[PR] パズドラを抜いて人気ランキング第一位!モンスターストライク(モンスト)ID交換・仲間募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邪悪なヒロインが出てくるゲーム Part3

1 :名無したちの午後:05/02/28 07:58:06 ID:c/o0tPE3
プレイヤーの背筋を凍らせるような邪悪なヒロイン、おぞましさと恐怖を
与えるヒロインが出てくるゲームを挙げろ!
策略・・・嫉妬・・・自己中・・・誘惑・・・
とっても一途(自分の欲望に)な彼女達が目標に向かって健気に
(手段を選ばず)頑張る様を愛でるスレ


2 :名無したちの午後:05/02/28 07:59:00 ID:c/o0tPE3
嫉妬・三角関係・修羅場統合スレ 第5章
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1105363030/
男主人公受け・マゾ(M)シチュスレ part15
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1108433070/
鬱ゲーを愛する人のスレ Part9
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1103290516/

3 :名無したちの午後:05/02/28 08:00:47 ID:c/o0tPE3
主な既出作品一覧
 「あした出逢った少女」「天巫女姫」「ENSEMBLE」「H(アッシュ)」
 「innocent Eye's」「海からくるもの」「echo」「華夏楼」「河原崎家の一族」
 「河原崎家の一族2」「鬼哭街」「君が望む永遠」「銀色」「腐り姫」「狂った果実」
 「CROSS†CHANNEL」「殺しのドレス3」「さよならを教えて」「シェルクレイル 」
 「水夏」「性裁」「そこに海があって」「タナトスの恋」「Dear My Friend」
 「Duel Savior」「天使のいない12月」「ドーターメーカー」「ドーターメーカー2」
 「独占」「Naked Edge」「姉、ちゃんとしようよ!」「灰被り姫の憂鬱」「狭間の月」
 「花園の娘」「羊たちの憂鬱」「秘密」「PureMail」「Phantom」「復讐の女神」
 「Blow」「僕と、僕らの夏」「密柑」「楔」「MinDeaD Blood」「LastScene」
 「螺旋回廊」「螺旋回廊2」「Loveletter」「LOST M」

板違い
「シンフォニック=レイン」(一般PC)
「ダブルキャスト」(PS) 「MemoriesOffそれから」(PS)
「ひぐらしのなく頃に」(同人)「姉弟ラプソディ」(漫画)

4 :名無したちの午後:05/02/28 08:02:29 ID:c/o0tPE3
前スレ http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1088093750/

5 :名無したちの午後:05/02/28 08:13:38 ID:TwhCNreo
>>1
お疲れー

6 :名無したちの午後:05/02/28 10:07:32 ID:Bua5yViG
>1スレ立て乙


あとここらへんも関連スレかな?

【発狂】精神に異常をきたした女に萌え【精神異常】
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1091895199/
依存してくるヒロインに萌えるスレ
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1067538043/

7 :名無したちの午後:05/02/28 12:12:15 ID:54m3HETx
保守

8 :名無したちの午後:05/02/28 16:43:16 ID:/zN6oPJ3
>>1
乙彼さん

9 :名無したちの午後:05/02/28 16:58:29 ID:d4akk2XT




http://zip.2chan.net/5/src/1109492068839.jpg


【トレスして】PeasSoft ピースソフト【あげるの!】
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1109498875/

10 :名無したちの午後:05/02/28 17:08:21 ID:scHZp/gN
ン〜? 見えんなぁ!!!

11 :名無したちの午後:05/02/28 18:17:00 ID:NYjReYpe
>>1
煽り文は自作か? なかなかにイイ!

12 :名無したちの午後:05/02/28 22:07:02 ID:/j6eIS+h
最凶死刑囚……じゃなくて、最凶ヒロインについては
スレノ中である程度の意見の統一は図られたりしているのかな?

13 :名無したちの午後:05/02/28 22:40:09 ID:olrR3Jmp
とりあえず彩京妹なら腐り姫の樹里と帰国ガイのルイリーが二強というのがおおよその見解のはず。

14 :アイン:05/02/28 22:46:59 ID:9czbf6pG
妹をどこへ隠したあああああっ!!

15 :名無したちの午後:05/03/01 00:02:59 ID:hB4+jjOP
>>13脳内設定を論うなよ


修羅場スレより転載
445 名前: 名無したちの午後 [sage] 投稿日: 04/05/17 21:39
僕が実の妹に両腕を切断されてから数日もたつ。
身体的痛みはだいぶ引いてきたけど、精神的傷は全く癒える気配がなかった。
「はい、お兄ちゃん、あーんして」
妹が僕の口元に箸を運ぶ。しかし僕は口を開けようとはしない。
「もう、お兄ちゃん、ちゃんと食べなきゃダメだよ」
それでも僕は動かなかった。
「もしかして怒ってる?」
「でもお兄ちゃんの為なんだからね。お兄ちゃんが優しいからって、
またあの女みたいな悪い虫がつかないようにしたんだから」
あの女―――僕の同窓生。彼女は殺されても文句の言えない様な事を
僕にしたんだろうか。
「もう、しょうがないんだからぁ」
妹はクスッと笑うと今度は自分の口に箸を運んだ。
しばらく咀嚼した後、顔を近づけてきた。

16 :名無したちの午後:05/03/01 00:04:07 ID:hB4+jjOP
446 名前: 名無したちの午後 [sage] 投稿日: 04/05/17 21:52 ID:/atvcWxn
何をする気か予想がついたけど、両腕がなく、足をベッドに
縛り付けられている僕には避けようがなかった。
「ん―――」
妹は舌で僕の口を開け、料理を流し込んだ。
噛み砕かれた料理と、彼女の唾液が喉を通っていく。
料理がなくなっても妹は唇を離さず僕の口内を啜り続けた。
「ぷっ―――」
やっと口を離すと、微笑みながら僕を見つめる。
「もう、お兄ちゃんってホント私がいないと何も出来ないんだから」
「トイレもお風呂も、オナニーだって出来ないもんね。でも安心して。
あの女と違って私はずっとお兄ちゃんと一緒にいるから」
妹はそう言うとまた料理に手を伸ばした。
僕はこの運命をただ受け入れるしかなかった。


17 :名無したちの午後:05/03/01 00:13:27 ID:eOlLNr0b
それ書いたやつ、どうやってキーボード叩いたんだろ。

18 :名無したちの午後:05/03/01 00:18:45 ID:a1WPJnOH
閑かわいいよ閑!

19 :名無したちの午後:05/03/01 08:48:48 ID:3g8pNpDk
ココ最近のゲームの中じゃ一番だったな>閑

20 :名無したちの午後:05/03/01 16:19:12 ID:hXCJnLOj
ttp://popup.tok2.com/home/mye/lib/talemon/index.html

21 :名無したちの午後:05/03/01 23:08:01 ID:UXJgDyai
ファル様ヽ(´ー`)ノ

22 :名無したちの午後:05/03/01 23:44:03 ID:Jumut/A6
新規邪悪娘報告

ゆりねの双子「二ノ宮凛と二ノ宮蘭」が邪悪でした。
普段は猫っかぶりでかわいい振りをしときながら、好きな従姉のお姉様と
主人公が急に仲が良くなったら嫉妬して監禁、陵辱

さらに主人公を心配して助けに来たお姉様の妹もお姉様にバレないように監禁、陵辱

他にも言う事聞かせるためにスタンガン振り回すわ、自分達の悪事がバレないように
秘密を知ってる子の手術が失敗するように医療機関からRH-の血液パックを盗むとか
結構やり放題やってくれます。

ただちょっとだけ残念なのは感情任せっぽくてDQNっぽいって所でしょうか・・・・
エンディングでも反省したと見せかけて、実は本質はあんまり変わってなかったり
もうちょっと育ってればいい感じかもって所ですが・・・

23 :名無したちの午後:05/03/02 17:12:20 ID:MyGfTKw3
ゆりねに!?
意外すぎて信じられないんだが、丁度積んでるんで逝って来る

24 :名無したちの午後:05/03/03 06:57:15 ID:SkUZIZCH
ゆりねの双子は邪悪だけど、どうせなら主人公に惚れてから後をみてみたい感じ

25 :名無したちの午後:05/03/03 14:49:57 ID:8dlxUFZ5
恋愛感情以外で動いてる邪悪ヒロインて誰がいたっけ?
CCのミキミキとSRのファル様と、ほかにもいる?

26 :名無したちの午後:05/03/03 15:04:41 ID:2OAcisfk
河原崎2の美香とか

27 :1:05/03/03 19:00:22 ID:SkUZIZCH
「あした出逢った少女」MOON-STONE 橘高 冬香
「天巫女姫」Grooming 御巫 あやめ
「ENSEMBLE」F&C ?
「H(アッシュ)」F&C ?
「innocent Eye's」UNiSON SHIFT 紫音
「海からくるもの」rouge(Will/FlyingShine) ?
「echo」F&C ?
「華夏楼」light ?
「河原崎家の一族」Silky's/elf ?
「河原崎家の一族2」elf 美香
「鬼哭街」Nitro+ ?
「君が望む永遠」age 穂村 愛美
「銀色」ねこねこそふと 夕奈
「腐り姫」Lira-soft 樹里
「狂った果実」フェアリーテール 美夏
「CROSS†CHANNEL」FlyingShine ?
「殺しのドレス3」フェアリーテール ?
「さよならを教えて」CRAFTWORK(Visual Art's) ?
「シェルクレイル 」AliceSoft ?
「水夏」CIRCUS 京谷 透子 柾木 茜
「性裁」BLUE GALE ?
「そこに海があって」mirage ?
「タナトスの恋」Red Label 奈緒美
「Dear My Friend」light ?
「Duel Savior」戯画 当真 未亜
「天使のいない12月」Leaf 麻生 明日菜
「ドーターメーカー」ふぉ〜ちゅん♪ 宮内 篠
「ドーターメーカー2」高屋敷開発 綾森 閑

28 :名無したちの午後:05/03/03 19:01:32 ID:SkUZIZCH
「独占」ruf(Will/?) 小鳥遊 雪乃
「Naked Edge」r. ?
「姉、ちゃんとしようよ!」candysoft 柊 要芽
「灰被り姫の憂鬱」MBS TRUTH ?
「狭間の月」DarkSide 月乃
「花園の娘」DarkSide ?
「羊たちの憂鬱」F&C 本城 夏来
「秘密」DarkSide ?
「PureMail」Overflow 奈川 碧
「Phantom」Nitro+ クロウディア マッキェネン
「復讐の女神」ぱれっと ?
「Blow〜満ちた月、欠けた月〜 」ロッククライマー ?
「僕と、僕らの夏」light 倉林 有夏
「密柑」C's wear ?
「楔」DarkSide ?
「MinDeaD Blood」BLACK CYC 園原 麻奈
「LastScene〜僕が君にできること〜」MAIKA ?
「螺旋回廊」ruf(Will/age) ?
「螺旋回廊2」ruf(Will/age) ?
「Loveletter」美遊 ?
「LOST M」Overflow 立花 操子
「百舌鳥ノ贄」あんく♀ 水越 智花
「Fate」TYPE-MOON 桜

板違い
「シンフォニック=レイン」(一般PC) 工画堂 ファルシータ フォーセット
「ダブルキャスト」(PS) SCEI ?
「MemoriesOffそれから」(PS) KID 鷺沢 縁?
「ひぐらしのなく頃に」(同人)
「姉弟ラプソディ」(漫画)

29 :1:05/03/03 19:04:25 ID:SkUZIZCH
前スレでキャラ名を入れて欲しいとの要望があったのでわかる
範囲で調べましたが、残念ながらわからないのが一杯あります。
申し訳ないですが皆様で補完していただけますでしょうか?

30 :名無したちの午後:05/03/03 20:09:16 ID:eH0NyCY3
>>29乙。
知ってるのはほとんど既に書かれてるのでこれだけ追加。

「復讐の女神」ぱれっと 南 優月 荻原 恵 荻原 柚 夏樹 陽子
真ん中二人は邪悪とも言い切れないところがあるが。

あと、「さよならを教えて」は邪悪ヒロインいなかったような…。
意見求む。

31 :名無したちの午後:05/03/03 20:47:08 ID:Lcz74X+w
>>29GJ!
で追加。

「華夏楼」 RateBlack 九条椿 九条静華
「Blow」 ロッククライマー 姫月優香
「螺旋回廊」 ruf 日比野 照子
「螺旋回廊2」 ruf 神無木頼子 寺島実奈美
「Loveletter」 美遊 犯人

あと>>30の通りさよ教に邪悪ヒロインはいないと思う
電波ってだけかな


32 :名無したちの午後:05/03/03 22:00:18 ID:C+dlU88F
>>29乙です

人の追加とブランド名訂正

「CROSS†CHANNEL」FlyingShine 山辺美希
「水夏」CIRCUS 水瀬伊月 京谷透子 柾木茜
「姉、ちゃんとしようよ!」きゃんでぃそふと 柊要芽 柊瀬芦里
「PureMail」Overflow 奈川碧 澤永美紀

ピュアメに緒方藍を追加するかは微妙なラインかな
強烈電波嫉妬キャラなのだが
美紀は初代スレで名前が数回上がってたので追加

33 :名無したちの午後:05/03/03 22:57:53 ID:YcnjBOmn
>29乙
「Naked Blue」草薙綾奈(ヒロイン)。男(主人公)に狂い、父母姉妹を皆殺し。
小悪魔系の妹が姉にガクブルなのが注目です。
最後は血の付いた包丁もって壊れた笑い。



真のヒロインが母なのは内緒だが

34 :名無したちの午後:05/03/03 23:05:50 ID:xTqz0e53
Naked Edgeじゃないかと突っ込んでみたりする。
Blueの方はF&Cでしょ。

35 :名無したちの午後:05/03/03 23:07:01 ID:/fE+UZIE
CROSS†CHANNELはもう一人邪悪っ子いたはず。名前忘れたけど。


36 :名無したちの午後:05/03/03 23:17:44 ID:YcnjBOmn
>33
スマソ

37 :名無したちの午後:05/03/03 23:36:08 ID:bGxFTfyE
「シェルクレイル」AliceSoft オルガ・エアレ
「花園の娘」DarkSide 御巫 響子
「Loveletter」美遊 祐天寺 冴
「灰被り姫の憂鬱」MBS TRUTH 柏木 桜子

38 :名無したちの午後:05/03/03 23:42:23 ID:bGxFTfyE
ageてスマソ

39 :名無したちの午後:05/03/04 00:08:42 ID:1Pjhstmv
「楔」DarkSide霧島 香織

40 :名無したちの午後:05/03/04 00:20:33 ID:asbmA5la
おしかけおさなづま^3のほのかもちょっと邪悪っぽいな。

失恋して主人公に泣きつく妹分を蔑んだ微笑で見つめるメインヒロインだし。

41 :名無したちの午後:05/03/04 00:22:04 ID:3XwjgNVY
姉しよの邪悪っ娘は姉様やねぇねぇよりOKティーチャーじゃないのかな・・・

誰が邪悪かわかっちゃうと微妙にインパクトがパワーダウンする気もしなくもない

42 :名無したちの午後:05/03/04 00:27:17 ID:2vyzDDme
屈折の桐嶋 美里はまだでてない?
あの黒さにはかなり胸きゅんだったんだが

43 :名無したちの午後:05/03/04 00:55:43 ID:JyniBjN4
ENSEMBLEは若葉のことだと思うが…
愛犬に「姉貴を殺してくんない?」とか言ったり
ENDで首輪を装着させた姉を冷たい眼で見下ろしたりしてるくらいで
邪悪っぽさはあまり無かったような…

44 :名無したちの午後:05/03/04 01:57:12 ID:NWJg//nw
俺の知ってる分、追加〜
「海からくるもの」:加賀見沙希
ダークサイドのキャラ。昔からのライターらしく、他ヒロインについても一癖も二癖もあるけど。

「鬼哭街」:瑞麗
始まりであり終わり。

「螺旋回廊」:桧山 葉子
純真で可愛いヒロインの親友。日陰的キャラ。不幸属性。嫉妬心強し。
日比野照子も邪悪系だけど底浅めかも

「CROSS†CHANNEL」:支倉曜子
主人公の姉的存在(自称)で婚約者(自称)で一心同体(自称)。主人公に異様に執着する。

45 :名無したちの午後:05/03/04 02:02:44 ID:NWJg//nw
あと個人的に追加。
「せ・ん・せ・い3」
桂小鈴:サディストでレズビアン。主人公の想い人を狙う
瀬能七海:常識の人なのだが、とあるバッドエンドでは狂気的なまでの愛で主人公を包み込んでくれる。

番外編
吉水伊織:バッドエンドではチンコちょん切る……

46 :名無したちの午後:05/03/04 02:21:14 ID:dlfbp4L9
>>25
性裁のしおりん様

47 :名無したちの午後:05/03/04 12:42:44 ID:G/sb4Ivr
>>41透子さんはヒロインか微妙なラインでは
まぁエチシーンあるし、俺も好きだけど

48 :名無したちの午後:05/03/04 15:43:41 ID:i6dDQLdX
「ダブルキャスト」赤坂美月

49 :名無したちの午後:05/03/04 15:56:39 ID:UNw8osBD
も一つあったな。
「秘密」DarkSide
佐藤ミカ:ヒロインの親友。典型的な邪悪っ娘(表)。
倉崎楓:いじめられっ娘なメインヒロイン。しかし、真(裏)の邪悪ヒロインは彼女。

50 :名無したちの午後:05/03/04 17:30:59 ID:18kj3W3i
>>49
詳しく話してくれ
素晴らしく気になる

51 :名無したちの午後:05/03/04 17:52:58 ID:S8jJgj3P
楓は邪悪じゃないだろ
イジメに切れて、反動のためかドSな責めっぷりで報復するだけ
ミカの本性に気付いたらショックで壊れるか自殺しちゃうし

52 :名無したちの午後:05/03/04 19:13:44 ID:TP6zCMAY
それを言うならccのミキも邪悪とは言えないな。

53 :名無したちの午後:05/03/04 19:35:15 ID:EQsArh6O
>>51
待て待て。それこそ俺がこのスレに求めていた邪悪キャラだ。

54 :名無したちの午後:05/03/04 20:06:29 ID:amtepVwy
>>53禿同
大人しかったヒロインが何かにブチぎれて暴走、
精神不安定ってのはむしろ王道のひとつかと
ねーちんも碧様も夏来も要芽姉様も

55 :名無したちの午後:05/03/04 20:28:00 ID:S8jJgj3P
むしろそのルートで楓をそういう方向に鍛えちゃった主人公に問題があるかも
イジメっ娘をヤっちゃう時、選択肢で楓を参加させまくっておくと、
徐々に強くなるというか染まっちゃって、
ラストのミカの正体を知ったときも、嘆くでなくアナルにディルドぶッ刺しで報復

このルート以外では染まってない気弱ッ娘
発売当時は月別スレやメーカースレで萌え転がる者が続出した覚えが

56 :名無したちの午後:05/03/04 21:46:41 ID:Q2qeIEhL
その作品はよく知らんけど、こっち向きじゃね?

【発狂】精神に異常をきたした女に萌え【精神異常】
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1091895199/

57 :名無したちの午後:05/03/04 22:01:59 ID:QZ1Sp67I
このスレと、修羅場スレ、精神異常スレは微妙に被ってるからなぁ。
うまく運用できないものか。

58 :名無したちの午後:05/03/04 22:19:09 ID:kmo0NegZ
S8jJgj3Pよ、どうしてそうまで否定したがる
邪悪ヒロインと感じる報告者がいるし、
内容を見て面白そうだと言う人間がいるのだから
お前の趣味に合おうが合うまいが問題はないだろう

59 :名無したちの午後:05/03/04 22:25:11 ID:jV0Cl+v8
つまらん煽りこそいらんよ、ひっこんでろ

60 :名無したちの午後:05/03/04 22:30:26 ID:asS/82G9
「ほらしっかりして、ミカ。
わたしミカにケガなんてして欲しくはないんだから。
骨とか折れたりしたら私・・・」



「それで気が済んじゃうかもしれないでしょ?」

とかのくだりとかは邪悪っぽい気がするね。



61 :名無したちの午後:05/03/04 22:39:08 ID:He1jDqq5
秘密はやった事ないんで、はっきりわからないけど、邪悪っぽくなるルート
があればそれでいいんでないかな?そういう状況になって初めてそういう
側面が現れるって事もありますし。

62 :名無したちの午後:05/03/04 23:13:29 ID:He1jDqq5
「あした出逢った少女」MOON-STONE 橘高 冬香
「天巫女姫」Grooming 御巫 あやめ
「ENSEMBLE」F&C ?
「H(アッシュ)」F&C ?
「innocent Eye's」UNiSON SHIFT 紫音
「海からくるもの」rouge(Will/FlyingShine) 加賀見 沙希
「echo」F&C ?
「華夏楼」Rateblack(light) 九条 椿,九条 静華
「河原崎家の一族」Silky's/elf ?
「河原崎家の一族2」elf 美香
「鬼哭街」Nitro+ 瑞麗
「君が望む永遠」age 穂村 愛美
「銀色」ねこねこそふと 夕奈
「腐り姫」Liar-soft 樹里
「狂った果実」フェアリーテール 美夏
「CROSS†CHANNEL」FlyingShine 山辺 美希,支倉 曜子
「殺しのドレス3」フェアリーテール ?
「シェルクレイル 」AliceSoft オルガ エアレ
「水夏」CIRCUS 水瀬 伊月,京谷 透子,柾木 茜
「性裁」BLUE GALE ?
「そこに海があって」mirage ?
「タナトスの恋」Red Label 奈緒美
「Dear My Friend」light ?
「Duel Savior」戯画 当真 未亜
「天使のいない12月」Leaf 麻生 明日菜
「ドーターメーカー」ふぉ〜ちゅん♪ 宮内 篠
「ドーターメーカー2」高屋敷開発 綾森 閑

63 :名無したちの午後:05/03/04 23:14:45 ID:K9QRar17
(・∀・)イイヨーイイヨー

64 :名無したちの午後:05/03/04 23:15:22 ID:He1jDqq5
「独占」ruf(Will/?) 小鳥遊 雪乃
「Naked Edge」r. 草薙 綾奈
「姉、ちゃんとしようよ!」きゃんでぃそふと 柊 要芽,柊 瀬芦里
「灰被り姫の憂鬱」MBS TRUTH 柏木 桜子
「狭間の月」DarkSide 月乃
「花園の娘」DarkSide 御巫 響子
「羊たちの憂鬱」F&C 本城 夏来
「秘密」DarkSide 佐藤 ミカ,倉崎 楓
「PureMail」Overflow 奈川 碧,澤永 美紀
「Phantom」Nitro+ クロウディア マッキェネン
「復讐の女神」ぱれっと 南 優月,荻原 恵,荻原 柚,夏樹 陽子
「Blow〜満ちた月、欠けた月〜 」ロッククライマー 姫月 優香
「僕と、僕らの夏」light 倉林 有夏
「密柑」C's wear ?
「楔」DarkSide 霧島 香織
「MinDeaD Blood」BLACK CYC 園原 麻奈
「LastScene〜僕が君にできること〜」MAIKA ?
「螺旋回廊」ruf(Will/age) 日比野 照子,桧山 葉子
「螺旋回廊2」ruf(Will/age) 神無木 頼子,寺島 実奈美
「Loveletter」美遊 祐天寺 冴
「LOST M」Overflow 立花 操子
「百舌鳥ノ贄」あんく♀ 水越 智花
「Fate」TYPE-MOON 桜
「せ・ん・せ・い3」桂 小鈴,瀬能 七海

板違い
「シンフォニック=レイン」(一般PC) 工画堂 ファルシータ フォーセット
「ダブルキャスト」(PS) SCEI 赤坂 美月
「MemoriesOffそれから」(PS) KID 鷺沢 縁?
「ひぐらしのなく頃に」(同人)

65 :名無したちの午後:05/03/04 23:15:58 ID:EQsArh6O
>>60
それゲーム中のセリフ?
そういう風に優しそうに語りかけておいて,一呼吸置いて邪悪な発言をするキャラは凄く萌えるよ。

66 :29:05/03/04 23:35:36 ID:ogle7+8F
30,31,32,33,37,39,44,48,49の各皆様ご協力ありがとうございました。

「さよならを教えて」は30,31さんの指摘により削除しました。
「ENSEMBLE」も消そうかなと思ったのですが、一応残しました。

>>32さん
「PureMail」の藍ちゃんはガキっぽいだけかな〜と思わなくも無いですね。
(ただ主人公にとってはマジでシャレにならん事やってくれるけど・・・)

>>41さん
ネタバレするとつまんないという意見はわかります。本当は外部にだして
ネタバレ部分を切り離す方がいいんでしょうね。

しかし意外だったのはF&Cが結構あったことですね、昔のハードカバーとか
があった時代ならまだしも最近はぬるいのばっかり作ってる印象があったん
ですが・・・ちょっと偏見があったみたいです。

67 :名無したちの午後:05/03/05 00:58:52 ID:1SHFnlG5
>>65 ヽ(・∀・)人(・∀・)ノナカーマ
ゲーム中のセリフです。
が、こういうノリなのはこのシーンくらいかなあ。
基本はおどおど←→ブチギレの間のギャップを楽しむゲームかと。

68 :名無したちの午後:05/03/05 07:36:56 ID:Fd16+4wZ
そういえばマロングラッセの文が邪悪系だったような。
普段は優しいがときとき陰険なことを言ったり主人公を誘惑したり主人公と仲良い女の子をいじめたりする。

69 :名無したちの午後:05/03/05 09:26:37 ID:kX2LBmvo
秘密の楓は、ブチキレると主人公までガクブルはじめるのが笑えた。
最弱ヒロインから最強キャラへの変身が華麗でいいw

70 :名無したちの午後:05/03/05 09:54:19 ID:k8QrCBvI
>>60激しく吹いた
そういう「え?」っていう発言をしてくれるのはイイ!

71 :名無したちの午後:05/03/05 11:03:57 ID:w8BOa4Rz
>>62乙だけど質問。
ファントムのクロウディアとかは邪悪に入るのか?
ゲームやったが邪悪だったという印象がまったくないのだが…

72 :名無したちの午後:05/03/05 11:13:54 ID:FUJrcDym
クロウディアは悪女だとは思うけど邪悪という感じではないかな。

73 :29:05/03/05 13:02:33 ID:Tbt9N07g
>>71

前スレの最初からファントムの名前が入っていて人名は未記入
だったのでドライでもないだろうし、この人位しかいないだろう
と思って入れました。

正直にいうと私もいくつか邪悪とは違うんじゃないかと思うのも
いくつかあったんですが、はっきりとした基準がないので勝手に
削るわけにもいかないのでそのままのこしています。

反対が多ければ次回からは引き継がれないと思いますので
合意があれば次回から消してもらえればいいかと。

74 :名無したちの午後:05/03/05 13:12:51 ID:gcX7ijDc
「ひっく……イヤだぁ……こんなの、イヤだよォ〜……今の綾姉ェ、怖いよォ〜」
「そう、わかったわ。みんな、要さんの敵なのね?お父様も、お母様も、お姉様も、静香ちゃんも」

75 :名無したちの午後:05/03/05 13:14:09 ID:QJpv5Pqg
姉ちゃんとしようよっのセロリーヌは別に邪悪じゃなかったような・・・

76 :名無したちの午後:05/03/05 13:16:17 ID:gcX7ijDc
「血って、こんなに温かいんですね。少し生臭いけど、癖になりそうです」

77 :名無したちの午後:05/03/05 13:25:00 ID:e/F22WJv
瀬芦里は別に違うだろ。
しいていうなら要芽姉様?
邪悪ってわけでもないけど

78 :名無したちの午後:05/03/05 13:39:09 ID:ZUmN3lvR
要芽姉様の邪悪は部分的だね。元は優しいって設定だし。
・ここは邪悪認定委員会ではありません
・その人が邪悪と思えば邪悪
・そう思わない人はスルー

79 :名無したちの午後:05/03/05 14:07:07 ID:jkwgEXOQ
姉様は壊され系かな、碧様やねーちんと一緒で
弟が好きなんだけど振り向いてくれない→逆ギレ、みたいな
股間に釘を打ち込む人を邪悪と言わず、なんと言うおうw

せろりねぇねぇが邪悪ってのは、恐怖のぱふぱふかね

80 :名無したちの午後:05/03/05 15:25:55 ID:aN06rBX+
>>股間に釘を打ち込む人を邪悪と言わず、なんと言うおうw
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

81 :名無したちの午後:05/03/06 01:02:28 ID:r7rWGAIy
>>77

自分のものにならないなら殺す人を邪悪と言わず、なんと言うおう

82 :名無したちの午後:05/03/06 01:57:51 ID:dti0J7PE
タナトスの恋

誰か語れる人います?

83 :名無したちの午後:05/03/06 07:43:56 ID:BT4mDXpq
立て読み以外覚えてない

84 :名無したちの午後:05/03/06 09:57:25 ID:4KRZcyQ+
姉しよは2の印象がデカくて忘れられてるが、
1には結構えげつないシーンがあるよな
空也性奴隷化エンド(;´Д`)ハァハァ

85 :名無したちの午後:05/03/06 10:11:47 ID:N4dSSwdP
あと>>79でも言ってるが
空也ぱふぱふに死すエンドとかな

86 :名無したちの午後:05/03/06 22:41:56 ID:FIFHOeMi
それならねぇやもあるな

87 :名無したちの午後:05/03/06 23:26:43 ID:Ts7df+ar
ageつつ言ってもなぁ
あれはただの不注意だし、それ言い出したら海も(ry

88 :名無したちの午後:05/03/07 00:33:05 ID:0JbK0RBv
不注意連続殺人事件

89 :名無したちの午後:05/03/07 19:57:39 ID:STYatQUK
単に殺人淫楽症のヒロインは?

90 :名無したちの午後:05/03/07 22:10:51 ID:wjPjAbpG
ttp://www.gungnir.co.jp/innocentgrey/products/images/kal_top_03.jpg

何か心擽る素敵な言葉。

91 :名無したちの午後:05/03/07 23:22:55 ID:TYFgHN+i
なんか…ニトロっぽい…

92 :名無したちの午後:05/03/08 02:40:55 ID:SgJS9E3u
ちなみに沙耶の唄のキャッチフレーズ

それは、世界を侵す恋

93 :名無したちの午後:05/03/08 02:51:45 ID:NarEbAPp
それは、世界で一番ピュアなキス

94 :名無したちの午後:05/03/08 07:59:48 ID:DQx7u/zx
>>90
ねーちんの匂いがする・・・・・

95 :名無したちの午後:05/03/08 08:40:39 ID:FrMvHs7/
お兄ちゃんの体中から、あの女の匂いがするよッ!!


96 :名無したちの午後:05/03/08 14:44:43 ID:MUv/GjqL
弟の体中から、あの女の匂いがするわッ!!

97 :名無したちの午後:05/03/08 14:52:21 ID:agtFc6Sa
要芽姉様あたりが言いそう、てか言ってた気がする(2で)

98 :名無したちの午後:05/03/09 00:37:38 ID:YSt3hCRU
>>19
ゲームの題名を教えてくれないでしょうか?

99 :名無したちの午後:05/03/09 00:46:30 ID:LhmxQd8+
ゆとり教育反対。

100 :名無したちの午後:05/03/09 00:50:29 ID:8ps8HQEY
>>98
多分ドーターメーカー2だとおもう

sz=0
223 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)