2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邪悪なヒロインが出てくるゲーム Part4

1 :名無したちの午後:2005/06/13(月) 01:09:31 ID:PvxXODis
プレイヤーの背筋を凍らせるような邪悪なヒロイン、おぞましさと恐怖を
与えるヒロインが出てくるゲームを挙げろ!
策略・・・嫉妬・・・自己中・・・誘惑・・・
(自分の欲望に)とっても一途な彼女達が目標に向かって健気に
(手段を選ばず)頑張る様を愛でるスレ

前スレ
邪悪なヒロインが出てくるゲーム Part3
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1109545086/l50
邪悪なヒロインが出てくるゲーム Part2
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1088093750/
邪悪なヒロインが出てくるゲーム
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1041263994/

関連スレ
嫉妬・三角関係・修羅場統合スレ 第6章
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1114722862/l50
鬱ゲーを愛する人のスレ Part10
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1115869832/l50
男主人公受け・マゾ(M)シチュスレ part16
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1113958226/l50
【身も】依存ヒロイン萌えスレ2【心も】
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1110773669/l50
【発狂】精神に異常をきたした女に萌え【精神異常】
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1091895199/l50

まとめサイト
ttp://jaaku.ifdef.jp/

2 :名無したちの午後:2005/06/13(月) 01:11:22 ID:W1KqVHtM
マナマナ

3 :名無したちの午後:2005/06/13(月) 01:11:27 ID:gFpDe3jY
おしおきがひつよう……というほどでもないですね……

4 :名無したちの午後:2005/06/13(月) 01:11:58 ID:zDanFWR7
紹介テンプレ

・名前
・作品名
・主な凶行
・解説
・代表的な台詞



名前…月島美夏
出演作…狂った果実
主な凶行…連続殺人

・主人公・狩野哲の通う大学の教授の娘。気品のある10歳のお嬢様で、哲に懐くようになる。
 月島亭のパーティーで彼女の姉がベランダから転落、燭台で串刺しになった事件から悲劇は幕を上げる。
 周囲の人間が次々と殺されてゆく中、哲は子供の絵で今までの殺人現場が描かれたスケッチブックを見つける。
 美夏こそが真犯人であることを悟り、急いで向かった主人公が見たものは貯水庫に浮かぶ恋人・成子の溺死体だった。
 ラストシーン、フランスに行くことになった美夏と空港ですれ違った哲の言葉は「イツカ・カナラズ・コロシテヤルカラナ」。
 飛行機の中で涼しげに微笑む彼女の絵日記には、溺れる成子の姿が描かれていた…。
 その知能・行動力・残酷性・そして幼さからエロゲー界邪悪ヒロインの最高峰の座に13年経った今でも君臨し続けている。
 当時を知る人間の「焼却炉を見ると蘇るトラウマ」は未だ消えていない。

・『ただなあ、あの死体からはすべて爪が剥がれ落ち、そして内側の耐熱煉瓦には、ひっかいた跡が多数残されているんだ。』
 『ガイ者は‥‥きっと、生きながらあの焼却炉で焼き殺されたんだ。激しく壁をひっかき、助けを叫んだ‥‥』
 『自分の爪が割れるのも気にできない程‥‥彼女、よっぽど苦しかったんだろうなあ‥‥。』
 (事件を調査した刑事の台詞)

5 :名無したちの午後:2005/06/13(月) 01:18:37 ID:4kTsZcJY
うはwwwwwww
「狂った果実」の紹介読んじゃった

好奇心で初めてこのスレ覗いただけなのに.....
また完全に思い出しやん


6 :名無したちの午後:2005/06/13(月) 01:46:57 ID:zDanFWR7
全邪悪ヒロイン入場!!

ジェノサイダーは生きていた!! PSPに移植され惨劇の夜が甦った!!!
ダブルキャスト!! 赤坂美月だァ――――!!!

不安定な邪悪はすでに私が完成している!!
透明な操り糸 京谷透子だァ――――!!!

ブチ切れしだい暴れまくってやる!!
秘密の特大下克上 倉崎楓だァッ!!!

被害総数なら私の影がものを言う!!
薄幸追い詰められ系 反転暴走娘 間桐桜!!!

真の保身を知らしめたい!! innocent Eye's 紫音だァ!!!

作品はマイナーだが邪悪度ならエロゲ一は私のものだ!!
幼馴染の怨霊 清沢桜だ!!!

権謀術式は完璧だ!! 壊れた笑顔の人形 琥珀!!!!

全エロゲーのベスト・裏切りは私の中にある!!
自己愛だけの残虐妹が来たッ 園原麻奈!!!

多面属性なら絶対に敗けん!!
女の腐れ根性見せたる 元祖叔母風呂ヒロイン 奈川碧だ!!!

バーリ・トゥード(なんでもあり)ならこいつが怖い!!
純粋・狂気の狭間の者 月乃だ!!!

アリスソフトから魔性のメイドが上陸だ!! シェル・クレイル オルガ=エアレ!!!


7 :名無したちの午後:2005/06/13(月) 01:47:53 ID:zDanFWR7
お兄ちゃん以外いらないから白の主になったのだ!!
あの女の臭いがする!!当真未亜!!!

メイドの土産に包丁とはよく言ったもの!!
邪悪従者の意地で今 館がバクハツする!! 河原崎のメイド 美香だ―――!!!

EDEN支配者こそがエロゲ最凶の代名詞だ!!
まさかこの男がきてくれるとはッッ 神無木頼子!!!

兄が欲しいからからここまでやったッ 理解一切不能!!!!
鬼哭街の最凶妹 瑞麗だ!!!

私は娘最凶ではないエロゲで最凶なのだ!!
御存知投薬監禁娘 宮内篠!!!

邪悪娘の本場は今や高屋敷開発にある!! 私を驚かせる奴はいないのか!!
綾森閑だ!!!

キモォォォォォいッ 説明不要!! 黒魔法!!! サディスティック!!!
黒瓜妖子だ!!!

男は立身出世に使えてナンボのモン!!! 超利己主義者!!
一般シンフォニック=レインからファルシータ=フォーセットの登場だ!!!

男は私のもの 邪魔する妹は思いきり罵り思いきり苦しめるだけ!
狂気と電波の最凶ねーちん 佐々井夕奈

自分がのし上がる為に男に抱かせたッ!!
誘惑・利用の妖艶悪女 クロウディア=マッキェネン!!!

冷酷さに更なる磨きをかけ ”釘打ち”柊要芽が帰ってきたァ!!!


8 :名無したちの午後:2005/06/13(月) 01:50:08 ID:zDanFWR7
今の自分に貞操観念はないッッ!! ラブレスセックス依存症 東雲真冬!!!

妄執と狂気に至る愛が今ベールを脱ぐ!! カルタグラから 高城七七だ!!!

オヤシロの前でなら私はいつでもひぐらしだ!!鉈の狂笑 竜宮礼奈 本名で登場だ!!!

看護婦の仕事はどーしたッ 監禁の炎 未だ消えずッ!!
落とすも躾るも思いのまま!! 穂村愛美だ!!!

特に理由はないッ 人外が怖いのは当たりまえ!!
かなこにはないしょだ!!! 学園の女郎蜘蛛!比良坂初音がきてくれた―――!!!

ループする世界で磨いた群青色!!
群青学園のFlowers 山辺美希だ!!!

食人だったらこの人を外せない!! 超A級狂気嬢 姫月優香だ!!!

超一流妹の超一流の凶行だ!! 生で拝んでオドロキやがれッ
退廃と狂気の腐り姫!! 簸川樹里!!!

叔母風呂はこの女が完成させた!!
純粋一途の鋸女神!! 桂言葉だ!!!

幼き王者が帰ってきたッ
どこへ行っていたンだッ 10歳児ッッ
イツカカナラズコロシテヤルカラナッッッ 月島美夏の登場だ――――――――ッ

加えて負傷者発生に備え超豪華なリザーバーを4名御用意致しました!
天使のいない12月 麻生明日菜!!
ゆりねの性悪姉妹 二ノ宮凛&蘭!!
あした出会った少女!橘高冬香!
……ッッ  どーやらもう一体は捕食で遅れている様ですが、到着次第ッ皆様にご紹介致しますッッ

9 :名無したちの午後:2005/06/13(月) 02:22:07 ID:gq6lJeIa
今更ふと気づいたんだが
「匂い」
じゃなかったっけ?

10 :名無したちの午後:2005/06/13(月) 03:33:47 ID:exEO/VQw
紹介されてるヒロインの大半を知っている俺は
やはりこのスレの住人だ。

11 :名無したちの午後:2005/06/13(月) 05:32:38 ID:WjBFtK2l
>>1

llllllllllllllll  lllll :::::::::.  :::iハi ヽ i `. i _,,... -=- ..,リ ::. i:: ::::::: .::   l  i::ヽ:  iヾ
lllllllllllllllll lllllll :::: ::::. ::l 丶 `'  ,r',~- ''''二._' -._丶ハ:::リ.::::: .:::  i.:  !:: l:  l ヽ
llllllllllllllllll .llllllllllll,:. :::. ::i    ,r',r' ,.-'~    `ヽヽ,丶ノ:::ハ::::   y   !:: リ、i  i
llllllllllllllllllll lllllllllllヽハ::. :l   '7´ i   ,,;;;;;,,  `l i ヾリi:::  ノ /.:   l /イ i  l
llllllllllllllllllllllllllllllll ; ヽ、i  、 .i  l   '';;;;;;''   i l  ,.リ:: ,y'./.::::   l / リハ i
lllllllllllllllllllllllllllllllヽ,ヾ、 ヽ、 .` ヽ, ヽ,     ,y' ,i _,/ノ / .::::::::   r'
lllllllllllllllllllllllllllll "",;   ..::::::::...丶., ` -=- ''"_.r'-'  / 7.:::::::::::::::   l  
llllllllllllllllllllllllllllll:::  # ,  ::::::::::::::::....` ー= rr‐'i   ノ /.:: イ :::::::::   l 
llllllllllllllllllllllllllllll:::  *    ::::::      ¨ ,  r'.::: i i ::::::::    i  
llllllllllllllllllllllllllllll.:::                ;〉'".::: i" l :::::::::: .:  .l  
llllllllllllllllllllllllllllllll:::.        , =@   叮フ .::::イ l .l :::::::::: .:::  i  いつも見ているよ…
llllllllllllllllllllll,.;.._lll::::::.        ¨$,¨   y'イ.:: / i.i l ::::::::: .::::  l 
llllllllllllll_,rニ-..,,,__,,..,_     ;;,_   `   .rJ::::/ イi l ::::::::: ::::::  l   
lllllllllllll、-ー─ ─一-  ̄,7ニ-'´   ;   # ;i::::l y" ! l ::::::::...:::::  l  
lllllllllllllllll`- .    _,,r-'"´    , \=G ヽ::i   .l :::::::: .:::::  i

12 :名無したちの午後:2005/06/13(月) 05:43:58 ID:z99+g4D8
権謀術式って何?オリジナル?月姫やってないから分からん…

13 :名無したちの午後:2005/06/13(月) 06:21:01 ID:p+qBOayh
>>1
乙彼さん

期待の新作はDSJくらいか。
邪悪キャラはプレイするまで分からんからいいな

14 :名無したちの午後:2005/06/13(月) 08:51:41 ID:WaWDHu8P
つーか俺の彼女、赤坂美月って名前なんだが……
俺殺されるのか?

15 :名無したちの午後:2005/06/13(月) 08:53:41 ID:70KqQDhW
脳内彼女なら平気だろう

16 :名無したちの午後:2005/06/13(月) 09:11:22 ID:goPfqHkT
こけこっこー みかですよー

17 :名無したちの午後:2005/06/13(月) 16:37:48 ID:g7dLsX0f
BIBLE BLACK
ルートによるが、悪魔と契約した保険医がヒロインの体に乗り移ってヒロイン死んで、保険医がヒロインに成り代わる。

PIAキャロットへようこそ3
ヒロインが処女のままゲームが終了する。妄想のSEXシーンがあるががっかり。

下級生2
いわずと知れたヒロインが非処女。俺的には別にいいけど。みんな文句かきこしてる。




18 :名無したちの午後:2005/06/13(月) 17:27:11 ID:9X0OPd0R
>>12
権謀術数の打ち間違いでしょ。さすがのきのこもそこまでの造語はつくってなかったと思う

19 :名無したちの午後:2005/06/13(月) 19:06:25 ID:VpaEdb1N
即死回避を兼ねて聞いてみるが、一番好きな邪悪っ娘と一番怖い邪悪っ娘って誰?
俺は好きなのは美希。自衛という衝動の為周囲を犠牲にするも、そのせいで壊れていく矛盾がいい。
怖いのは美月。行動だけなら他にもっと怖いのもいるが、>>11が未だにトラウマ。

20 :名無したちの午後:2005/06/13(月) 20:01:13 ID:L/HpXqYe
そんなことより相変わらず神無木頼子が男のままなのだが。

21 :名無したちの午後:2005/06/13(月) 20:08:56 ID:exEO/VQw
>一番好きな邪悪っ娘
ファルシータ=フォーセット様。彼女を超えるヒロインには未だ出会えず。
って前スレで発言したら言葉様を贈られたw。
次点で琥珀さんかな。

>一番怖い邪悪っ娘
皆好きだからなぁ。それでも一人を選ぶなら
幼き王者、月島美夏かな。


22 :名無したちの午後:2005/06/13(月) 20:22:03 ID:gjifrqsu
実は、一番羨ましかったのは>>916に贈っても構わないほど
彼女を堪能した>>917の事だったりするが。

23 :名無したちの午後:2005/06/13(月) 21:23:23 ID:PnrkahDh
怖いっていう点なら美夏嬢かなぁ
紹介サイト見ただけだが((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

24 :名無したちの午後:2005/06/13(月) 22:03:46 ID:VpaEdb1N
>>20
いや、だって、アレ、男だし。
百歩譲っても両性具有。

25 :名無したちの午後:2005/06/13(月) 22:52:03 ID:Ja5I7U5n
好きな邪悪娘だと、すれ違いだが痕の柏木千鶴さんかなぁ・・・まぁ「娘」って年じゃないけど、
主人公を、わざわざ殺すために呼びつけて、ニコニコもてなして、でも全然憎めないんだよなぁ・・・
今まで全然話題に上がらないのはすれ違いだからだと思うけど、ずっと好きなんだ

怖い邪悪娘だと、最近やったのでインパクトが強い、ダイアの約束の、清沢桜さんかなぁ
愛美さんルート後半での、まるでホラーゲームのような描写ももちろんなんだけど、あの
「実は主人公の事を好きでもなんともなくって、騙して丸め込んで利用しまくり」が怖すぎ

26 :名無したちの午後:2005/06/13(月) 23:01:25 ID:tCVQXdd8
微妙にスレ違いだけど、映画『アナザヘブン』にも柏木千鶴って娘さんが出てきたなあ…
『痕』とは関係ないと思うんだけど、料理上手という設定にワロタ覚えがある
だって千鶴さんの料理って(ry

ちなみに映画の千鶴さんも邪悪っ娘といえばそうかも(メル欄)

27 :名無したちの午後:2005/06/13(月) 23:28:20 ID:3OrgHZ0W
一番好きなのはFateとダイアの約束の桜二人かなぁ。甲乙付けがたい。
不幸だったキャラが暴れまわるのが大好き。そのほかは全く毛色の違う二人だが。

怖いのはマナマナかな…。

>>26
背表紙の解説見て即買った覚えがwwwwww


28 :名無したちの午後:2005/06/13(月) 23:49:28 ID:VpaEdb1N
>>25
スレ違いってのもあるが、千鶴さんは確かに鬼で嘘吐きで偽善者でええ歳こいてブリッコだが、
根は優しく家族想いだし何より悲しすぎる人だからな…。
恐いのは間違いないが、邪悪というと違う気がするんだな。

29 :名無したちの午後:2005/06/13(月) 23:53:43 ID:gsO4GxHi
主人公宅に盗聴器を仕掛けて、行動・言動を逐一調査しているストーカー系ヒロインは
邪悪の範疇に入るかな?
最近そういうタイプのヒロインに興味が出たんだ・・・そんなのが出てくるゲーム知らないか?

30 :名無したちの午後:2005/06/13(月) 23:59:38 ID:Ja5I7U5n
>29
 「邪悪」ではないが、嫉妬で全ヒロインと修羅場を巻き起こすのが「六つ星きらり」にいるぞ
主人公の部屋に赤外線警報装置を取り付けて、モーニングコールをするのが、しかも正ヒロイン

31 :名無したちの午後:2005/06/14(火) 00:01:43 ID:SUu+KNFd
>1 乙 華麗様
テンプレの作品を全部やったことないが

>一番好きな邪悪っ娘
狭間の月 月乃   純粋過ぎてなんか憎めない
次点でまとめサイトにはないが<正確には邪悪ヒロインではない?>
黒3のチッセ     怪しげな魅力で裏では色々やりまくり
             
>一番怖い邪悪っ娘<いすぎて選べない ヘタレです<w
月姫 琥珀        笑顔であんな怖い事出来るとは
MIB 園原麻奈     自分役に立つものの為にあそこまで出来るところ 役に立たなくなると・・・・
カルタグラ 高城七七 よくわからんが狡猾過ぎるところと得体の知れないところ 
>6−8にはないが
腐リ姫 樹里       一途過ぎるところ
華夏楼 神楽      彼女のルート嫉妬に狂ってあそこまでの行動は


32 :名無したちの午後:2005/06/14(火) 00:12:11 ID:1UG94OjV
>>29
ああ、いいなそういうヒロイン

33 :名無したちの午後:2005/06/14(火) 00:47:37 ID:v2EjA3eK
>>29
スクイズの言葉は鮮血エンド直前、合い鍵を盗み誠の家に進入、
誠と世界が盛りまくってるのをドア一枚隔てた場所でじっと聞いているって展開になるな。
合い鍵というとあと有名なのはマナマナだが。

あ、あと対象は主人公じゃないが螺旋2の実奈美はそんな感じだな。
美しさや神々しさはカケラも無いが、執着と異常性ならトップクラスに入るんじゃないかと。

>>31
神楽はともかく、樹里は>>8に入ってるぞ。
あとMIBて。確かにメンインブラックに連れてかれそうなヤバい娘だが。

34 :31:2005/06/14(火) 01:20:28 ID:vujETkdK
>33
自分で書いておきながら突っ込みどころ満載で久しぶりに爆笑した
指摘をありがとう

あと螺旋2の実奈美の存在をすっかり忘れていた
ゲーム自体はあまり好きじゃないので忘れがちなんですが
間違いなくマイベスト最悪キャラでしたね

35 :名無したちの午後:2005/06/14(火) 01:27:41 ID:AzdjHZu9
裏を出して急激に性格が変わる邪悪なヒロインはいるか

36 :名無したちの午後:2005/06/14(火) 01:35:27 ID:Mtox5NLe
>ドア一枚隔てた場所でじっと聞いているって展開
確かドーターメーカー2にも同じようなのあったな
あれも主人公が監禁されたり殺されてトランクに詰められたりといい感じだったが

37 :名無したちの午後:2005/06/14(火) 05:01:07 ID:eVUpe2od
ドーターメーカー1〜2は今でも購入可能ですか?
秋葉で売ってます?

38 :名無したちの午後:2005/06/14(火) 08:24:22 ID:JM4twF/3
>>37

2は普通に売ってます。
1は新品ならネット接続版しか買えないと思うが中古なら普通のCD版も買えます。

39 :名無したちの午後:2005/06/14(火) 09:04:08 ID:eVUpe2od
↑38
サンクス!
あと値段も教えて頂けませんか?

40 :名無したちの午後:2005/06/14(火) 09:09:13 ID:zgJhUrYF
>>39
ぐぐろうよ
中古の値段がどこでも同じとか有り得ないし

41 :名無したちの午後:2005/06/14(火) 10:40:26 ID:Yd5GUE4h
やっぱ狂った果実

FCは生ぬるい似たような恋愛もんばっか作ってないでこれをリメイク低価格販売しる

42 :名無したちの午後:2005/06/14(火) 10:50:12 ID:QKsbtqGD
実夏に勝ったりする分岐とか入れそうだからヤダ

43 :名無したちの午後:2005/06/14(火) 12:29:43 ID:ITBSSFIm
そこはそれ、美香と一緒に世界征服に乗り出すんですよ

水夏の透子さんみたく主人公と邪悪娘のラブラブハッピーエンドが見たい。それこそ
甘ったるくて歯の根が浮きそうな。足元には頭蓋骨とか人の骨がゴロゴロ転がってるともう完璧。

44 :名無したちの午後:2005/06/14(火) 13:39:20 ID:QsoXnurN
そこでメッセンジャーフロムダークナイトですよ
女の子が人類を抹殺した後その子と2人きりENDがあるよ

45 :名無したちの午後:2005/06/14(火) 18:08:17 ID:AYxrCboJ
メッセンジャーて・・・今手に入るのかい、というかPC98じゃん
面白かったけど

46 :名無したちの午後:2005/06/14(火) 20:01:41 ID:XcGsVDkj
そういやエロゲじゃないけど、
「全てがFになる」
とかの某天才さんも邪悪ヒロインだな。

47 :名無したちの午後:2005/06/14(火) 21:50:02 ID:bY9z1/Pk
何気に年齢層は高めだと判断出来る会話だよな

48 :名無したちの午後:2005/06/14(火) 22:30:40 ID:3taa3to+
二十前半だからかついていけねえ orz

49 :名無したちの午後:2005/06/15(水) 00:42:31 ID:2JzW87El
そんな中、二十代中盤の俺でもよく知ってる美夏はやっぱ凄ぇな…。

50 :名無したちの午後:2005/06/15(水) 00:57:39 ID:hzPG8bF6
五十代だろうと六十代だろうと知らんやつは知らん。
俺も知らん。

51 :名無したちの午後:2005/06/15(水) 01:20:37 ID:2JzW87El
いやただでさえ希少属性のこのスレでんな当たり前のこと言われても。
つーかエロゲに詳しい五、六十代なんて嫌だ…。

52 :名無したちの午後:2005/06/15(水) 02:25:25 ID:RdWIx9S4
殺意の階層

53 :名無したちの午後:2005/06/15(水) 02:43:04 ID:wy016w6A
実際に50、60代のユーザーは以内のかな?漏れは、障害減益で逝きたいと思っているが

54 :名無したちの午後:2005/06/15(水) 03:22:34 ID:nU3OXr5R
50代だと言う人は昔いた、ホントかどうかは知らんが

55 :名無したちの午後:2005/06/15(水) 03:32:55 ID:3XcipcrD
少なくともエロゲ関係のオフで40以上に会ったことは無い。

56 :名無したちの午後:2005/06/15(水) 03:37:56 ID:wy016w6A
普通に考えると、30代が限界か・・・結婚を機に離脱して逝くのね

57 :名無したちの午後:2005/06/15(水) 03:49:16 ID:6mAHKH+l
居たとしても、恥ずかしくてオフになぞでれんだろ。

58 :名無したちの午後:2005/06/15(水) 10:31:01 ID:9ADZ3EZa
今の50代はゲーマーなんてそんなないないだろうが
今20代くらいの連中は若い内に入った分
50くらいになってもやってそうな気はする

59 :名無したちの午後:2005/06/15(水) 21:02:10 ID:kzOSHTnV
>>58
そんな悲しい事言わないでくれ…

60 :名無したちの午後:2005/06/15(水) 22:55:43 ID:pTZDcgOi
エロゲはわからんが、少なくともゲームという括りでなら俺はジジイになってもやってる気がするなぁ。
これは誇ってもいいことだと思うけど。

んで話題を本来の方向性に戻すが、嫌いな邪悪っ娘て誰だ?
俺は螺旋回廊2の寺島実奈美。
…今まで色んなゲームやってきたが、ここまでネガ要素しかない奴は見たことない。
美しさも儚さも憐れも純粋さも高潔さも神々しさも強さも愛嬌もカタルシスも人間味も一片の萌えすらも感じない、
持てる感情は憎悪と嫌悪と怒りと恐怖だけ。
…こいつの声優が知佳ぼーと同じってんだからなぁ…orz

61 :名無したちの午後:2005/06/15(水) 23:11:57 ID:6YweYtbN
ん〜愛せない場合、邪悪っ娘じゃなくて悪者としか見てないからなぁ。
親情だの友情だので勝手に身を引く腑抜けで嫌いなのは山ほどいるんだが。

62 :名無したちの午後:2005/06/16(木) 00:29:51 ID:0lUxX65+
>>60
ここでも行って二度と帰ってくるな

言いたいことを言ってすっきりする第26隔離スレ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1116065267/


63 :名無したちの午後:2005/06/17(金) 01:23:53 ID:eQvg5hao
・名前 御子柴薔子
・作品名 innocence pain 〜満ちる闇 欠ける月〜
・主な凶行 殺人・放火・集団催眠

・主人公が勤めることになった学園の生徒会執行部のリーダー
 だがその実態は、愛する学園長の為に子供の頃に殺人をしたり
 魔女伝説を信じない主人公やヒロインを生徒達に襲わせたり、
 しまいには主人公とメインヒロインを懲らしめようと体育倉庫に閉じ込め放火をする。
 最終的には生徒達を使って主人公達を捕らえ、殺そうとするが
 愛する学園長の説得によって、自害する
 ちなみにこのキャラのシナリオの時だけ救済措置あり


既出だったらスマソ

64 :名無したちの午後:2005/06/17(金) 01:27:28 ID:jYYEArZd
>懲らしめようと
懲らしめのレベル超えてますなw


65 :名無したちの午後:2005/06/17(金) 10:51:37 ID:pLk0Chck
マ(ryのおしおきみたいなもんか

66 :名無したちの午後:2005/06/17(金) 14:04:25 ID:yU8eQh6Q
こういう学園モノの邪悪ヒロインを集めて漂流教室やったら凄いことになりそうだな……

67 :名無したちの午後:2005/06/17(金) 19:22:42 ID:N0geTfxI
むしろ魔法先生ネギま
を、アニメ版は、原作では絶対ありえない展開満載、何このスクールディズ・・・

68 :名無したちの午後:2005/06/17(金) 20:26:17 ID:x2Imk1c4
出てくるヒロインが全員邪悪なネギまもどきを作ってくれ

・表向き大人しそうな顔をして実は超腹黒の図書委員
・いかにして親友の想い人を寝取るかばかり考えている哲学女
・金に物を言わせて籠絡にかかる委員長
・銃で野良猫を撃ち殺すのが趣味のキチガイ巫女
・他人のプライバシーを隠し撮りするのが生き甲斐の根暗記者
・血を見るのが大好きで保健委員になったサッカー部マネージャー
・いつも大口を開けてにこにこしているが、その本性は陰湿ジメジメ女のチアガール

是非買いたい

69 :名無したちの午後:2005/06/17(金) 21:10:20 ID:1TI3HU4X
ニナ・パープルトンを越えるのは、意外と難しいんだなぁ。


70 :名無したちの午後:2005/06/17(金) 21:20:28 ID:6b5kFFzh
ニナは……邪悪か?
カテジナならともかく。

71 :名無したちの午後:2005/06/17(金) 21:30:03 ID:bWhINnxQ
>>68
絶望先生じゃないのか?<出てくるヒロインが全員邪悪なネギまもどき
まぁ、それほど邪悪じゃないけど。

72 :名無したちの午後:2005/06/17(金) 21:50:20 ID:EmPdzZxM
そういや勝手に改造の羽美ちゃんはなかなか良かった。

73 :名無したちの午後:2005/06/17(金) 22:53:50 ID:YH/UuyDs
ありゃサイコまでいってるだろ

74 :名無したちの午後:2005/06/17(金) 23:10:45 ID:i9xtz4vK
>>67
>>68
>>69
>>70
>>71
>>72
>>73
>>74
スレ違い



( ´・ω・)アレ?

75 :名無したちの午後:2005/06/17(金) 23:22:15 ID:fxGWBtF2
この前読んだ「聖ロザリンド」が凄かったな。
美夏に匹敵しかねない邪悪さだ。

76 :名無したちの午後:2005/06/18(土) 20:38:27 ID:ngyF2bHU
別嬪な邪悪娘に生涯の忠誠を捧げたくて仕方がない今日この頃
……国取りとかでねぇかな。そういうの。邪悪娘の命じるまま悪事を働きまくるっての。もしあったら新品で三本は買うぜ?

77 :名無したちの午後:2005/06/18(土) 21:30:10 ID:TGuqnW9T
でも利用されてボロ雑巾のように捨てられるのは勘弁なヘタレな漏れ

78 :名無したちの午後:2005/06/18(土) 21:44:49 ID:iAEKLxlM
信長を邪悪娘で、蘭丸に寝取られたので
復讐を企てるミッチー。

79 :名無したちの午後:2005/06/18(土) 22:31:22 ID:x6SsLeCY
ボロ雑巾のように捨てられた後復讐を誓い、
力を付け、その後自分的に良い所まで行ったと思ってたが、
相手が本気出すと結局全然敵わなかった、とか最高。

今時はカタルシスがどーのこーのとか言って叩かれるんだろうがナー

80 :名無したちの午後:2005/06/18(土) 22:57:06 ID:HoU51OJP
あー、アトラクの鷹行くんがそれっぽいなー
「恋人の仇」
「妹の仇」
「先祖伝来の蔵出しの最終兵器」
「めがね外し」
「正装」

これでにっくきあの蜘蛛女、初音をぶった切ってくれる
というかこの状況なら最悪でも相打ち以上だろ!?・・・あれ?あれれ?

81 :名無したちの午後:2005/06/18(土) 23:04:43 ID:2ZkJIguG
>>79
それいいよいいよ〜。

82 :名無したちの午後:2005/06/18(土) 23:47:44 ID:okjcMiyP
>>79
密猟区のノベライズが男女逆でそんなのだったかなw
逆じゃ燃えねえんだってばw

83 :名無したちの午後:2005/06/19(日) 03:41:54 ID:IUYSc0qk
河野景子は邪悪ヒロインでつか?

84 :名無したちの午後:2005/06/19(日) 04:58:24 ID:z4CeIQxR
このスレ読んだ後にコンビニで買ってきたバキ読んでコーヒー噴いちゃったじゃないかバカヤロウwwwwww
ちなみに漏れの一押しヒロインはマナマナだ、もう表と裏のギャップがイイ!!

85 :名無したちの午後:2005/06/19(日) 23:26:02 ID:OslBJBiH
ファンディスクでは表があるんだっけ?
積んでるなぁ。崩してやってみる価値はあるんだろうか。

86 :名無したちの午後:2005/06/20(月) 12:33:00 ID:JQafbmTo
車椅子が、せっかく立ち直ってアベルトに挑むも、無惨に負けるとか妄想。
男女逆にすればエロエロだ。

87 :名無したちの午後:2005/06/20(月) 16:12:13 ID:/dFNkWZw
>>86
実際負けたじゃん。

88 :名無したちの午後:2005/06/20(月) 16:27:40 ID:/ubNjfPn
スクールデイスは掲示板見るとかなりかわいいいCGと違って血みどろぽいけどどうなの。

撲殺天使ドクロちゃん、ゲームになったらえぐいかなあ。

89 :名無したちの午後:2005/06/20(月) 21:25:52 ID:BByNXMPB
ドクロちゃんはエロ要素少なくてスカとグロだからなぁ・・・
邪悪じゃなくて天然だし

90 :名無したちの午後:2005/06/21(火) 02:44:34 ID:Uiwbyp6U
スクイズで大分補給が出来たが、次の補給はデュエルセイバー正義あたりか?

91 :名無したちの午後:2005/06/21(火) 09:45:54 ID:zxCWGPLw
デュエルセイバー正義か・・・・・
変にヒロイン補正強化されて、補給どころか燃料抜かれる破目にならなきゃいいんだが('A`)

92 :名無したちの午後:2005/06/21(火) 12:14:55 ID:Uiwbyp6U
え、更にキモウト化してるんじゃないの?

93 :名無したちの午後:2005/06/21(火) 12:41:55 ID:3z6OQqxh
俺としてもっと暴走して欲しいがたぶん無理だろう
たぶん>91のようになって難易度がかなり下がってしまい
逆にテンションダウンしそうな予感・・・・


94 :名無したちの午後:2005/06/21(火) 16:00:34 ID:UmHOBg7G
薬品既成事実とか大量虐殺ビームまでやらかしたキモウトが
ハーレム状態で正気を保つはずがない……と、思いたい

95 :名無したちの午後:2005/06/21(火) 22:07:50 ID:T/30Y/CE
でも、あれに批判が出て、それを納得させるため作ったらしいしな
(みなさんが納得できる結末を用意しました、云々)
orz

96 :名無したちの午後:2005/06/21(火) 22:17:54 ID:xWshYBtV
ろぼとみー

97 :名無したちの午後:2005/06/21(火) 22:42:27 ID:dMGUvTRl
その一瞬で強烈に輝くようなヒロインでなく、
暗く鈍く光り続けるようなヒロインって
誰かいますでしょうか?

98 :名無したちの午後:2005/06/21(火) 23:00:57 ID:kIJGoMAS
すれ違いだがリアライズのコケシ

99 :名無したちの午後:2005/06/21(火) 23:20:34 ID:yXuFIuM3
あれなんでコケシって呼ばれてるの? 単純に外見が理由?

100 :名無したちの午後:2005/06/22(水) 12:26:23 ID:qInADYEa
ていうか誰? コンプ済みだが判らん。

221 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)