[PR] パズドラを抜いて人気ランキング第一位!モンスターストライク(モンスト)ID交換・フレンド募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライアー総合27 サフィズムの喧噪

1 :名無したちの午後:04/07/03 20:58 ID:1Fy4NIQi

 7/30、「サフィズムの舷窓 〜an epic〜」発売予定。
 後、9月に完全新作「Angel Bullet」が発売予定です。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

ライアーソフト関係の総合スレです。
≪ライアーソフト オフィシャルHP≫
http://www.liar.co.jp/
前スレ
ライアー総合26 ポーラースター 東の海へ
http://idol.bbspink.com/test/re

952 :名無したちの午後:04/07/30 22:35 ID:wXBHrJV3
キテナ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(A゚ )━(゚A゚)━━イ!!!!!

FC通販は初めてなんだけど、入金ミスだったりすると泣けるなぁ。

953 :名無したちの午後:04/07/30 22:43 ID:85MMjq3o
ちょっと聞きたいんだが、アン・エピック円盤の側面ベタベタしてない?
なんか接着剤過多みたいな感じで


                      表面  
DVD    この部分→|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||←この部分
                        裏面

なんかいやん

954 :名無したちの午後:04/07/30 22:44 ID:oaMsV8Q1
俺だけじゃなかったのか。べたつくのは

955 :名無したちの午後:04/07/30 22:44 ID:hJDnAdBo
>>953
ワロタ
確かにそうだ

それより、追加シーンの鼎さん可愛すぎるよ鼎さん

956 :名無したちの午後:04/07/30 22:56 ID:kRMFVMsW
アンの薬の色がナニ気にカラフルに…

957 :900:04/07/30 22:57 ID:Q7QvrWK4
サフィズム早速詰まっているのですが
攻略系の掲示板ってありますか?
公式以外で。
上のテンプレみると過去の作品のはあるみたいだけど。

958 :名無したちの午後:04/07/30 22:57 ID:Q7QvrWK4
クッキー残ってたon_

959 :名無したちの午後:04/07/30 22:59 ID:85MMjq3o
なんだ・・・みんなベタベタしてるのか、じゃ、いいや。
俺が思うに、ティコの手作り次世代D・V・Dなんだな、きっとそうだ、俺は勝ち組だ・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・ティコのスリットからこのDVDが・・・ハァハァ

960 :名無したちの午後:04/07/30 23:10 ID:wmgDyc95
ウワーほんとだ、接着剤はみてる…

961 :名無したちの午後:04/07/30 23:17 ID:XO1XaeeZ
>>957
避難所にできてるね、まだあまり書き込みないけど

サフィズムの舷窓ネタばれスレッド
http://www.engram.jp/~bbs/threadfloat/test/read.cgi?bbs=liar&key=090940643


962 :名無したちの午後:04/07/30 23:30 ID:aZLso+BS
>>ベタベタ
さすがにライアーが手焼きでぽたぽた・・・ではないだろうからなぁ。
初DVDということでなんか発注先が拙かったんだろうか。

さて、サフィズム届いたことだし、
そろそろフォレストでもインスコするか!

963 :名無したちの午後:04/07/30 23:31 ID:QYpMKzrJ
おまけ壁紙がえっちぃくて大変よろしいですね

964 :名無したちの午後:04/07/30 23:43 ID:Q7QvrWK4
>>961
d。
避難所ってあったのか…。

965 :名無したちの午後:04/07/31 00:10 ID:upnU+JHS
>>941へのつっこみが各方面から速攻でされたわけだが
けっこう初プレイの住人もいるんかな?


ライアー総合28 ヤァヤァヤァ!杏里がやってくる

966 :名無したちの午後:04/07/31 00:18 ID:IZLzwr+T
ライアー総合28 恋せよ乙女

967 :名無したちの午後:04/07/31 00:25 ID:p3gIMZxv
ライアー総合28 ごうかじゅんらん

968 :名無したちの午後:04/07/31 00:25 ID:BfPLmGLT
頑張れニコル中編で「このWeb配信版では」のままなのは(r

ライアー総合28 800x600の幸

969 :名無したちの午後:04/07/31 00:33 ID:yJUmRcev
>>968
はやい、はやすぎるよ!

970 :名無したちの午後:04/07/31 00:38 ID:zyJwxTYx
某幻想シナリオで、一瞬白い背景にたたずむイライザさんが出てしまいました。

ライアー総合28 絢爛たる叙事詩

971 :名無したちの午後:04/07/31 00:52 ID:929eK2+j
やあ、初めてのサフィズムですよ。
これで耽美にはまったらオレはマリみてを買いに走るんだろうか(w

972 :名無したちの午後:04/07/31 00:56 ID:SRsukGjS
ライアー総合28 なしくずしのヘレナさん


ゴメン

973 :名無したちの午後:04/07/31 01:35 ID:6IAW1QV3
ライアー総合28 オフィシャルBBSではありません。ご注意ください

974 :名無したちの午後:04/07/31 01:56 ID:utQjfIHt
この局面でエンバレ延期ですってよ奥様。

ttp://www.venus.dti.ne.jp/~nekoneko/uso900/topi20034.html

975 :名無したちの午後:04/07/31 02:10 ID:LJm/kSPj
まあ、いつものことでしてよ。嘘屋ですもの。

976 :名無したちの午後:04/07/31 02:11 ID:BfPLmGLT
んー、ちょっとシステムの違う瓶の中〜で一度落ちた。
再現性無いからバグかOSのせいかわかんね。

次スレ立ててみますね

977 :名無したちの午後:04/07/31 02:16 ID:BfPLmGLT
ホスト規制で駄目でしたわん

978 :名無したちの午後:04/07/31 03:12 ID:LEi9P20k
ライアー総合28 杏里せんせいのはじめての耽美教室

初プレイって人もけっこういるの?

979 :名無したちの午後:04/07/31 03:21 ID:utQjfIHt
新スレ建てますた

http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1091211653

980 :名無したちの午後:04/07/31 04:09 ID:grrmJWDv
>>974
スレ違いですまんが
エンバレの延期より

>『さいふぁい麻雀』
>VOICE/発売中止
こっちの方がショックだった。。。

981 :名無したちの午後:04/07/31 04:19 ID:SNARCxt4
エンバレ延期はむしろ好都合。

もう少し買うかどうか考えたい。
歳とってくるといずれ処分しなくてはならないであろうエロゲとか数増やすのためらっちゃってのう。

982 :名無したちの午後:04/07/31 05:59 ID:+uAloRWh
サフィは耽美かなあ…

983 :名無したちの午後:04/07/31 12:03 ID:TmCHcjuR
どうでもいいが、サフィ読本、キャン玉読本を出して
腐り合わせて読本三部作を作って欲しいかなと思った。

984 :名無したちの午後:04/07/31 12:12 ID:fOwELd1C
Forest読本作って欲しい。
用語集は必須。

985 :名無したちの午後:04/07/31 12:25 ID:pfghC3Oo
じゃんじゃかずんじゃかじゃ〜ん

986 :名無したちの午後:04/07/31 13:38 ID:zrHNPOmj
九月タン(;´Д`)ハァハァ

987 :名無したちの午後:04/07/31 13:39 ID:Bgs+Tg8U
たしかにじゃんじゃかずんじゃかじゃ〜んは(・∀・)イイ!!

988 :名無したちの午後:04/07/31 13:49 ID:LxcVM0Mf
田舎じゃあねぴどこにも売ってねえぞ(#゚Д゚)ゴルァ!
仕方がない明日秋葉に遠征するか。っつーかちゃんと売れ残ってるだろうか_| ̄|○

989 :名無したちの午後:04/07/31 13:56 ID:2h1EyXNN
>>984
とりあえず、>7にあるForest 用語辞典でも読んどけ。
同人でForest読本出すつもりらしいし。

990 :名無したちの午後:04/07/31 14:31 ID:ERw9xRN4
いやぁ、何時の間にか差フィ板から浜台が排斥されてますねぇ(犬)

正味の話、どんな事があったのかすっげー気になる。
そんな事知っても限り有る人生の時間を無駄にするのは解っているんだけんども(笑

少しROMらない間になにがあったのか・・・
嗚呼、過去ログ読みたい。誰か上げて〜(笑

991 :名無したちの午後:04/07/31 15:09 ID:upnU+JHS
>>989
同人の話、どこに書いてあったですか?
今用語辞典サイト見たけど見つからなかったです…

992 :名無したちの午後:04/07/31 15:40 ID:cHdC1eN2
>>976
一度に6行以上表示されたときにテキストの戻しをやって
↓キーで表示しなおすと落ちる・・・厳密には条件が違うかもしれんが再現性有り。

993 :名無したちの午後:04/07/31 16:24 ID:uOGu2WqG
>>991
トップに書いてるだろ、明言はしてないが。
検索で同人ってかけろよ、せっかくのWikiなんだし。

994 :名無したちの午後:04/07/31 16:50 ID:3zrTE+zE
けーこちゃんはバックをお望みか?

995 :名無したちの午後:04/08/01 01:54 ID:cBs7ER0+
Forestの時も思ったけど、立ち絵鑑賞ほすぃ

996 :名無したちの午後:04/08/01 02:28 ID:mjOqla63
改悪リメイクでなくまた良作となって本当によかった。

997 :名無したちの午後:04/08/01 04:51 ID:EjpzEUv3
>>995
それよりオートモードくれいい加減

998 :名無したちの午後:04/08/01 06:35 ID:f10LCvgq
>>993
正直スマンカッタ

999 :名無したちの午後:04/08/01 10:30 ID:w0X55Ba/
うめー

1000 :名無したちの午後:04/08/01 10:32 ID:w0X55Ba/
            , - ''""~~~~""''"""""7
           ,r'彡彡,r'   , - '  ノ人ヽ、
          ,i'彡彡,i'   , -'", - '"   ヽ ヽ
          l彡彡 l, - ' '"~      ,ゝ l
         .l,rヘ彡/ イ__   , - '"  | ,l
         .|!'"ヽi/ /"   "'ヾ~〃 /   |リ
          トヾイ ヽ,    ノ ヽ、ヾミr'"
          |.iゝヽ,r'" ゝ--‐"    | |
         ,l "T'"ヽ     /    .i' l    <an epic 買うのじゃぞ
         人 ヽ " ヾ - ' "~"''ヽ,,,lヽ/
      ,,,/l \ k' " ~ \,,,.. ‐'"\  ヽッ
 - @'"~ヾ,|  ヽ 〈.,,.〉 -' 、~   ー i' ""
 '-‐ ' ""~ |   ヽ   `ヽ、"'' ‐- ....ノ
       |    ヽ ヽ   `ヽv 、'ト、-r‐、
       l..=  ,`>∂, -〈"~"\`、ヽヽ-ヽ、
       ,,.>'"  \  \ヘ-l`ト、ヽ "'ヽヽ
       \  ×  ヽ   |  !、 | i<
         \     ヽ  |   ヽ| | /
                ヽ|   |/

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

sz=0
219 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)