[PR] パズドラを抜いて人気ランキング第一位!モンスターストライク(モンスト)ID交換・仲間募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新生秋葉原 アキハバラスレッドPart.2

1 :名無したちの午後:04/09/12 04:39:06 ID:/EfoNaQj
秋葉原が徐々にパチンコゲーセン街などマニアの街には変わりないが、DQN化してきている今日この頃。
コミケの時期と合わせて旧アソビットの競売物件がDNQホーテ秋葉原店となり、燃えたヤマギワの新装OPEN。
DQN車の集まるDNQはマジいらない。日用品や安い飲み物なら秋葉原デパートを利用したまえ。
こんな秋葉原を語りましょう。


前スレ
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1085057628/
秋葉原関連のリンクは>>2-20のどこかを参照しる。

952 :名無したちの午後:04/11/24 01:00:24 ID:S8ZwFu4A
27日の掃除、行く香具師いる?
暇だから行ってみようかな…

953 :名無したちの午後:04/11/24 01:52:49 ID:6Kz6jpBa
ドラクエ8に夢中でお掃除ナンテしません。

954 :名無したちの午後:04/11/24 02:12:50 ID:1TKs76nI
ウラヤマシイやつ(⊃Д`;)
俺はその日は午後から仕事だ・・・午前中ちこっと寄って掃除してくかな・・・

955 :名無したちの午後:04/11/24 04:10:45 ID:whVqCyRe
掃除ってボランティアやるんですか?

956 :名無したちの午後:04/11/24 05:54:47 ID:Wm5EITOF
気付け!それはワナだ!のこのこ顔を出したトタン、
「はーいこれは萌えないゴミねー」
などと言って分別されてしまうぞ!

957 :名無したちの午後:04/11/24 09:08:17 ID:yaRvRX3K
全然面白くないから

958 :名無したちの午後:04/11/24 09:09:44 ID:p6Xe26sd
>>956-958
はーい、このレスゴミねー

959 :名無したちの午後:04/11/24 10:26:02 ID:gPA3bWVw
今頃になってあれだけど、DQ8ってまだ予約できる店あるかな?


960 :名無したちの午後:04/11/24 10:28:40 ID:AiRt8L1u
カタログ買いに行く時には職質終わっていればなー
店でブザー鳴る→中身みせる(今は見せないで終わるが)ならまだいいけど、
K札に見せるのは嫌だ

961 :名無したちの午後:04/11/24 10:54:38 ID:uwdYnvpS
秋葉の職質コアタイムは何時頃?

962 :名無したちの午後:04/11/24 21:21:15 ID:JdszUF/0
>>960
職質では所持品見せなくてもおK。
任意だから令状ない限りなんと言われようが見せない。

963 :名無したちの午後:04/11/24 21:36:58 ID:YerobEs7
>>962
 しかし余計に疑われ、近所の交番に連れて行かれて小一時間問い詰められる罠(実話)
 そもそも職質に礼状は使わないのが通例。その場に弁護士でもいない限りは、拒否は通用しない。
 適当にカバンの中を見せて軽くあしらった方が面倒がないぞ。

964 :名無したちの午後:04/11/24 23:09:20 ID:tnUNzAVb
つか、職質するのは路上喫煙してるDQNから汁、アフォK札!





…条令ごときに動かねぇのは分かってるが…。

965 :名無したちの午後:04/11/25 00:04:25 ID:Kv172ANE
職質にあっても断固拒否汁。
嫌ですの一点張りで問題ない。
ただし腕とか掴まれても振り払ってはならない。
公務執行妨害でタイーホされる恐れあり。
そこだけ注意すれば大丈夫。
走って逃げると怪しすぎるのでなるべく早足で駅へ逃げ込め。

966 :名無したちの午後:04/11/25 00:08:21 ID:4ryXIgAX
公衆の面前でエロゲとか晒されたら悲惨だよな。

967 :名無したちの午後:04/11/25 00:30:05 ID:39sCpUdK
つーか警察は第二暴力団なんだって
二つ以上の顔を持ってるジャン

968 :名無したちの午後:04/11/25 00:31:40 ID:39sCpUdK
都合のいい時ばかり警察に頼る市民が居る限り警察の横暴は止まらない。
一度警察署へ一揆すれば少しは改めるさ。

969 :名無したちの午後:04/11/25 01:38:28 ID:EK4xi9BQ
>>968
それは秋葉原をうろつく人間を、職質しなければならない人間にする計画ですか?


970 :名無したちの午後:04/11/25 02:31:30 ID:agygWLdV
そういえば秋葉原って、広い様で意外と狭い気しない?
個人的な話でスマソだが、俺が行く範囲ってすごい狭い気がするw
昭和通りの方は全く行かないし(書泉の辺りまでは行く)、主に行く中央通り近辺だって大体末広ぐらいまで。


971 :名無したちの午後:04/11/25 03:09:49 ID:Z9NrA0Gq
目で見える道しか通らないうちは素人

972 :名無したちの午後:04/11/25 03:14:46 ID:qPGT6X57
NOVUMって模型屋が潰れるまではついでで結構色々回ってたが、最近は
メッセ−ケバブ屋−ラジオ会館で撤収だな…


973 :名無したちの午後:04/11/25 10:12:28 ID:wMepRHXS
971は馬鹿丸出し

974 :名無したちの午後:04/11/25 10:56:31 ID:Cd4n9f1e
>>971
m9(^Д^)プギャーーーッ

975 :名無したちの午後:04/11/25 12:15:52 ID:EJYGXUBK
TBSにエウリアンキター

976 :名無したちの午後:04/11/25 12:20:20 ID:3QpPVObq
オタっぽい服装だな

977 :名無したちの午後:04/11/25 12:50:51 ID:hn3dFnqS
またTBSかよ・・・

978 :名無したちの午後:04/11/25 16:55:41 ID:jorVq606
職質はされてる奴。痛すぎ→http://casper.x68.jp/a-news2/indexb.html
日記読んでみたが、お前みたいな香具師は職質されて当然。ここで騒いでる香具師らもみんなされて当然

979 :名無したちの午後:04/11/25 17:02:39 ID:wzwiB8AF
>978
自己紹介乙。

980 :名無したちの午後:04/11/25 18:51:03 ID:ab/11huM
メイド屋のHPあやしすぎる
来店者数はいつも000001
更新もないし
かごにいれるもなにも起こてない
前に「メイド屋は夜逃し」のうわさが聞いたことあるか、もしかして本当?!
アキバは遠い過ぎで確認できない....................

981 :名無したちの午後:04/11/25 20:02:35 ID:fLgnkMuX
>978
過去ログぐぐってみたけど、相当痛い奴だな
http://casper.x68.jp/indexb.htm

982 :名無したちの午後:04/11/25 20:21:13 ID:39sCpUdK
未だに職質コアタイムが掲示されていないが昼から晩であることは間違いない。
安全に歩行する為には早朝から昼前までが限度かな。

983 :名無したちの午後:04/11/25 21:27:18 ID:Xooo82zP
安全に歩行ってw
イヤな時は職質断ればいいじゃん?

984 :名無したちの午後:04/11/25 21:36:43 ID:INl6c06V
そもそも職務質問されるような格好や行動しなきゃいいんじゃね?

985 :名無したちの午後:04/11/25 21:47:33 ID:By0Ql69p
公安になって逆に職質してあげれば良いんじゃないかな

986 :名無したちの午後:04/11/25 22:11:36 ID:ZSaBk9wD
それだ

987 :名無したちの午後:04/11/25 22:26:18 ID:3gFkM6r0
次スレ建てようか?

988 :名無したちの午後:04/11/25 23:40:10 ID:iKLhza5p
>>987
よろしく
つーか何故今まで次スレ話題でなかったんだよw

989 :名無したちの午後:04/11/26 00:45:50 ID:7vTAUULv
次スレに追加キボン

【今日のアキバ】秋葉原情報【Part74】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1101125690/
秋葉原で逝く御食事処 三十軒目
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1098038713/
【アキバ】秋葉原についてのあれこれ4【アキバ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1096628432/
【アキバ】秋葉好き集まれ!!【アキバ】2人目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1099149700/

●2ちゃんねる検索●
アキバ
http://find.2ch.net/?STR=%A5%A2%A5%AD%A5%D0&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL
アキハバラ
http://find.2ch.net/?STR=%A5%A2%A5%AD%A5%CF%A5%D0%A5%E9&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL
秋葉原
http://find.2ch.net/?STR=%BD%A9%CD%D5%B8%B6&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL

990 :名無したちの午後:04/11/26 02:05:46 ID:5sAFKG/5


991 :名無したちの午後:04/11/26 02:20:16 ID:1Kep+MT8
は咲いたか♪

992 :名無したちの午後:04/11/26 02:34:21 ID:BNC4JlMu
さくら

993 :名無したちの午後:04/11/26 02:53:35 ID:tnnuZpzV
>>987
早く立ててね

994 :名無したちの午後:04/11/26 02:53:55 ID:1Kep+MT8
はまだかいな♪

ってやらすな、ちゅーねん

995 :名無したちの午後:04/11/26 04:55:07 ID:xb/nCG70
次スレ建てましたので


新生秋葉原 アキハバラスレッドPart.3
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1101412473/

996 :名無したちの午後:04/11/26 09:29:12 ID:s4p8sJAX
1000ゲト!


997 :名無したちの午後:04/11/26 09:30:22 ID:s4p8sJAX
1000!


998 :名無したちの午後:04/11/26 09:30:38 ID:s4p8sJAX
1000!


999 :名無したちの午後:04/11/26 09:31:14 ID:s4p8sJAX
1000!

1000 :名無したちの午後:04/11/26 09:31:50 ID:fvfpTp+3
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

sz=0
214 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)