2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邪悪なヒロインが出てくるゲーム Part2

1 :名無したちの午後:04/06/25 01:15 ID:BuUaKD9F
プレイヤーの背筋を凍らせるような邪悪なヒロイン、おぞましさと恐怖を
与えるヒロインが出てくるゲームを挙げろ!
純情?ツンデレ?お嬢様?そんな物は俺たちには手ぬるい。
策略・・・嫉妬・・・自己中・・・誘惑・・・
邪悪なハートで電波に戦うヒロインたちに萌えるスレ

野郎共、準備はいいか?


前スレ
邪悪なヒロインが出てくるゲーム
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1041263994/


関連スレ
嫉妬・三角関係・修羅場統合スレ 第3章
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1076334583/l50

男主人公受け・マゾ(M)シチュスレ part10
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1086580484/l50

鬱ゲーを愛する人のスレPart7
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1079161272/l50

800 :名無したちの午後:05/01/21 20:01:46 ID:BSYak4JT
水夏の透子とかな

801 :名無したちの午後:05/01/21 21:58:43 ID:CrqhDDJq
>>798サンクス
>>799サンクス
>>800サンクス

802 :名無したちの午後:05/01/21 22:49:22 ID:l4kLrJiu
話かわるが・・鬼魂の先生が・・なんというか邪悪だな(w
今日発売したばっかなので詳細は避けるけど。
とりあえずひとつだけ。

悪・即・毒殺は萌えた(*´Д`)
体験版はつまらんが本編は結構おもしろいので
個人的にオススメ

803 :名無したちの午後:05/01/21 23:17:05 ID:PYtPw5b7
そういう部分をこそ体験版に収録してくれなきゃあな
判ってないな…


いや、判ってるからこそか

804 :名無したちの午後:05/01/21 23:53:08 ID:A/FcEHJx
>>802
地雷じゃなかったのか・・・・


805 :名無したちの午後:05/01/22 00:41:06 ID:iLapQTOA
>>802
先生って保健の先生?

806 :名無したちの午後:05/01/22 00:55:24 ID:gNG0BN/B
そそ。保健の先生。自己紹介の通り
独占欲強すぎ。つーかアレは依存とも修羅場とも邪悪とも
どれでもとれる気がして・・。

本編のストーリーは狙ってやってるとしかいえないストーリーなんで
それでもOK!というなら買いかな。
正直体験版はイラネ

807 :名無したちの午後:05/01/22 06:44:41 ID:ooyhvT7i
その邪悪さがどちらに向けられるの?
悠に近づく女=悪・即・毒殺ならまさしくツボなんだが。

808 :名無したちの午後:05/01/22 08:25:27 ID:T05+uwQs
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1105355106/806
おにーたま(鬼魂)
凌辱シーンあんの?
>>803
それっぽいタイトルの付いたシーンはある。
輪姦とか監禁とか洗脳とか淫虐とか狂宴とか。



悠に近づく女を裏で手引いて輪姦・淫虐、悠を監禁して独占、
他の女になびいた悠を洗脳、そのまま性の二人狂宴…

809 :名無したちの午後:05/01/22 10:37:10 ID:gNG0BN/B
>>807
もちろん悠に近づく女に対して、ですが(*´Д`)

810 :名無したちの午後:05/01/22 15:23:25 ID:KHi6ifmE
アリスの館7の「しまいま。」ってどうよ。
話は妹が独占欲の塊っていう古典的ではあるが…

811 :名無したちの午後:05/01/22 15:29:01 ID:Rne+1K7B
妹が独裁欲の塊とは一体

812 :名無したちの午後:05/01/22 16:16:57 ID:rf++9qMc
兄に独占欲を抱いてこそ21世紀の妹。
骨のない妹は妹ではない。

813 :名無したちの午後:05/01/22 18:25:33 ID:6HQyB2qS
むしろこれからはガチで兄迫害。
「おにいちゃ〜ん」なんて甘い要素は一切なし、
妹の瞳に打ちるものは兄への憎しみと蔑みのみ、ってことでひとつ。

814 :名無したちの午後:05/01/22 18:32:21 ID:vnM8ZX85
それはただのブラコンじゃねえの

815 :名無したちの午後:05/01/22 18:33:44 ID:kuEpMB3z
何かないかなあ。
久しぶりに再会した幼馴染が云々とかいうお約束の設定に見せかけといて、
親しげな態度は全部演技でじわじわと復讐を企んでいるとか。
「○○君のことだったら何でも分かるよ」と過去の付き合いから行動パターン読まれて仕組まれるとか。

816 :名無したちの午後:05/01/22 18:34:30 ID:5slOYw4Z
デレに化ける可能性が捨てきれず、油断できない。

817 :810:05/01/22 19:18:41 ID:KHi6ifmE
>812
メインの二人(姉妹)が主人公を奪い合う?話であんまりドロドロとした話は無く、
むしろ萌えエロゲー。
>兄に独占欲を抱いてこそ21世紀の妹。
主人公の妹ってわけでないのだが…
ただ、姉に対し私のもの(主人公)といってディープキスを見せ付けたり、足こき
があったりと 漏れ的には面白かったが、パートボイスがなぁ…


818 :名無したちの午後:05/01/22 20:46:16 ID:obIYZ4QA
>>815
それいいな

819 :名無したちの午後:05/01/22 22:08:42 ID:u98gbBIC
>>815
それ最高。作ってくれ。

820 :名無したちの午後:05/01/22 23:26:26 ID:a7G9s9tb
>>815の様でもありオチは>>816なのが恋ようびだった希ガス
復讐つっても殺傷とかじゃない可愛いもんだがナー
動機も愛情の裏返しだし

類似系とは言えないかも知れないが
Love letterはプレイ中に期待させられた割に色々と肩透かしを喰った

821 :名無したちの午後:05/01/23 21:14:09 ID:3l1pcdXj
黒革やMの悲劇を見てるとムカついてくるんだが
修行が足りないんだろうか

822 :名無したちの午後:05/01/24 01:17:37 ID:iZDS4fEZ
馬鹿馬鹿しいからじゃね?
もしくは単純に好みじゃない

823 :名無したちの午後:05/01/24 01:30:39 ID:agseFi3k
んー、リアルだと気持ちいいくらいゾクゾク来るような邪悪っ娘にはお会いできないしねぇ。
単にワガママだったり性格悪かったりアバズレだったりは大多数がそうなくせしてサ。
もうアレだ、リアルの女なんかこきぷり以下だ。ぷんぷん。










・・・そんな目で見るなよ。

824 :名無したちの午後:05/01/24 02:45:06 ID:R2uF9Q0b
>>815
・・・みなも?

825 :名無したちの午後:05/01/24 02:47:28 ID:gEVGM7Mk
みなもはネタにされただけだな

826 :名無したちの午後:05/01/29 21:31:17 ID:GEzG/h4W
まさに最凶

827 :名無したちの午後:05/01/30 00:02:44 ID:LKihJvn6
リアル邪悪っ娘達。
ttp://www8.ocn.ne.jp/~moonston/lady.htm

まあ、オマエらなら大丈夫だろうけど、少しグロ絵があるから注意。

828 :827:05/01/30 00:05:48 ID:LKihJvn6
悪い、間違えた。
上のは、女を殺しまくった殺人鬼のやつだった。

リアル邪悪っ娘を探すから、ちょっと待っててくれ。

829 :名無したちの午後:05/01/30 00:16:16 ID:rMb9rlmb
まちがいすぎw

830 :名無したちの午後:05/01/30 01:00:14 ID:GMwfSVbB
リアルは板違い

831 :827:05/01/30 01:36:36 ID:LKihJvn6
板違いスマン。
でも、リアルでこういうことがあったから、ゲームでもネタにされるという
ことで、大目に見てくれ。
(正直に言うと、折角調べたのだから紹介したいという俺のわがままです。
でも、フィクション並に面白いのを紹介する)

いろいろ見たが、女性の殺人鬼という括りでまとめてるサイトはなかった。
でも、
ttp://www8.ocn.ne.jp/~moonston/lust.htmの
アナタハン島の惨劇 と 阿部 定 がかなり面白い。

アナタハン島の惨劇なんて、まるでエロゲーみたいな話。

阿部 定は、普通に面白い。
小説みたい。

暇なら是非読んでみてくれ。

832 :名無したちの午後:05/01/30 01:53:19 ID:MFvQ6Blh
チン切りの阿部定事件は有名だからみんな知ってるかと

833 :名無したちの午後:05/01/30 08:24:10 ID:GMwfSVbB
>>831
ナカナカ面白いページだな、d。
しかし阿部定もアナタハンの女も別に悪い事してない希ガス

834 :名無したちの午後:05/01/30 12:18:27 ID:UsQuwi83
さらにスレ違いの話になるけどアナタハン事件が面白いと思ったら、それを題材にした
山田風太郎の「裸の島」を読んでみるとヨロシ。極限状態での閉鎖空間での生活で人間は一体どうなるのか?

835 :名無したちの午後:05/01/30 16:15:30 ID:DCjMI7sA
なんか勝目梓のエロ小説に出てきそうな話だな>アナタハン事件

836 :名無したちの午後:05/01/30 20:54:45 ID:KChEv3tM
アナタハン島事件とかは、ちょっと気の利いたライターなら、すぐにシナリオの一本も書けそうだがなあ。
いや男いっぱいだとゲームとしてはアレなんで、男1女30で。
殺伐ハーレムものとして面白そう。

837 :名無したちの午後:05/01/30 21:19:00 ID:iwdEP/IH
そんな漫画なかったっけ?
流されて藍蘭島とかいうの

838 :名無したちの午後:05/01/30 22:39:17 ID:LKihJvn6
>>836
それだとやりゲーになりそうだから、競争相手としての男も数人欲しいな。
アナタハン島事件みたいに、武器の奪い合いで優劣が決まる。
主人公は最初、武器を持った男からヒロイン達と共に逃げ回るが、その男から
武器を奪った途端……。
みたいなの。
純愛ルートと鬼畜ルートに分岐するわけだ。

全くもってスレ違いだな。
閉鎖物になってしまった。

839 :名無したちの午後:05/01/31 00:04:35 ID:5yGH0uvW
>>837
ガンガン連載中で作者がエロゲ原g(ry
まぁ、ありきたりのネタだ

840 :名無したちの午後:05/01/31 02:40:33 ID:JrPK4oFk
南国ドミニオンはアナタハン島事件に割と近いかも。

841 :名無したちの午後:05/01/31 07:27:57 ID:5EP29+Fd
むかしパソ通全盛だった頃に「水色時代」って漫画が流行ってたんだが
コレの作者(♀)と周囲の男達(同じ大学や同じ漫研の人等)との関係が
アナハタンクオリティだったので色々と騒ぎになった覚えが。

842 :名無したちの午後:05/01/31 21:42:53 ID:bFczn0Kb
その作者のシリーズ今でも買ってるな
設定だけ見れば思いっきりエロゲだ>少女少年

843 :名無したちの午後:05/01/31 22:50:25 ID:25pqR22/
>>842
小〜中学生が主人公という時点でエロゲ設定とは言いがたい

844 :名無したちの午後:05/01/31 23:13:56 ID:ACRryb5d
>843
大人の事情で18歳以上と明記しているだけで、
全キャラがそんぐらいの歳にしか見えないエロゲは結構あると思うが


845 :名無したちの午後:05/01/31 23:34:19 ID:25pqR22/
まあそれはそうだが一応「設定」としてね。

846 :名無したちの午後:05/02/01 08:11:26 ID:hTiiaB6y
そうしとかないと怖い人たちが来るからな

847 :名無したちの午後:05/02/02 02:35:00 ID:AOlUsc6M
ドタメカ2の閑が、かなりキてるらしいのだが…
ここの住人でプレイしたヤシはおらんのか? 詳細が聞きたいのだが。

848 :名無したちの午後:05/02/02 11:58:05 ID:9NcIVldc
拾ってきた娘は非処女

これだけじゃこのスレぽくないし、こっから先は
ムカついたのでやってないが、他にも色々酷いようだ。
知ってる人よろー


849 :名無したちの午後:05/02/02 12:34:44 ID:mQQ8MZ/+
処女厨が多いのか?

850 :名無したちの午後:05/02/02 14:45:56 ID:aazUHqqX
エロゲ板はそうだね。

851 :名無したちの午後:05/02/02 17:45:10 ID:vh0zPyLN
修羅場スレより転載
>ネタバレすると双子の片方が主人公を独占するために
>主人公を地下室に監禁したり、殺してトランクに保存したり
メーカースレによるとエンディング間近に閑が処女だとわかるらしい

ついでに、処女厨ウゼー('A`)

852 :名無したちの午後:05/02/02 19:54:43 ID:Lst7xY4g
処女じゃなくて処女膜再生手術ですよ。キモウトレベルだけど
妹じゃなくて娘だからキモスメ?

853 :名無したちの午後:05/02/02 20:49:54 ID:wPX2jrUk
トランク詰めエンドは素晴らしい笑顔だった。

854 :名無したちの午後:05/02/02 21:10:58 ID:WicyrsUH
トランクから黒ずんだ汁が染み出てたりするの?

855 :名無したちの午後:05/02/02 23:11:15 ID:kCBVqoqD
ヤヴェ、まったくスルーしてたが買わなきゃいけなくなったかな

856 :名無したちの午後:05/02/02 23:25:40 ID:91MKOG+l
しずはプレイ開始直後からやばげな匂いがぷんぷんするな。
ただ、やたら「お義父さまにならどんなえろいことでも〜」とか
えろいえろいっていうのがちょっと萎え。 やらしいこと〜とか
言ってくれた方が個人的には好みだ。

857 :名無したちの午後:05/02/03 09:50:33 ID:9PEN/eYm
猥語は使い方がマズイと大変萎えるからな

858 :名無したちの午後:05/02/04 09:16:51 ID:JW2jgJky
何て読めばいいの?
「わいご」じゃ辞書に載ってないよ

859 :名無したちの午後:05/02/04 10:26:03 ID:lHccTOYv
>>858
最低でも大辞林くらいは引いてから書き込もうな。
恥かくだけだぞ?

860 :名無したちの午後:05/02/04 10:51:44 ID:SWhoWwXF
卑語と間違えてるに100カノッサ

861 :名無したちの午後:05/02/04 11:18:59 ID:afXV2Rk7
猥語も普通に使われてるが。
ぐぐれ

862 :名無したちの午後:05/02/04 12:09:26 ID:jrdxF12M
というか卑語より猥語のほうが日本語としては正しい罠。
エロゲ語としては逆だが。

863 :名無したちの午後:05/02/04 12:32:57 ID:MuTtrQzR
卑語だとスラングって意味になっちゃうからな。
エロい言葉とかいう意味だったら猥語、猥言が正しい。
まあ、こんなツッコミ無粋なだけで、普通は意味がわかればスルーして納得しちゃうモンなんだけどな。
>>858は一体なにがしたかったのやら。

864 :名無したちの午後:05/02/04 14:35:54 ID:Mo0vDYV6
自分の無知さを晒したかったんだろ?

865 :名無したちの午後:05/02/04 21:15:16 ID:qzQ20ghV
最近は、むしろ自分の無知を自慢するようなキチガイもいるしな
俺が知らないことは全て無駄な知識、知らなくて当たり前のこと、と断言する奴とか

866 :名無したちの午後:05/02/04 21:21:22 ID:1gDZBqYA
おまいらそろそろスレ違いですよっと。

867 :名無したちの午後:05/02/04 21:45:20 ID:Lgd8LCXl
というわけで、無知無知でぁゃι ぃ思想に傾倒した、
電波な邪悪ヒロインマダー?

868 :名無したちの午後:05/02/04 21:54:38 ID:1gDZBqYA
>867
来週の

となりの魔王使い びーにゃん ttp://www.r18game.com/beenyan/

あたりはどうであろ?
無知無知という条件がなければドーターメーカー2の
閑を推すのだが。

869 :名無したちの午後:05/02/04 23:29:37 ID:wy1LJQao
なんか監禁(される)ネタ飽きた気がする。
君望、C†C、3days、最近三つとも当該箇所のみ再プレイしたんだが、
どれも似たり寄ったりに見えてしまう。
狂った果実以外で、主人公に好意持った女片っ端から殺していくようなの無いかね。
そこまで直接的じゃなくても、実は黒幕、みたいな。

870 :名無したちの午後:05/02/04 23:42:38 ID:CRy2BGKA
個人的には自分で手ぇ出したほうが萌える。
あと、あんまり手際いいのも好きじゃない。
不慣れな手つきで、包丁とかの『家にたまたまあった道具』で一生懸命殺すのが、サイコっぽくて好き。

エロゲじゃないけど、俺個人のベスト人殺しヒロインは「バットマン・リターンズ」のキャットウーマン。
家のミシンをバラして武器作るところとか最高。


871 :名無したちの午後:05/02/05 00:29:34 ID:9okwGyox
うーむ、暴走よかもっと策謀めいた娘はいないかねぇ
感情の発露じゃなくって、もっと計画犯的な
透子さんとかファル様みたいな
他スレじゃネタにしかならないような人達だが……

872 :名無したちの午後:05/02/05 00:48:20 ID:nO460PKb
LoveCallとか、・・・ただの殺人犯か

873 :名無したちの午後:05/02/05 00:59:14 ID:vHvVVNVQ
あまりに餓えすぎてバトルロワイヤルの相馬光子に(;´Д`)ハィァーハィァーしてるのは俺だけでいい・・・

流れを読まずに質問。
主人公が権力者の息子だとか前途有望な「わかてのほーぷw」とかで
策略で子供作ろうとしたり色仕掛けしてくるようなのとかって好きなんだけど
そういうのない?

874 :名無したちの午後:05/02/05 00:59:48 ID:eW7fjCmy
ファル様

875 :名無したちの午後:05/02/05 02:30:29 ID:kNcfQEth
>>869
innocent Eye'sのシオンとか

876 :名無したちの午後:05/02/05 08:23:14 ID:8LTZuyO2
虜2の綾乃に殺されるEDで目覚めた。
今思えば邪悪でもなんでもないけど。

877 :名無したちの午後:05/02/05 09:37:14 ID:77nE0PXX
>>873相馬光子ヽ(;´Д`)人(;´Д`)ノナカーマ
まさか自分の他にもいるとは

後半はネタバレだがSRのファル様だな、まさに

878 :名無したちの午後:05/02/05 10:47:53 ID:rkJyK4q4
>>859
そもそも読みが解らないと引けないんだけど…

>>860
って事だよなやっぱ。
自分が一番恥かいてるのに気づいてないw

879 :名無したちの午後:05/02/05 11:22:35 ID:YMeoIET3
>>878
流れ全部無視して自分の味方だけ抽出かよw
むしろ微笑ましい奴だな。お兄さんが教えてやるよ。

わい ご【猥語】 「猥言」に同じ。
わいげん【猥言】 みだらな言葉や語。猥語。

ひ ご【卑語・鄙語】 1.卑しい言葉。下品な言葉。スラング。卑言。
             2.田舎びた言葉。里びた言葉。《鄙語》

880 :名無したちの午後:05/02/05 11:28:17 ID:9IGMQKoj
この上恥の上塗りとは恐れ入るな。
類希なる香ばしさに脱帽

881 :名無したちの午後:05/02/05 12:01:28 ID:ipZRjvwM
こっちにも来てくれよ、暇してるからさ〜
ふざけた誤字・脱字テキスト 第六段落
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1100024303/

882 :860:05/02/05 12:51:31 ID:vHvVVNVQ
まぁ卑猥で下品でエロいみたいな意味だし、猥談って言葉もあるからなぁ。
ごめんよ、俺も一応知ってはいたんだ。あんま使わないから打ち間違いかと思って(´・ω・`)

>>874>>877
ファル様ってそうなのか(;´Д`)/ \ァ/ \ァ
F4COMPANY-Sっつー同人誌でDOAのあやねがかすみの弟をかすみへの復讐で犯すんだけど、
それが次期頭首の子供を身ごもれば自分に権力クル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!って理由だったら再萌なんだが('A`)

883 :名無したちの午後:05/02/05 13:08:34 ID:9IGMQKoj
>>882
世にあまねく女帝キャラ(陰謀系)のスタンダードだな。>世継ぎ懐妊
実は別の種、ってオチが何故かよくある希ガス
(それに絡んだ「実は非血縁だった」妹姫やら姉姫ヒロインも)

884 :名無したちの午後:05/02/05 13:46:01 ID:rkJyK4q4
>>879
お兄さんありがとう。・゚・(ノД`)・゚・。

885 :名無したちの午後:05/02/05 16:06:26 ID:56e7uZVF
ファル様の場合は色仕掛けとはちょっと違うかな。
むしろ非エロ方面で萌えさせておいて最後に・・・


886 :名無したちの午後:05/02/05 18:38:29 ID:1FUHd5uw
ああ、あの3分間ね……早漏?

887 :名無したちの午後:05/02/05 18:47:16 ID:mEXBOnDM
ファル様は超名器

888 :名無したちの午後:05/02/05 22:12:52 ID:GKZFEJAL
「人を殺しちゃった。もう戻れない。折角だからみんな死んじゃえ」

みたいなのに萌える。

889 :名無したちの午後:05/02/05 23:12:34 ID:su+Kg6lZ
つ ひぐらし

890 :名無したちの午後:05/02/06 00:17:31 ID:Doyi3viX
キモウトのほかにもいるのか
買ってきます
[恵比須町駅] λ,,,,,.....

891 :名無したちの午後:05/02/06 09:16:17 ID:47JJC+G0
ひぐらしの双子の片方は邪悪というより只のDQNだった気が

後半はギャグだし

892 :名無したちの午後:05/02/06 09:24:21 ID:V4BwEfqr
俺はあのDQNな弾けっぷりが気に入った。

893 :名無したちの午後:05/02/06 13:14:10 ID:GfSDyGxX
ひぐらしはこんなお話です

  オヤシロさま ヽ 丶  \
            \ ヽ  ヽ     ヽ
/  /    ヽ    \ ヽ   ヽ
 /   |  ヽ \     \  ヽ  ゝ           (けじめ)
ノ 丿       \   K  \   ヾ
 ノ  |   |  丶  \  O  \         (けじめ)
   /          \  O  \/|                (けじめ)
 ノ   |   |      \   L    |         ↑
     /\        \      |         (  ↑
   /   \       /      |          )  (
  /      \      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         (   )
/_        \                    ) (      きゅんきゅん☆
 ̄  | な 悟 詩| ̄         ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ           / /
   | い 史 音|         ノ   ぐぎゃぎゃ .  ゝ          / /
   | で の が|        丿              ゞ      _/ ∠
   | ね 事 鬼|       丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ     .\  /
   | ! を  に|               │                V
――| と  忘 な|――――――――――┼―――――――――――――――――
   / い  れ っヽ  巛巛巛巛巛巛巛巛 人巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛
    う    て
    気    も
    持
    ち



894 :名無したちの午後:05/02/06 16:40:17 ID:DG44D38L
ワロス

895 :名無したちの午後:05/02/06 16:43:51 ID:3dkap9Hp
>>888
つ[夜神月]

896 :名無したちの午後:05/02/06 19:47:12 ID:D8Cz/PUo
月はそんな可愛いもんじゃないだろう

897 :名無したちの午後:05/02/06 21:55:18 ID:w3yDLHyT
美脚だぞ

898 :名無したちの午後:05/02/08 15:47:37 ID:xQsJNSZT
マンコついてればなあ

899 :名無したちの午後:05/02/08 20:24:31 ID:F+Qo3WWr
ケツマンコじゃ板違いだしなぁ

900 :名無したちの午後:05/02/10 07:49:29 ID:204TUrdr
某所より転載
ttp://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo14560.zip

200 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)