[PR] ★Facebook 1000いいね \1900 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライアー総合41 嘘シルちゃん大冒険

1 :名無したちの午後:2005/10/26(水) 21:59:02 ID:LOvH+iHg0
新作 第15弾「ぼーん・ふりーくす!」発売中!
ロットアップしたCANNONBALLのDL販売も始めました。

ライアーソフト関係の総合スレです。
≪ライアーソフト オフィシャルHP≫
http://www.liar.co.jp/
前スレ
ライアー総合40 嘘屋の決死圏
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1126713750/

■ライアースレ、よくある質問と答え(2ちゃんライアースレご休憩所内)
ttp://kitsunezaka.at.infoseek.co.jp/faq.html

952 :名無したちの午後:2005/12/26(月) 07:18:40 ID:90UWpYGD0
ここに来るといつもB'zのYou,liar,liar もう信じられないや
なんてスッパイんだ オトナのパラダイス♪が歌いたくなる

すまん

953 :名無したちの午後:2005/12/26(月) 07:46:33 ID:XvGeJuh30
>>949
1人目は寿退社、2人目は活動休止中<歌い手さん

954 :名無したちの午後:2005/12/26(月) 22:14:52 ID:+TBxNLav0
ジョエルの中の人が歌ったverもあったな

955 :名無したちの午後:2005/12/27(火) 02:16:51 ID:8zcUouCA0
>>954
kwsk

956 :名無したちの午後:2005/12/27(火) 02:28:39 ID:bwWcNKUi0
剛田に未発表バージョンとして収録された。
ジョエルの中の人のライブで時々歌ってくれるよ。3人の中ではダントツ巧い。

957 :名無したちの午後:2005/12/27(火) 02:50:51 ID:KprwZLJ60
あの歌は巧さを競う歌じゃない
勢いと壊れっぷりとソウルとか恥を捨てるとかそんなのを競え!!

958 :名無したちの午後:2005/12/27(火) 04:48:49 ID:JAgdKDh50
普通に唄っても良い歌だとは思うが、やっぱり初代の壊れた唄い方が良い。まさに電波ソングって感じで。

959 :名無したちの午後:2005/12/27(火) 23:06:54 ID:YoE+HchX0
同人音楽ニュースと言うサイトで
ライアー系の同人CDないかと思って
チェックしてたらキャノンボールの音楽を
作った人のサイトが出てきたんだけど
昔ノーブランドに居た人なんでしょうか?

http://www.grand-cross.net/

960 :名無したちの午後:2005/12/27(火) 23:56:05 ID:0JUj0hDI0
ぼんふりスレ落ち?

961 :名無したちの午後:2005/12/28(水) 00:03:16 ID:g51+g5an0
落ちたな・・・

962 :名無したちの午後:2005/12/28(水) 00:22:13 ID:fQE1eLX00
メガラも落ちっぱなしだな…
落ちてるスレ、新しいの立てる?

963 :名無したちの午後:2005/12/28(水) 00:59:31 ID:2fefb4B40
ぼんふりは立て直してみた

ぼーん・ふりーくす! その2.1
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1135698582/

964 :名無したちの午後:2005/12/28(水) 01:38:31 ID:gXNQTjjs0
メガラ面白いんだけどなぁ……

965 :名無したちの午後:2005/12/28(水) 08:01:55 ID:KZN4HJaX0
メガラってなんかアリスのゲームっぽくないか?
俺はあの主人公の性格が苦手で・・・・

966 :名無したちの午後:2005/12/28(水) 11:49:11 ID:3mkhKyGP0
俺も体験版の第1話でいまいちから回りしてるっぽくて回避したが
聞く話では後半の宇宙人のあたりくらいから面白くなってくるらしい

967 :名無したちの午後:2005/12/28(水) 17:30:22 ID:N2El1/SR0
最初は主人公の性格(と物忘れの激しさ)がイラつくかもしれんけど
最後のほうになったらむしろあれがいい、という風に思えてくる…はず

968 :名無したちの午後:2005/12/28(水) 18:42:14 ID:Km2hLoW60
最後の方になると主人公が助演男優でしかなかったと気がつくからな

969 :名無したちの午後:2005/12/28(水) 18:47:59 ID:9FLF68ey0
俺は七海がいればそれでよかった。

970 :名無したちの午後:2005/12/28(水) 21:19:38 ID:hAr2YC9z0
むしろその空回りさが重要なんだけどね

971 :名無したちの午後:2005/12/28(水) 23:04:31 ID:onAK0cv50
ライアーはアリスソフトを若くした感じの匂いがする。

972 :名無したちの午後:2005/12/30(金) 16:10:33 ID:4qFFRDsA0
サルバとーれのムービー公開

973 :名無したちの午後:2005/12/30(金) 19:59:45 ID:zfWeYxCi0
冬コミどうだった?

974 :名無したちの午後:2005/12/30(金) 23:02:23 ID:PF4ryBET0
デモだけ見ると、楽しそうなゲームに見えるんだけどな。

975 :名無したちの午後:2005/12/31(土) 00:13:48 ID:cBJlUS7K0
>>974
実際体験版も楽しかったよ

ただ…地味だ…
どうしようもなく地味だ…

976 :名無したちの午後:2005/12/31(土) 01:35:21 ID:dDWuurzP0
体験版とポスター欲しかったのに両日とも配布終了してた orz
あっという間なんだな…

977 :名無したちの午後:2005/12/31(土) 11:46:58 ID:x43SM2Qx0
体験版やってみた。

・・・目押しは東京ダンジョンでこりてんだYO〜

てか、アレは息抜きのミニゲームでしょ?本編はものすごい硬派なシステムなんだろうな。

978 :名無したちの午後:2005/12/31(土) 13:40:12 ID:fb4jCGZK0
ところで冬コミの小梅さんのところで買った同人誌に
「非人類惑星征服物語 コンキスタドール」って
ゲームの広告が載ってて、企画原案が小梅けいと氏、
シナリオがめてお氏なんだけど、これってもしかして
ライアーとは別会社から出すのかな・・・?

979 :名無したちの午後:2005/12/31(土) 14:10:49 ID:yHY683zB0
>978
嘘屋の新作よりそっちの方がワクワク感あるな

980 :名無したちの午後:2005/12/31(土) 15:45:04 ID:pTrLRFMp0
嘘屋の第二ラインじゃねぇの?

つーか小梅本買い忘れてた・・・orz

981 :名無したちの午後:2005/12/31(土) 16:01:52 ID:medKh8Mc0
「あねこの手帖」からのお知らせ
って書いてあるジャン。同人だしょ。

982 :名無したちの午後:2005/12/31(土) 16:37:11 ID:vZuDqj9Q0
>>978
同人でも商業でも気にしないのだが、
"悠々"製作中の文字に不安なのもが…

983 :名無したちの午後:2005/12/31(土) 16:42:57 ID:pTrLRFMp0
そういえば前科あるしね・・・

984 :名無したちの午後:2005/12/31(土) 16:49:13 ID:U79ORDc+0
締め切りが無かったら
めておが完成させられるわけが無いと思っているw

985 :名無したちの午後:2005/12/31(土) 18:51:53 ID:/EHIIUld0
そんな面白いことが進行中なのか…

ただ、同人なら確かに途中でぽしゃりそうだなあ

986 :名無したちの午後:2005/12/31(土) 23:48:05 ID:hhtiScui0
そんなことより次のスレタイを忘れていないか?

987 :名無したちの午後:2005/12/31(土) 23:54:39 ID:DbQlKGZl0
ライアー総合42 嘘屋復活・・・バグが

ばんふりの2次パッチマダー?

988 :名無したちの午後:2005/12/31(土) 23:55:22 ID:pVhSIaWb0
ライアー総合42 ウソツキな応援歌

989 :名無したちの午後:2006/01/01(日) 00:09:19 ID:c09cuQtr0
ライアー総合42 三々嘘拍子

990 :名無したちの午後:2006/01/01(日) 03:12:29 ID:VIQpxUmr0
ライアー総合死に

991 :名無したちの午後:2006/01/01(日) 09:43:09 ID:Stut0mpC0
ライアー総合42 応援団VSコンキスタドール

992 :名無したちの午後:2006/01/01(日) 10:47:07 ID:iuJhjJRG0
あけまして新スレ

ライアー総合42 ウソツキな応援歌
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1136079358/


993 : 【だん吉】 【1592円】 :2006/01/01(日) 15:42:57 ID:tC9FtThT0
 ↑今年の嘘屋の運勢

994 :名無したちの午後:2006/01/02(月) 00:39:26 ID:a80ozxPD0
だん吉>車だん吉>車>火の車

かー!!

995 :名無したちの午後:2006/01/02(月) 23:58:22 ID:OHI881xR0
優れているわけじゃない。
それでも誰もが知っている。
その名を聞くと誰もが笑う。
それがだん吉クオリティ。

「その名を聞くと誰もが嗤う」にはならないでくれ嘘屋。

996 :名無したちの午後:2006/01/03(火) 00:03:28 ID:LpS2HlIv0
だん吉>冒険だん吉>ゲーム内容が冒険しまくり

とみた

997 :名無したちの午後:2006/01/03(火) 18:28:19 ID:T919++Xb0
車って苗字、車善七が絡んでいるって聞くからなぁ。本当か知らんが。
ネタのやばさ加減からいけばライアーっぽいかも。

あと投票まだの人、良かったら清き一票を。
復刊ドットコム『腐り姫読本』投票ページ
ttp://www.fukkan.com/vote.php3?no=29724

998 :名無したちの午後:2006/01/03(火) 22:33:42 ID:3B6dOpGzO
嗚呼、土方追悼埋め

999 :名無したちの午後:2006/01/03(火) 23:16:44 ID:1YCyLJ6H0
ひょっとしたらパッケージにいなかったかもしれない真一萌え

1000 :名無したちの午後:2006/01/03(火) 23:20:10 ID:+KSrueXP0
1000なら倒産

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

sz=0
222 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)