[PR] ブレイブフロンティア(ブレフロ) ID交換・仲間募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邪悪なヒロインが出てくるゲーム Part6

1 :名無したちの午後:2006/02/09(木) 01:00:00 ID:YO45Qd/m0
「貴様たちみたいな家畜を屠殺してなにが悪いの!!」
「2人を幸せになんかしませんから」
「少女は狂ったぐらいが気持ちいい」

プレイヤーの背筋を凍らせるような邪悪なヒロイン、おぞましさと恐怖を
与えるヒロインが出てくるゲームを挙げろ!
策略・・・嫉妬・・・自己中・・・誘惑・・・
(自分の欲望に)とっても一途な彼女達が目標に向かって健気に
(手段を選ばず)頑張る様を愛でるスレ

前スレ
邪悪なヒロインが出てくるゲーム Part5
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1130562625/l50

2 :名無したちの午後:2006/02/09(木) 01:00:36 ID:YO45Qd/m0
過去スレ・関連スレ

邪悪なヒロインが出てくるゲーム Part4
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1118592571/l50
邪悪なヒロインが出てくるゲーム Part3
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1109545086/l50
邪悪なヒロインが出てくるゲーム Part2
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1088093750/l50
邪悪なヒロインが出てくるゲーム
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1041263994/l50

関連スレ
嫉妬・三角関係・修羅場統合スレ 第10章
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1136066548/l50
鬱ゲーを愛する人のスレ Part11
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1132065925/l50
男主人公受け・マゾ(M)シチュスレ part22
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1137996875/l50
【身も】依存ヒロイン萌えスレ2【心も】
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1110773669/l50
【発狂】精神に異常をきたした女に萌え 2【精神病】
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1137089137/l50

まとめサイト
http://jaaku.ifdef.jp/

3 :全邪悪ヒロイン入場!!(1/3) :2006/02/09(木) 01:01:05 ID:YO45Qd/m0
全邪悪ヒロイン入場!!

ジェノサイダーは生きていた!! PSPに移植され惨劇の夜が甦った!!!
ダブルキャスト!! 赤坂美月だァ――――!!!

不安定な邪悪はすでに私が完成している!!
透明な操り糸 京谷透子だァ――――!!!

ブチ切れしだい暴れまくってやる!!
秘密の特大下克上 倉崎楓だァッ!!!

被害総数なら私の影がものを言う!!
薄幸追い詰められ系 反転暴走娘 間桐桜!!!

真の保身を知らしめたい!! innocent Eye's 紫音だァ!!!

作品はマイナーだが邪悪度ならエロゲ一は私のものだ!!
幼馴染の怨霊 清沢桜だ!!!

権謀術式は完璧だ!! 壊れた笑顔の人形 琥珀!!!!

全エロゲーのベスト・裏切りは私の中にある!!
自己愛だけの残虐妹が来たッ 園原麻奈!!!

多面属性なら絶対に敗けん!!
女の腐れ根性見せたる 元祖叔母風呂ヒロイン 奈川碧だ!!!

バーリ・トゥード(なんでもあり)ならこいつが怖い!!
純粋・狂気の狭間の者 月乃だ!!!

アリスソフトから魔性のメイドが上陸だ!! シェル・クレイル オルガ=エアレ!!!

4 :全邪悪ヒロイン入場!!(2/3) :2006/02/09(木) 01:01:30 ID:YO45Qd/m0
お兄ちゃん以外いらないから白の主になったのだ!!
あの女の臭いがする!!当真未亜!!!

メイドの土産に包丁とはよく言ったもの!!
邪悪従者の意地で今 館がバクハツする!! 河原崎のメイド 美香だ―――!!!

EDEN支配者こそがエロゲ最凶の代名詞だ!!
まさかこの男がきてくれるとはッッ 神無木頼子!!!

兄が欲しいからからここまでやったッ 理解一切不能!!!!
鬼哭街の最凶妹 瑞麗だ!!!

私は娘最凶ではないエロゲで最凶なのだ!!
御存知投薬監禁娘 宮内篠!!!

邪悪娘の本場は今や高屋敷開発にある!! 私を驚かせる奴はいないのか!!
綾森閑だ!!!

キモォォォォォいッ 説明不要!! 黒魔法!!! サディスティック!!!
黒瓜妖子だ!!!

男は立身出世に使えてナンボのモン!!! 超利己主義者!!
一般シンフォニック=レインからファルシータ=フォーセットの登場だ!!!

男は私のもの 邪魔する妹は思いきり罵り思いきり苦しめるだけ!
狂気と電波の最凶ねーちん 佐々井夕奈

自分がのし上がる為に男に抱かせたッ!!
誘惑・利用の妖艶悪女 クロウディア=マッキェネン!!!

冷酷さに更なる磨きをかけ ”釘打ち”柊要芽が帰ってきたァ!!!

5 :全邪悪ヒロイン入場!!(3/3) :2006/02/09(木) 01:01:48 ID:YO45Qd/m0
今の自分に貞操観念はないッッ!! ラブレスセックス依存症 東雲真冬!!!

妄執と狂気に至る愛が今ベールを脱ぐ!! カルタグラから 高城七七だ!!!

オヤシロの前でなら私はいつでもひぐらしだ!!鉈の狂笑 竜宮礼奈 本名で登場だ!!!

看護婦の仕事はどーしたッ 監禁の炎 未だ消えずッ!!
落とすも躾るも思いのまま!! 穂村愛美だ!!!

特に理由はないッ 人外が怖いのは当たりまえ!!
かなこにはないしょだ!!! 学園の女郎蜘蛛!比良坂初音がきてくれた―――!!!

ループする世界で磨いた群青色!!
群青学園のFlowers 山辺美希だ!!!

食人だったらこの人を外せない!! 超A級狂気嬢 姫月優香だ!!!

超一流妹の超一流の凶行だ!! 生で拝んでオドロキやがれッ
退廃と狂気の腐り姫!! 簸川樹里!!!

叔母風呂はこの女が完成させた!!
純粋一途の鋸女神!! 桂言葉だ!!!

幼き王者が帰ってきたッ
どこへ行っていたンだッ 10歳児ッッ
イツカカナラズコロシテヤルカラナッッッ 月島美夏の登場だ――――――――ッ

加えて負傷者発生に備え超豪華なリザーバーを4名御用意致しました!
天使のいない12月 麻生明日菜!!
ゆりねの性悪姉妹 二ノ宮凛&蘭!!
あした出会った少女!橘高冬香!
……ッッ  どーやらもう一体は捕食で遅れている様ですが、到着次第ッ皆様にご紹介致しますッッ

6 :全邪悪シーン入場!!(1/4) :2006/02/09(木) 01:02:50 ID:YO45Qd/m0
全邪悪シーン入場!!

世界殺しは生きていた!! 更なる研鑚を積み鋸女神が甦った!!!
斬首!! 「鮮血の結末」だァ――――!!!

四肢切断はすでにEDENが完成している!!
螺旋回廊2「ありますよねぇ…?」だァ――――!!!

囲いしだい虐めまくってやる!!
夢幻回廊代表 親切心で残飯食わせだァッ!!!

ループでの殺し合いなら私の経験がものを言う!!
CROSS†CHANNEL 「Invisible Mardar Invisible Tears」!!!

真の食人を知らしめたい!! カルタグラ 人肉お裾分けだァ!!!

一般性は皆無だが邪悪性ならエロゲ1は私のものだ!!
狭間の月の月乃 「あなたを喰らいます」だ!!!

真実隠蔽は完璧だ!! バッドエンドNo.17 「真実は…」!!!!

全エロゲーのワースト・ハーレムは私の中にある!!
Fateの悪夢が来たッ 「ファム・ファタール」!!!

真実の愛なら絶対に敗けん!!
畸形的な愛見せたる 水夏三章 茜エンドだ!!!

総員邪悪(なんでもあり)ならこいつが怖い!!
NAO2のピュア・ドラッガー 薬中エンドだ!!!

狂った果実から炎の焼殺が上陸だ!! 全爪剥がれ 焼却炉!!!

7 :全邪悪シーン入場!!(2/4) :2006/02/09(木) 01:03:14 ID:YO45Qd/m0
新しい男ができたから姉を達磨(四肢切断)にしたのだ!!
プロの裏切りを見せてやる!!「第三の勝利者」!!!

めい土の土産に幸せになんかさせませんからとはよく言ったもの!!
言葉の呪いが今 投身自殺でバクハツする!! 誠くんのことを愛し続けますから 「永遠に…」―――!!!

「…すから そして私も…から」こそがつよきす最恐の代名詞だ!!
まさかこの作品からきてくれるとはッッ 姫バッド&よっぴールート!!!

のし上がりたいからここまでしたッ 本心一切不明!!!!
シンフォニックレインのファルシータ(偽善)・フォーセット 「だってわたしはくりすさんのことをあいしているんだから」!!!

私は人間が憎いのではないあの女が憎いのだ!!
御存知あやかしびと 「過去の姉 現在の姉」!!!

邪悪娘の本場は今やNAO2にある!! 私を驚かせる奴はいないのか!!
糸ノコダルマだ!!!

くけけけけけけけ説明不要!! 電話の向こう!!! 「目」!!!
ひぐらしのなく頃に・綿流し編だ!!!

幼馴染は策略で使えてナンボのモン!!! 超利己的邪悪!!
ダイアの約束から桜怨霊編の登場だ!!!

志穂は私のもの 邪魔するやつは思いきり殺し思いきり燃やすだけ!!
ダブルキャストジェノサイド編 「狂気4」

弟を躾けに去勢をしたッ!!
姉しょ全バッドエンドチャンプ 釘打ちエンド!!!

惨劇に更なる磨きをかけ ”嘘だッ!!”鬼隠し編が帰ってきたァ!!!

8 :全邪悪シーン入場!!(3/4) :2006/02/09(木) 01:03:32 ID:YO45Qd/m0
今の自分に禁忌はないッッ!! Blowトゥルーエンド「欠けた月 満ちた月」!!!

瑞麗陵辱殺害の真相が今ベールを脱ぐ!! 鬼哭街から 「愛憎之園」だ!!!

人の前でなら私はいつでも笑顔の仮面だ!!
悲しき謀略 「ひなたのゆめ」 エンドタイトルで登場だ!!!

看護婦の仕事はどーしたッ 監禁の炎 やっぱり消えずッ!!
洗脳も女性化も思いのまま!! 君が望む永遠・マナマナエンドだ!!!

特に理由はないッ ねーちんが怖いのは当たりまえ!!
志郎さんにはないしょだ!!! 罵詈雑言!
「この裏切り者」がきてくれた―――!!!

大型船舶で磨いた殺人技術!!
近親愛のデンジャラス・ラバーズ ちはやエンドだ!!!

名言だったらこの人を外せない!! 月姫遠野秋葉 「…この泥棒猫。殺しておけばよかった」だ!!!

超一流キモウトの超一流の電波だ!! 生で拝んでオドロキやがれッ
「未亜の匂いをいっぱいつけたのに、あの女の匂いがするよぉっ!!」!!!

狂気の純愛はこの妹が完成させた!!
腐り姫の切り札!! 樹里の過去だ!!!

幼き王者が帰ってきたッ
どこへ行っていたンだッ 月島美夏ッッ
スケッチブックには殺人現場が描かれていたッッッ
「イツカ・カナラズ・コロシテヤルカラナ。」の登場だ――――――――ッ

9 :全邪悪シーン入場!!(4/4) :2006/02/09(木) 01:03:54 ID:YO45Qd/m0
加えて負傷者発生に備え超豪華なリザーバーを4名御用意致しました!
ドーターメーカー2 解体トランク詰め!!
狂った果実 レンジ猫!!
Windの代名詞!約10分問い詰め!

……ッッ  どーやらもう一名はくぅくぅおなかがなっている様ですが、満腹次第ッ皆様にご紹介致しますッッ

10 :名無したちの午後:2006/02/09(木) 01:07:26 ID:YO45Qd/m0
以上、テンプレ終了。
補足などありましたらよろしくお願いします。

11 :名無したちの午後:2006/02/09(木) 01:17:09 ID:trRGUxUF0
乙。
・・テンプレだけでおなかいっぱいであります。

12 :名無したちの午後:2006/02/09(木) 01:34:28 ID:R9VhjoFb0
乙。 
俺もリアルで腹いっぱいになったところ ウプッ!

13 :名無したちの午後:2006/02/09(木) 01:46:54 ID:0hIgpB3NO
乙ですの
って俺の考えたテンプレ(の一部)まだ使われてるのかw

14 :名無したちの午後:2006/02/09(木) 02:34:47 ID:MlaJQ3wI0
>>1
乙かれ
このテンプレ圧巻だな。邪悪っ子の歴史を感じる。
去年はなかなかの豊作か。


15 :名無したちの午後:2006/02/09(木) 02:51:16 ID:MlaJQ3wI0
去年のゲームの魂響を今頃くずしてるが報告どおりだったな…
恋敵が死んだ(+α)ときにこぼれた笑みはいい感じだったのに。

16 :名無したちの午後:2006/02/09(木) 03:20:27 ID:xOaAv0JK0
>>1

最近のこのスレの勢いを見るに、2006年は邪悪っ娘の時代が来ると見た!!

17 :名無したちの午後:2006/02/09(木) 03:23:22 ID:EaZd23ij0
このくらいまったりしてる方が良いよ

18 :名無したちの午後:2006/02/09(木) 04:57:02 ID:0hIgpB3NO
奪取ダーッシュ奪取
キックand奪取

19 :名無したちの午後:2006/02/09(木) 07:42:06 ID:oEPpXnan0
>>1
乙彼さん

20 :名無したちの午後:2006/02/09(木) 09:33:49 ID:GRGGFIAgO
最近N速に栗山千明スレが立たなくて寂しい

21 :名無したちの午後:2006/02/09(木) 21:49:42 ID:2hEhXRZ10
>>9
>どーやらもう一名はくぅくぅおなかがなっている様ですが
って誰?

22 :名無したちの午後:2006/02/09(木) 22:28:57 ID:1pqGLDPF0
よく見たら、狂った果実の美夏嬢が重複している……

23 :名無したちの午後:2006/02/09(木) 22:54:20 ID:0mMaskJb0
ヒロインとシーンだからいんじゃね?

24 :名無したちの午後:2006/02/09(木) 23:04:59 ID:+L9oJ+cX0
ヴぃp鹹きマスタ

25 :名無したちの午後:2006/02/10(金) 00:58:13 ID:uYn7YwJ30
>>21
笛の桜

>>22
1/4最後の狂った果実から炎の焼殺が上陸だ!! 全爪剥がれ 焼却炉!!!
3/4最後の「イツカ・カナラズ・コロシテヤルカラナ。」の登場だ――――――――ッ
この二つは美夏嬢だね。

26 :名無したちの午後:2006/02/10(金) 02:18:00 ID:r8sZbeZJ0
まあ、言葉様も被ってるし、いいんじゃね?>シーン

27 :名無したちの午後:2006/02/10(金) 06:25:50 ID:12pZopOP0
ttp://dat.2chan.net/23/src/11394887744842d30.jpg

双葉からの甜菜でスマンが
こんなクラスがあったら編入したい

28 :名無したちの午後:2006/02/10(金) 06:34:38 ID:d5l1PTmG0
>>27
毎日スリリングで刺激的な…つか、楽しむ間もなく即死しそうなクラスだw

29 :名無したちの午後:2006/02/10(金) 07:29:05 ID:6S6P7raV0
>>27
言葉様いねーなーとか思いながら見てると一番最後にいたw

30 :名無したちの午後:2006/02/10(金) 08:19:22 ID:u/rANQS10
>>27
おいおい、俺のトラウマが10回は掘り起こされたぞ('A`)

31 :名無したちの午後:2006/02/10(金) 08:58:45 ID:y4YMVDGn0
>>27
いっそ楽に死ねたら…


そう思いたくなるクラスですねw

32 :名無したちの午後:2006/02/10(金) 10:19:34 ID:ehFcRQm40
>>1


>>21
沙耶の唄の沙耶だな。
桜のアレの元ネタ。

>>27
このスレで出てきてないのものもけっこういるなぁ。
どんな奴等なんだろか。

33 :名無したちの午後:2006/02/10(金) 11:21:17 ID:6xOi47Hg0
>27
VIPERおつw

34 :名無したちの午後:2006/02/10(金) 12:08:50 ID:j6mmzzz00
>>27
コーラス部(外道)のファル様ワラタ

35 :名無したちの午後:2006/02/10(金) 13:20:58 ID:IqJcypy40
>>32
邪悪っ子以外じゃピストル自殺かスパイラルマタイしか知らないな

このクラスは一週間ありゃ死亡フラグが乱立しそうだな
あとふきだしのタクジって一瞬間宮卓司様かとオモタ

36 :名無したちの午後:2006/02/10(金) 13:43:37 ID:o2yL99sm0
肉吸い人形や電波的な彼女まで混じっているあたり、幅広いな

37 :名無したちの午後:2006/02/10(金) 13:46:50 ID:9fM5Mgke0
ただlainはちょっとアレすぎじゃないかとw

38 :名無したちの午後:2006/02/10(金) 13:48:15 ID:9fM5Mgke0
ageてしまった、スマン

39 :名無したちの午後:2006/02/10(金) 14:41:12 ID:IxPXYbJT0
>>35
Natural AnotherOne 2nd Belladonnaの殺意パラメータがよく合いそうだ。

40 :名無したちの午後:2006/02/10(金) 19:25:20 ID:r3TKGccF0
ワロスニッキ:ヲタク度測定しようぜ
ttp://blog.livedoor.jp/warosunikki/archives/50148676.html?1139567027

このスレ向きのが…

41 :名無したちの午後:2006/02/10(金) 20:38:27 ID:XtcQJ8cL0
19人分かった
電波キャラの方が多いな


42 :名無したちの午後:2006/02/10(金) 21:54:50 ID:j6mmzzz00
997 名無したちの午後 sage New! 2006/02/10(金) 13:21:02 ID:RZ39w19w0
次スレの中ごろには、過去最凶の邪悪ヒロインが登場するでしょう


前スレのこれ、気になるな

43 :名無したちの午後:2006/02/10(金) 21:56:35 ID:SD1Zh2Oa0
>>6
だからMurderだっての

44 :名無したちの午後:2006/02/10(金) 22:08:43 ID:85ZtfNsJ0
>>43
つか人物を指すならmurdererだべさ

45 :名無したちの午後:2006/02/11(土) 01:57:11 ID:mWj4SNjs0
>>27
(消えてるけど)たぶんねぎま改変だろうと思うが、
「さよならを教えて」だけで3人ってのがすごいな。
沙耶と他の面々がどっちも美少女に見える視覚には尊敬を覚えるが!w

46 :名無したちの午後:2006/02/11(土) 02:00:12 ID:WqvbOXAb0
それ以外はどうでもいいが沙耶は邪悪じゃねぇ!
とだけ言いたい、あんなぴゅわな子いませんよ?

47 :名無したちの午後:2006/02/11(土) 03:14:01 ID:W7smEkl1O
やっぱり神様なんていなかったね

48 :名無したちの午後:2006/02/11(土) 04:20:13 ID:4uQY3QdI0
くすくすくす、鷹野様は神様になりましたよ

49 :名無したちの午後:2006/02/11(土) 04:47:16 ID:2v3V6s+tO
俺たちは家畜なんだ。家畜に神はいない

50 :名無したちの午後:2006/02/11(土) 09:39:44 ID:K2ZUMED00
ttp://chise.s25.xrea.com/cgi-bin/up/source3/No_1805.jpg

27を再うp。しかしすごいメンバーだなw

51 :名無したちの午後:2006/02/11(土) 13:09:21 ID:HQNuwnfF0
今年はどうか、邪悪ゲーが豊作でありますように。

52 :名無したちの午後:2006/02/11(土) 15:09:44 ID:mi+Rw21v0
>>49
だが飼主はいる

53 :名無したちの午後:2006/02/11(土) 15:27:38 ID:DnlZtyyg0
>>52
そしてその飼主こそ生殺与奪を握る神である

54 :名無したちの午後:2006/02/11(土) 15:41:55 ID:GZwxMFRB0
一瞬マゾスレかとオモタ

55 :名無したちの午後:2006/02/11(土) 16:06:32 ID:DnlZtyyg0
邪悪属性、修羅場属性、マゾ属性は遠い所で繋がってるからな

56 :名無したちの午後:2006/02/11(土) 17:43:43 ID:HQNuwnfF0
鬼哭街終えてきたよ。だから邪悪萌えは止められない、そう思いました。……ははは。


武人たちの誇りも何もかも、たった一人の女のために屑と化すのは素晴らしかった。泣けるね。

57 :名無したちの午後:2006/02/11(土) 22:05:02 ID:Qh1BI1/y0
┏┯━━━━┯┓___________┏┯━━━┯┯┓
┠′    _,、_ ┃    |  P  T  T  |    ┃ミゞ`ヾ  ゞ i l,|'┃
┃ ,、=ニΞ三ヾ!i,,┨  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┠ヾ゙'‐-ニン_、-=''´┨
┠ilレr=ニ〉/=ニ=j||l┃     〓〓〓〓〓〓〓   ┃ト-、、,__,_゙/_,、-‐l┃
┠|`l、、,、_,,!iヾ ,i|」┨__ 〓〓〓〓     __┠ト|,,`゚'//i`''‐,|'_┃
┃ '!‖lir―-l|',j「/┃l ▲ l 〓〓         l ▼ l┃ ゙l`!` ヽレ、_ ゙!`┨
┃/`ヽ_"⌒゛x||∧┃ ̄ ̄ 〓     140.85  ̄ ̄┃ '!li、'',ニニ、y′ ┃
┠  ゙lヾ=ニ='"/′┨   ________   ┃\ ゙'ミ'‐-‐'ソli/┃
┃ `l、/'ヾ、/   ┃ __________ ┃  \ ヾ,,''´   ┨
┃  ヾヽ、∧/'  ┃     | MEMORY │   ┃ \   l /  /┃
┗━┷┷┷━━┛ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┗━━┷━━━┛
「スネーク、今回の任務は>>27,>>50の教室に潜入し>>27を救出することだ。
なお、毎度のことながら装備は全て現地調達だ。好運を祈る」

58 :名無したちの午後:2006/02/12(日) 08:56:12 ID:pT1HBHtY0
関連スレ
女の子の反撃
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame2&key=955908950


59 :名無したちの午後:2006/02/12(日) 11:11:00 ID:fjbG6LUz0
鷹野真理教に入りたくて神社の前で待ち伏せしてるのですが…

60 :名無したちの午後:2006/02/12(日) 13:28:07 ID:xyobAHOZ0
>>57
スネーク、逃げて、逃げてー!

61 :名無したちの午後:2006/02/12(日) 13:36:41 ID:R7RhcgksO
今更ながら月姫開始。

なんだ…、琥珀の笑顔が怖い…。
別に琥珀は何もしていないのに何故…?

62 :名無したちの午後:2006/02/12(日) 14:22:36 ID:hrcniFQr0
>>56
ルイリは俺的至高の邪悪妹キャラです

63 :名無したちの午後:2006/02/12(日) 14:27:04 ID:fjbG6LUz0
姉キャラは睦月かなぁ

64 :名無したちの午後:2006/02/12(日) 14:42:29 ID:vXytxfnj0
>>61
そうか
日記はチラシの裏かエロ同人板の型月をお勧めするぞ

一応誘導

TYPE-MOON総合
ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/995/
月姫(TYPE-MOON・竹箒総合)86
ttp://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1136894557/


65 :名無したちの午後:2006/02/12(日) 15:13:10 ID:R7RhcgksO
>>64
ん、そうだな。
琥珀の怖さを思い知ってからまたここに来るよ。

66 :名無したちの午後:2006/02/13(月) 04:46:21 ID:686j+K7K0
鷹野様ハァハァ

67 :名無したちの午後:2006/02/13(月) 05:07:07 ID:Mc6wyMiF0
琥珀は怖いというか間抜けというほうがしっくりくるな。
どっちかというと赤い人のほうが邪悪風味

68 :名無したちの午後:2006/02/13(月) 23:56:04 ID:SluKK4GG0
赤い人は恐い人
家事手伝いは怖い人

69 :名無したちの午後:2006/02/14(火) 00:00:27 ID:BVKjJZ5e0
>>68
確かにそうだなw

70 :名無したちの午後:2006/02/14(火) 06:18:55 ID:xIzhEhVA0
ジーク・鷹野!!

71 :名無したちの午後:2006/02/15(水) 02:14:49 ID:tVQPylT40
いまさらながらマナマナシナリオをクリア。
普通に監禁する萌え萌えなシナリオだと思ったら、斜め上を駆け抜けてくれました。orz
女装とか頭痛が……。

72 :名無したちの午後:2006/02/15(水) 02:58:48 ID:90nOXSFx0
だって螺旋回廊とか書いてた人じゃぜ?

73 :名無したちの午後:2006/02/15(水) 03:51:34 ID:GCdd8zfE0
普通に監禁てのがいまいち想像できない。

74 :名無したちの午後:2006/02/15(水) 07:31:17 ID:KcARGKyr0
>>73
異常監禁の例

その町の住人は全て邪悪娘が俺を監禁するために用意した
クローンや人造人間。町から逃亡不可能。


75 :名無したちの午後:2006/02/15(水) 08:55:33 ID:gW/wXqwg0
放映禁止のトゥルーマンショーだな

76 :名無したちの午後:2006/02/15(水) 19:47:40 ID:WZTbL03T0
緑魔の町を思い出した

77 :名無したちの午後:2006/02/16(木) 01:55:40 ID:sT7oW0bF0
ttp://blog.so-net.ne.jp/MizunoYutaka/2006-02-08

一番上の。しっくりくるコピーですね。


78 :名無したちの午後:2006/02/16(木) 06:43:02 ID:R+fNSQZ40
ああ鷹野様あなたはなぜ鷹野様なのですか

79 :名無したちの午後:2006/02/16(木) 12:19:01 ID:itVXbUO/0
>73

では選べ。

・気楽に監禁
・果敢に監禁
・激烈に監禁
・華麗に監禁


80 :名無したちの午後:2006/02/16(木) 12:20:13 ID:GHyjkiS90
一瞬マゾスレかとオモタワ

81 :名無したちの午後:2006/02/16(木) 13:19:29 ID:Y/v9X+gX0
>>766
ああまったくだ。
感情的になって「私は誠君の彼女ですから」とムキになったり
残酷にも世界のクビを切っちゃったり
乙女ルートで誠にフられて無力に茫然自失したりとかな

82 :名無したちの午後:2006/02/16(木) 18:05:02 ID:R+fNSQZ40
ゆーりんのハイパーモードがえいえんにつづけばいいのに

83 :名無したちの午後:2006/02/16(木) 21:00:26 ID:zhodFdox0
>前スレ992
白夜行スレへの誤爆です。もう始まるな。

84 :名無したちの午後:2006/02/17(金) 00:02:24 ID:JNLhL4jX0
このスレ誤爆なのにスレ趣旨に沿ってるっての多いなw

85 :名無したちの午後:2006/02/17(金) 00:49:49 ID:EAP4q1Xd0
白夜行か。
ドラマ版は見てないのでなんともいえんけど、小説版のヒロインはまさに神。

ファル様はきっとこういう大人になるんじゃないかと思ったよ。

86 :名無したちの午後:2006/02/18(土) 21:07:17 ID:FXgMXRi50
ひぐらしここで語るのはどうかと思うが鷹野は素晴らしいな
ファル様から乗りかえるわ

87 :名無したちの午後:2006/02/18(土) 21:58:40 ID:7P3m6IYz0
全面的に同意がここに1名いる ついでにいうなら俺は偽りの教室の佐藤 ミカだが

88 :名無したちの午後:2006/02/18(土) 22:11:34 ID:FXgMXRi50
ミカは秘密やってるとバレバレ('A`)
まず最初に偽りやれば良かったorz


シナリオありきでラスボス的なキャラは強いはな
SRにくくって言えばトルタ自身が打算的かつ利己的なら殿堂入りなんだが
紅の睦月なんかは理想なんだが動機が不明で専用ENDが微妙だし

ああ鷹野様 作品の前半がもうちょいあれでかつ専用シナリオ有りなら神になれただろうに


89 :名無したちの午後:2006/02/18(土) 22:36:57 ID:GqbdajXv0
前スレで微妙微妙言われてかせいか、現行スレではやたらはりきっているな……

90 :名無したちの午後:2006/02/19(日) 09:04:20 ID:tpSAopET0
流れが良くワカラン俺に教えてくれ
鷹野という素晴らしいお方は何から出ているの?

91 :名無したちの午後:2006/02/19(日) 10:44:33 ID:mgAJrN/o0
なんか蝉っぽい名前のゲームから。

92 :名無したちの午後:2006/02/19(日) 11:43:20 ID:SGU16Avw0
俺は相変わらず微妙にしか思えんが。
主人公に対する執着が0の時点でなんかなぁ…って感じです

93 :名無したちの午後:2006/02/19(日) 14:47:08 ID:v8OBSIjt0
それ以前の問題としてあれは単に痛い人

94 :名無したちの午後:2006/02/19(日) 16:36:54 ID:GIBC1H7xO
目明かし編の詩ぃちゃんの可愛さは異常

95 :名無したちの午後:2006/02/19(日) 17:16:05 ID:nE5Fiogk0
誰とでも簡単に寝そうなのもマイナスだなあ>高野
でも彼女のあの嫌らしい感じの流し目は好きだが

96 :名無したちの午後:2006/02/19(日) 18:39:30 ID:/JiElEtA0
ひぐらすは家内制手工業で作られてると知ってから
どうしても邪悪なイメージがわきません。

97 :名無したちの午後:2006/02/19(日) 20:56:36 ID:QPyP7rFT0
そもそもエロゲじゃねーだろう

98 :名無したちの午後:2006/02/19(日) 21:18:31 ID:0Nwz6Elo0
はっぴばーすでーとぅーゆー((((;゚Д゚)))ガクブル
http://www.age-soft.co.jp/

99 :名無したちの午後:2006/02/19(日) 21:22:55 ID:0Nwz6Elo0
多分本日限りだから上げとく

100 :名無したちの午後:2006/02/19(日) 21:52:16 ID:oNTv2r4g0
御馳走って…なんか入ってそうだなオイ。

sz=0
217 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)