2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーガストスレ117

1 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 06:44:30 ID:C1r8rGdi0

◇オーガスト公式
http://august-soft.com/

◇前スレ
オーガストスレ116
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1141308534/

◇過去ログ
過去ログや他の関連スレ・FAQ等の関連情報は、すべて下記サイトを参照してください。
オーガストスレまとめサイト
ttp://august.sakuratan.com/
(◆feena18cCE氏作成)

◇関連スレ
夜明け前より瑠璃色な Part30
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1142171351/
月は東に日は西に 16時間目
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1140271168/
PrincessHoliday ツェン酒3杯目 【プリホリ】
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1137234075/
オーガスト バイナリィ・ポット 角砂糖2個目
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1139150547/
オーガストキャラ萌え総合雑談スレ 7月目
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1128077414/
オーガスト総合スレッド5
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1130230571/
【プリホリ】オーガスト原作総合スレ5【はにはに】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1141771662/
月は東に日は西に 8
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1120235712/


2 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 06:45:01 ID:C1r8rGdi0
           _____________________________
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || ◆◆◆◆◆◆重             要◆◆◆◆◆◆      ||
          || ・このスレッドは基本的に下げ進行でお願いします .         ||
          ||    E-mail 欄に「sage」{半角で}と書くとスレッドが上昇しません .||
          || ・次スレは>>950の方が。できれば宣言してから立ててください。||
      _  ..|| ・なお、次スレ移行後の前スレの無理な埋め立ては禁止です。 .||
    '´   ヽ  || ◆◆◆◆◆◆◆◆          ◆◆◆◆◆◆◆◆     ||
    ! 〈ノハ))〉  。                                         ||
    ノ! l゚ ヮ゚人/|__E[]ヨ_______________________||
   (( ('i穴iつ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二l二l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ´く/,_|>
   _ uu_
   | ̄| ̄ ̄ ̄|
   |  |結先生|
   |  |専用台|



3 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 06:46:03 ID:C1r8rGdi0
Q:ワールドってなに?
A::・バイナリィポットに出てくるネット内仮想空間。
   ブレインギア(感覚変換装置)を使ってもう一人の自分を演じることが出来る
 2・転じて、オーガスト作品に出てくるSF設定の総称にしてシナリオの肝。
   それまでの世界観をひっくり返すトンデモなので、信者はワクワク振り飛ばされる。

Q:AFBやるのに○○って買う必要ある?
A:後日談やネタばれが多いので、買ったほうがより楽しめます。
  ポンジャンだけ楽しみたいのなら、あえて買う必要はありません。脱がないし。

Q:そのタン禁止って何?
A:プリンセスホリデーのおまけに出てくるラピスの名台詞。
  彼女は本名以外で呼ばれることをあまり喜びません。

Q:はにはにカーニバルってなに?
A:はにはにキャラが出演するラジオ番組(風のCDドラマ)。
  ttp://store.sbpnet.jp/bm_detail.asp?sku=3700200310 と
  ttp://store.sbpnet.jp/bm_detail.asp?sku=4797326891 の付録。

Q:キャラの顔が皆同じです。どうやって見分けるのですか?
A:考えるな。感じろ。

Q:アニメ版と顔が違いますが?
A:アニメってのはそんなもんだ。

Q:ミントちゃんって?王宮って?
A:王宮魔法劇団は、今の八月スタッフとほぼ同じ面子でやってた同人サークル。
  そこが作ったゲームが『ミントちゃん物語』。 現在では入手困難。
  ゲーム以外にも同人誌多数。

Q:ねんがんの「あけるり」を手に入れたぞ!・・・誰から攻略すればいい?
A:とりあえず最初に姫さまの魅力を堪能してから他のキャラを攻略してください。

4 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 06:55:30 ID:JtS/7W+U0
>>1
お疲れ様でした。

06年第6回目の新スレ建てでした。
『夜明け前より瑠璃色な』公式人気投票も終わって、次の動きが有るまでマタ〜リですかね…。

◎電撃G'sマガジン(『夜明け前より瑠璃色な』の連載小説の扉絵イラストテレカを誌上通販)
 *2月号扉絵イラスト「麻衣」のテレカの通販申し込み受付は29日(当日消印有効)まで。
 *3月号扉絵イラスト「ミア」のテレカの通販申し込み受付中。(5月号でも販売続行だと思われます。)
 *30日発売の5月号では4月号扉絵イラスト「菜月」のテレカ の通販申し込み受付開始だと思われます。
◎コンプエースvol.5
 *応募者全員サービス(テレカ販売サービス)べっかんこう描き下ろしのピンナップをテレカにして通販、
  申し込み受付は24日(当日消印有効)まで。
◎トレーディングカードゲーム『Lycee Vesion August 1.0』は24日発売。
◎『夜明け前より瑠璃色な』パーフェクトビジュアルブック は27日(メディアワークスの予定表より)発売。


秋山 文緒さんの誕生日まで、あと8日。

5 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 07:10:26 ID:rYUoeQAL0
>>1
乙かレティシア・ラ・ミュウ・シンフォニア

6 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 07:18:20 ID:e6o5VHeXO
>>1乙結たん

7 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 07:35:44 ID:h2qc8Pph0
>1乙トラットリア左門からぱにーにの出前だよ。

          ∬ ∬ ∬   ∬
         (##)(##)(##)(◆)(##)
    , -―- 、 (##)(##)(##)(##)(##)
   く,ィ´^ ̄^ヽ(##)(■◆)(#)(##)(##)
   >i リノハ从リ<(##)(##)(##)(◆■)
   <ノリ(!*゚ヮノ!> (##)(##)(##)(##)(##)
.   '((({つ==(.) (■■)(##)(##)(#)(##)
    く/||_|| (##)(##)(◆■)(##)(##)
    しヽ(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))

8 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 07:41:53 ID:qwRw2jHrO
>>1乙花音様

9 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 07:46:08 ID:C1r8rGdi0
>>7
出前ご苦労です……

      ,、,、,、,、
     '´~~~~~ヽ
    i i从ノ)リ)
    ゞ(リ*゚〜゚ノi  じゃりじゃり♪
      (O(■)O ∬
     く_7ノ_)_)  旦

あえてカーボンを喰らう、それが俺流!

10 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 07:51:17 ID:zY/EhNhOO
>>1乙姫様
俺は昨夜もおたのしみでしたよ。

11 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 07:52:45 ID:4X8AGWdc0
>>1
小津ラピスたん

12 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 08:02:56 ID:vir5Y/A40
>>1
乙ほなみん

13 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 08:21:13 ID:SfCmh6dw0
>>1
乙カーボン

14 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 09:07:44 ID:XUsmZ8b90
>>1>>4
乙麻衣。
>>9
いや、食べてるのはミアじゃないかw

15 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 09:19:52 ID:vV5EJp7KO
>>1
>>4
乙種

16 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 09:27:47 ID:myYkiJuy0
>>1
乙アーシュライト

17 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 09:42:22 ID:GXynnEkq0
>>14
いや、>>9がミアなんだよ。

18 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 10:51:55 ID:wol23K5Z0
取りあえず何でも喜ぶミア

      ,、,、,、,、
     '´~~~~~ヽ
    i i从ノ)リ)  ありがとうございます!!
    ゞ(リ*゚ヮ゚ノi
      (O(◆■)  
     く_7ノ_)_)

それカーボンw

そして>>1

19 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 11:10:50 ID:GBsdDOXm0
>>1乙みん

20 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 11:22:10 ID:bF/VsGFS0
>>1
乙がスト

21 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 11:46:40 ID:lCVICF1X0
test

22 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 13:52:57 ID:b2ogUt/40
>>1
乙かリース

23 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 14:00:06 ID:Zulx8GHn0
>>1


スタッフ仕事遅いぞ〜

24 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 14:09:06 ID:vGhPqME90
今頃数万もあるコメントの選別してるんだろうな・・・

25 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 14:12:47 ID:vds6wIuu0
早くて今日の夕方、遅くても今週中には結果発表されるだろう

スタッフガンガレ

26 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 14:32:46 ID:GBsdDOXm0
翠と茉理の手の位置って同じじゃない?

27 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 15:19:30 ID:LWWIpcPy0
>>26
今見てみたけど違うぞ。
身長的には156と155の設定で大差ないが、
翠は脇締めてるのと茉理は脇開けてるので位置的には異なる。
つかノートPCでCGモード確認in職場は正直危険過ぎる。
皆は真似しないように。

28 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 15:34:12 ID:VMy7Rr+j0
>>27
やるなぁ…
たしかに危険すぎる。
俺にも真似できんな。

29 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 15:35:04 ID:1xC2/iXJ0
職場のPCにエロゲ入れてるのかよ!www

30 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 15:39:02 ID:hiwk3rCJO
>>17
>>9=>>1 つまりこのスレはミアが立てた貴重なスレってことかw

31 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 15:39:33 ID:TX8PqSk70
しかも、はにはにと夜明けなの両方が入ってることになるなw

32 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 15:41:07 ID:SFC2ji900
私物ノートを持ち込んでるんじゃないか?
ネットに繋ぐのだってAIR EDGEとかが万全。

33 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 15:51:14 ID:f2zB47CI0
>>32
どっちにしたって、「職場でエロゲCG確認」が危険な行為で
ある事には違いないわけだが。

…あー、そういや俺の職場には過去にピアキャロ壁紙やマルチスクリーンセーバー
と言う豪の者がいたっけなあ。

34 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 15:53:56 ID:SFC2ji900
>「職場でエロゲCG確認」が危険な行為である事には違いない
そりゃ分かってるが、特に>29に言ったんだ

……俺はやっぱ隠してたがなー

35 :27:2006/03/13(月) 15:54:12 ID:LWWIpcPy0
私物だよ。
個人情報保護の観点で職場のデータは持ち出せないが、
データ閲覧や出先でのネット確認用(という名目)に。
今書き込んでるのもノートPC。
職場のはログ残るし、業務外目的使用見つかると危ない。
そんな感じで…やべ、もう戻るよ。

36 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 15:57:38 ID:HAx7mAXO0
OK捕捉した

37 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 16:52:09 ID:NkW9WuR/0
                       おつかれ
         ,. --─── 、         / 7 /77
       ,. -─── <   \     /ニ ニ7
     /         ┛┗ ',      /_// /
    ////| ,.イ ハ  ┓┏. l        /_/ /77
      \ |´  ヽ| \ト、  | \    y――ー┐
     //イ ●   、___\  ト、____\    ̄ ̄/ /
    し{⊃     ●   ん\. \  ̄ ̄ .___ /_/
   (⌒)-ゝ、__    ⊂⊃ノ-'  \ \_ ///__
 /       ̄ ̄Vて⌒ヽy/⌒、   ̄   ∠/
/              'ーヘ \ }
|       >>1      } `ー´


38 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 16:54:44 ID:TX8PqSk70
まぁ、俺も私物PC+AIR-EDGE持ち込んでるから、人のことは言えんが。
しかし、エロゲは出張の時くらいしか入れてないなぁ。

39 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 17:01:35 ID:7Pf5aRyJ0
(#^ω^)・・・

40 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 17:14:28 ID:pytDWS8D0
人気投票の集計、かなり時間がかかるみたいだね。

41 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 17:33:03 ID:RKhsACh00
集計より、コメントが問題な希ガス

> 1、コメント欄の内容・HNは中間発表・結果発表時に公開しますが、ふさわしくないと判断したコメントは
> 公開を控えさせて頂きます。

42 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 17:33:26 ID:NEJ3CYbx0
実は王がストを起こしていまして、時間がかかっております・・・

43 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 17:59:34 ID:ZYvxFydp0
発表は今日じゃないのかな。

44 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 18:41:46 ID:vV5EJp7KO
発表までこれでも食して待つよろし。
つ●●●●●●
ドゾー

45 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 18:49:32 ID:NkW9WuR/0
か、カーボン(*´・ω・`*)

46 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 18:53:46 ID:Zulx8GHn0
しかし、何万とあるコメントを1つ1つチェックしてんのか?
生真面目杉。
そんな膨大な量のコメントのせても読む奴なんていないから、適当に100件くらい選んでさっさと発表すりゃいいのに

47 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 19:19:09 ID:GXynnEkq0
暇なんですよ。きっと・・・

48 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 19:48:15 ID:KkPVhSG90
麻衣の人気投票優勝発表はまだですか?

49 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 19:49:25 ID:rYUoeQAL0
優勝は王にほぼ確定しているのに何を言っているんだ?

50 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 19:51:20 ID:SB7slHYn0
王がスト中

51 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 19:57:02 ID:BP8+b+/B0
優勝は麻衣以外ありえない。
投票する前から分かりきっていたことだけどなw
1位じゃなかったら票が操作されたと思うほかない。
麻衣で決定。

52 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 20:06:26 ID:rYUoeQAL0
>>51
麻衣儲に見せかけた麻衣アンチと見せかけといて実は麻衣儲なんだけど
心の中ではミアが忘れられないずにいて、でも
菜月のこともやっぱり好きでさらにさやかの包容力やフィーナの凛とした美しさにも魅力を感じつつ
抱っこされたリースのかわいさを忘れられないんだけど
フィアッカの背負った悲しみに涙を流してしまう王儲だな貴様は?

53 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 20:08:40 ID:BP8+b+/B0
王信者だと? 愚弄するな、俺は根っからの麻衣スキーだ。
抱き枕が出るまであきらめないッ。
今は姫様で我慢してるけどな!

54 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 20:12:18 ID:vV5EJp7KO
>>53
我慢しているとかホザく奴には過ぎた玩具だ。
これは没収します
つ[リース]))

55 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 20:13:12 ID:rYUoeQAL0
やべえカレンのことすっかり忘れてた…すまないカレンさんorz

56 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 20:49:13 ID:1cO+UVM80
お麻衣らミアの事は無視でつかそうでつか…

57 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 20:50:27 ID:GXynnEkq0
ミア?誰ですか、それ?

58 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 20:52:19 ID:HAx7mAXO0
声優だろ
スタッフロールにも居たじゃないか

59 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 20:54:16 ID:ffo0+12y0
>>37
雪さんのAA結構いろんな所で見るなw

60 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 21:06:28 ID:h/Cf2vd50
>>53
王儲と言われた時はこう返すんだよ

つ【うるせえよ、いいんだよ、麻衣は姫さえ凌駕するんだよ】

つ【うるせぇちんこ噛むぞこの野郎】

61 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 21:54:23 ID:NEJ3CYbx0
   ,、,、,、,、
     '´~~~~~ヽ
    i i从ノ)リ)
    ゞ(リ*゚〜゚ノi  じゃりじゃり♪
      (O 大>>57-58  ∬
     く_7ノ_)_)       旦

62 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 21:58:34 ID:H59Xh3qA0
ミアシナリオはあけるりの中でも最低を争うシナリオだな。

63 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 22:00:06 ID:2lhX4Str0
>>62
そんな不穏当な台詞吐くときはせめて「個人的には」等をつけるように。

64 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 22:15:18 ID:H59Xh3qA0
ミアシナリオを糞じゃないと思ってるヤツがいるのか?

65 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 22:17:28 ID:0wldF5gn0
んー、ミアシナリオは別に良いとも悪いとも思わなかったけど、:H59Xh3qA0は糞かな?

66 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 22:18:57 ID:xnSjXaTE0
社員乙。

67 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 23:08:50 ID:SB7slHYn0
いまごろ人気投票発表キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!

68 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 23:16:18 ID:7w4UgGce0
    ─┼─┐─┼─  /  ,.                     ∧∧
      │  │─┼─ /| _,.イ,,.ィ'        ‐────‐‐‐ (ヽ(Д´ ) ───
      │  |  │     |  |  | イン             /⊂、、cノ >>67
                                   / /  |  \
                                      /  |    丶
.                           .   lヾ_i_/l   / .;∵|:・.   \
          ブンッ +   -‐===≡==‐-   '´ ⌒`ヽ⌒  ∴・|∵'
              _________  i # !.)
            /────────.LT|  リ   ノノリ
.           < ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ◎と(   ノ|)
            \────────.|TI|.  /天 ヾ
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  んムん' ゞヽ
                 .    +        `~^~^~~

69 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 23:27:38 ID:SfCmh6dw0
嘘はいけないわよ
   lヾ_i_/l
   '´ ^ ̄^ヽ⌒
  i ノノリ从ソ   \\ 
  | (il゚ ヮ゚ノl、    | |  /〃_/_〃
 と( )_v,))     | | .Λ   / / / / /
   /  /^ゝ    人 ./   / /   ノ
  /  /  ヽヽ   <  >__Λ∩
  _/し'_ //. V`Д´)/ ←>>67
 |     /       /
 | 100t 彡


70 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 23:43:07 ID:KJU0jU+z0
           , -─- 、
          ,' ,. -===ソ、  从 ビー
          `゙! リリノ))))(○)\> <早漏いくないよ
          ノ i!#^ヮノリヽノノ\\
         ( (⊂)水i(つ″ W  \\
           ゙ヾヽノソ        \\ (⌒ ⌒ヽ チュドーン
  , ´ ̄ `ヽ      ))⌒       (´⌒  ⌒  ⌒ヾ 
  !(从ハ从ノ   ⌒((        ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
  ヽcl*^ヮノ     ))⌒     (´     )     ::: )
    ([つと])   ⌒((        (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    く/_|〉       [ ̄ ̄]     (⌒::   ( `Д´)∩  ::⌒ )
     し'ノ        l_,._.,_l      (    ゝ  >>67ヾ  / 丶ソ 


71 :名無したちの午後:2006/03/13(月) 23:53:55 ID:7AWZQPTl0
ゲッターチェンジアタック並みのコンビネーションだなw

72 :名無したちの午後:2006/03/14(火) 00:10:19 ID:UeJrFglS0
なんだかさ…
人気投票始まってから一気に荒れてきたよな、ここも工作板も。
自分が好きなキャラを持ち上げたい気持ちもわかるし、色々主張したい気持ちもわかる。
だがよ、ここんとこ儲だのアンチだの、やたらと神経質になりすぎてないか?変な方向に熱くなりすぎてないか?俺達さ…('A`)
元々、マターリした空気がここのいい所だったんだから、少し頭を冷やそうぜ。

73 :名無したちの午後:2006/03/14(火) 00:11:59 ID:cZl5IPc30
全て麻衣厨が悪い

74 :名無したちの午後:2006/03/14(火) 00:17:16 ID:wvE0Lr+k0
ってかお麻衣らこっちにカキコする前に前スレ埋めようぜ

75 :名無したちの午後:2006/03/14(火) 00:22:47 ID:YUyoeQF00
別に荒れてないし

76 :名無したちの午後:2006/03/14(火) 00:39:26 ID:6SR3Lh9B0
お麻衣ら←これはうざい

77 :名無したちの午後:2006/03/14(火) 00:40:54 ID:cRr6+Pk90
はにはにのときも一時荒れ気味だったし、マッタリブランドのスレと言えども人気投票自体
荒れやすいネタだから仕方ないのでは。

一過性のものと思って華麗にスルーするのが吉

78 :名無したちの午後:2006/03/14(火) 00:49:13 ID:AEy8f+B60
結果発表後に予想されうるこのスレの惨状

フィーナが1位の場合
・なんで麻衣が1位じゃないんだ。これはオーガストの陰謀だ。→麻衣厨氏ね
・あれだけ騒いでたくせに1位になれなかった麻衣厨乙w
...etc

麻衣が1位の場合
・麻衣厨(あるいはそれと見せかけた安置)大暴れ→麻衣厨氏ね
...etc

国王が1位の場合
・祭り

やはり国王が勝つのが一番丸く収まるんじゃないかと予想w
どんな結果でも叩かれそうな麻衣(´・ω・) カワイソス
キャラには何の罪もないのにな。
ま、しばらく荒れるのは仕方ないだろうね。そのうち収まるだろうし放っておくのが一番。

79 :名無したちの午後:2006/03/14(火) 00:51:49 ID:fZKZyhhd0
元ほなみん信者(今もだが)が当時受けた傷を、麻衣好き信者も少しは
理解してくれると幸いです。

80 :名無したちの午後:2006/03/14(火) 00:53:11 ID:wZouogdZ0
>>やはり国王が勝つのが一番丸く収まるんじゃないかと予想w

それはない。むしろフィーナと麻衣以外が1位だともっと荒れるはず。

81 :名無したちの午後:2006/03/14(火) 00:53:49 ID:YUyoeQF00
つうか、荒れる荒れる言ってるほうがよっぽど荒らしを呼ぶわけだが
>>78なんてわざわざ「こういうふうに荒らすんだぞ」ってご丁寧に書いてるし

82 :名無したちの午後:2006/03/14(火) 00:55:46 ID:Ssihp/0P0
丸く収まるのは、同票一位だ。

今、中の人が徹夜で調整しているかも。

83 :名無したちの午後:2006/03/14(火) 00:55:48 ID:vC23iaSf0
佐門が最下位になりそうな予感

84 :名無したちの午後:2006/03/14(火) 00:57:34 ID:ftNVXSp/0
荒らされるなら
>>78の様になるだろうなぁと俺も思ってるが
やっぱ書くのはいく無いな
どーなっても、傷つけられるのは麻衣だろうから
麻衣儲は上手く守ってやってくれ

85 :78:2006/03/14(火) 01:05:58 ID:AEy8f+B60
スマン、謝って済むのかと言われたら弁解の余地がないがマジでスマンorz
どうせこうなることは明らかだなとか思って何も考えずに書き込んだ自分の浅はかさを呪って、
これ以上アホなことやる前に消える…。

ホントにすまんかった…。

86 :名無したちの午後:2006/03/14(火) 01:07:21 ID:t11XNSdf0
荒らしパターンが既に出されたわけだから
そういう手合いをスルーしていくことさね

87 :名無したちの午後:2006/03/14(火) 01:10:47 ID:/voK8/+T0
>>79
一番傷ついたのは他が不正しまくっても殆ど変動の無かった保奈美ファンではなく
不正で散々順位を変動させられた結と美琴に付いた人だと思う

一番平和だったのは、ほぼ常に2番手にいたのに、ここであまり話題にされなかった上
何故か不正が一番少なかった茉理ファン
途中上位陣が大量に間引かれた時も茉理だけは大して減ってなかったからなぁ

88 :名無したちの午後:2006/03/14(火) 01:41:30 ID:CGCb4d6YO
ちひろスキーは完全に無視ですかそうですか…(´・ω・`)

89 :名無したちの午後:2006/03/14(火) 01:45:54 ID:CGCb4d6YO
連書き失礼
>>79
あまり行いたくないが、穂波スキーが叩かれるのは普段の行いもあると思われ。
日曜のアレとかなー。

90 :名無したちの午後:2006/03/14(火) 01:56:44 ID:t11XNSdf0
>>87
概ね同意
不正票の入ったキャラの信者やキャラそのものを直接的間接的に貶めるコメントも目立ったな
>>89
>>79が言ってるのははにはに人気投票当時のことだろ
当時は日曜のアレはなかったと思うが

91 :名無したちの午後:2006/03/14(火) 02:00:52 ID:/voK8/+T0
>>88
こんな話題になんか出ない方が良いんだってば




って恭子先生が拗ねながら言ってた

92 :名無したちの午後:2006/03/14(火) 02:08:23 ID:ImJJOXaf0
年増とショートの小動物系が不人気なのは八月の伝統です

93 :名無したちの午後:2006/03/14(火) 03:00:01 ID:QpcRFQpE0
>>92
奈都子「むぎゅ」

94 :名無したちの午後:2006/03/14(火) 04:13:37 ID:2WXOOwn40
>>53 >>60

( ゚д゚)・・・

(つд⊂)ゴシゴシ

(゚д゚)!?

それ、なんてNavelスレ?


95 :名無したちの午後:2006/03/14(火) 07:29:12 ID:fkpUL95Y0
ミアが剣術に手を出したらしいが・・・

想像すると笑えてくるのはなぜだろう・・・w

96 :名無したちの午後:2006/03/14(火) 09:42:35 ID:VdQSHDui0
まぁ厨だのなんだのとレッテル貼る馬鹿をスルーしておけば大丈夫だろう。
Fateの人気投票は2月12日まで20日間開催で3月10日発表だったが、
流石にそこまで待つことにはならないと思われ。

97 :名無したちの午後:2006/03/14(火) 09:47:56 ID:cZl5IPc30
Fateって名前見ただけで失笑が漏れるwwwwwwwwwwwwwww

98 :名無したちの午後:2006/03/14(火) 10:05:18 ID:awrXvyi20
そんなことより早漏って言うな!
ソープいっても時間いっぱい遊べないんだぞ。

99 :名無したちの午後:2006/03/14(火) 10:13:47 ID:QV+uyoQ20
            lヾ_i_/l
            '´ ^ ̄^ヽ⌒
           i ノノリ从ソ   フゥ
       ___( (il´−`ノl|___  少し休憩してはいかがかしら・・・
      / \    ̄旦 ̄__\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜


100 :名無したちの午後:2006/03/14(火) 10:17:31 ID:q50K86DO0
      ,、,、,、,、
     '´~~~~~ヽ
    i i从ノ)リ)
    ゞ(リ*゚〜゚ノi    お茶にしましょう姫さま  
      (O(#)O  ∬
     く_7ノ_)_)  旦


215 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)