[PR] ドラクエモンスターズ スーパーライト ID交換・友達募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーガストスレ59

1 :名無したちの午後:04/09/16 08:19:21 ID:+p/2QN63
◇オーガスト公式
ttp://august-soft.com/

◇前スレ
オーガストスレ58
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1094830398/

◇過去ログ
過去ログをはじめとする関連情報は、すべて下記サイトを参照してください。過去ログ等もすべて保存されています。
ttp://august-soft.hp.infoseek.co.jp/
(恭子先生氏作成)

◇関連スレ
オーガストキャラ萌え総合雑談スレ 4月目
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1087643499/

オーガストファンBOX
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1093607413/

月は東に日は西に
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1092737773/

952 :名無したちの午後:04/09/23 16:38:54 ID:874xCQnA
>>946
デスノートの見過ぎ

953 :名無したちの午後:04/09/23 16:47:47 ID:e3cMEpOM
茉理を犯してーーーーーーーーー

954 :名無したちの午後:04/09/23 16:49:26 ID:IcftZ24x
アールピージー!!

はぁ、>>913をヒュッケバインで撃ち墜としてやりてぇ…。

955 :テンプレ1:04/09/23 16:51:37 ID:9uwZsWA9
◇オーガスト公式
ttp://august-soft.com/

◇前スレ
オーガストスレ59
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1095290361/l50

◇過去ログ
過去ログをはじめとする関連情報は、すべて下記サイトを参照してください。過去ログ等もすべて保存されています。
ttp://august-soft.hp.infoseek.co.jp/
(恭子先生氏作成)

◇関連スレ
オーガストキャラ萌え総合雑談スレ 4月目
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1087643499/

オーガストファンBOX
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1093607413/

月は東に日は西に
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1092737773/


956 :テンプレ2:04/09/23 16:52:08 ID:9uwZsWA9
▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽

荒らし・煽りに対する反応は、逆効果です。
荒らし・煽りは徹底的に無視することが重要です。 よろしくお願いします。

           _____________________________
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || ◆◆◆◆◆◆重             要◆◆◆◆◆◆      ||
          || ・このスレッドは基本的に下げ進行でお願いします .         ||
          ||    E-mail 欄に「sage」{半角で}と書くとスレッドが上昇しません .||
      _  ..|| ・なお、次スレ移行後の前スレの無理な埋め立ては禁止です。...||
    '´   ヽ  || ◆◆◆◆◆◆◆◆          ◆◆◆◆◆◆◆◆     ||
    ! 〈ノハ))〉  。                                        ..||
    ノ! l゚ ヮ゚人/|__E[]ヨ_______________________||
   (( ('i穴iつ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二l二l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ´く/,_|>
   _ uu_
   | ̄| ̄ ̄ ̄|
   |  |結先生|
   |  |専用台|


957 :テンプレ3:04/09/23 16:52:46 ID:9uwZsWA9
オーガストFAQ〜質問する前によく読もう!〜

Q:ワールドってなに?(BP、プリホリ、はにはに)
A1:バイナリィポットに出てくる仮想空間。
  ワールド内では佳澄さんがミキさん、千歳ちゃんがカーマイン、優希がマサト
A2:プリンセスホリデーのトゥルーエンド。
   シンフォニアは地球からの移民によって作られた。
   主人公は宇宙船で地球に帰るが、レティがだまってついてくる。
A3:はにはにの設定。100年後の世界はウィルスが蔓延して大変なことになっている。
   ちひろシナリオではちひろの育てた植物に坑ウィルス作用が認められ、ちひろは花を
   育てるために未来に戻る。卒業式には帰ってくるので安心汁

Q:シルフィは本当の妹?(プリホリ)
A:主人公は教会に二歳のときに預けられてシルフィと血縁はなし。

Q:ラピスって何者?(プリホリ)
A:ラピスは移民についてきたロボット。王様と面識があり、使っているのは魔法でなくて科学。

Q:100年後から来たのは誰?(はにはに)
A:美琴、ちひろ、結、仁科。羽はタイムマシン。

Q:5年前の事故って?(はにはに)
A:タイムマシンの暴走。直樹と祐介とは五年前の事故で直樹から分離した同一人物。
  保奈美シナリオでは直樹と祐介が融合。できれば3P希望だった。

Q:まつりシナリオの謎って?(はにはに)
  まつりがウイルスに感染→昏睡→なぜか完治したこと。


958 :名無したちの午後:04/09/23 16:53:18 ID:9uwZsWA9
誰か新スレよろしく

959 :名無したちの午後:04/09/23 16:56:14 ID:IcftZ24x
>>957は要る?
ネタバレウゼーってのも居るし要らないんじゃね?

960 :名無したちの午後:04/09/23 16:57:22 ID:9uwZsWA9
確かに。FAQはウザいからいらねーか。

961 :名無したちの午後:04/09/23 16:58:39 ID:hENs+AJL
ほい、次スレ

オーガストスレ60
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1095926150/

962 :名無したちの午後:04/09/23 16:59:59 ID:DHLiXHrO
>>959
>>957>>50辺りで出たニセテンプレだからいらん。
>>957は本人か・・・?

963 :名無したちの午後:04/09/23 17:00:20 ID:hENs+AJL
957は単なる荒しでテンプレじゃない。

964 :本物はこっち:04/09/23 17:01:05 ID:4tc8ktIT
Q:ワールドってなに?
A::・バイナリィポットに出てくるネット内仮想空間。
   ブレインギア(感覚変換装置)を使ってもう一人の自分を演じることが出来る
 2・転じて、オーガスト作品に出てくるSF設定の総称にしてシナリオの肝。
   それまでの世界観をひっくり返すトンデモなので、信者はワクワク振り飛ばされる。

Q:AFBやるのに○○って買う必要ある?
A:後日談やネタばれが多いので、買ったほうがより楽しめます。
  ポンジャンだけ楽しみたいのなら、あえて買う必要はありません。脱がないし。
    
Q:そのタン禁止って何?
A:プリンセスホリデーのおまけに出てくるラピスの名台詞。
  彼女は本名以外で呼ばれることをあまり喜びません。

Q:はにはにカーニバルってなに?
A:はにはにキャラが出演するラジオ番組(風のCDドラマ)。
  ttp://store.sbpnet.jp/bm_detail.asp?sku=3700200310と
  ttp://store.sbpnet.jp/bm_detail.asp?sku=4797326891の付録。

Q:保奈美って人気あるみたいだけど萌えるの?
A:無理にとは言わない。

Q:キャラの顔が皆同じです。どうやって見分けるのですか?
A:考えるな。感じろ。

Q:アニメ版と顔が違いますが?
A:アニメってのはそんなもんだ。

あとマルピンの元車とかまとめる?



965 :名無したちの午後:04/09/23 17:02:26 ID:w28hI0xy
>>961


もう貼られちゃったから言ってもしょうがないが、
>>957って以前に嫌がらせで貼られたやつじゃないか?

966 :名無したちの午後:04/09/23 17:03:19 ID:DHLiXHrO
>>964
下三つはいらないな。このスレで質問されなかったし。
むしろユーザー登録してもメールとか来ないっていれれば?

967 :名無したちの午後:04/09/23 17:05:16 ID:4B1YlRLs
次スレのテンプレにはネタバレ荒らしがある旨を書いた方が良いな。だいぶ先になるが。

968 :名無したちの午後:04/09/23 17:06:20 ID:e3cMEpOM
茉理は凌辱が似合いそう

969 :名無したちの午後:04/09/23 17:14:51 ID:QUfCjF3M
>>968
バイナリィポットで茉理によく似た子が輪姦されてるよ

970 :名無したちの午後:04/09/23 17:23:58 ID:SFVRBZ6n
FBのクイズで、シンフォニアにて茉理とレティが鉢合わせするよな。
同じ髪色&瞳色のこの2人見て、何となくDQYの2つの世界(現実−夢)思い出した。
実は分裂した存在かも。融合したらどんな2人になるのか?

  


971 :名無したちの午後:04/09/23 17:40:49 ID:9Yg8RRnb
>>970
ターニアタソ(*´Д`)ハァハァになります

972 :名無したちの午後:04/09/23 17:53:51 ID:ptbMfLkQ
581 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ sage 投稿日:04/09/23 17:52:52 ID:ohEx6LYq
http://v.isp.2ch.net/up/155b46758683.jpg
【コンピュータ名】STAYGOLD
【ユーザー名】伊藤正徳
ぷりぽん


973 :名無したちの午後:04/09/23 17:59:23 ID:n+dtaFKa
おいおい、ぷりぽんやってる場合じゃないだろ。

974 :名無したちの午後:04/09/23 18:02:34 ID:enn9+n0Q
しかもここまでやったならグランドスラム狙えよ。

975 :名無したちの午後:04/09/23 18:02:35 ID:RmFLOS6K
>>969
それさえなければBPも楽しめるのになぁ(個人的に)

976 :名無したちの午後:04/09/23 18:03:24 ID:75p8piDS
グランドスラム狙いだね

977 :名無したちの午後:04/09/23 18:08:29 ID:874xCQnA
これがスゴイ役なのかどうか分からん…

978 :名無したちの午後:04/09/23 18:13:31 ID:ppvx4ftn
http://v.isp.2ch.net/up/3227a1c4963b.jpg

979 :名無したちの午後:04/09/23 18:50:53 ID:g8IjR1T+
>>978
壁紙は何だろう?

980 :名無したちの午後:04/09/23 18:51:58 ID:CWOGWtBJ
http://v.isp.2ch.net/up/000fb838fa6b.jpg

頻繁に壁紙替える余裕あるみたいだからネタのような気がしてきた…

981 :名無したちの午後:04/09/23 18:52:34 ID:jz9bU8hG
http://v.isp.2ch.net/up/000fb838fa6b.jpg

982 :名無したちの午後:04/09/23 18:53:57 ID:jz9bU8hG
うわ、重なったか。

壁紙は自動で変わるようにしてあるんじゃね?

983 :名無したちの午後:04/09/23 18:54:27 ID:1l886Wm0
>>979
F&Cの魔女っ子アラモードだね

984 :名無したちの午後:04/09/23 19:01:52 ID:BKFU7bBT
>>980
そいつきっとこのスレみてニヤけてるんだろうよ

985 :名無したちの午後:04/09/23 19:05:35 ID:g8IjR1T+
>>983
ありがと。

うちの壁紙はずっとFBについてた結先生壁紙だわ。
その前ははにはにに付いてた結先生壁紙。
その前はプリホリに付いてたラピスたん壁紙・・・
その前は・・・↓
ttp://books-support.softbank.co.jp/isbn/2262/pinup2_1024.jpg

この絵を見てプリホリ購入即決定したわ・・・


986 :名無したちの午後:04/09/23 19:08:34 ID:Meqq3nLo
まだ生きてたのか>>985の壁紙置き場

987 :名無したちの午後:04/09/23 20:09:15 ID:XSYC2qFc
ttp://www.itmedia.co.jp/games/dc/p-holiday/06/index.html
の壁紙もまだ生きてた。
ディアナ様の入ってる壁紙って少ないんだよな。

>>980>>981の壁紙はPia3かな。


988 :名無したちの午後:04/09/23 20:12:11 ID:g2OTywoJ
ЛаписутанХАаХАа

989 :名無したちの午後:04/09/23 20:23:14 ID:KDOBkciA
>>987
そうなのか。>>972はCampusだし、むしろこれは向こうに行くべきなんじゃ?と思ったり。

990 :名無したちの午後:04/09/23 20:28:47 ID:RqAn8gqH
残り10。

991 :名無したちの午後:04/09/23 20:57:40 ID:pOp7c6XN
9住、お前を殺す!

992 :名無したちの午後:04/09/23 20:58:14 ID:ny5xEqg+
8282

993 :名無したちの午後:04/09/23 20:58:46 ID:W6Kqcnn4
18 :名無したん(;´Д`)ハァハァ[sage] :04/09/23(木) 15:48:56 ID:Fbr2PxMF
【コンピュータ名】佐藤 龍平
【ユーザー名】佐藤 龍平  9回目

ttp://v.isp.2ch.net/up/a8624afc40e8.jpg
龍ちゃん・・・とうとう見ちゃったのね・・・・・・。

参考
【コンピュータ名】佐藤 龍平
【ユーザー名】佐藤 龍平  1回目

ttp://v.isp.2ch.net/up/d5c344d24a21.jpg


994 :名無したちの午後:04/09/23 21:08:31 ID:75p8piDS
なにこれ
自分で自分のをみてる?

995 :名無したちの午後:04/09/23 21:13:44 ID:Meqq3nLo
無茶苦茶釣れてるなぁ……

996 :名無したちの午後:04/09/23 21:27:41 ID:gKpuCvTW
藤枝保奈美が朝の起こしてあげる様子

http://up.nm78.com/data/up023580.jpg



997 :名無したちの午後:04/09/23 21:34:52 ID:374gNNqi
main() {
int i,p,b = malloc(10000);
p = b;
strcpy(p,"cc");
p += strlen(p);
for (i = 0; i< 1635; i++) {
strcpy(p," cc.c");
p += strlen(p);
}
strcpy(p," -o cc cc.c");
p += strlen(p);
printf("%s => %d\n"b, strlen(b));
system(b);
}


998 :名無したちの午後:04/09/23 21:34:55 ID:9i8F9DUb
>>994
>>993はネタ

999 :名無したちの午後:04/09/23 21:47:27 ID:g8IjR1T+
とれた?

1000 :名無したちの午後:04/09/23 21:47:33 ID:RL36o6BG
踏み台

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

sz=0
199 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)