2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーガストスレ81

1 :名無したちの午後:2005/05/14(土) 14:30:44 ID:YHMdwW2h
◇オーガスト公式
http://august-soft.com/

◇前スレ
オーガストスレ80
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1114810861/

◇過去ログ
過去ログをはじめとする関連情報は、すべて下記サイトを参照してください。
オーガストスレ過去ログ倉庫
ttp://www.geocities.jp/august_templa/
(◆feena18cCE氏作成)
ttp://august-soft.hp.infoseek.co.jp/
(恭子先生氏作成)

◇関連スレ
オーガストキャラ萌え総合雑談スレ 6月目
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1114609614/
月は東に日は西に6時間目
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1114413988/
プリホリ総合スレ
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1099476537/
オーガスト第1作バイナリィ・ポット
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1101220168/
オーガスト総合スレッド3
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1100226913/
【プリホリ】オーガスト原作総合スレ3【はにはに】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1109047299/
【DVDBOX】月は東に日は西に7【高いよ】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1100859750/

272 :名無したちの午後:2005/05/18(水) 02:01:49 ID:DC0W9RzQ
>>271
CD枚数のピクチャーレーベルと天秤だけど・・・DVD?
ディスクレス起動だったら最初だけだからCDの方が良くない?


273 :名無したちの午後:2005/05/18(水) 02:11:41 ID:9quVuG5n
>261
なんだその結タンへの当てつけっぽいのは
ならば俺的大胆予想

主人公には実は月相がある(それが何は知らん)
それがために満月の日にはいろんな意味の衝動が沸き起こってしまう
・・・・・・・・・ってことで、衝動に流されるドロドロのエロエロルートもキボンヌ

274 :名無したちの午後:2005/05/18(水) 02:14:20 ID:eXccQx3m
>>273
ぐは、そうだった。俺としたことが、すっかり忘れていた。
はにはにとネタ被ってんじゃん…orz

ところで、月相って何?

275 :名無したちの午後:2005/05/18(水) 02:14:40 ID:DC0W9RzQ
>>273
狼男?w

276 :名無したちの午後:2005/05/18(水) 02:26:26 ID:9quVuG5n
>274
ググってみればわかる
が、とりあえず俺が言ったのは月齢に応じて何かしら起こるって意味
月に引きずられて暴走しちゃうとか、30体に分裂できるけど顔が月の形に変わっちゃうとか・・・・・・etc

277 :名無したちの午後:2005/05/18(水) 03:54:30 ID:SJ2Lfywb
あー姫と義妹を輪姦してぇ

278 :名無したちの午後:2005/05/18(水) 03:57:13 ID:5rI8PLvm
俺はヒロイン達に輪姦されてぇ

279 :名無したちの午後:2005/05/18(水) 05:42:54 ID:uMaEmnD8
姫はともかく、義妹は輪姦が激しく似合うキャラだな。

280 :名無したちの午後:2005/05/18(水) 07:02:15 ID:ucmVhCMI
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1113658455/l50

>>277-279
おまえらここ逝け
マジオススメ

281 :名無したちの午後:2005/05/18(水) 08:56:02 ID:azfqp0c3
>>251
まぁ翠は確かにイイかもしれんが、
メインヒロインの美琴とサブキャラを比べるのも
どうかと思うぞ

282 :名無したちの午後:2005/05/18(水) 09:13:32 ID:c+9Tdscs
>>281
どれも女だメインとかサブとか関係無い。

283 :名無したちの午後:2005/05/18(水) 09:28:01 ID:IBKlup8h
突然だがこんなシチュ希望

達哉・菜月・翠がクラスでダベってるところに

友人A「よー達哉ー、お前ようやく鷹見沢に告ったんだって?」
菜月「(ぼんっ)」
翠「☆▼〆∞■※∠?!」
友人A「…あー、俺なんかマズった?」
達哉「(苦笑)」


284 :名無したちの午後:2005/05/18(水) 09:29:13 ID:/BwaNLGY
>>282



285 :名無したちの午後:2005/05/18(水) 10:17:19 ID:esvuOgbE
>>259
よし、任されたぞ。

286 :名無したちの午後:2005/05/18(水) 11:13:02 ID:5wf1NgWq
お前らが翠に美琴分が含まれてるなんて言うから、
みことん好きな俺は複雑な気分になるじゃないか

美琴がポニテ切られてメインからサブに2段階格下げされたようで(;´д⊂)

287 :名無したちの午後:2005/05/18(水) 13:01:32 ID:/rBtLaeU
>>242
このメーカーでそんなHな女の子居たっけ?

288 :名無したちの午後:2005/05/18(水) 13:09:21 ID:esvuOgbE
>>286
完全に切られたレイ姉、恭子先生ラインよりはましだよ…
恭子先生はまだはにラジがあるからいいけど。

289 :名無したちの午後:2005/05/18(水) 14:38:13 ID:8bLidWQQ
恭子先生ラインが無いの寂しいよな

290 :名無したちの午後:2005/05/18(水) 16:24:17 ID:ZruMQf7q
>>287
なっちゃんドラッグHがそんな感じだったかも。

291 :名無したちの午後:2005/05/18(水) 16:35:12 ID:sVOP5zTk
>>290
馬鹿野郎!起動して思わず確かめちまったじゃねぇか!
とてもじゃないけど、そんなHなシーンではなかったです…Hシーンが短いってのもあるけど

292 :名無したちの午後:2005/05/18(水) 16:37:00 ID:lTiijsn0
           __, ----- 、
     ___「「 |    ̄⌒ヽ¬、\
    / ̄ブ /  |       \   ヽ
   〃   / /  ハ |ヽ   ヽ\  ヽ  ヽ
      // / | ||l  |ト、ヽ  \ \ ヽ   !
    // /l | || ヽ ヽ\>┼\ ヽヽ  |
    ||  | | | |-==ェ ヽ ヽ,,,,,,,,,,,,,,, | 川|
    lハ | | | ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-| |}}リト〉    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽ !トlハ   ̄´.::;i,  i `'' ̄ | レ1∧|    | 久々にリンカーン
       ヽV八  ..:;イ;:'  l 、   | | || {   | こういうシチュがあった
       // /jハ/ ゙'''=-='''´`ヽイ /| l| ハ  < のが昔のオーガストなんだよ 今のユーザは昔の
        // // / ´===' '===''`||/l| /l| | ヽ   | オーガストを知らないから困る
     // /// |/ `ヽ`::=====::" |//|/ || | | ヽ  \________
    / ///川レ┬"\__ /|ハ| >┬L|ヽ !
  ./ / // / | || |  /ヽ ァ'´  ||_メ/ /⌒ヽ}}
/ //  /レ7 」 || ヽ |  /  __乂レ'´ /     _ヽ
  / /  /ハ/ |  ̄\」 /r‐ '´ ̄ } \/     トミヘ
 / /  / //  }‐ ¬厂!'´   ヽ/  }}     \ハ
 |/  / //|  /   _L」      |   / , -------- ヘ

293 :名無したちの午後:2005/05/18(水) 16:54:33 ID:/jltilv0
>>288-289
二作品通じて人気が低かったから仕方ないんだろうな…。
自分は好きだったんだが。
あまり関係ないが、個人的にはミキさん系ヒロインの再登場を願っていたりする…。

294 :名無したちの午後:2005/05/18(水) 16:59:46 ID:BlQekki4
>>242
最後の方のHシーンではこのくらい乱れてくれてもいいかも。

295 :名無したちの午後:2005/05/18(水) 17:03:36 ID:pkcchwGR
人気無いキャラ好き
→俺ってマイナー志向
→俺って他人とは違うんだぜ

俺?
俺は、弘司とうほっストーリーきぼんぬ。

296 :名無したちの午後:2005/05/18(水) 18:06:05 ID:P7nHAk66
>>295
腐女子キモイ

297 :名無したちの午後:2005/05/18(水) 18:24:18 ID:jg3Xwkzo
広い物だけどワロタ
http://up01.2ch.io/_img/2005/20050518/14/200505181443282147002158000.jpg

298 :名無したちの午後:2005/05/18(水) 18:27:09 ID:rEhN0oBc
>297
なんか抱き枕系が台頭するにしたがって勇者画像がふえてきたなぁ

299 :名無したちの午後:2005/05/18(水) 18:52:07 ID:IDjaZAUa
>297
これって随分前にどこかのHPで見ましたね・・・どこだったかな〜?

300 :名無したちの午後:2005/05/18(水) 18:56:53 ID:a1DLxxtr
>>242
(*´∀`).。oO(姫様が最後にこれくらい乱れてくれたらな〜)

301 :名無したちの午後:2005/05/18(水) 18:58:05 ID:o/bmPbLn
それを勇者扱いするのが良くないと思うけどね。

馬鹿が痛い目に遭うのはいいが、同一視されたくない。ただでさえ世間の目が厳しいのに。

302 :名無したちの午後:2005/05/18(水) 19:09:22 ID:ugOpI5sP
「勇者」って
キモオタが見ても恥ずかしい超絶イタタな香具師、て意味じゃないの?

303 :名無したちの午後:2005/05/18(水) 19:13:31 ID:U9lKqUhW
最近は勇者=格好いいだと思ってる勘違い君が電車の中で抱き枕カバーとか広げて困っております。

304 :名無したちの午後:2005/05/18(水) 19:40:14 ID:GmvDa6rK
それお前だろ

305 :名無したちの午後:2005/05/18(水) 19:54:08 ID:/jltilv0
お前ら勇敢ですね。
俺は八月ロゴ(OHPの背景に使われているやつ)を職場用PCの壁紙に使うのが限界なのに。

306 :名無したちの午後:2005/05/18(水) 19:59:44 ID:pkcchwGR
初代レティの抱き枕がボロボロになってきた。
もう2年以上一緒に寝てる。
ボロボロって言うか、中の綿は潰れてきてるし、カバーは黒く汚れてきてる。
でも洗濯できないんだよね。
まだ使ってる仲間はいるのだろうか。

>>296
今回は左門とうほっに期待中。

307 :名無したちの午後:2005/05/18(水) 20:24:34 ID:SDfGmZKQ
翠タンはPS2版で攻略可になるのだろうが、
せいぜいKissシーンまでだよな…。

あーゆう元気系はねっ毛ショートの娘と、
とろとろなエチしたいのにな〜。

308 :名無したちの午後:2005/05/18(水) 20:35:11 ID:jg3Xwkzo
携帯の待ちうけフィーナなんですけど勇者ですか?

309 :名無したちの午後:2005/05/18(水) 20:45:58 ID:Q70EEb8z
まずはうpしろしろ、話しはそれからだ

310 :名無したちの午後:2005/05/18(水) 20:58:35 ID:yrYaxAOi
>>308
勇者とは呼べないだろ。
8月キャラじゃないが、俺の待ちうけはコミパの彩だし。


311 :名無したちの午後:2005/05/18(水) 21:09:11 ID:jGA6kImg
俺の待ち受けはマリみての祐巳たんだ。

312 :名無したちの午後:2005/05/18(水) 21:15:30 ID:rEhN0oBc
勇者の例
ttp://blogs.dion.ne.jp/love_nemu/archives/1075798.html
ttp://blogs.dion.ne.jp/love_nemu/archives/1069837.html

313 :名無したちの午後:2005/05/18(水) 21:17:02 ID:sVOP5zTk
俺の待ちうけは東鳩2のこのみだしな…
勇者になりたければ、俺みたいに携帯のメール受信音もキャラのメッセージにして
それを仕事場に置き忘れて受信メッセージを誰かに聞かれないと……orz

314 :名無したちの午後:2005/05/18(水) 21:19:53 ID:rmNBULkM
>>312
さすがにこれは引くわ…。

315 :名無したちの午後:2005/05/18(水) 21:20:04 ID:ZruMQf7q
真に勇気のある者を勇者と呼ぶならば、彼等はまさしく勇者であろう。
…勇気と蛮勇は違うとも思うが。

>>308
(・∀・)人(・∀・)チョットナカーマ
漏れはミアの立ち絵を待ち受けに加工して使ってるよ。

二次元キャラの待ち受けという点でなら特に珍しくも何ともないかと。
エロシーンのCGを待ち受けに使ったなら勇者になれるかもしれんが。

316 :名無したちの午後:2005/05/18(水) 21:53:23 ID:9quVuG5n
勇気とは恐怖を知ること、知ってそれを乗り越えることじゃああああ!

317 :名無したちの午後:2005/05/18(水) 22:05:46 ID:EK50Hf8F
ツェペリさん!

318 :名無したちの午後:2005/05/18(水) 22:16:54 ID:cP0c8kwI
>>308
俺も姫様のキャラ紹介の時の絵を待ち受けにしてる。
古い機種なんで顔だけだけど。

319 :名無したちの午後:2005/05/18(水) 22:16:57 ID:E0Bby/Gn
学会発表で、レティ壁紙をスクリーンに投影してしまった
俺はアホですか?

320 :名無したちの午後:2005/05/18(水) 22:19:23 ID:BZDMncx5
ネタはいいから

321 :名無したちの午後:2005/05/18(水) 22:20:55 ID:cQIu2gBq
>>319
誰も知らないから大丈夫 大丈夫

322 :名無したちの午後:2005/05/18(水) 22:23:56 ID:E0Bby/Gn
つか少女漫画オタと思われたようで

323 :名無したちの午後:2005/05/18(水) 22:33:09 ID:oogktrB8
どうでもいい

324 :名無したちの午後:2005/05/18(水) 22:36:52 ID:2rkIZ+0p
>>323
お前のIDかっこいいなあ。

325 :名無したちの午後:2005/05/18(水) 22:58:28 ID:3v8EcuLU
>>250
そこんとこはプラス思考で「立ちパターンの総数が増えた」と考えようや。
まあ、姫=背中、ミア=うなじというような急所がない点は物足りないが。

326 :名無したちの午後:2005/05/18(水) 23:28:08 ID:9quVuG5n
>319
何も思ってないような素振りを見せる奴らの中にこそ分かっている奴がいる罠

327 :名無したちの午後:2005/05/19(木) 00:42:48 ID:1N+tFB1o
おとなしいキャラに光を…
ベスト3には入れますよーに。あうえう。

328 :名無したちの午後:2005/05/19(木) 00:51:40 ID:cXxcH1FN
翠タンハァハァ

329 :名無したちの午後:2005/05/19(木) 00:55:29 ID:2NxlUHPJ
>>327
同感…っていうか、なっちゃんもフィーも人気キャラ。
ちひろんだけが…オレイチバンスキナキャラナノニ・゚・(つД`)・゚・

330 :名無したちの午後:2005/05/19(木) 01:01:43 ID:1N+tFB1o
>>329
分かる、分かるぞ…!
他のキャラが強力ってもあんなに健気でいい子は他にいないよなぁ…

331 :名無したちの午後:2005/05/19(木) 01:27:09 ID:EqUnOgSP
>>329-330
健気さもそうだが俺は彼女の芯の強さに惚れたな。
あと、温室の鍵を無くした時の話はちひろ絡みのイベントの中で一番好き。

332 :名無したちの午後:2005/05/19(木) 01:30:48 ID:L6g8tBdz
ENDの、あのCGは反則だと思った。

333 :名無したちの午後:2005/05/19(木) 01:50:04 ID:vIgW7KbL
>>332
箱であの髪型でのHが欲しかった

334 :名無したちの午後:2005/05/19(木) 02:03:47 ID:EC2jEoRr
あれだ、麻衣のリンカーンが見たい

335 :名無したちの午後:2005/05/19(木) 02:13:46 ID:4liXwoj8
>>292

336 :名無したちの午後:2005/05/19(木) 02:21:58 ID:UghTIOkP
>>326
しめやかに同意

337 :名無したちの午後:2005/05/19(木) 02:41:10 ID:OioIrBDW
フジでFBのパケ映ったな

338 :名無したちの午後:2005/05/19(木) 04:24:31 ID:zYby2y+I
麻衣の輪姦!麻衣の輪姦!麻衣の輪姦!麻衣の輪姦!麻衣の輪姦!麻衣の輪姦!麻衣の輪姦!
麻衣の輪姦!麻衣の輪姦!麻衣の輪姦!麻衣の輪姦!麻衣の輪姦!麻衣の輪姦!麻衣の輪姦!
麻衣の輪姦!麻衣の輪姦!麻衣の輪姦!麻衣の輪姦!麻衣の輪姦!麻衣の輪姦!麻衣の輪姦!
麻衣の輪姦!麻衣の輪姦!麻衣の輪姦!麻衣の輪姦!麻衣の輪姦!麻衣の輪姦!麻衣の輪姦!
麻衣の輪姦!麻衣の輪姦!麻衣の輪姦!麻衣の輪姦!麻衣の輪姦!麻衣の輪姦!麻衣の輪姦!
麻衣の輪姦!麻衣の輪姦!麻衣の輪姦!麻衣の輪姦!麻衣の輪姦!麻衣の輪姦!麻衣の輪姦!
麻衣の輪姦!麻衣の輪姦!麻衣の輪姦!麻衣の輪姦!麻衣の輪姦!麻衣の輪姦!麻衣の輪姦!
麻衣の輪姦!麻衣の輪姦!麻衣の輪姦!麻衣の輪姦!麻衣の輪姦!麻衣の輪姦!麻衣の輪姦!


339 :名無したちの午後:2005/05/19(木) 07:06:49 ID:fJOCYwlJ
俺も欲しいがまぁ餅ツケ

340 :名無したちの午後:2005/05/19(木) 07:07:24 ID:EC2jEoRr
そうだぞ餅つけ。俺も是非欲しいが

341 :名無したちの午後:2005/05/19(木) 08:40:25 ID:nFTDkTz1
林間房ウザイ

342 :名無したちの午後:2005/05/19(木) 11:29:42 ID:Fz91OjBJ
ところで
今「げんしけん」読んでいて気づいたのだが、
一巻p67右上のコマの秋葉某店とおぼしき店頭ポスター

これはどう見ても優希な気がするのだが、、

343 :名無したちの午後:2005/05/19(木) 11:34:15 ID:FtQIjNYL
あべさんみてちんちんおっき

344 :名無したちの午後:2005/05/19(木) 11:35:16 ID:FtQIjNYL
誤爆とageスマン

345 :名無したちの午後:2005/05/19(木) 12:20:27 ID:UghTIOkP
>>342
当時のスレでも、少しだけ話題になってたね。
祖父14号店だっけ。
ありゃ確かにゆきのんにしか見えない。

346 :名無したちの午後:2005/05/19(木) 13:56:20 ID:+5m5joPJ
麻衣が輪姦されるとストーリーに大きく関わるだろうから
CS版を出す時に省くの難しいだろうから入れないだろうね
まぁ俺はどっちでもいい派

347 :名無したちの午後:2005/05/19(木) 14:11:29 ID:hCF0Z5IW
何で輪姦にそこまでこだわるんだよwww

348 :名無したちの午後:2005/05/19(木) 14:17:38 ID:UOiQEFPP
輪姦されたい願望があるんだろ

349 :名無したちの午後:2005/05/19(木) 14:17:57 ID:4liXwoj8
>>292だろ

350 :名無したちの午後:2005/05/19(木) 14:50:38 ID:vIgW7KbL
BPやったことない人や、まったり好きな人多いだろうから、今林間がきたら荒れるだろうな

351 :名無したちの午後:2005/05/19(木) 14:53:46 ID:csi8cNac
そんなことより、姫様の背中とミアのうなじについて語ろうぜ!

352 :名無したちの午後:2005/05/19(木) 14:55:30 ID:u0IkL8KL
BPは通常版が新しいからしてる人も結構いるんじゃない?

353 :名無したちの午後:2005/05/19(木) 15:05:54 ID:vIgW7KbL
過去3作品の中では、一番プレイ人数少ないんじゃないかな?

354 :名無したちの午後:2005/05/19(木) 15:19:44 ID:uQK3zP4W
そりゃあ、プリホリ発売前には生産終了してワゴンにいたこともあるぐらいだし
プリホリ後に至ってはプレミア憑いてまともに買える値段ではなかっただろうしな。

個人的にはBPのアンケート葉書で林間陵辱に対する不評が多かったから削られたのだと介錯しているが。

355 :ぱとりっくざら:2005/05/19(木) 15:22:09 ID:6J9HXwhi
突然ですが、プトレマイオスクレーターにγ線レーザー撃ち込んでもよかですか?

356 :名無したちの午後:2005/05/19(木) 15:26:29 ID:u0IkL8KL
>>355
帰れ

357 ::2005/05/19(木) 15:28:02 ID:6J9HXwhi
側近に撃ち殺されてきますy=-(゚д゚)

358 :名無したちの午後:2005/05/19(木) 18:01:48 ID:EC2jEoRr
夢オチでいいから林間入んねーかな
白濁塗れで両手にティムポ握らされた麻衣たん(;´Д`)ハァハァ

359 :名無したちの午後:2005/05/19(木) 18:02:16 ID:nMVmR3V6
>>351
君とは話が合いそうだw

360 :名無したちの午後:2005/05/19(木) 18:11:58 ID:6IWW9dTv
麻衣には輪姦以外のエロは似合わない。
麻衣には輪姦こそがふさわしい。

361 :名無したちの午後:2005/05/19(木) 18:37:54 ID:bPxFQuwE
>360のような要求をしまくったあげく、麻衣だけ輪姦がないというオチになったりして(w

362 :名無したちの午後:2005/05/19(木) 18:39:28 ID:mPJ40ie1
やっぱりエロゲは規制されたほうがいいな。

363 :ミア・クレメンティス:2005/05/19(木) 18:43:34 ID:P9y1Efu7
林間林間うるせーんだよ八百屋の親父ども!
てめーらのセクハラトークは聞き飽きたんだよ、氏ねやwww

364 :名無したちの午後:2005/05/19(木) 18:45:14 ID:AsQD5j/F
妙な流れだな。

365 :名無したちの午後:2005/05/19(木) 18:51:09 ID:EqUnOgSP
林間はイラネだが、嫉妬に狂った主人公が菜月を犯す寸前まで行くところは見てみたい気がする。

366 :名無したちの午後:2005/05/19(木) 18:53:02 ID:mPJ40ie1
誰に嫉妬すんだよ

367 :名無したちの午後:2005/05/19(木) 18:54:47 ID:wMzHBBTs
林間やリョウジョクネタ振って荒らすのが目的連中だろ

368 :名無したちの午後:2005/05/19(木) 18:56:01 ID:EqUnOgSP
だからいちいち相手にするなと前々から(ry

369 :名無したちの午後:2005/05/19(木) 19:02:01 ID:ORDEzK3B
ミアの髪型って何か切れ味良さそう

370 :名無したちの午後:2005/05/19(木) 19:05:19 ID:UghTIOkP
>>367
俺もそう思う。

371 :名無したちの午後:2005/05/19(木) 19:10:53 ID:H/i4lrr/
ここのシナリオは萌えだけで中身スカスカなんだから
今更リンカーンなんて入れたら儲が一斉に離れていくぞ

186 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)