないんじゃないか?
で、萌え話投下されたら元ネタ調べにレンタルビデオ屋に走る、と。


23 :19:05/01/19 14:33:21 ID:u65ASeD1
>>21
>>22さんの仰るとおりです
元ネタ解れば萌えも倍増(*゚∀゚)=3

24 :名無しさん@ピンキー:05/01/20 12:40:19 ID:WrKtB1Af
色んなスレを荒らしまくってるサキュバス入りは何とかならんのか

25 :名無しさん@ピンキー:05/01/20 12:52:38 ID:T7vfM2ZD
>>24
他のスレにもいってるんだ?
でもあれは荒しだからここの責任じゃないし…実際ここでも迷惑だし。

26 :名無しさん@ピンキー:05/01/20 17:12:28 ID:5RmvkG/d
とりあえずココの戦隊ヒロイン系のスレに同一っぽいのが幾度となく。


27 :名無しさん@ピンキー:05/01/21 00:08:13 ID:VjysO/gf
さりげに俺は先の展開が気になっているのだが

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)