2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【発狂】精神に異常をきたした女に萌え【精神異常】

1 :気違い女大好き:04/08/08 01:13 ID:0cPune4v
精神に異常をきたしてしまった女性キャラが意味不明な事を口走って暴れたり、
よだれを垂らしながら虚空を見つめウフイヒアハと笑い続けたりする、
そんな姿に萌えるマニアの集まるスレです。
元から精神的疾患・変調を抱いているケース、調教・陵辱や苦悩等の末に
発狂したケース、どちらの場合でも構いません。
普段はまともに見えるが人格交代するとたちまち豹変する
多重人格者等ももちろんOK。
皆で精神異常ヒロインの魅力について語っていきましょう。

831 :名無したちの午後:2005/09/26(月) 01:17:09 ID:wrDue+qh0
先輩が過って、携帯の番号を患者に教えてしまい、
深夜だろうが仕事中だろうが、テレフォンの嵐で酷い目にあったらしい。
リアルストーキングてマジ怖い。

832 :名無したちの午後:2005/09/26(月) 02:50:59 ID:7UJBUEt90
>>830
お前はほとんど俺だな
俺は一応収入はあるが。

儲かるっつっても、収入一定超えたら半分税金だからな。
何処もそのリミットギリギリに抑えてやってるんだけど、
うちは軽く越えてるから殆ど税金だよ。

そんなリミット考えて経営してる病院嫌だけどな。
週四日とか、営業日数減らしたりしてるようなとこ。
従業員も給料減るから迷惑だろうに。

>>831
うちは自宅の番号教えてるぞ。
深夜だろうが早朝だろうがガンガン電話かかって来るけど、
親父の後輩が治療中に自殺して以来ずっとそれでやってる。

対応は、べらんめえ馬鹿野郎風呂入って今日はさっさと寝て
明日来いこの野郎みたいな状態だけど、それやり始めてから
この20年、患者に自殺された事はないらしい。

833 :名無したちの午後:2005/09/26(月) 03:05:49 ID:4S9DWlgQ0
>>832の発言に、日本の医療もまだまだ捨てたものじゃないと実感。

834 :名無したちの午後:2005/09/26(月) 04:32:04 ID:wrDue+qh0
地域密着型開業医ならそれもありかもね。

835 :名無したちの午後:2005/09/26(月) 12:01:33 ID:fppy4boi0
>>828
この属性持ちで精神科医になんてなろうもんなら
患者から転移しまくって大変そうだなw

836 :名無したちの午後:2005/09/26(月) 15:36:51 ID:wrDue+qh0
「美人である」という大前提が必要な以上、ヒットする人間はほとんどいないわけだが。


837 :名無したちの午後:2005/09/27(火) 01:34:22 ID:VOITfDGz0
物凄い美人が来た事あるよ
彼氏がどうしようもないクズだったけど

というか、そう言う子の彼氏は大概クズなんだけど
その子の美人不美人は別にして

838 :名無したちの午後:2005/09/27(火) 01:41:01 ID:iBVhR1i80
まぁ俺もクズだし、どうでもいいや。
話は変わるけど、ν速の精神障害系スレっていっつも同じ展開だよね。

池沼の女じゃたたねーよ
    ↓
たまに普通の子とか美人の子も居るぜ
    ↓
直ぐにやらせるから、親が苦労しているって聞いたよ
    ↓
へぇー大変だなぁ(と書き込みつつもちんちんおっき)

童貞同士で宜しくやっているようにしか思えないね。

839 :名無したちの午後:2005/09/28(水) 09:19:35 ID:DeR3upbD0
>>838
えーとつまりホm…いや、なんでもない

840 :名無したちの午後:2005/09/28(水) 13:31:52 ID:TSQudwlB0
ワロスw

841 :名無したちの午後:2005/09/28(水) 17:58:30 ID:zFfs+lB40
SchoolDays


842 :名無したちの午後:2005/09/28(水) 18:45:05 ID:4irMuGb00
所詮エロゲー的キチガイじゃないとだめなのさ。

843 :名無したちの午後:2005/09/28(水) 22:14:52 ID:PPnrgezr0
接待媚品では、女キャラを妊娠させて流産して狂って家畜牧場でセクース狂いというのがあった。
HRスレ住人でもある俺にとってはかなりの良作だった。

っていうかほとんど女キャラが狂うみたいなもんだった。最高。

844 :名無したちの午後:2005/09/28(水) 22:45:01 ID:vNewgwCE0
WestVisionは皇女凌俗放送にもワンシーンだけ女が発狂する場面があったな
是非ともこっちに特化したゲームを出して欲しい

845 :名無したちの午後:2005/09/29(木) 01:07:27 ID:E7aG8tx+0
>842
それは真理だ。

846 :名無したちの午後:2005/09/29(木) 19:37:48 ID:lwF0k9BF0
>>844
俺的には最後まで突っ張って欲しかったので、一瞬とは言え壊れるのは残念。

847 :名無したちの午後:2005/10/03(月) 00:28:00 ID:fGXl1VTp0
狂った果実のあの子は狂ってたよな

848 :名無したちの午後:2005/10/03(月) 04:33:08 ID:HzJRSm110
狂っててもアレには萌えられん・・・あのゲーム自体が狂ってるというか。

849 :名無したちの午後:2005/10/04(火) 04:53:54 ID:Ck5UOfqm0
必死でハッピーEND探したもんだ・・・

850 :名無したちの午後:2005/10/04(火) 16:52:18 ID:uHUblwzw0
アレはどう考えても邪悪ヒロインの範疇だ。

851 :名無したちの午後:2005/10/04(火) 19:10:51 ID:mGdQLGZg0
クレヨン絵の演出は出色だったなあ。
彼女が正真正銘異界の住人であることを端的に表しててすげえ怖かった。

852 :名無したちの午後:2005/10/06(木) 00:19:31 ID:29gSfX4o0
邪悪スレではネ申扱いですよ

853 :名無したちの午後:2005/10/06(木) 06:35:25 ID:JMF1zbQ+0
今のグラフィックであのゲームが出たらソフ倫にひっかかりそうだな

854 :名無したちの午後:2005/10/07(金) 00:33:38 ID:AN3TJNKF0
真紀さんの焼死体はやばい

855 :名無したちの午後:2005/10/07(金) 01:17:52 ID:EIgB+spA0
>>854
トラウマになりましたが何か

856 :名無したちの午後:2005/10/07(金) 08:07:32 ID:CXqG2vpZ0
>>851
あれ以来、子供のクレヨン画とか見るのがちょっと怖い。
子供の感性って、大人からは想像もつかない部分とかあるからな。

857 :名無したちの午後:2005/10/07(金) 15:15:10 ID:ZjCYoo7I0
EVAの映画版のイメージシーンで出る画像(精神汚染したアスカ母親作?)とか、
映画バトルロワイヤルの北野先生による理想の教室の絵とか、
クレヨン画って妙な迫力が出るよな…

858 :名無したちの午後:2005/10/07(金) 23:38:44 ID:D/TM4+qo0
俺は犬の真っ二つがトラウマになったな

859 :名無したちの午後:2005/10/08(土) 16:03:48 ID:q0GGeUjv0
ぐぐってみた

ttp://uso8oo.com/wara/bangai03.html

ヒィィィ恐ろしい
クレヨンコワス

860 :名無したちの午後:2005/10/08(土) 18:18:47 ID:AF9N7zgF0
>>842
凛野ミキの「光」に出てくる女みたいに
台詞廻しが病的なのって萌えるよな

861 :名無したちの午後:2005/10/08(土) 20:30:35 ID:9Y2s+97N0
何が怖いっていうか小学4年生を犯人にしたライターが怖いな

862 :名無したちの午後:2005/10/08(土) 21:29:22 ID:BonY+IOr0
>>861
うはは、最近の鬱ゲーなんてメじゃないねw

ところで、このスレはたまたま見ただけなんだが、「Deep Voice」がオススメに上げられてて嬉しい。
あれは自分がプレイしたエロゲの中で一番面白い作品だ。

当時は発狂好きではなくて、エロゲ雑誌でバックで突いてるCGに反応したのが購入動機。
絵は期待通り。立ち絵もセル塗りっぽくて好みだし、立ち絵が口パクするのが新鮮だった。
Hシーンもそこそこの数。ストーリー重視になるとHシーンが少なくなる傾向があるような気がするから、この点もよい。
何より秀逸なのが、まとまりがよく簡潔ながらも深いシナリオと、それを引き立たせる「演出」
一日の区切りに現れるチェスなどは、さながら舞台劇のようすらある。

唯一の難点を挙げるとすれば、選択肢がシビアで自力攻略が難しいことか。
まぁこれは攻略サイトを見れば簡単にわかるので大丈夫だろう。

近々発売される「AYAKASHI」も楽しみだ。

863 :名無したちの午後:2005/10/08(土) 21:44:40 ID:hVmd3BBr0
傑作Deep Voiceを書き上げた奇才ライター、菅野 康。
そんな彼が再び世に送り出した最新作とは……!

http://moe.product.co.jp/moeos/product/huta/

864 :名無したちの午後:2005/10/09(日) 01:24:26 ID:OiuHxa2j0
>>862
ふたなり義姉妹&可愛い男の子の恥ずかしい突起から
Hな熱いミルクが溢れちゃうADV!
って、確かに精神に異常をきたしてそうだな。

865 :名無したちの午後:2005/10/09(日) 01:25:10 ID:OiuHxa2j0
すまん、ageてしまった。

866 :名無したちの午後:2005/10/09(日) 03:20:50 ID:rsAad0fi0
>>863
それの企画は別の人じゃん。特におかしい事はないな。

867 :名無したちの午後:2005/10/10(月) 02:16:10 ID:0IrE6Cub0
>>859を見てみたら・・・
((;゚Д゚))ガクガクブルブル

F&Cの新作の「NaturalAnotherOne 2nd」にも焼却炉があるけど、
>>859の焼却炉みたいな使われ方するんだろうか・・・。

868 :名無したちの午後:2005/10/10(月) 04:11:04 ID:UBOkD6IY0
ひさびさに「ぶれ」をやった。やっぱコレに勝る精神ぶっ壊し調教ゲームは無いわ。
というか、精神までぶっ壊す調教ゲー自体無いけど。ああ、素晴らしい。
これで声があったらなあ。声付きのもあるらしいがヒドイ出来らしいし。

精神汚染やら薬剤投与やらのコマンドも素晴らしい。今のエロゲ業界の現状じゃ絶対出せないだろうなー

869 :名無したちの午後:2005/10/10(月) 19:36:14 ID:sTX9KAWQ0
>>867
そういやDeep Voiceにも焼却炉と真っ黒こげの死体が出てくるな。
あんまり怖くなかったけど。

いい忘れたが、「Deep Voice」は狂ゲーとしてだけでなく、
純粋にゲームとしても最高のデキだと俺は思っている。

870 :名無したちの午後:2005/10/11(火) 11:40:50 ID:ACcFlYyc0
http://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_17197.jpg
http://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_17198.jpg
http://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_17199.jpg
http://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_17200.jpg
http://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_17201.jpg
http://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_17202.jpg
http://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_17203.jpg
http://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_17204.jpg
男として生まれたからには、気違い美女に一度はストーキングされてみたいものだ

871 :名無したちの午後:2005/10/12(水) 10:41:39 ID:7fcBmQ2s0
           _ 
         '´/ ,、ヽ 
  ____ i (ノノ"))i 
  {l,、,、,、,、l|l=i l| "ワノlOi! 「……。」 
  ・     リ⊂)允iソ 
  ;*     (( く/_lj〉)) 
  ・゚'        (./J 


872 :名無したちの午後:2005/10/12(水) 21:55:55 ID:Yim/1tu40
可愛い♪

873 :名無したちの午後:2005/10/16(日) 04:33:38 ID:qx7SFjSa0
俺の隣の部屋でさっき発狂したような声が鳴り響いてたんだが・・・
何かのプレイかこれは?

874 :名無したちの午後:2005/10/16(日) 05:15:46 ID:WZ1khGGP0
  |/.:.:.:/.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.::/.:.:.:.:.:/<ヽ.:.:i.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
 .|i.:.:.:/.:.:.:.:/.::.:.:.:.:.:/.:.:.:.:/.:.:.:/;;//iヘvwv| :|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
 |.:.://.:.::.::/.::.:.:.:.:/.:.:.:/:.:.:/;;////   .|.:|.:.:.:i.:.:.:.:i.:.:.:|
 |:.:| |.:.:.::.:i.:.:.:.:.:::i.:.:.://.:::../;;;/.//    |:.:|i.:..:i.:.:.:.:i.:.:.:|
 |:.| .|.:.:.::.:i.:.:.:.:.:i.:.:/ー;;/ソ/ // -==、_.|:.| |.:.::i.:.:.::i.:.:::|
 .|:| .|.:.:.:.::i.:.:.::.:i.:.:ム;r-y,ネ'  // -_、,,,,__ .|:;ヘ|.:..:i.:.:.:i.::..:|
  ii |i :i.:.::i.:.:.:.:|ヤケiテうト`  ,/'´  '´,ケネデヌ;., |.:.:i.:.:/|.::.::|i
 \ ̄ ̄ ̄ ̄\|;:::::`}:| /     |{::::::f;;イソ:.i.:.イ./.:.:.::|i  >>873騒がしくしてごめんなさい
   ┐      \:,ソ        .セ_:::::ソ/.:.:/.|/.:.:.:.:|.i    もう大人しくなったのでご迷惑を
  .|i|i.. ┐      \    ,     .~ ̄ /イi.:.:|i.:.::.:.:.| .i  おかけする事はないです。
  .|i |:i.:.:.: .┐      \ __      ' /V::./.:.:.:.:.:|| i  
  |i .|.:i.:.:.:.:i .┐      \__丿    , r'´.:::|.:.:/.:.:..:.::|| i   
 |i |:.:i.:.:.::.:.:i;:; .┐      \ , . r'´;:;:i:;:;;:/:/.:.:.:.::.:.:|.:| ii
. |i |;:;:;i:;;:;:;:;:;:i.:|_, .i ┐      \ .:ト、;;;;i;;;//;:;:;:;:;:;:;:|;:;::| .ii
.|i .|;:;:;:ト;:;:;:;:;:;:;:i:|   ┐      \  \/';:/;:;:;:;:;:;:i;:;:::|  .ii
|i .|;:;:;:小;:;:;:;:;:;:;:i;:;::|_,,...,┐      \ :/;::/;:;:;:;:;:/:|;:;:;::|  .ii
  ノ'´ |:ハ;:;:;:;:;:;:;:;:i :|`ヽ,   ┐      \,;:;:;:;:;;:/;:/\;::|  ii
. /   |:| .ヽ,;:;:;:;:;:;:;i:|= =`=、  ┐      \;:/;::/   \  .ii
/   |:|  ヾ;:;:;:i:;:;::|-=テ=Yd .┐      \/ー-   ヽ ii
    |:|   ヾ;;;;i;;;;;;| r彡ハ:/ ハア .┐      \     | ii

875 :名無したちの午後:2005/10/17(月) 02:29:15 ID:whoOR8Hl0
沙耶の唄を知り合いから頂いたのだがこれって発狂したりするの?
やるかやるまいか迷ってるんだが・・・

876 :名無したちの午後:2005/10/17(月) 09:26:51 ID:bjlKnDr70
>>875
沙耶の唄プレイしたら発狂するのかと思ったw

発狂というよりは、「世界がズレる」と言ったほうが近いかもしれないな。
フーミンあれでわりと冷静だし。

877 :名無したちの午後:2005/10/22(土) 08:35:23 ID:YzA6xcYD0
おれの中で発狂初ゲームは永遠になった留守番だった
ある意味凄い怖かったorz

878 :名無したちの午後:2005/10/29(土) 16:07:33 ID:ESsQLqEC0
なんかNAOに精神崩壊するヒロインルートがあるらしいね。
プレイした人詳細キボン。

879 :名無したちの午後:2005/10/29(土) 16:10:42 ID:ESsQLqEC0
間違えたNAO2だ。

880 :名無したちの午後:2005/10/29(土) 16:55:24 ID:FqsQr1WQ0
手塚治虫の『奇子』って漫画とか、江戸川ランポの小説に出てきそうな、
閉鎖的田舎の名家にいるちょっと頭弱い感じの・・

何かがあって発狂とかじゃなく、先天的な知的障害みたいなキャラとハィアーハィアーできるゲームないのかね。

881 :名無したちの午後:2005/10/29(土) 17:03:09 ID:0WAtcs1a0
とりあえず夏日が思い浮かんだ。
エロゲにはもっと知障キャラが増えてもいいはずだ!

882 :名無したちの午後:2005/10/30(日) 00:25:20 ID:W5kyr89s0
AYAKASHIのパムがちょっと素敵な感じ。
主人公たちに付き纏ってたオッサンを
「なんとかしてくれ」と頼まれて躊躇無くぶっ殺したり
首吊り人形で飾られた廃屋で主人公との結婚式の真似事をしたりと
ベタベタな既知外っぷりが描かれててなかなか萌えました。

883 :名無したちの午後:2005/11/01(火) 01:14:07 ID:on01h8pQ0
パムはだんだん壊れていくっていうんじゃなく
だんだんマトモになっていったな

884 :名無したちの午後:2005/11/01(火) 20:37:10 ID:3fkzfFyH0
アヤカシのパムをクリアして、初めて自分にこの種の属性が
備わっていることを認識しました。
出合った頃のパム(*´Д`)ハァハァ

885 :名無したちの午後:2005/11/02(水) 00:48:45 ID:Fh/VvQ480
何故まともになる

886 :名無したちの午後:2005/11/02(水) 04:00:36 ID:f1IwoC190
またぶっ壊す為だよ

887 :名無したちの午後:2005/11/05(土) 13:31:30 ID:43VaCNjG0
毒娘のログが貼ってあるな

888 :倭王珍 ◆ADy4BBIV.6 :2005/11/11(金) 14:14:46 ID:e4qL7Aq/0
あーあ、悠里壊れちゃった。

889 :名無したちの午後:2005/11/15(火) 21:18:10 ID:KKXgk2ma0
AyakashiってDeepVoice出した所のゲームなんだね
どうりで演出とか主人公の顔wとかが似てると思った

890 :名無したちの午後:2005/11/16(水) 23:20:53 ID:SawarUI10
偽りの教室すげえな
一人を除いてヒロイン全員がキチガイじゃねえか
マジおすすめ

891 :名無したちの午後:2005/11/17(木) 12:49:21 ID:f8Q6iIX20
教室シリーズの新作出てるんか。
あのシリーズは完結したんじゃなかったっけ

892 :名無したちの午後:2005/11/17(木) 13:31:23 ID:eFmmnWLe0
>891
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1120391108/68-75

893 :名無したちの午後:2005/11/17(木) 22:49:06 ID:ozGgSPLc0
誤解するよなぁ。
偽りの教室も「秘密」の続編だけど。

894 :名無したちの午後:2005/11/18(金) 09:38:43 ID:7dEOTIJ00
>>892
サンクス。なんと紛らわしい。
ちょっと欲しいが>>893で言ってる前作プレイしなくても大丈夫?

895 :名無したちの午後:2005/11/18(金) 09:52:55 ID:SndKwLha0
>>894
途中まで進めてから、OHPの秘密の紹介サイトを見るとものすごくびっくり出来て楽しいとおもうよw
前作を知らない方がいいかもしれない。

896 :名無したちの午後:2005/11/18(金) 19:12:04 ID:7dEOTIJ00
>>895
あんがとう。じゃあ明日偽り買ってくらー

897 :名無したちの午後:2005/11/23(水) 00:22:34 ID:62oVa1SS0
その後、896を見たものはいない・・・

<BAD END>

898 :名無したちの午後:2005/11/23(水) 07:40:37 ID:pF7eWwiV0
最悪の未来を書き換えろ!

「896HAPPY END」鋭意制作中!

899 :名無したちの午後:2005/11/23(水) 13:29:13 ID:807lVVbV0
フラシャなら作ってくれそうだが、
darksideじゃ無理だろ。

900 :名無したちの午後:2005/11/23(水) 17:53:44 ID:LF2mVXGM0
1.若年性アルツハイマー初期(物取り症候群、15分前のことを忘れる)
2.同末期(人格崩壊)
3.統合失調症初期(幻覚、緊張)
4.同末期(人格崩壊、無感情)
5.強迫観念症(潔癖症など)
6.自閉症(他人とうまく関われない)
7.躁うつ病
8.ドラッグ中毒

どれに一番萌える?

901 :名無したちの午後:2005/11/23(水) 19:42:43 ID:FhQp18NH0
3,4,8

902 :名無したちの午後:2005/11/23(水) 20:11:38 ID:DjgBRhEk0
6のカタナで決まり

903 :名無したちの午後:2005/11/23(水) 21:21:09 ID:HQYTd8RJ0
2、7、8 だな

904 :名無したちの午後:2005/11/24(木) 00:13:56 ID:fcTTgcM00
5から2にもっていくのが良いかも。

905 :名無したちの午後:2005/11/24(木) 19:38:54 ID:Q5Ybf0vM0
3-5-7

906 :名無したちの午後:2005/11/24(木) 19:54:23 ID:MbmHtHRh0
>905
競馬の予想ですか? 

907 :名無したちの午後:2005/11/24(木) 21:07:00 ID:fcTTgcM00
皆結構バラバラなのね。
面白いけど。

908 :名無したちの午後:2005/11/27(日) 03:49:03 ID:3M5ByNTC0
偽りの教室どんな感じなん?

909 :名無したちの午後:2005/11/27(日) 08:12:42 ID:GUWRon8f0
このスレの住人から見てSHUFFLE19話の楓はどうなの?
個人的に鍋のシーンとかDVD買いたくなるくらい良かったが。

910 :名無したちの午後:2005/11/27(日) 09:13:35 ID:vo+F0EpC0
>>908
とりあえず主人公が凄いムカつくゲームでした。
ただ、メインヒロインの壊れっぷりは◎。全然抜けないけど。

911 :名無したちの午後:2005/11/27(日) 14:44:01 ID:u1lw3Pa/0
最後に正気に戻ってたっぽいのがマイナス

まぁ、なまじ正気に戻っちゃったので、罪悪感やらなんやらに押しつぶされて
また壊れるかもしれんが(w。

912 :名無したちの午後:2005/11/27(日) 15:14:52 ID:O5oTAnVd0
>>909
これで亜沙先輩が死んじゃって、
楓が完全にぶっ壊れる展開があったらDVD買うw

913 :名無したちの午後:2005/11/27(日) 16:32:19 ID:NBZMvMVD0
楓って名前は既知外御用達なのかのう。

914 :名無したちの午後:2005/11/27(日) 16:40:48 ID:nLvGLsVs0
>>912
そこまでかww 
さすがにそれは無いと思うが、
そこまでいったら楓は歴史に名を刻むヒロインになるなw



915 :名無したちの午後:2005/11/27(日) 18:17:14 ID:biIqVFmh0
>>912 
OVAやエロアニメならともかく<一応>普通のアニメなんだから
そこまでやったら即日打ち切りになるんじゃないかな?
個人的には打ち切りになってもいいからそこまでやってほしいな

916 :名無したちの午後:2005/11/27(日) 18:23:26 ID:nfBcIMCK0
それで何事も無かったかのように
神を本妻にして、魔を二号にしてハッピーエンドだったら最高だな

917 :名無したちの午後:2005/11/27(日) 21:14:17 ID:2i9O/V7E0
(゚Д゚)

918 :名無したちの午後:2005/11/27(日) 23:26:50 ID:O5oTAnVd0
>>914-915
そんなに無理かなぁ?
無限のリヴァイアスでレイプされてぶっ壊れたヒロインとか
狂信からぶっ壊れたヒロインとかがいた前例あるから
大丈夫だと思うんだけど・・・
おかげでDVD買ったよw

919 :名無したちの午後:2005/11/30(水) 20:32:02 ID:XH5DRm670
>>918
(・∀・)人(・∀・) ナカーマ


920 :名無したちの午後:2005/12/01(木) 00:41:33 ID:RXMql4qk0
>>918-919
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

921 :名無したちの午後:2005/12/01(木) 22:47:23 ID:bMi/YI0t0
>>918
ちょ、アニメでそんな展開あるのもあるのか…
ちょっと調べてみるわ

922 :名無したちの午後:2005/12/02(金) 05:54:53 ID:WDF2HhD50
シャッフルの楓がヤバイ。
マジで>>1にあるみたいな女になりそう。

923 :名無したちの午後:2005/12/02(金) 22:47:45 ID:nLLtMwjE0
>>922
うん、ヤバイね。
次回リストカット(身投げでも可)したら
ハッピーエンドになってもDVD買うよw

ところでシャッフルって元はエロゲだよね?
そっちもこんな展開あるの?
OHP見てもそんな感じはないんだけど。

924 :名無したちの午後:2005/12/02(金) 23:51:40 ID:zwuKWuVr0
やや早い話だが次レスを立てるときは
シャッフルのアニメは黒楓がでるが原作では出ない事をテンプレに入れたほうがいいのだろうか?
もちろん過去にこれと似たような事例はあるとは思うがあるなら追加してみてはどうかな?

925 :名無したちの午後:2005/12/03(土) 14:36:10 ID:tTUluKQw0
原作にも楓がキチガイになる素養はあるが表には出ないな。

926 :名無したちの午後:2005/12/03(土) 15:10:26 ID:yNMP72zH0
アニメ版シャッフルをエロゲ化してほしい

927 :名無したちの午後:2005/12/03(土) 22:43:36 ID:1155+MWQ0
>>924
というか、このスレってテンプレあったっけ?

しかし、原作にはないのか>黒楓
ってことは脚本高山カツヒコって人がGJだったわけねw

928 :名無したちの午後:2005/12/09(金) 19:32:25 ID:AX0LpunW0
ttp://image.blog.livedoor.jp/yami_yahma/imgs/e/b/eb5fca8f.jpg
萌えまくりなんですが…

929 :名無したちの午後:2005/12/09(金) 19:36:29 ID:kaOAZ99c0
   , -ァ           \
 ∠/   /  -──‐‐ヽ ヽ 〉/}__
 . / /  ム. -───‐-ヽ  Viイム7}
 / / / f  !__i l. | L__|_. l  K.|〈//
 レ1 /l.  | lイ±リl| iトlム仕ミ|   ト_j||
  |||  ゝ1!())Vレ:.(()}|   |トーソ 家を出るだなんて…稟君、騙されてる
  ゝ! |   ',: ̄ ..::,:.   ̄ / | |ヽ\  あの女にはお仕置きが必要ですね
    |    ヽ:::::::t_ァ  .:/ i | ト、ヽ ヽ
    |.l!  | | 丶、::_:// //イ ヽヽ」
    |ハ ゝト、トゞ |:::/ /≦.ト、iハ_j l ||  ヽ \/ ドパパパパパパパ
    ,,,-彡_,r''" ̄ 「/ ̄/ ̄/;二"二"二((二((三三C≡= ガガガガガガガガ
  _,-|  r'" 二 ==i ニニ二/\/ccccccc//_ヽ )   ヽ
 <、、゙l  - ̄ ̄C=] ノ;ヾ / ⊂ニニニ二二ソニニニソノ/⌒ヽ\ 
   ,l゙゙'l、  」ニニ二二〈ー;; \/二L_」 j
  /  l  /;:: /{ ̄`)ノ ーーー \   /
/´   ゝ ;;::/ {  ̄ソ  ヽ      /

930 :名無したちの午後:2005/12/09(金) 21:16:10 ID:+9X22uiB0
>>928
最高にカッコいいぜ

931 :名無したちの午後:2005/12/09(金) 21:35:23 ID:i/Pt2qbM0
アニメはスレ違いなんだがほんとに良かったよ>楓
回復早すぎだけど。

207 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)