[PR] ジョジョの奇妙な冒険スターダストシューターズ 友達募集・ID交換掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーガストスレ56

1 :「オーガストファンBOX」発売中!:04/09/01 00:28 ID:yi89UNO7
◇オーガスト公式
ttp://august-soft.com/

◇前スレ
オーガストスレ55
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1093615886/l50



◇過去ログ
過去ログをはじめとする関連情報は、すべて下記サイトを参照してください。過去ログ等もすべて保存されています。
ttp://august-soft.hp.infoseek.co.jp/
(恭子先生氏作成)

◇関連スレ
オーガストキャラ萌え総合雑談スレ 4月目
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1087643499/
オーガスト 総合避難所2(現在、鯖落ち中です。復旧まで気長に待ちましょう)
ttp://doom.on.arena.ne.jp/cgi-bin/giko/hinan/test/read.cgi?bbs=hgame&key=066404887

    _
  '´   ヽ    ◇注意ですよ〜
  ! 〈ノハ))〉  。  過度のネタばれ&ワールドの濃い考察は今はこちらでお願いします。
  ノ!l゚ ヮ゚人/  . オーガスト作品ネタバレスレ(こちらも鯖落ち中です。復旧まで気長に待ちましょう)
 (( ('i穴iつ     ttp://doom.on.arena.ne.jp/cgi-bin/giko/hinan/test/read.cgi?bbs=hgame&key=085834523
    く/,_|>
    uu

952 :名無したちの午後:04/09/06 00:45 ID:TzjZaAoB
次スレ挑戦してくる。

953 :名無したちの午後:04/09/06 00:46 ID:lu6CfE4v
フィーたん単独のフェラ絵があるって、よっぽどフェラのリクエストが多かったんだな。
ここに限らず。

954 :923くらい:04/09/06 00:47 ID:W5lSGNHr
>>949
とりあえず今夜、君の家にパンジャンドラムを送り込んでおく。
…でも恭子センセを生娘にしたくらいだからいいんちょを非にするとは考えなかったな。俺は。

955 :名無したちの午後:04/09/06 00:49 ID:pfCzyFYG
そういえば、フェラ絵で完全に咥えてるのって初めてじゃないか?
アンケートで要望があったのかな?

956 :名無したちの午後:04/09/06 00:49 ID:jkbjBRHA
俺のリクエストしたちひろんの手コキは・・・
ちひろだけでなく8月はそういうプレイないから無理なのは分かってたが

957 :名無したちの午後:04/09/06 00:50 ID:en3cCuBv
>>955
一応茉理のフェラは加えていたような?

958 :名無したちの午後:04/09/06 00:51 ID:TzjZaAoB
テンプレ貼り途中でPCフリーズしちまって大変だった・・・適度に移動ヨロ

オーガストスレ57
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1094399173/l50


959 :名無したちの午後:04/09/06 00:51 ID:aIeft7sw
>>955
美琴はくわえてるだろ。
というわけで>>955は後でタルキスタンに来るように。

960 :名無したちの午後:04/09/06 00:55 ID:xouJ3WZa
ちひろも咥えているのに……

961 :名無したちの午後:04/09/06 00:56 ID:hbGGsrCj
ジャスティス・フロム・タルキスタンか。

962 :名無したちの午後:04/09/06 00:58 ID:LCFcPC+4
友人が家に帰らないとか言いだした
明日休日だからFBやろうと思ってたのに・・・
ふざけるな殺すぞって感じだ

963 :名無したちの午後:04/09/06 00:59 ID:ojF/zv9S
デアデビルだったか、「ジャスティース!!」て叫びながら頑張る映画って?

964 :名無したちの午後:04/09/06 01:01 ID:W5lSGNHr
>>963
そこでジャスティス・フロム・タルキスタンを友人にかますんですよ。

965 :名無したちの午後:04/09/06 01:01 ID:jkbjBRHA
根本までくわえてるっけ?

966 :名無したちの午後:04/09/06 01:04 ID:NqksB6l8
根元まで咥えるどころか喰いちg(ry

967 :名無したちの午後:04/09/06 01:05 ID:aIeft7sw
>>965
いや、フィーたんもCGは根本までくわえてないよ。
他もCGは根本までくわえてないと思う。

968 :名無したちの午後:04/09/06 01:09 ID:jkbjBRHA
完全に咥えてるのって根本まで咥えてるって意味だと思ったよ・・・

969 :名無したちの午後:04/09/06 01:13 ID:HayKZFFO
シルフィのフェラがあるのは嬉しかったけど
出す直前にレティシアに邪魔されたのが残念でならないorz
一回目を口に出した後で麗にしている途中での乱入だったら
大歓迎だったんだけどなあ。

口愛撫好きとしては美琴にも委員長にもフェラクンニがなかったのと
保奈美との69でも最後までできなかったことで正直期待はずれだったorz
まあ、保奈美のフェラは充分に堪能できたんだけどね(*´Д`)


970 :名無したちの午後:04/09/06 01:35 ID:CDIGi0hN
オーガストのエロではあんまり興奮しないんだけど
FBのフィーのフェラだけは'('д`*) '`ァ,、ァ しまくった。
DC版のキスする音がエロかったから期待してたら…
 期 待 以 上 で し た 。

971 :名無したちの午後:04/09/06 02:21 ID:9sbkODb6
>>953
非常にどうでも良い話なんだが
「フェラのリクエスト」が「フェラリスト」に見えた・・・



972 :名無したちの午後:04/09/06 03:11 ID:ojF/zv9S
フェラリストに人質にとられたい

973 :名無したちの午後:04/09/06 03:16 ID:FjPWSZjj
FBで美琴が「あ、やややっぱりいる!」
っていったあとに茉理とか父・母は茶々いれるのに
ほなみんは無言…
そのあとにはいってるけど・・・このときは黒ほなみんだったわけだな・・・

974 :名無したちの午後:04/09/06 03:50 ID:kYSZLH/1
わけわからん

975 :名無したちの午後:04/09/06 04:02 ID:Mi/VMo61
そのとき後ろで漆黒のオーラをまとっていた訳ですよ。

976 :名無したちの午後:04/09/06 06:35 ID:tp+N6fsB
ほなみんって元から直樹のこと好きなんじゃないのかね?
ほなみん以外のシナリオでほなみんと会った時、
妙な感じがするのは気のせい?

977 :名無したちの午後:04/09/06 06:39 ID:T/452/WA
>>976
惚れてもいない男に世話焼きしてくれる幼馴染なんてたまきんしかいません

978 :名無したちの午後:04/09/06 06:40 ID:VmtY5+6D
たまきんいい奴だな

979 :名無したちの午後:04/09/06 06:42 ID:tp+N6fsB
うちの幼馴染ももうちょっとかわいければなぁ・・・・・・はぁ。

980 :名無したちの午後:04/09/06 06:49 ID:tvWOLQXG
>>976
というより逆に、最初っから好感度マックス状態なのって、
ほなみんだけじゃねえか。


981 :名無したちの午後:04/09/06 06:53 ID:RKFI3eFf
みことんは男女関係なく、すべての人間に対して好感度マックスっぽいけどな。

982 :名無したちの午後:04/09/06 06:57 ID:tLopfsnE
美琴がマックスなのは好感度と言うよりテンション

983 :名無したちの午後:04/09/06 06:58 ID:tp+N6fsB
ぼくが思うのは・・・

ほなみんシナリオ以外では、ほなみんは一生独身なんじゃないかってことだ〜(絶叫

984 :名無したちの午後:04/09/06 07:03 ID:T/452/WA
バッドエンド後も三年後ぐらいにはほなみんとできてそうだしな


985 :名無したちの午後:04/09/06 07:56 ID:OJGp6Cg7
つーかどのシナリオ後でも数年後には直樹はほなみんが寝取ってます

986 :名無したちの午後:04/09/06 08:16 ID:a41EDFPH
結婚相手がいなくて寂しそうなのは、むしろちひろんの方だ。
物静かで、読書好きみたいで、友達もめちゃくちゃ多いわけでもない。
せっかく関わりあえた主人公が他のヒロインとくっ付いたら、もう誰も・・・

・・・やべ、まんま俺じゃねーか!(3行目を除く)

987 :名無したちの午後:04/09/06 08:17 ID:k40aVFmT
   ⌒) _ _
   , ´, ヘヘヽ
   ! レノハ)))
  ノ!ヾ!゚ ヮ゚ノl! <なおくんは私だけのモノ 邪魔する奴はコロス♪
..  (.リ⊂i夲iつ
     く/_|j〉
     し'ノ

988 :名無したちの午後:04/09/06 08:32 ID:6HHgC5bX
開始直後にやらせろとか言えそうなのはほなみんだけ

ま、言ったところで、
なおくん、やらせるってなにを?
えっちなことするなら責任とってくれるんだよね。

とかいわれそうだが、いやむしろ言ってhぴrg

989 :名無したちの午後:04/09/06 08:38 ID:dfxNokZV
>>915
(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)

990 :名無したちの午後:04/09/06 09:26 ID:B3qmF2cO
そこで3Pですよ

991 :名無したちの午後:04/09/06 10:35 ID:i15mYhxi
>>986
大丈夫。知り合いになった男はもう1人いるw

992 :名無したちの午後:04/09/06 10:52 ID:an1awzj7
フカセン?
確かに寮で世話になってると思うが、妻持ちだし・・・・

993 :名無したちの午後:04/09/06 10:59 ID:/bHN6dKt
ちひろんって不倫が似合いそう

994 :名無したちの午後:04/09/06 11:05 ID:i15mYhxi
>>992
広瀬弘司くんですよ。
でも、彼にはブラコンの妹がいたな。

995 :名無したちの午後:04/09/06 11:34 ID:uXjPa8RD
ダーティーちひろん

996 :名無したちの午後:04/09/06 12:28 ID:lP0X0soG
黒ほなみんのブラックバラエティ

997 :名無したちの午後:04/09/06 13:22 ID:i15mYhxi
ほなみんシナリオから外れると黒ほなみんが出てくるんですか・・・

エンディング後にヒロインの謎の失踪。
落ち込む直樹を見かね慰める保奈美。
いつしかヒロインの失踪に重大な真実が明らかに・・・

998 :名無したちの午後:04/09/06 13:24 ID:mzQePsrk
愛慾の裸エプロン

999 :名無したちの午後:04/09/06 13:26 ID:i15mYhxi
埋めるの長すぎ・・・

1000 :名無したちの午後:04/09/06 13:27 ID:rUTtGOBX
1000なら次作の設定は大正時代に決まりです。


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

sz=0
228 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)