2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーガストスレ55

1 :名無したちの午後:04/08/27 23:11 ID:Pc799KiS
「オーガストファンBOX」発売中!

◇オーガスト公式
ttp://august-soft.com/

◇前スレ
オーガストスレ54
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1093277659/



◇過去ログ
過去ログをはじめとする関連情報は、すべて下記サイトを参照してください。過去ログ等もすべて保存されています。
ttp://august-soft.hp.infoseek.co.jp/
(恭子先生氏作成)

◇関連スレ
オーガストキャラ萌え総合雑談スレ 4月目
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1087643499/
オーガスト 総合避難所2(現在、鯖落ち中です。復旧まで気長に待ちましょう)
ttp://doom.on.arena.ne.jp/cgi-bin/giko/hinan/test/read.cgi?bbs=hgame&key=066404887

    _
  '´   ヽ    ◇注意ですよ〜
  ! 〈ノハ))〉  。  過度のネタばれ&ワールドの濃い考察は今はこちらでお願いします。
  ノ!l゚ ヮ゚人/  . オーガスト作品ネタバレスレ(こちらも鯖落ち中です。復旧まで気長に待ちましょう)
 (( ('i穴iつ     ttp://doom.on.arena.ne.jp/cgi-bin/giko/hinan/test/read.cgi?bbs=hgame&key=085834523
    く/,_|>
    uu

952 :名無したちの午後:04/09/01 00:22 ID:woJpcMoi
ところで次スレは970?
もう少し早めにたてとく?

953 :名無したちの午後:04/09/01 00:22 ID:yi89UNO7
いつも>950だったはずだけど。

954 :名無したちの午後:04/09/01 00:25 ID:CabcHSNb
発売のおかげで早かったね
ぽんじゃんで1番好きなCGは「水浴び中」かなぁ。「二ーソックス」も好きだけど。どうよ?

955 :名無したちの午後:04/09/01 00:28 ID:yi89UNO7
スレ立つ気配がないんで、俺ちょっと行ってみる。

956 :名無したちの午後:04/09/01 00:29 ID:EhFW60/d
>>950
そうだったか・・・

957 :名無したちの午後:04/09/01 00:31 ID:yi89UNO7
立ててきた。

オーガストスレ56
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1093966136/l50


958 :名無したちの午後:04/09/01 00:33 ID:YLgjt26N
レッツ天誅♪

959 :名無したちの午後:04/09/01 00:38 ID:cqL+2ejr
何でぷりぽんは優希タソだけあんなに早いでつか?
もしかして牌が見えている仕様だったりして…。

960 :名無したちの午後:04/09/01 00:39 ID:YLgjt26N
COMですから

961 :名無したちの午後:04/09/01 00:41 ID:CabcHSNb
脱衣麻雀の最強はもっと強い

962 :名無したちの午後:04/09/01 00:41 ID:v6oEW/B1
>>959
天和してこないだけ、ゲ-センの脱衣麻雀よりは
可愛げがある。

963 :名無したちの午後:04/09/01 00:42 ID:5NaSmWbN
モヤシーーーーッ!

964 :名無したちの午後:04/09/01 00:42 ID:IfvDMlAt
>>950
破瓜だって痛いだろうさ。だってモロ皮膚を突き破るんだし。
まあ破瓜は人とチンポによってはあんまり痛くないって言う人もいるらしいけどね。
出産は怖いね。あれは。はさみでアソコ切っちゃうしね。

誰だったかの小説で男に陣痛の痛みを味わわせたらみんなぶっ倒れて死んだっていうのがあったな・・・

965 :名無したちの午後:04/09/01 00:44 ID:/NBAxc/R
元から穴の大きなタイプの膜の人は出血も少ないし痛みも少しのようです。
小さな穴が複数タイプの膜だとまさに破るってかんじでいたいそうですよ。

966 :名無したちの午後:04/09/01 00:44 ID:rdk+rSfT
平均寿命長いのも女だし、大事故の奇跡の生還も女の方が多いよね
日航機墜落で生存者が全員女性だったのは有名な話

967 :名無したちの午後:04/09/01 00:46 ID:MWSIeybL
>>964
陣痛の痛みを夫に何割か背負わせるマシンを使ったが、10割にしても夫は何ともなくて、
家に帰ったら玄関先で牛乳配達の青年が死んでたってヤツか?(w

968 :名無したちの午後:04/09/01 00:47 ID:CabcHSNb
初体験で一番痛々しいのは茉理だな・・・ 8月史上最高な気も。

969 :名無したちの午後:04/09/01 00:47 ID:l87LKxit
123便か

970 :名無したちの午後:04/09/01 00:51 ID:5NaSmWbN
>>969
ニューデリーに墜落した日航機の生存者も全員女だったはず。

971 :名無したちの午後:04/09/01 00:53 ID:5NaSmWbN
連書き失礼。
>>968
だがそれがいい。
関係無いが、俺は破瓜シーンで抜くことがは非常に多くなった…。
こんな奴、他にはいないよな…。

972 :名無したちの午後:04/09/01 00:55 ID:BKPUtYur
>>964
>だってモロ皮膚を突き破るんだし。

……え?もしかして本当に穴塞がってるとか思ってるの?

973 :名無したちの午後:04/09/01 00:57 ID:f/FmaNey
>>972
本当にふさがってる人もいる
ふさがってない人もいる

ひとそれぞれ

974 :名無したちの午後:04/09/01 01:00 ID:XMz4cOT8
ふさがってたら破るまで生理が・・・

975 :名無したちの午後:04/09/01 01:01 ID:2cWJqGOL
>>971
なかーま。
もちろんリアル出血は気持ち悪いだけだが
ゲームの出血はあった方が嬉しい。
ただ、自分の場合美琴を始め一番好きなキャラが
出血描写が曖昧でねーorz

出産の痛みは鼻にスイカと聞いたけど
とても想像できないよ(;´Д`)
まあ、男なら死ぬだろうな、と(苦笑


976 :名無したちの午後:04/09/01 01:04 ID:nkb1dtkc
>>974
さすがに手術するってばよ
機能しないレベルまで皮膚が邪魔をする例があるのはのは真性と同じ

977 :971:04/09/01 01:08 ID:5NaSmWbN
>>975
確かレイ姉も曖昧なんだよな。
ちなみに突っ込んで初めて純潔と判明する展開が好きな俺は、恭子センセの破瓜シーンが一番のお気に入りだったりする。

978 :名無したちの午後:04/09/01 01:09 ID:CabcHSNb
基本的に1回目は苦手。
2回目、3回目と加速していくのが好きw

979 :名無したちの午後:04/09/01 01:13 ID:EhFW60/d
小指をタンスの角にぶつけるよりも痛んだろうな・・・・

980 :名無したちの午後:04/09/01 01:14 ID:3u59ujkS
>>978
大抵エロさが増していくし、3回目はCG枚数も多いもんな。
委員長の3回目とかがあったら、どれだけエロかったことか。

981 :名無したちの午後:04/09/01 01:35 ID:2cWJqGOL
>>977
美琴は夕方でレイチェルは夜だからさらにわかり辛いんだよね。
処女にこだわる以上挿入→出血差分くらい描いて欲しかったなorz

自分は最初から知っていたけど(恭子先生が処女と知って買った)
知らなければ嬉しいだろうね。
ただ、今後の作品はほぼ確実に全員処女だろうから
はらはらすることはないと思うが。


>>980
委員長を後ろからってのはかなり興奮できそう(*´Д`)
もしくは委員長との69を希望したいな。


982 :名無したちの午後:04/09/01 01:40 ID:YLgjt26N
処女♪処女♪

なんと響きのいい(ry

983 :名無したちの午後:04/09/01 01:43 ID:856eIglX
漏れ、つい先日、胃痙攣起こして病院に担ぎ込まれたんだが、
その時の痛みが出産時のそれに匹敵するものだった・・・・・・らしい
(半分意識dでて分かんなかった)

984 :971:04/09/01 01:45 ID:5NaSmWbN
>>981
確かに差分は描き分けて欲しかったな。
ちなみに俺は何の情報も無くはにはにを買って、多分非であろう恭子センセを後回しにしていたのだが…彼女が一番の当たりでした。

985 :名無したちの午後:04/09/01 01:46 ID:IfvDMlAt
>>972
んなわけねえよ(ワラ
ちょっと語弊があったな

つかどこかで処女膜閉鎖症の医学書を見たことがあるよ
腹がパンパンにふくらんでてメスをすっといれたらバケツいっぱいに大量の血が・・・って奴

986 :名無したちの午後:04/09/01 01:52 ID:rdk+rSfT
正直、美琴は本編より萌えた
でもいいんちょにはかなわないよ

しかしいいんちょはもっとツンデレにしてほしかった・・・


987 :名無したちの午後:04/09/01 02:20 ID:YLgjt26N
ナオーキお兄ちゃん♥、お兄ちゃん♪、馬鹿ナオーキィィィィィィィィィィィ!!!!

988 :名無したちの午後:04/09/01 04:04 ID:9epRiZNp
茉理かわいいよ茉理。

989 :名無したちの午後:04/09/01 04:09 ID:PukuQUHV
まつりん(*´Д`)ハァハァ

990 :名無したちの午後:04/09/01 04:19 ID:GTRWZB3C
直樹おにいちゃん、おにいちゃん、お兄ちゃん
何度聞いても飽きない、むしろこれがファンボックスの本体ではなかろうかと誤解するくらい

991 :名無したちの午後:04/09/01 04:31 ID:2uUbPTta
みことんえろいよみことん
まつりんもえろいしほなみんもえろい
てかえろげなんだからみんなえろいのはあたりまえか・・・

992 :名無したちの午後:04/09/01 05:42 ID:0j8QUUFr
>951

背中流すのもあったな。(2人とも)
PS2版では、DC版から削除されてるのはないはずだ。
そのかわりOPが超ショボイけどな…。
(これについてはDC版のほうが圧倒的に上

993 :名無したちの午後:04/09/01 07:00 ID:YLgjt26N
>>991
エロよりも萌えがある
これ重要よ

994 :名無したちの午後:04/09/01 07:09 ID:ihdtjtJ7
>992
PS版でDC版のOPも見れるんだから別にいいでしょ。

995 :名無したちの午後:04/09/01 08:04 ID:3u59ujkS
>>986
最初から攻略キャラだったら、もう少しツンデレが楽しめた気がする。
時間が一気に流れるから、ツン期がちょっと短い。

>>993
萌えがあり、エロがある。
やっぱり両方無いと。

996 :名無したちの午後:04/09/01 08:05 ID:bjRyDa8M
FBとイインチョシナリオ入れた完全版キボンヌ
実家暮らしの大学生にはコンシューマーは辛いですばい

997 :名無したちの午後:04/09/01 09:27 ID:olaTlzew
レッツ天誅♪のときのレティに禿萌え

998 :名無したちの午後:04/09/01 09:51 ID:0PFRKJkW
ま、処女幕って「幕」とは書いてるけど
実際は単に襞同士が癒着してる状態であって、幕じゃないけどな。

999 :名無したちの午後:04/09/01 09:59 ID:k/ADA6MB
999

1000 :名無したちの午後:04/09/01 10:01 ID:olaTlzew
いやっほーぅ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

213 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)