2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男主人公受け・マゾ(M)シチュスレ part10

1 :名無したちの午後:04/06/07 12:54 ID:8qjvpl+p

このスレは基本的に男性キャラ(サブキャラ含む)が女性キャラから
虐められたり調教されたり責められたりするゲームと、
女性に対して受動的な男主人公が出てくるゲームを扱います。

それぞれの嗜好ごとに色々な主義主張はあるでしょうが
一方的な嗜好の押し付けはせず、有意義な情報交換・評価検討スレにしていきましょう。
注意事項、過去ログ、Mシチュゲーリストは>>2-20ぐらい。

前スレ: 男主人公受け・マゾ(M)シチュスレ part 9
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1075622192/

まとめサイト
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Theater/7670/mazo/mdb1.html
http://tf14.hp.infoseek.co.jp/mg/

952 :名無したちの午後:04/07/24 12:57 ID:3su6c1P/
>>933
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
でもまたちょい役の悪寒(;´Д`)

953 :名無したちの午後:04/07/24 13:31 ID:g21jKxy9
>>951
そこにアイはあるのかい?

と呟きたくなるぐらいのやつれっぷりですな。


954 :名無したちの午後:04/07/24 13:34 ID:GkJJbSyK
>944
前作の麗奈Sルート級を複数シナリオ用意してくれたら第六天魔王は神認定。
このジャンルの第一人者になってくれ!

955 :名無したちの午後:04/07/24 16:31 ID:A+gCXsLS
>第六天魔王様
安全路線のつもりで他ジャンルもいれてに、
結局消化不良ぎみになるか、
思い切ってやって、パイオニアになるか・・・

前者が他メーカーの中途ハンパゲー
後者がヒドゥンの持ち味だと思ってる。
がんばってくれ。

956 :名無したちの午後:04/07/24 16:48 ID:RLK+7V/i
最近、ここの住人活き活きとしてますね♥

クリックすると鞭の音ワロタ

957 :名無したちの午後:04/07/24 19:02 ID:2Wn5dVoS
麗奈のCVが誰になるのか期待半分不安半分。
個人的には叱責に迫力が有って、妖しい色香漂う声質の
海原エレナやおぼれ谷リアスあたりだったら嬉しいな。

958 :名無したちの午後:04/07/24 20:13 ID:X8AJkEqo
>最近、ここの住人活き活きとしてますね

発売まではいつもそうなんだよ、ウチのスレは。
期待しすぎて妄想爆発するからなー

傑作までは望まんから、スレが荒れない程度の佳作ならいいんだがな 
>HIDDEN2

959 :名無したちの午後:04/07/24 21:32 ID:eBynCSZv
>956
まぁもう続編なんか出ないと諦めてた作品の4年ぶりの新作だからね。
住人が浮き足立つのも止む得ないと思われ。

それだけに958も危惧してるように、あんまり肩透かしだと大荒れの悪寒。
発売日には、良い意味で祭になるといいなぁ。

960 :名無したちの午後:04/07/24 22:11 ID:A+gCXsLS
まぁ、褒めるトコ褒めて、ダメだすとこダメだす・・・みたいな
ノリが健全だろう。

961 :名無したちの午後:04/07/24 22:35 ID:67UAEG+E
まぁ、麗奈が健在だから、最悪でもそこだけは大丈夫だろ。
意外と如月愛美なんかもやってくれそうだし。
背後関係を気にしなけりゃ、他のキャラだって捨てたもんじゃないよ。
特に義理とはいえ、妹キャラに調教されるシチュの由香なんか(・∀・)イイ!!

962 :名無したちの午後:04/07/24 22:45 ID:T08TE6/E
なんか麗奈はいかにも「品揃えで用意してみました」感が不安。
麗奈出しときゃ、前のファンは買うだろ、みたいな。

いや、エロ(Mゲ的に)けりゃなんでもいいんだけどさー

963 :名無したちの午後:04/07/25 00:39 ID:imMuP0zV
麗奈のサンプルCGを早く見たいな。
それが良けりゃ、不安視する住人の疑心暗鬼も大分消えるだろうから。

964 :名無したちの午後:04/07/25 01:25 ID:SjaTpbc4
麗奈はちょい役。過剰な期待は禁物。

965 :名無したちの午後:04/07/25 02:11 ID:ZCod3Wyb
いもかん、麻耶先生的ポジションはマジカンベン(;´Д`)

966 :名無したちの午後:04/07/25 03:48 ID:n1BEycbi
(;・∀・)<「東京足立区綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人事件」 コワイ
女の子が40日間渡って監禁され、計100人ぐらいに強姦、朝から晩まで超暴力と超陵辱された。ヤクザ顔負けのリンチで、天井に血が飛び散っていた。(深くかかわったのは5,6人)
膣を灰皿代わりにされ、自慰(オナニー)を強制され、
真冬に裸で外(ベランダ)に出され、裸で踊らされ、手足を押さえつけられ、膣やお尻の穴に鉄の棒を突っ込まれ、20キロの鉄アレイを身体(裸体)になんども落とされ、瞼(まぶた)に熱いろうそくをたらされ、
手足を押さえつけて、膣にマッチ棒を入れられ燃やされ、膣の中のや裸体をライターで火あぶり、精液を大量に飲まされ、500ccの尿を飲まされ、基礎の他むちゃくちゃ。(生きてるか死んでるかわからないが)ゴキブリも食わされたそうだ。
女の声だが、人間とは思えない叫び声(悲鳴)(絶叫)を上げ続けた!お尻も穴に花火入れられ、爆発させたのと
フェラチオで強引に精子飲まされまくった、飲まないと犯人達にぼこぼこにされたそうです。、尿入りカップラーメンを強引に食わされた。
殺された彼女の親友が言うには、監禁され殺される一日前、幽霊(生霊)となって「助けて!」と親友に助けを求めたが、親友はどうすることもできず、泣きじゃくった。
「狂宴犯罪」は 一ヶ月以上 続いた 。
そして(失禁して)死んだ。(殺された)
専門家によると自死(あまりのつらさに耐え切れず、脳が死ぬことを選択した。(命令した。)らしい。(死体にの脳は溶けていたらしい)
死体の顔は目の位置がわからないほど、変形し、親でも誰かわからず、原型をとどめてないほどで、性器のほうは顔よりもっとひどく完全に破壊されていた。死体には髪がなくなっていた。40日間の監禁で極度のストレスのあまり全部髪が抜け落ちた
死体の膣(マンコ)にはオロナミンC2本、入っていた。
         
「裁判記録」は死ぬほどエグイ内容であった。「コンクリート詰め事件」で検索すればわかる。
(俺は何時間も涙が止まらず、夜も何日も眠れなかった。たとえ99.9%の人が幸せでも残る0.01%の人が(超)不幸なら、そんな世の中、絶対承認しない!!!!!そんな世界いらない!!!!!絶対、絶対いらない!!!!!絶対認めない!!!!!)
(私の心の底からの叫びでした)..


967 :名無したちの午後:04/07/25 04:26 ID:u8ayL+IR
そういえばいもかん2にも出るね先生。

968 :名無したちの午後:04/07/25 10:17 ID:MmeLDW9a
第六天魔王ってムキムキ女描く漫画家?
違うよね?

969 :名無したちの午後:04/07/25 12:04 ID:7/fiL7Lc
それは「第六天魔王グレート」だ。



970 :名無したちの午後:04/07/25 16:08 ID:rZydrZ/A
>>969
プwwwwwwwwwwwwwwwww

971 :名無したちの午後:04/07/25 16:15 ID:U+nbrTOO
六角大王

972 :名無したちの午後:04/07/25 16:20 ID:EZ9YWdPz
絵はキライじゃないんだけど筋肉がキモくてダメだな

ガッツも

973 :名無したちの午後:04/07/25 18:40 ID:g9AnS+nA
「瀬里奈」で枯らされますた!

連続で3度抜かれても「まだ出来るよね?」と4度も搾り取られるとこなんて・・ハアハア。
女の子みんな積極的なんで一回あたりのシーンも濃厚・・。
サスペンス的な雰囲気から良い感じに怪しさが醸しだされてます。

迷わず特攻せよ!

974 ::04/07/25 19:42 ID:/xGzAIMF
Mゲではないでしょ。
良抜きゲーであることは確かだが。誤爆?

975 :名無したちの午後:04/07/25 19:50 ID:MBC4fxDj
誤爆かもしれんし、
こことかぐやスレを荒らすことを目的とした意図的なものかもしれん。
最近はちょっとでも評判の作品を出したメーカーのスレには
荒らしがよってくるからな…。

976 :名無したちの午後:04/07/25 20:38 ID:NrLPItgA
っていうか、新スレはまだかいな。

977 :名無したちの午後:04/07/25 20:59 ID:g9AnS+nA
いや、瀬里奈って受けシチュ多くない?
つまつま3でもテンプレに入ってるからセーフかと思った。
Mシチュはないけどね。


978 :名無したちの午後:04/07/25 21:32 ID:YgN3bhdp
報告乙。

979 :名無したちの午後:04/07/25 22:05 ID:DxyVvfhL
次スレよろ

 ↓

980 :板野サーカス:04/07/25 22:10 ID:JyiYsfN8
│    ↑      ↑
│  ┌┘      └─┐
├─+→          ├─┐
└┬┘  ┌─→    └┬+┐
  └─┬┘ ∧_∧   ││↓
      └─┐´・ω・`) |└→
←─┐  ┌┘  /U.   |
  ┌┴─┴─────+────→
┌+┬──┬─∪┐  └┐
│└┘    │    │┌┐└─→
│      ←┘    └┘│
│                  ↓ 



981 :名無したちの午後:04/07/26 00:31 ID:aop6OJG6
>>977
このスレ向けの報告なんだかなんだか
今一わからなかったんだと思うぞ。

982 :名無したちの午後:04/07/26 01:10 ID:KCvfdsjY
いや、ぱっと見で受けシチュあるって報告だなってわかるよ

983 :名無したちの午後:04/07/26 01:14 ID:ybZk5Bkh
>>980
誰がスレたてるんだYo!

984 :名無したちの午後:04/07/26 01:30 ID:aop6OJG6
>>982
そりゃ俺もそうだろうとは思ったけど、そうでなかったんでないって話。
分けて言ってたわけではないと思うしな。

ところで迷わず特攻と言われても、あんだけだと
ようわからんのだが、具体的にもちょっとシチュ頼むよ。

985 :名無したちの午後:04/07/26 01:36 ID:vM89KARn

このスレは基本的に男性キャラ(サブキャラ含む)が女性キャラから
虐められたり調教されたり責められたりするゲームと、
女性に対して受動的な男主人公が出てくるゲームを扱います。

それぞれの嗜好ごとに色々な主義主張はあるでしょうが
一方的な嗜好の押し付けはせず、有意義な情報交換・評価検討スレにしていきましょう。
注意事項、過去ログ、Mシチュゲーリストは>>2-20ぐらい。

前スレ: 男主人公受け・マゾ(M)シチュスレ part10
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1086580484/

まとめサイト
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Theater/7670/mazo/mdb1.html
http://tf14.hp.infoseek.co.jp/mg/

986 :名無したちの午後:04/07/26 02:59 ID:4YqphSYD
う〜ん、具体的と言われてもMシチュじゃないから説明するのは難しいんだよね。
シチュでいうとフェラ、騎乗位ぐらい。(ただしフェラはかなり多い。)

1・新たな属性というか『無理に連続で何度もイカされまくるシチュ』
2・女キャラに誘惑されたり迫られまくりで、こちらから誘うことはあまりない。

とりあえず言えることはこれぐらいかな。M(肉体的、精神的に痛い系)好きには関係ないが
受け好きには買ってもらいたい。そして文章力のない俺の代わりに感想を頼みたい。

987 :名無したちの午後:04/07/26 03:09 ID:Y9oLnvTc
>986
陵辱とか、男優位はないってことだな?
じゃあ買おうかな・・・感想書こうかな・・・
「S彼」「マリエス」とここ最近受けは豊作?だなぁ。

988 :名無したちの午後:04/07/26 03:24 ID:am8JneKh
>986
とりあえず言えることはこれぐらいかな。M(肉体的、精神的に痛い系)好きには関係ないが

Mって別に肉体、精神的に痛いのが好きな訳じゃないよ。
なんていうかなぁ・・・こう・・なんていうか・・・・あれだ、えーと
駄目だ。俺の言語能力じゃせつめいできない!

989 :名無したちの午後:04/07/26 03:41 ID:Y9oLnvTc
>988
オレが代わりに言おう。もちろんこれがMの全てじゃないし、多分極端な例だけど。オレは

支配されたい。責任がなく、相手の支持にしたがってればいいから。
あと相手に求められたい。受けは実は精神的には限りなく立場が上なんだよね。
あっちが求愛してくれてるのをイヤがってるわけだから。
逆に陵辱とかはスゲー、立場が下というか必死。
「なんだ、感じてんじゃねーか」って責めてるのあるけど、アレはオレからしたら奉仕にしか見えない。

あとはナルシシズム。「こんなにヒドイことされてる俺って・・・」みたいなw
だからオレは痛くなくてもいいの、精神的に冒涜(犯)されたいの。

990 :名無したちの午後:04/07/26 03:46 ID:vM89KARn
>>987
基本的に男優位の和姦が中心。
陵辱2割程度。
2〜3シーン位、これは受けっぽいかな、というシーンがある。
女性に責められる。という感じではない。

女キャラに迫られるのはHの前までで、H自体は基本的に男主導。
なんていうか、>>986は受け、Mについてもよく分かっていないような気がする。

△有∀<アトリエKAGUYA> 瀬理奈 (強制連続射精、フェラ)

受け、M目的で買うゲームではないとおもうよ。(;´Д`)

991 :名無したちの午後:04/07/26 03:49 ID:vM89KARn

△有∀<アトリエKAGUYA> 瀬里奈 (強制連続射精、フェラ)

誤字スマソ_| ̄|○

992 :名無したちの午後:04/07/26 06:59 ID:+yxx+ZeO
1000まであと8

993 :名無したちの午後:04/07/26 13:51 ID:1EyQrTch
×有∀<アトリエKAGUYA> 瀬理奈 (強制連続射精、フェラ)

でしょ買ってやってみたけど。(あーあ)
正直受けにもなってないと思う。
女の子の「えいえい」ってなちょっといじわる程度だよ

994 :名無したちの午後:04/07/26 13:57 ID:Fnca3CHX
恋人同士の悪ふざけ、ぐらいだね。
このスレで扱うのとは違う気がする。

995 :名無したちの午後:04/07/26 14:11 ID:GOK8eNyT
どっちにしろ、受けはスレ違い

996 :名無したちの午後:04/07/26 14:14 ID:Fnca3CHX
>>995
それは違う

997 :名無したちの午後:04/07/26 14:20 ID:OQPKEtPy
1000ならHidden2 寝取られ満載

998 :名無したちの午後:04/07/26 14:26 ID:+WKAzdfO
ホスト制限で無理だったので誰かよろしく>新スレ

999 :名無したちの午後:04/07/26 14:45 ID:PoWBiYak
1000

1000 :名無したちの午後:04/07/26 14:46 ID:PoWBiYak
うにゅ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

260 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)