2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライアー総合29 荒野の土下座調教

1 :名無したちの午後:04/08/23 10:18 ID:bV5zkPkB
 「サフィズムの舷窓 〜an epic〜」好評発売中。
 10月1日発売予定の新作「Angel Bullet」は制作進行中。

 またしゃれにならんバグを出して
スタッフが土下座する羽目にならないことを祈ります。アーメン。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

ライアーソフト関係の総合スレです。
≪ライアーソフト オフィシャルHP≫
http://www.liar.co.jp/
前スレ
ライアー総合28 ごうかじゅんらん〜an epic〜
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1091211653/

952 :名無したちの午後:04/10/01 20:16:02 ID:RDDc9FLP
>>937>>948
「黒死病」が蔓延する中、第一次世界大戦に先駆けてヨーロッパ諸国とオスマントルコ帝国が戦争、
と書かれております。


953 :名無したちの午後:04/10/01 20:52:16 ID:hDNg2U0k
なんかあれか?キャン玉のスケールを地球規模にダウンサイジングした感じか?
だったらちょっと楽しみだな。どうせ設定や説明はゲーム中にはあまり出てこないで
日の目を見ずに終わるんだろうけど。

954 :名無したちの午後:04/10/01 21:00:58 ID:YDmJq1AG
キャン玉自体なんていうかスペースオペラなのに地名が地球のものだったから
ダウンサイジングした感じ?といわれてもぴんと来ないな。
まだどうなるのかはぜんぜんわかってないけどさ。

今回も雰囲気で楽しませてくれるといいなあ。
ところで、なんかこのスレ博学な人が多いね。

955 :名無したちの午後:04/10/01 21:05:18 ID:2XJcv6iZ
キャラデザが中村哲也だから、むしろ腐り姫系じゃないのか?新作。

ABのネタバレなし感想まだー?

956 :名無したちの午後:04/10/01 21:13:37 ID:aRNPK6J1
キャラデザはあんま関係無いと思います。中村哲也氏はそっち系統の絵専門ってわけでも無いし。

957 :名無したちの午後:04/10/01 21:24:24 ID:yAxYVCsc
ファンクラ通販組も無言だな。
届いてるのか? ちゃんと発送されてるのか?

958 :名無したちの午後:04/10/01 21:35:30 ID:gDZ4blDm
>>957
私は今プレイ中、体験版でやったところを今やってるから
まだコメントできない


959 :名無したちの午後:04/10/01 21:45:46 ID:lnuEN4zT
>>925
必殺技はデスバウンドか。

960 :名無したちの午後:04/10/01 22:06:01 ID:OdslR2TQ
AB発売したのに全然盛り上がってないね・・・七橋ネタばっか。(w

961 :名無したちの午後:04/10/01 22:09:36 ID:EBKqPx3e
>>941 なんかシャーリィ・ホームズ思い出した。
あれもどっかで続き書いてくれないかなあ。

962 :名無したちの午後:04/10/01 22:14:18 ID:UXEhSD3J
ところで、次スレをよろしく。>950でも>960でもいいけど。


963 :名無したちの午後:04/10/01 22:24:44 ID:yAxYVCsc
感想待機なんだが……。
この分だと、明日出かける時に買ってくるかどうかの判断材料にはならんな。

964 :名無したちの午後:04/10/01 22:29:27 ID:lwo62vFa
とりあえず一色ヒカル最高

965 :名無したちの午後:04/10/01 22:35:01 ID:7WT3l5Tp
ライアー総合30 天(ryでイカせていただく

966 :名無したちの午後:04/10/01 22:47:41 ID:TSbsfATu
ライアー総合30 天(ryを逝かせて

967 :名無したちの午後:04/10/01 22:49:27 ID:XVYse05T
大王に載っていたアレか?

968 :名無したちの午後:04/10/01 23:02:52 ID:8jr7QH13
>961
寿庵なら俺はリアス式台湾の方が・・・

969 :名無したちの午後:04/10/01 23:11:38 ID:v8JgAjGb
様子見様子見って自分に言い聞かせたはずなのに気づけば帰りに買ってた罠
しかもデモ見てるうちに心惹かれてDSを衝動買いした罠
というかまだアンエピが未開封でそこにある罠



別に後悔もしてない罠(´▽`*)アハハ

970 :名無したちの午後:04/10/01 23:38:45 ID:1TK5Ji6G
次スレ&ABムービー入れ忘れ土下座はマダー!?

971 :名無したちの午後:04/10/01 23:41:19 ID:gTgkbQ3y
とりあえず、金が入ったから月曜にオフィシャル通販で申し込もう。
そして週末からアンエピをそろそろ始めるか・・・orz

972 :名無したちの午後:04/10/01 23:42:20 ID:/gGDsvvB
近所のショップで購入、特典はポスターだった。
やはりムービーは入れ忘れなのかー

973 :名無したちの午後:04/10/01 23:44:05 ID:yAxYVCsc
アナウンスないってことは、デフォなのか??

974 :名無したちの午後:04/10/01 23:47:17 ID:RyVUWlHO
ライアー総合30 ムービーなんてかざりですよ


975 :名無したちの午後:04/10/02 00:48:00 ID:5rIkFu9t
ライアー総合30 荒野で土下座(ムービー入れ忘れ)

976 :名無したちの午後:04/10/02 01:03:40 ID:Y+tiW4FK
ていうか……キャン玉に続いてこれ、ヤバクね?
セブンブリッジ出せなくなるかもよ?

ヤバ!こりゃファンクラ通販でお布施しねーとヤバ!

977 :名無したちの午後:04/10/02 01:14:13 ID:TXK9dPIh
ライアー総合30 虫も生きていられますように。

978 :名無したちの午後:04/10/02 01:19:04 ID:WnCa9P2l
おいおいムービー無しのゲームなんて何年前の産物だよ

979 :名無したちの午後:04/10/02 01:26:56 ID:lI8srzwf
エンディングにものすごいムービーが入っているのかもしれないぞ!

980 :名無したちの午後:04/10/02 01:27:13 ID:tgJUombJ
    ,へ-─-へ、 
  / /⌒⌒ヽ  \   
 / ,_(((!v!ヽミヾ    〉  〜     
  | / リTヮTハヾ\ /
 只  と<†>!つ   只   〜
. V ノ ,.,くl_i_i_ゝ\ V
    `~^~し'ヽ)~~`

981 :名無したちの午後:04/10/02 01:41:12 ID:m2jeAr7u
もうムービー探しはあきらめたよ。
きっとエンバレにはムビは入ってないんだ。
マニュアルにムビ再生についてもの記述があるから迷う
のであって、それがなければムビ無しゲーとして納得できる。
歌もまだ出てこないんだが、ムビで使用されるのではなく
かわしまりのさん担当のキャラがどこかで歌うんだろう。

ゲームを進めてムビあったよ、歌デターヨというやつは報告
キボンヌ。

ところで天野しなりよではアニメ漫画ねたは基本なのか?
ライアーはめておものしかやったことがないので天野初体験
なんだが、パロ一杯なんだな…

982 :名無したちの午後:04/10/02 01:42:32 ID:LsgtQm+6
>>953
>>954

時間軸を現代に戻して、走り屋か
プロレーサーの物語になったりして。

983 :名無したちの午後:04/10/02 01:46:22 ID:Ir6FxxsS
どうも、天(ryのパロネタは好きになれないんだよな。
なんつーか、ひねりがないっつーか、そのまんまっつーか。
LLEの時も思ったが、セリフとかをネタ元そのまんま使えばいいってものじゃないと思うのだが。

984 :名無したちの午後:04/10/02 01:54:36 ID:Y+tiW4FK
天(ryのパロネタはいかにも素人なんだよね。
ま、同人とかでよくみるっちゅーか、自分の味が全くないというか。

つーか、何? 天(ryってシナリオ書くのこれで何作目よ?
全然成長してないっつーか、これが自分の味だからって固執してるんかねぇ?

985 :名無したちの午後:04/10/02 01:55:25 ID:txPBkLPs
・・・いや、だから先に次スレを立てようってばさ。
つか、もう>950も>960も>970も>980もスレ立てる気が無いんだって判断しちゃうよ?

今から5分待っても立たなかったら代わりに俺チャレンジしてくるんで、その気があるんだったらそれまでによろしく。>950>960>970>980


986 :名無したちの午後:04/10/02 01:59:00 ID:OQMh4T52
>983,984
おまいらもちろんAB買ってプレイした上で言ってるんだよな。
だったら天(ry批判の前に報告頼むわ。情報少なすぎ。

987 :名無したちの午後:04/10/02 02:02:10 ID:QDjvYa13
おいおい、ここはメーカースレだぜ。
発売日くらい、マンセーしたってバチ当たらんぜ。
むしろ、早速次回作の話題してる奴がバチ当たり。
エンバレをなんだと思ってる。

988 :名無したちの午後:04/10/02 02:04:32 ID:Y+tiW4FK
>>986
今やってるんだが……なんつうかね。上っ面のパロと西部劇もどきっつーか……。
なんつうかね。所謂、特徴のない凡作っつーか……最後までやってみてから、だな(´・ω:;.:...

ちょっと退屈で2ちゃん見ながらやる感じといったら判る?

989 :名無したちの午後:04/10/02 02:05:21 ID:iqlhefMz
>>988
ネタバレスレで具体的に頼む。

990 :名無したちの午後:04/10/02 02:09:48 ID:txPBkLPs
ほい、次スレ。

ライアー総合30 荒野で土下座
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1096650092/

・・・んっとにもう、スレ立てする気が無いんだったらキリ番踏むなよ、>950も>960も>970も>980も。
きちんと自分の仕事も出来ない奴に、人の事どうこう言う資格無いぞー。


991 :名無したちの午後:04/10/02 02:12:23 ID:mUtciJ1D
たしかに、人の動向についてどうこう言う資格ないよな。

992 :名無したちの午後:04/10/02 02:13:21 ID:iqlhefMz
>990
ありがとう〜。おつかれさん。

993 :名無したちの午後:04/10/02 03:50:57 ID:VsxSj5+r
そうか、まったく意に介さず無視、という選択肢もあったのだな・・・
(違うスレで950踏むもホスト云々でスレ立てを弾かれ、
 仕方なく8レスも使って糞長いテンプレだけ置いてった人)

994 :名無したちの午後:04/10/02 10:43:33 ID:n/KOWLEP
>>993 いや、それは偉いと思うのだが。
自分のした事を卑下する必要はないぞ。
だれもいってなかったかどうかは知らんがオツ

>>990 オツ ライアースレも30か。俺も歳を取ったな。

995 :名無したちの午後:04/10/02 18:36:54 ID:9gis54b5
>991
なんかそういう洒落を言う人間がいてくれることにホッとする。

996 :名無したちの午後:04/10/02 19:05:45 ID:mUtciJ1D
>>995
反応してくれてありがとう、アリガトウッ(泣きながら)

997 :名無したちの午後:04/10/02 20:23:26 ID:XcN4TZmE
>996
安心しろ!俺もお前みたいな奴を愛してるぞ!












嘘だけどなw

998 :名無したちの午後:04/10/02 21:12:05 ID:mUtciJ1D
愛されてるっていいよね・・・たとえそれが偽りの愛だとしても。

999 :名無したちの午後:04/10/02 21:16:49 ID:mUtciJ1D
ここは愛にあふれたいいインターネットですね。

1000 :名無したちの午後:04/10/02 21:19:13 ID:nn+5E8Op
嘘だけど

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

203 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)