[PR] ジョジョの奇妙な冒険スターダストシューターズ 友達募集・ID交換掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0verflow(Overflow)スレッド 43

1 :名無したちの午後:2006/05/03(水) 20:00:00 ID:uHJnTvg60
    へ〜< ̄〉
   /  `   .〈
   |   レレWV〉
  .〉  〈 ○ ()L>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  〈ヘへ〉~_ヮノ < 「SummerDays」は6月23日発売でしゅ。
    /)\><|つ   \________________
⊂<(/  8/
 し\_ヘ_/
     し'
■0verflow
http://0verflow.com/
■STACKsoftware
http://www.stacksoft.co.jp/games/
■前スレ
0verflow(Overflow)スレッド 42
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1137566846/
■作品別板スレ
【コトノバウアー】School Days/Summer Days 44【テレカカモン】
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1145631265/
ピュアメール
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1092760850/
■関連スレ
オーバーフローの奈川碧と雑談したい人のスレ23
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1046796292/
【刹那はもらって(ry】清浦刹那 Part2【阻止】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1122894343/
【抜き放つ】SchoolDays 言葉様 Part7【日本刀】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1141128164/
【寝取り三筋】西園寺世界の根性を叩き直すスレ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1126837380/

過去ログ・NGワードは >>2-10 あたりのどこか

660 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 00:13:15 ID:3dEW/LwO0
おいおいサマーデイズこれ何だよ・・・
修正ファイルの容量が・・・アホかと
http://holyseal.net/cgi-bin/mlistview.cgi?prdcode=5319

661 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 00:18:43 ID:3dEW/LwO0
修正プログラムVer.1.01A
2006/06/22 掲載: 2006/06/22 summerdays101a.zip (2.29GB)
MD5:37f121c670896efa3163fee47012df28
ミラー: [1] [2] [3] [4] [5] [6]
ファイルサイズに注意。
解凍できないツールが多数あります。(以下参考程度。2Gのファイルを扱える必要があるかと)
◆NG
解凍レンジ Ver1.41、Lhasa Ver0.19、LHUT 32、+Lhaca 0.74、StuffIt Expander 6.0
◆OK
7zip、Windows XP標準
※Holysealリンクは未設置のため、404となります。

662 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 00:20:53 ID:tm4toVfE0
『サマーデイズ』 修正プログラム Ver.1.01A
Size = 2,459,422,627 bytes
MD5 (summerdays101a.zip) = 37f121c670896efa3163fee47012df28
SHA256 (summerdays101a.zip) = d112799f6de3b35fccabb4f4acd7d29e4c995de84fc9bf97ce1d423cdabf8717
[注意]
サイズが 2.3G (230Mじゃありません) あります。必要じゃない人はとらないほうがいいです。
解凍するには 2G 以上が扱えるツールで解凍してください (確認済: WinRAR 3.50, 7-Zip 4.42, ExpLZH 4.81)
ダウンロードツールなども 2G over 対応のものを使ってください。
Win98 で fat でつかってるひとは fat の限界が 2G なのでとれません。

663 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 00:22:43 ID:aVl6i+Xb0
これはDVDに焼いたものを購入者に渡さないといけないレベルだな・・・

664 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 00:23:35 ID:G96uLhyA0
ちょっと回線光にしてくる

665 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 00:23:49 ID:Kdd/h5vH0
すげえな、やる事が違う・・・
修正プログラムというより、壊れたファイルでプレスしたんじゃないのか?
これ当てないでとりあえず動くかどうかが心配だ。

666 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 00:24:56 ID:Pfcr4aIO0
修正パッチの入ったディスクを配布しながらいうんだ
これはファンディスクじゃありませんよって
HAHAHA!!!

667 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 00:30:24 ID:yhQ62HQT0
これ修正ディスク無料配布した方がいいんじゃないか?

668 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 00:31:01 ID:9oxspKC/0
あと何度か修正ありそうな気がするw
んでもって、2〜3ヶ月後に出る?修正版の
ほうが初回版より中古市場で高いという落ちがありそうw
確かスクイズがそんな感じだったような

669 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 00:32:00 ID:t3ZLijgw0
いまからDL開始しとかないと発売日に間に合わないなんて前代未聞だなw

670 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 00:33:31 ID:qmxBQaDf0
大容量すぎだろw
ttp://read.kir.jp/file/read49905.png

671 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 00:36:40 ID:e8JpkrNT0
これは普通のゲーム一本作れちゃうんじゃない?

672 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 00:37:58 ID:hhi9Ry7E0
ってかこんなことになるなら素直に延期してくれて良かったのに・・・

673 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 00:40:15 ID:aVl6i+Xb0
これがあるから大々的にマスターアップ告知をしなかったんじゃないのかね。
告知した上とーっても大きなサイズの修正ファイルがあるんだ、ごめんね、なんて普通は恥ずかしくてできないよな・・・

うちは光だから向こうのサーバーさえ混んでいなければ落とせるからいいけどそれ以外じゃ辛すぎだよな。
それにOSが98やMeだと2GB以上は扱えないよな。2000やXPでもNTFS使ってないとダメだし。

公式がやたら重い理由がこんなことだとは思わなかったよ。

674 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 00:40:18 ID:S/UtX7Bd0
見ろよ。お前らが甘やかしてきた結果がこれだ。<パッチ2.3G

675 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 00:40:42 ID:7W58qjZT0
これ、誤植だよな?さもなきゃジョークだよな?

676 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 00:42:26 ID:t3ZLijgw0
推定残り時間:9時間24分
進捗が-2%って、へんな表示になってるしw

677 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 00:42:51 ID:avU/5NS30
淀での予約スルーしたくなってきた・・・2ロット目とかで買うから
駄目?

678 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 00:44:03 ID:PZEZ11PM0
>>676
俺も表示が変だ・・・

679 :673:2006/06/22(木) 00:44:17 ID:aVl6i+Xb0
FAT32の上限は4Gでした・・・
LANケーブルで(ry

680 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 00:47:17 ID:qmxBQaDf0
どうやら製品版ディスクに動画ファイルを入れ忘れちゃった、てへ☆

ってことらしい・・・なにやってんだ

681 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 00:48:07 ID:ZVnzujV10
買わないけどおもしろそうだからパッチだけダウンロードしてみるか

682 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 00:50:27 ID:9E8vdhlr0
>>681
おねがいだからやめてください _o/|_

683 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 00:51:39 ID:gyUNA7I70
2,3Gと聞いとんできました

684 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 00:52:30 ID:ZKFrnH1z0
Vistaのβ2に対抗ですか?

685 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 00:52:36 ID:S/UtX7Bd0
こんなの回収モノだろ。
まだ発売日前なのに強行するって何様のつもりだ。

686 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 00:52:40 ID:/sjM5Y9S0
2.3GBの修正ファイル・・・前代未聞だな

てか、回収レベルだろ

687 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 00:53:08 ID:HjYRwgJk0
こりゃイベントの時にでもパッチ焼いたの配ってくれんかね。
とてもじゃないがダウンロードしてられん

688 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 00:53:47 ID:gyUNA7I70
   ___   / ̄ ̄ ̄ ̄
 /´∀`;::::\ <  ・・・・
/    /::::::::::|  \____
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|

689 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 00:54:06 ID:/zbOUDu+0
さてと、ダウンロード一時ファイル用の容量を確保しないとな。

てか、2.3GBって・・・せめてファイル17分割ぐらいしてくれ。

690 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 00:54:12 ID:Z3ZkWoRC0
何となく面倒で予約してなかったんだけど離乳版まで待つかw

691 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 00:54:32 ID:yhQ62HQT0
>>680
これ一旦回収かけて再出荷した方がいいんじゃないだろうか…。
ユーザーにとっても販売店にとっても迷惑以外の何者でもないぞ。

692 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 00:54:46 ID:avU/5NS30
一応、光なのに残りDL時間が32時間って表示される。・゚・(ノД`)・゚・。

693 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 00:55:01 ID:cMsIUHKx0
回線細い奴どーすんの?w

694 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 00:55:08 ID:kNehwYR50
2.3Gとか・・さすがに今までの修正パッチ記録を超えたなw

>>688
お前は泣いていい

695 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 00:55:17 ID:rzwoQV110
懲りないどころか悪化してるっていうのはどういうことですか?

696 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 00:55:29 ID:ZNQ5583Z0
こりゃ回避だな

697 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 00:55:45 ID:sMBuFfHy0
俺、OHP通販だけど、今回初めて受け取り拒否するわ。

698 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 00:55:50 ID:3ZO2hwsu0
フルインスコで2.3GBのゲームだって珍しくねぇぞ。

つーか、光以外は死ねって事ですね。

699 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 00:56:27 ID:EEyjF7gL0
大切なお知らせ

サマーデイズは完成品ではありません。

700 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 00:57:02 ID:oT47RnPz0
>>692
ネットトランスポートとか使うと3時間前後で終わるよ

701 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 00:58:03 ID:xRUbPZkR0
>>699
ガンドレスかよ!

702 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 00:58:20 ID:e8JpkrNT0
ゲームの話題よりそっちの話題で責めてくるとは流石だなぬま吉、お前の心はどこまでも黒いぜ!!

703 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 00:58:28 ID:yhQ62HQT0
>>694
今までの最高ったら…お嬢様組曲だっけ?
あれでも確か300MB位だったような気が…。

704 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 00:59:53 ID:S/UtX7Bd0
>>700
配布元のサーバがパンクするから、最初だけだよ。

705 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 00:59:55 ID:EEyjF7gL0
どこか BitTorrent で配布してるミラーサイトはないのか?

706 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:01:03 ID:TuiXobU50
延期と脳内解釈して大人しく2ロット目を待つことにした

707 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:01:11 ID:Okn16VtM0
どうしてこんなことになったの?
アージュのプログラム使ってたのがまずかったのか?

データバイナリの配置がバグったのかな
文字コードのエラーとかかなり深刻なバグだろうな


708 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:01:45 ID:5qSRleSo0
素直に発売延期してればよかったのに

709 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:02:11 ID:/sjM5Y9S0
正直、不買運動でもして徹底的に懲らしめた方がいいんじゃないか?

これを売るなんてバカげてるにも程があるだろ

710 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:02:47 ID:qmxBQaDf0
店によってはパッチを焼いたDVD-Rも付けてくれるとこもあるかもね

711 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:02:48 ID:gyUNA7I70
光じゃない奴(´・ω・)カワイソス

712 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:02:56 ID:O6SUNSyr0
発売日前にして早くも最悪のバグゲーの名を欲しいままにしたな

713 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:03:01 ID:PZEZ11PM0
よく2Gのパッチなんか出せるな・・・
回収もんだろ

714 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:03:03 ID:pvwzHeeV0
修正ファイルがG単位って一体何処の未来の話だよw

715 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:03:09 ID:kNehwYR50
>>707
2.3Gもあるってことはシステムというよりも
データそのものにバグか欠損があったということかもしれない。

716 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:03:37 ID:avU/5NS30
>>700
thx
ramのネトラジ落とすの以外で使うの初めてだわ・・・って
>>704
そうなの?

どうしよ、来月の剛田辺りにパッチ収録されるまで大人しく買い控えるべきか('A`)


717 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:04:12 ID:k72Pol/60
こんなんだと予約したけど引き取らない奴いっぱいいるだろうな。
これはちょっとあほすぎ

718 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:04:33 ID:kNehwYR50
分割DLは最初だけだからな・・早いのは。
むしろ鯖に負担かけてて結局は遅くなる

719 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:04:48 ID:oT47RnPz0
正直サマ伊豆ってブルーレイディスクだっけ?て思ってしまった

720 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:04:51 ID:HjYRwgJk0
でもこれでパッチ終わりじゃないんだろうな

721 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:05:06 ID:KeqGbnz40
それは、ありえたかもしれない夏の修正パッチ。

スクイズのヒットで調子にのったぬまきちの頼みで
渋々、叔母風呂の新作「Summer Days」を購入することになったユーザー達。
「Summer Days」の発売日には、延期やデバッグ祭りに思いをよせるユーザー達もいた。
まさかあの規模の祭りになるはずはないと、自分に言い聞かせつつも、
わずかな期待をしてしまうのだった。

しかし、「Summer Days」の開発現場は、
正統派の純愛物が苦手なぬまきちには、想像以上に大変だった。
ちよれんのニトロの新作が微妙な評価だったりと、楽しい出来事もあったが、
完成のメドもつかずに、すっかりクタクタになってしまう。

夏伊豆の発売日前日。
仕事に行かずに、一日中ネットに貼りつくユーザー達。
次の日には、待望の夏伊豆が発売される。
新情報を期待してスレを追っていくと、フラゲしたユーザーがネタバレしてくる。
とまどうユーザーに、衝撃の事実がつきつけられる。
「修正パッチ…………2G?」
それは、事実だった。


偶然が産んだ、夏のデバッグ祭りが始まる。


722 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:05:25 ID:qZW1/Voj0
休暇とった奴超乙

723 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:05:48 ID:7W58qjZT0
これ、販売店もどうしようもないだろ…
買う奴全員に事前説明しないといけないし、返品されたら100%無条件で受け付けざるを得ない


724 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:06:04 ID:w+jv0Tl90
まさか密林はこれを見越して土日配達にしたのか!!!!!!!!!

725 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:06:11 ID:S/UtX7Bd0
>>716
流石に、そのサイズじゃ入れるのにも躊躇するような。
そもそも、入れないとマトモに動作しないたぐいの問題だろ。
雑誌買えなんて、巫山戯きったこと言えないだろ。

726 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:06:41 ID:O6SUNSyr0
そもそもどういう修正なの?場合によっては落とさなくてもいいんじゃないか。

727 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:07:16 ID:z+haJZ62O
消費者まじでなめてんのか。
こういう不誠実が命とりになるのに。
特にエロゲみたいな小さな市場では。
俺は抗議の為にも回避。まじしね

728 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:08:12 ID:tsByP2GO0
ダウンロード残り時間341時間ってw


729 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:08:29 ID:oT47RnPz0
>>726

483 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2006/06/22(木) 00:53:59 ID:kIaoJCkl0
パッチの大部分は高音質版WAV音声・・・

730 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:08:51 ID:qmxBQaDf0
音声全部入れ忘れたっぽい

731 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:08:55 ID:4KD4tx9y0
俺スクイズのパッチ更新をリアルタイムで経験してないんだけど、安定するまでどれぐらいかかったの?
すごく期待してて金曜買いに行ってすぐうわぁぁぁぁってなりたいから落としてるんだけどw

732 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:09:34 ID:gyUNA7I70
音声入れ忘れktkr

733 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:09:52 ID:t3ZLijgw0
22時間20分・・・増えてる
マジ発売日に間に合うか微妙になってきた

734 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:09:52 ID:O6SUNSyr0
>>729-730
そんなもんパッチとは呼ばせねぇええええええええええ
もう初回限定の追加データにしてしまえ

735 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:10:12 ID:LUDGesuS0
回収しろよ糞会社
ユーザ舐めんな

736 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:10:19 ID:avU/5NS30
こんな糞ぶっかけられるようなことされると
ttp://schooldays.0verflow.com/html/pic/not_fandisk.png
この「ホントよろしくお願いします。(泣)」ってのが白々しくさえ思えてくるな('A`)

737 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:11:56 ID:akWCrBM50
これ、ダウンロードしても解凍できない人続出でしょ。

738 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:12:12 ID:Rg1PQrB30
有給取ったぜ。 →パッチDLするぜ。 →DL終わる頃には有給も終わるぜ。 orz

739 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:12:50 ID:NFx4ug+q0
回線が細い奴とかネット環境ない奴はどうすんのよ
DVDに焼いて店に回してくれてるわけ?
せめてそれが出来ないなら回収しろよ

740 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:12:51 ID:t3ZLijgw0
>>736
ファンディスクだからこそ、ファンが一番望んでることをしてくれたわけだが

741 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:12:56 ID:kXAnz3Jt0
回収よろ

742 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:13:06 ID:xRUbPZkR0
そうまでして25日締めに入れたかったのか?
やばいのか、やっぱり…

743 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:13:16 ID:ukw/K8Yn0
音声有りって書いてあるのに音声無しのソフト売りつけんのかよ。完全な詐欺じゃんw

744 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:13:17 ID:U3oP9lxH0
2.3Gのデータを無料配布と聞いて飛んでまいりました
ADSL1.5Mがうなるぜ

745 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:13:30 ID:O6SUNSyr0
>>737
DLに2.3GB、それを解凍するから合計4.6GBのスペースが必要だな。
いくら大容量時代とはいえ節約して使ってる人も多かろうに…

746 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:13:37 ID:z+haJZ62O
つーか、音声入れわすれて普通気付くだろ。
これ、知ってて回収コスト浮かせる為に放置したんだろ。


747 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:14:14 ID:O6SUNSyr0
>>743
そ れ だ
これは訴えて勝てるな

748 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:14:43 ID:4uyH8PjT0
         2・3・G・B♪   、'´●`〉
     ∧_∧          ∧_∧-/
 /\( ´;ω;`)/ヽ   '´\  (´;ω;`)/゙)
( ● と   つ ● )( ●(>と   〈
 \/⊂、 ノ  \ノ  ゝ/  (⌒゙ ,,ノ)
     し '2・3・G・B♪  `ヽ,_,)s


749 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:15:16 ID:LUDGesuS0
買わねえけど万が一のことを考えてDLするわ
データ破損だらけで何回落とすことになるやら

750 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:15:16 ID:/nyS77/V0
本当に入れ忘れなのか?
早売りゲットしたやついねーか

751 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:15:36 ID:sMBuFfHy0
訴えるのは面倒だから公正取引委員会にチクるのがお手軽だと思う。

752 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:16:00 ID:Okn16VtM0
すでにニュー速にスレが二つたってる

753 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:16:59 ID:Okn16VtM0
    __  __
  / __|    ヽ
 /  / \     '、  ,. -- 、
 |  |=-  廾、   l /    __,>─ 、
 | T ' ’".; "’'.|  //          ヽ
 ヽ{ ,.'-_-'、 レ/{            |__
  !:ト、.ー三- ,ノ',.イ}  \       ,丿 ヽ  音声入れ忘れた奴は死なす!
  ノ ヽ;;;;;;: '[ィ⌒/   、 `┬----‐1    }
/((     ノノ'/   `¬|      l   ノヽ
   ``= ´´ /    、 !_/l    l    /  }
⌒ヽ      {       \     l   /  ,'
  ノ|  Winny\      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
          \     ヽ、\ __,ノ /
             ̄ヽ、_  〉 ,!、__/
                `ー


754 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:17:44 ID:ZKFrnH1z0
                       ∩___∩  
     ∩___∩          / ⌒  ⌒ 丶|    2Gのパッチ用意しました♪
     |      u .ヽ         (●)  (●)  丶     いまどんな気持ち? 
    /u        .|.       ミ  (_●_ )    |      ねえ、どんな気持ち?
    |          ミ    ハッ  ミ 、 |∪|    、彡___
   彡      u  、`\    ハッ   ./ ヽノ      ___/
  /  u      ./´>  )     ハッ  〉 /\    丶
  (_|       ./ (_/          ̄   .\    丶
   |       /.                  \   丶
   |  /\ \                    /⌒_)
   | /    )  )                    } ヘ /
   ∪    (  \.                   J´ ((
         \_)                      ソ トントン

こんなのが頭に浮かんだ。

755 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:17:52 ID:GzG0WX/v0
取り合えず回収&発売延期すると発表しないとマズイだろ、
修正ファイルはフライングした奴にお情けで配布するとして、
店頭から回収は義務、2G超えの修正ファイルなんて常識じゃ無い。

756 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:18:14 ID:/zbOUDu+0
DLしても、ファイル破損してたら悲劇だな。

朝になったらクレームの電話でもするか。

757 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:19:11 ID:LUDGesuS0
nyやshareで流したほうがマシ

758 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:20:03 ID:k72Pol/60
まぁ現実的には回収だろうな。これは店からもクレームくるだろうし
まったく素直に延期すればいいものを・・・

759 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:20:30 ID:AT1sFfZW0
メーカー通販頼んだだがパッチ付属とかは無いよね?
大昔、どっかのメーカーがそれやってた気がするけどww

760 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:21:29 ID:sMBuFfHy0
>759
ねこねこソフトが「朱」でやってた。

761 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:22:53 ID:gyUNA7I70
週一回10Mづつ234回くらいパッチ当てればいいのに
4年以上楽しめるよ

762 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:23:45 ID:Bo0W3AdY0
せめてオフシャルで専用特典テレカ出してるとこくらいまでは修正ディスク追加発送の対応しろよ

763 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:24:24 ID:/zbOUDu+0
昔は、箱開けたら修正ファイル入りのフロッピー同梱だった。何てこともあったなぁ。

今回は修正ファイル入りのDVD-Rか、時代も進んだなぁ・・・

764 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:26:04 ID:WOMcIgr70
それにしても2G超えはありえんよ・・・


765 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:26:13 ID:bJBH/Qd10
ネットつなげてない人用の対応があるはず。そっちを待って利用すればよくね

766 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:26:40 ID:/nyS77/V0
そいうえば芋いこの時は、回線が低速なんでパッチ送ってくれってユーザー葉書に
書いて送ったら、CD-Rが届いたな

767 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:26:58 ID:e8JpkrNT0
というかこれで、普通に赤字確定なんじゃない?
こんなに費用が発生したら、採算を取るのはかなり厳しいと思うんだけど。
ただでさえファンディスクというイメージでスクイズよりも売り上げが見込めそうに無いのに
ちくしょう!これでktnohadaysは中止かあ


768 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:27:11 ID:z+haJZ62O
経営陣は何考えてるの?
例え信者の中にこれにこりずに支持する者がいても、こんなことしたら小売り、卸はぶちぎれだろ。
次回作に響くぞ
ってもしかしてだすきないとか

769 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:28:32 ID:vU1Vz1ix0
こういうケースはBitTorrentで流すのが最適だろ
あれは元々ソフトウェアを配布するために開発されたんだし

770 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:28:41 ID:7W58qjZT0
小売り、卸から総スカン食らう事は確実
もう次回作は無理だろ。どこも受けんよ。


771 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:29:33 ID:KeqGbnz40
ちよれんオワタ

772 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:29:46 ID:t3ZLijgw0
>>759
嘘屋のねこねこマシンだな ゲーム自体は良かった
お詫びと言って、すじテレカもくれたっけ

773 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:30:00 ID:tsByP2GO0
>>728
と思ってたらスピード制限にチェック入ってたorz
byネットラ

てか回収物だよねコレ…

774 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:30:24 ID:Bo0W3AdY0
>>715
まぁアージュのプログラムはシステムに問題あるならrUGP書き換えるだけですむはずだからな。
2.3GBものつったらデータバイナリ自体に問題があるか、入れるべきデータを入れ忘れたかの2択だろ

775 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:30:32 ID:/sjM5Y9S0
明日あたりホビボックスが悲鳴を上げるのかね

776 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:31:01 ID:/nyS77/V0
パッチ当てずにプレイ可能なんだろうか?
それを知りたいから、早売りゲッターまだ〜

777 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:31:21 ID:AT1sFfZW0
ピュアメの時は葉書送れば、修正パッチ+α入りCD来たよね。

今思うと懐かしいな。

778 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:31:48 ID:Bo0W3AdY0
パッチ当てないと起動すらしないなんて事態だったら悲惨だな

779 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:32:20 ID:8cvZ4hgF0
なんだこの修正ファイルw 回収しろハゲ
開いた口が塞がらんぞこりゃ

780 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:33:19 ID:Vc/SCl4V0
アージュ→延期の嵐
オバフロ→パッチの嵐
ニトロ→???

781 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:33:57 ID:Okn16VtM0
社員は徹夜で火消しだなこりゃ

782 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:35:01 ID:eaaXms760
BitTorrentとかで配布すれば良いのに

783 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:35:03 ID:7W58qjZT0
火消しのしようがない、、、

784 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:35:35 ID:sMBuFfHy0
とりあえずメールで抗議汁

785 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:35:49 ID:xRUbPZkR0
夜逃げとととツマンネーこと考えてね?
ちょっと杉商ビル見て来ようか

786 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:35:53 ID:avU/5NS30
>>780
アフロの嵐

ごめん、おもいつかん

787 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:36:08 ID:qlzkWMrG0
どうやら音声ファイルを丸ごと入れ忘れやがったっぽい

788 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:36:13 ID:Vc/SCl4V0
回収か、販売店に土下座して修正ディスクの迅速な発送に協力してもらうしか道はないだろ。

789 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:36:36 ID:01PWPune0
容量2G超、発売前に公開

…必須パッチの悪寒が

790 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:36:55 ID:6DVyBMnI0
つーかオフィシャルまともに開かねeeeeeeeeeeeeee

791 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:38:03 ID:9Zl3N7cj0
>>789
だから丸々音声データだって。
wavなんだっけ?

792 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:38:37 ID:GiLNh4Hu0
システムのバグ修正ならG単位なんてありえない
データそのものを入れ忘れたとか、そんなしょーもなさだろうw

793 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:40:28 ID:GzG0WX/v0
プレイしたら「ファイルが見つかりません」で落ちるなら音声データでも必須だろが。

794 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:40:56 ID:4GGtTndM0
パッチ地獄の始まりだ

795 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:41:10 ID:PT8KkZ5/0
Irvineで落としちゃダメだよ
2G以上には対応してないからね
OpenIrvineか他のを使おうね

796 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:42:21 ID:Nj4y8CGc0
>>795
本スレいけ
2G対応版あるから

797 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:42:26 ID:O6SUNSyr0
FlashGetが無料化したからそれ使うといいかもな

798 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:43:01 ID:jWtn4Jlc0
音声データなら分割できたろうに。
まだADSLが普及する前に韓国企業が200MBとか300MBとかの
ファイルをアップしてたが、それと同等の常識の無さだな。

799 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:44:32 ID:tm4toVfE0
せめて10分割ぐらいしてくれればなんとかなるんだがなぁ

800 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:44:37 ID:A6AgoNEN0
公式見れね

801 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:45:14 ID:UL+6VAZd0
ミラーサイトもよく引き受ける気になったよな

802 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:47:00 ID:Bhrwa4W10
オーバーフロー

名は体を表すとはよく言ったもんだ

803 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:47:22 ID:9Zl3N7cj0
>>802
誰が上手いこと言えと(ry

804 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:47:41 ID:avU/5NS30
サマーデイズ 修正パッチ公開!

明日、23日発売の「サマーデイズ」の修正パッチを、ダウンロードミラーサイトの方々に協力して頂き、公開致しました。
大容量ファイルの為、オフィシャルでも配布方式に関して検討中です。
ご予約、ご購入頂いたユーザーの方々、及び、各ミラーサイトの運営者様方には色々とお手数とご迷惑をおかけしますが、ご理解とご協力の程、何卒、宜しくお願い致します。

オフィシャル通販予約者の方々には、修正ディスクを後送致します。
また、イベントや一部店舗店頭等でも配布予定です。
詳細は随時告知致しますので、ご確認の程、宜しくお願いします。

ttp://www.0verflow.com/html/topic/060622_patchdl.html

「!」マークがちょっとカチンとくる('A`)

805 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:48:11 ID:2qFIFhrg0
パッチを落とすところからがゲームなんだよ。

806 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:49:41 ID:AT1sFfZW0
>オフィシャル通販予約者の方々には、修正ディスクを後送致します。
付属しないのか

まー、落としてるけどさw

807 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:49:41 ID:9Zl3N7cj0
>>805
誰が一番最初に落としきるかの勝負かw

808 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:50:12 ID:RbqJlDBO0
ν即から来ました

809 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:50:31 ID:pCWTGSnu0
糖尿堂製の束急8000だな、こりゃ。

予約しなくてよかったよ。

810 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:50:40 ID:7W58qjZT0
すげぇな…本気で回収する気ないんだ…


811 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:51:11 ID:Okn16VtM0
音声の作成がまにあわなかったのかなぁ・・
なんにせよありえないだろ。
作為的でミスを演じてるとしか思えん

812 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:51:49 ID:A6AgoNEN0
>>804
肝心のサイズが書いてね
えげつないな

813 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:52:08 ID:3hB01aZtO
さて、ヤツ等をどうしてくれようか・・・

814 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:52:33 ID:e8JpkrNT0
回収したら会社が潰れるかもな

815 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:53:18 ID:GiLNh4Hu0
ブラジル戦がはじまるのとパッチ落としおわるのどっちがはやいだろうかw

816 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:53:45 ID:7W58qjZT0
回収しなくてももう潰れるだろ…ってか潰そうぜこんなクソ会社

817 :トラックバック ★:2006/06/22(木) 01:55:17 ID:ki2o8k+f0
【トラックバック来たよ】 (ver. 0.11)
[タイトル] 【前代】summerdaysの修正パッチ早くも配布、サイズは2、45GB【未聞】
[発ブログ] ニュース速報@2ch掲示板
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1150905105/l50
[=要約=]
そうす
http://kokoron.madoka.org/mirror/overflow.html

公式
ttp://www.0verflow.com/





818 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:56:35 ID:/zbOUDu+0
とりあえず、秋葉で23日に発売記念イベントがあるから、
その時に修正ファイル配布するんじゃないかと予想。

819 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:56:37 ID:ITqmGPhi0
もうネット経由は諦めてディスクもらうとするか
特別顧問のイベントで配布するかなぁ


820 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:57:01 ID:3ZO2hwsu0
>>811
2GB以上のデータを入れ忘れなんて、ネタ以外でありえねぇよなw


散髪屋がうっかり頚動脈切っちゃいました、とか発注の桁を3桁間違えました、とかそんなレベルだぞ。

821 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:57:07 ID:ukw/K8Yn0
どうせ前代未聞の修正パッチとか言って笑いのネタにする気だろ?

822 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:57:37 ID:qvyeuiJX0
会社のブレード鯖でDL中、、、つーか、ミラー増やさないと収拾付かないだろと、、、もう潰れろ(w

823 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:57:39 ID:2RijvuzV0
もうこりゃ祭りですね。
発売日前に修正パッチが出た分まだマシだと思うがな。

ただ、光回線の俺でもエラーを出さずにダウンロードして
解凍してパッチを当てられるかどうか微妙だな。

824 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:58:28 ID:7W58qjZT0
とりあえず発売イベント行く人は生卵持参でヨロ

825 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:59:17 ID:avU/5NS30
そんな気軽に秋葉原とか行けるトコに住んでないからイベントとかで貰うってのは無理・・・大人しくDLするしかない('A`)

826 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 01:59:30 ID:3hB01aZtO
>>824
腐ったトマトも一緒に。

827 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:00:25 ID:c8Pu/WqW0
>>716
>来月の剛田辺りにパッチ収録されるまで大人しく買い控えるべきか('A`)

デモとか体験版とか他のソフトの修正ファイルその他色々な独自企画が
あるのだから、さすがにサマイズのパッチだけでdiscの大半を使用するような
無茶なことはしないだろう。

828 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:00:38 ID:Jsz+Qudb0
今でこそ修正パッチが当たり前の時代になったけど
ネットも普及してない昔は滅多になかった
これからは今回の件を機にG越えの修正パッチがグローバルスタンダードになっていくと思う

829 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:01:14 ID:X1rSRe4C0
ユーザーの想像の斜め上を行く。それがちよれんクオリティ。

830 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:01:44 ID:7W58qjZT0
>>828
ならねぇならねぇwww


831 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:02:22 ID:3hB01aZtO
>>827
つ『二層式』

832 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:02:41 ID:jWtn4Jlc0
クレ厨対策には最適のファイルだな。

833 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:03:00 ID:S/UtX7Bd0
>>822
会社で落とすのは止めとけって。
さすがに、そのサイズ落とすと目付けられるぞ。
まあ、手遅れの様な気もするがな…

834 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:03:29 ID:6AVRO2vL0
>>830
嘘屋あたりは、これを機に真似てくると思うなあw

835 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:03:46 ID:Okn16VtM0
>>827
つゲームの半分をプレイできる体験版を同封


836 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:03:54 ID:/zbOUDu+0
>>824
もうここはいっそ、ノコギリ持ってった方が良いような気がしてきた。

馬鹿は死ななきゃ直らないとも言うし

まぁ、冗談だが。

837 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:03:56 ID:qvyeuiJX0
>>833
つ[管理者権限]
つ[主任と部長も買ってるから渡す(w]

838 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:04:01 ID:PM8PyUDD0
通販で買った人は悲惨だな。無料で全ユーザーに送るとかしないとやばいんじゃないの?

リニューアルパッケージ出るまで買うのはやめとこw

839 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:04:10 ID:6BsXHUux0
一週間くらい発売遅らせて
全店舗に修正パッチ入りのDVDを配布すれば問題ないのにな。

840 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:04:23 ID:RbqJlDBO0
超高速インターネットの普及を見据えた、最先端のビジネスモデルか


841 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:04:57 ID:iKDFZ6180
つーか、まず謝罪しろよ。
アテンションマーク使ってる場合じゃねーだろボケ。

842 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:05:10 ID:4GGtTndM0
>>837
うわぁ・・

843 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:06:31 ID:3ZO2hwsu0
今DLしてる奴等の内、何人が「ファイル破損してたorz」って言って落とし直す羽目になるんだろうな…

844 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:07:11 ID:msFSQERf0
 いくら何でもネタだと思って来てみたら。
 せめてファイル分割しようよ……。再DL大量発生でさらに
事態が悪化する。

845 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:07:18 ID:X1rSRe4C0
>>837
汚染されまくっとるな

846 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:08:13 ID:kiR5iQpz0
>>837

847 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:08:18 ID:6DVyBMnI0
やっとミラーサイトに繋がったと思ったら
残り時間4655時間ってなんなんだよ
速度0.1Kしか出てねぇ
ちなみに光回線でネットトランスポート使用

848 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:08:20 ID:pCWTGSnu0
というかこんなのダウソする気のある香具師の気が知れん。

849 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:08:27 ID:qvyeuiJX0
ミラーサイトも分割かRARの自動解凍書庫化+RR付けろと(w

850 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:09:01 ID:X1rSRe4C0
>>839
今日(21日)の午後以降に気付いたとすれば、既に運送業者に発送したあと。
後の祭り状態だったと思われ。

851 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:09:13 ID:3ZO2hwsu0
>>847
ちょwwww半年以上wwwwwwwww

852 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:09:26 ID:Jsz+Qudb0
>>847
半年近く後かよw

853 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:09:48 ID:wWQCtZZY0
>>847
養命酒吹いた

854 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:10:32 ID:7W58qjZT0
もういっそ公式からshareで流してハッシュをOHPに公開しろw
ついでにメーカー自ら製品部分も流せwww


855 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:10:37 ID:5DnzLWFp0
つかさ、なんでここのオフィシャルって
「お詫びとお知らせ」ページ作らないの?
修正の容量すら公式には書いてないし、なんか凄いね。

856 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:10:41 ID:jWtn4Jlc0
>>837の会社も叔母風呂と一緒に沈(ry

857 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:10:44 ID:e8JpkrNT0
>>427
ははhっははあhhだめもう死にそう

858 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:11:32 ID:e8JpkrNT0
間違えた>>847

859 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:12:00 ID:AT1sFfZW0
NGID
ID:7W58qjZT0

おまいはぬまきちの腹黒い心が分からないだろw

860 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:12:11 ID:3ZO2hwsu0
>>850
真面目な話「2GB以上もある音声ファイルを入れ忘れてる事に気付きませんでした」なんてあると思うか?

仮にあったとしたら、ソレこそ叔母風呂終わってるぞ…

861 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:13:03 ID:pCWTGSnu0
>>850
もし佐川だったら今頃地雷を乗せたMc250系が東海道を爆走・・・
(祖父は佐川のトラックよく来てる)

862 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:13:16 ID:1OKO4DRa0
ないと断定できないのがこの業界の恐いところ

863 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:14:29 ID:2RijvuzV0
うちの場合、20KB/秒で安定して30時間だな。
これは笑うしかねぇw

864 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:14:32 ID:qvyeuiJX0
イベントやる余裕があるのに内容確認しませんでしたは変だろ(w

865 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:14:39 ID:/WFcZBbC0
これは、止近親相姦孕ましコンボルートの追加パッチに違いない



そう思っていた時期が俺にもありました。

866 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:15:03 ID:7W58qjZT0
よくわからんのだが、ゲームって
マスターアップ
  ↓(確認)
マスターをプレス会社に送って大量生産
って流れなんだよね?マスターがちゃんとしててプレス時にデータが抜けるのは
ありえないんで、考えられるのは
@マスターアップであがってきた物を誰も一度もチェックしなかった
Aマスター時点で欠損してるのはわかっていたが、大人の事情でどうしても今月中に発売しなければならなかったのでそのまま発射
Bマスターディスクを製作する時間がなかったのでその工程を飛ばしいきなり製品プレスに入った
この三つくらいだと思うんだが、どうなってんだろ…


867 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:15:22 ID:6DVyBMnI0
お、別のサイトだと130K出てる
しかし破損無く無事落とせるのか

868 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:15:37 ID:Z3ZkWoRC0
さて寝るか。
起きた時には落ちてるんだろうかw

869 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:15:45 ID:qvyeuiJX0
落とす時間考えたら直接会社に行って焼いて貰えば(ry

870 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:16:37 ID:Y18lYl+o0
   ___   / ̄ ̄ ̄ ̄
 /´∀`;::::\ <  ・・・・
/    /::::::::::|  \____
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|

871 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:16:55 ID:tsByP2GO0
やっと600M落ちた、あと3時間半くらい。

872 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:17:10 ID:7+8cnN250
しかしひどい

873 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:18:06 ID:6BsXHUux0
>>869
それだ
秋葉で買う人はみんな帰りにちよれんビルによっていこう

874 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:18:57 ID:51LLx5Le0
40分300M

まだ1/8か・・・

875 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:19:48 ID:X1rSRe4C0
>>866
プレス時の工程でにデータが抜けるようなヘマやってたらそこの会社潰れるって

AとBはありえないだろ。
普通に@で出来上がったパッケージを貰った社外の関係者が気付いたというオチだろ

876 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:19:52 ID:e8JpkrNT0
ぬま吉は前回の反省点を改善したとかいってるが、全然改善してないじゃないか。
むしろ悪くなってる。

877 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:20:59 ID:jG1RnH8b0
この期に及んで発売日にネタでした宣言が出されると思ってる俺の頭はすっかり沼吉クオリティ

878 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:21:36 ID:pCWTGSnu0
通販組は受け取り拒否又はクーリングオフ
店舗販売分は店舗が入荷拒否すべきだろ。

879 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:22:14 ID:7W58qjZT0
>>875
って事は、社内の人間はマスター→プレス依頼の間に完全ノーチェックだったって事かぃな?
マスターの意味ねぇ…実質Bって事だなwww


880 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:22:50 ID:l6JfJrb50
なにこのバカ会社。修正ディスク無料配布やらないの?

881 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:23:52 ID:6BsXHUux0
>>880
さすがに葉書きだせば送ってくれるでしょ。

882 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:23:54 ID:dlX9WZfZ0
ある意味、中古対策だろ
新品の売り上げの方が遙に影響受けるけど

883 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:24:00 ID:JE/cAZPi0
>>866
他社作品だが、ついこの前発売のリトルウィッチファンディスクは、
誤ってデバッグ版をマスターとして出してしまい、カードバトル部分でバトル開始直後強制的に勝利したことになってしまい、
カードゲームが遊べないという事態になった。

884 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:24:16 ID:7W58qjZT0
>>880
それは当然やるでしょ。やらなきゃ詐欺だし。

885 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:24:55 ID:6BsXHUux0
>>883
これよりはいいなw

886 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:25:42 ID:x2o4IxRS0
地雷の歴史がまた1ページ...

887 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:25:56 ID:qvyeuiJX0
アレは少なくても楽しめたからな(w

888 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:26:25 ID:7W58qjZT0
>>883
なるほど、そういう事もありえるのか
ここも間違えて音声入れる前のデータディスク送っちまったのかな…

889 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:26:29 ID:OWDtBnVH0
むーざん
むーざん

890 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:27:19 ID:pCWTGSnu0
なんか、ねこがやめたくなった理由が解るな。
こんな同業者がいたらやる気無くすよ。

891 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:28:51 ID:dyUs7COw0
>>890
関係ねぇww
ねこ儲カエレ!

892 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:28:54 ID:x2o4IxRS0
>>890
...同業者ってwww
同類、の間違いだろ?www

893 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:29:10 ID:Okn16VtM0
>>890

894 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:29:16 ID:xLUMTFGX0
だめだ、もう寝る@800MB
2.3GBは越えるべき壁が高すぎ…
だれか落とした奴いねーの?
壊れてないって保障もねーぞ、こんな大容量

895 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:29:18 ID:FDte7Iej0
>>417の予言が当たりそうだ。

896 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:29:51 ID:7W58qjZT0
柳沢並に擁護のしようがネェ

897 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:30:27 ID:msFSQERf0
 マスターアップ前後はみんなもの凄い状態で、ミスが出やすく
なってるのかもね。

 いっそオンラインゲームみたく、プレイ中に必要に応じて随時
DLとかどうよ?

898 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:30:50 ID:dlX9WZfZ0
どーせまたすぐに新しいパッチが出るだろうし、今は落とす気にならん

899 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:31:41 ID:bD5wIhmvO
家にネット環境がない俺はどうしたらいいのかね?

900 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:32:07 ID:3ZO2hwsu0
>>897
好意的に介錯し過ぎな希ガス。


故意でなきゃ出来ないと思う。

901 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:32:08 ID:KeqGbnz40
エロゲ初心者におすすめの「夏伊豆」

・光回線なら大丈夫だろうと思っていたら2.3GBの修正ファイルに襲われた
・深夜販売の店から徒歩1分の路上で携帯で2chを見た人が涙を流して倒れていた
・2chで祭りなってたので公式を見てみると詭弁が転がっていた
・予約をして期待に胸を膨らませていたアマゾン利用者が襲撃され、目が覚めたら発送日が延期されていた
・不良品をユーザーに売りつけた、というか売りつけた後からグッズとかでユーザーを惑わす
・修正ファイルが配布され、正規購入者も「割れ厨も」全員ダウソした
・作品スレならば安全だろうと思ったら、作品スレの住人が全員割れ厨だった
・購入者の9/10が前作のスクイズ経験者。しかも「最高に泣けるエロゲー」という都市伝説から「泣きゲ信者ほど危ない」
・「そんな重いなわけがない」といってダウソしたユーザーが5分後、涙流してを書き込んできた
・最近流行っている商法は「祭り」 2chで祭りになれば話題になって売れるから
・叔母風呂のソフトを買ってから修正パッチが配布にされる確率が200%。一度配布されてまた配布される確率が100%の意味
・修正ファイル配布サイトにおけるdown試行者は1日平均5000人、うち約4999人が童貞。

902 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:32:18 ID:5DnzLWFp0
泣けばいいと思うよ。

903 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:32:24 ID:6Fxg3k1G0
オフィシャル通販予約者の方々には、修正ディスクを後送致します。
また、イベントや一部店舗店頭等でも配布予定です。
詳細は随時告知致しますので、ご確認の程、宜しくお願いします。


だってさ

904 :こっちにも来ますた!:2006/06/22(木) 02:32:57 ID:NNwaZ/6b0
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93

905 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:33:10 ID:wjoDtl1+0
このサイズだと120分サイズの魔法少女CDドラマと
各種デスクトップアクセサリーやタイピングソフトなどが入った
化粧箱ケースの登録者パッチセットが送られてきそうですね。

906 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:33:29 ID:qvyeuiJX0
>イベントや一部店舗店頭等でも配布予定

コレで納得する訳ねーだろ、全員に発送しろ、どうせすぐVer上がるだろうし(w

907 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:33:57 ID:X1rSRe4C0
>>899
パッケージ同梱のはがきにさっさと修正ディスク送れやと書いて着払いで郵送

908 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:34:15 ID:3ZO2hwsu0
まず詫びろ。

909 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:35:01 ID:6Fxg3k1G0
明日VP2買うついでにソフで発売日に配布されるか聞こうかな
落とすの嫌だもう

910 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:35:17 ID:X1rSRe4C0
>>903
どっちにしても修正ディスクを発売日に入手するのは不可能な悪寒

911 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:35:36 ID:Zpg1um2l0
謝罪の言葉が一切ないのがすげーね

912 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:35:43 ID:wjoDtl1+0
割れてる奴に配布する必要ないじゃん。
イベントって元からソフト購入者が対象だったかな。

913 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:35:58 ID:WGSudedt0
>>907
箱ごと着払いで送って修正版寄越せでおk

914 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:35:58 ID:LMuKjmSQ0
やーい、くそきちでてこい!(aa略

915 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:36:28 ID:7W58qjZT0
詫びてどうこうなる問題じゃないけど、まずはそこだよな。
最低限の企業責任は果たせと。


916 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:36:30 ID:bD5wIhmvO
買わなきゃいいってことに気付いた

917 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:37:09 ID:8cvZ4hgF0
なんか本格的に客を客とも思わず、「キモヲタ相手だし、掴みはこんなもんだろw」
とか思ってやってるようにしか思えない

918 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:39:22 ID:m/PIhUpb0
久々に伝説に会えたな。本編もパッチも巨大すぎて
割れからも嫌われる。こんなもの落としようが無い

919 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:39:45 ID:7W58qjZT0
とりあえず俺は返品する。ディスク後送とか言われてもこんなクソソフトもうイラネーシ、こんな
所に金落としてなるものか。


920 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:39:51 ID:vBkcw1nV0
すごい時代になったでしょう、でもそれがサマーディズなんだよね。

921 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:40:48 ID:vSthPQ3R0
家庭用ゲームで言うと2枚組みなのにdisc1を入れ忘れたようなものだな

そういうことをやって平然としていられるメーカーってすげぇ

922 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:41:55 ID:I+tv6WJz0
まぁエロゲ業界なんてどこもこんなもんだ。


923 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:41:56 ID:5T1C+D1h0
ただいま50%、あと1時間8分。

924 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:42:24 ID:5DnzLWFp0
>>922
さすがに他所に失礼だ。

925 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:43:21 ID:dlX9WZfZ0
実際にFGした奴まだー
高音質化パッチだったら笑うんだが、それはなさそーだな

926 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:43:24 ID:jWtn4Jlc0
スレ立ったの5月3日なのに今日だけで300以上消化してラクラク1000行くなw

927 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:44:10 ID:avU/5NS30
62%・・・残り47分
光にしてから、こんなに長くDLしてるのはじめてかもしんない('A`)

928 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:45:03 ID:XouRUBmh0
エロゲやり始めて約二年だけど
この業界て毎年、夏になるとイベントが発生してるような気が…。

929 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:45:42 ID:7W58qjZT0
修正をあてなくてもプレイ出来るんだったらOHPで修正内容を明記するだろうし、それを
してない(出来ない)って事は、あてないとプレイ不可だと考えるのが妥当かと


930 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:46:29 ID:6jQr+dtg0
元社員達は、この騒動をどう見てるのかしら・・・

931 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:46:35 ID:jWtn4Jlc0
二年で毎年と言うのはいかがなものか

932 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:47:00 ID:KeqGbnz40
あててもプレイ不可だろ

933 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:47:55 ID:p2AiJ8qd0
年単位で延期するメーカー
CDRに保存することもできないパッチを作るメーカー
千代田区(笑)

934 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:48:29 ID:/zbOUDu+0
計算してみたら、昨日秋葉で買ってきたエロゲ(3本)の総容量よりデカかった。


935 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:48:42 ID:mgLGTCmLO
こういう事あると逆に買いたくなるんだよなぁ
買おうかな

936 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:48:43 ID:LUDGesuS0
いくらなんでもZIPだけでなくRAR+rrでも配布しないと

937 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:49:37 ID:7W58qjZT0
だな。リカバリレコードも無しでこのサイズは無謀。

938 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:49:46 ID:Gbsp68qf0
もう解凍まで終わってる人いるの?
いたら中身教えてほしい

音声全部入れ忘れとか動画入れ忘れとか言われてるが
どっかにソースあるの?

939 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:49:56 ID:OWDtBnVH0
そろそろ次スレ

940 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:50:43 ID:qvyeuiJX0
仮に落としたとしてもどうやって保管するんだよ、って奴多いだろ(w

941 :たててくるぜい:2006/06/22(木) 02:51:20 ID:qOxvrmXf0
    へ〜< ̄〉
   /  `   .〈
   |   レレWV〉
  .〉  〈 ○ ()L>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  〈ヘへ〉~_ヮノ < 修正パッチ第一弾(2.3GB)公開中でしゅ。
    /)\><|つ   \________________
⊂<(/  8/
 し\_ヘ_/
     し'
■0verflow
http://0verflow.com/
■STACKsoftware
http://www.stacksoft.co.jp/games/
■前スレ
0verflow(Overflow)スレッド 43
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1146654000/
■作品別板スレ
【言葉様】school days/summer days 49【アホゲ】
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1150628014/
ピュアメール
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1092760850/
■関連スレ
オーバーフローの奈川碧と雑談したい人のスレ23
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1046796292/
【抜き放つ】SchoolDays 言葉様 Part7【日本刀】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1141128164/
【刹那はもらって(ry】清浦刹那 Part2【阻止】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1122894343/
【寝取り三筋】西園寺世界の根性を叩き直すスレ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1126837380/

過去ログ・NGワードは >>2-10 あたりのどこか

942 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:51:58 ID:6Fxg3k1G0
>>938
zipの中のキュプ画像は作品スレにきてるよ

943 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:52:35 ID:eYq06LE30
葱板カイジスレからきますた
こりゃ悲惨の一言やね・・・
俺の持ってるエロゲ一番デカイのでも2Gいくかどうかなのにパッチが2.3Gとか

944 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:53:22 ID:Gbsp68qf0
>942
thx

945 :次スレテンプレ@:2006/06/22(木) 02:53:26 ID:AT1sFfZW0
    へ〜< ̄〉
   /  `   .〈
   |   レレWV〉
  .〉  〈 ○ ()L>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  〈ヘへ〉~_ヮノ < 「SummerDays」は明日6/23発売でしゅ。
    /)\><|つ   \________________
⊂<(/  8/
 し\_ヘ_/
     し'
■0verflow
http://0verflow.com/
■STACKsoftware
http://www.stacksoft.co.jp/games/
■前スレ
0verflow(Overflow)スレッド 42
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1137566846/
■作品別板スレ
【言葉様】school days/summer days 49【アホゲ】
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1150628014/
ピュアメール
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1092760850/
■関連スレ
オーバーフローの奈川碧と雑談したい人のスレ23
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1046796292/
【刹那はもらって(ry】清浦刹那 Part2【阻止】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1122894343/
【桂姉妹】SchoolDays 言葉様 Part8【六倍増】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1150218000/
【寝取り三筋】西園寺世界の根性を叩き直すスレ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1126837380/

過去ログ・NGワードは >>2-10 あたりのどこか

946 :次スレテンプレ@:2006/06/22(木) 02:54:23 ID:AT1sFfZW0
>>941も修正されてないのと俺のも修正されてない点
aa間違えた
↓修正

947 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:55:14 ID:ZyaHtNfd0
FG報告はあれど内容には触れらなかったわけだ・・・

948 :修正後次スレテンプレ@:2006/06/22(木) 02:55:24 ID:AT1sFfZW0
    へ〜< ̄〉
   /  `   .〈
   |   レレWV〉
  .〉  〈 ○ ()L>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  〈ヘへ〉~_ヮノ < 「SummerDays」は明日6/23発売でしゅ。
    /)\><|つ   \________________
⊂<(/  8/
 し\_ヘ_/
     し'
■0verflow
http://0verflow.com/
■STACKsoftware
http://www.stacksoft.co.jp/games/
■前スレ
0verflow(Overflow)スレッド 43
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1146654000/
■作品別板スレ
【言葉様】school days/summer days 49【アホゲ】
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1150628014/
ピュアメール
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1092760850/
■関連スレ
オーバーフローの奈川碧と雑談したい人のスレ23
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1046796292/
【刹那はもらって(ry】清浦刹那 Part2【阻止】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1122894343/
【桂姉妹】SchoolDays 言葉様 Part8【六倍増】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1150218000/
【寝取り三筋】西園寺世界の根性を叩き直すスレ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1126837380/

過去ログ・NGワードは >>2-10 あたりのどこか

949 :修正後テンプレ:2006/06/22(木) 02:56:39 ID:AT1sFfZW0
>>1修正後
    へ〜< ̄〉
   /  `   .〈
   |   レレWV〉
  .〉  〈 ○ ()L>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  〈ヘへ〉~_ヮノ < 「SummerDays」は明日6/23発売でしゅ。
    /)\><|つ   \________________
⊂<(/  8/
 し\_ヘ_/
     し'
■0verflow
http://0verflow.com/
■STACKsoftware
http://www.stacksoft.co.jp/games/
■前スレ
0verflow(Overflow)スレッド 43
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1146654000/
■作品別板スレ
【言葉様】school days/summer days 49【アホゲ】
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1150628014/
ピュアメール
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1092760850/
■関連スレ
オーバーフローの奈川碧と雑談したい人のスレ23
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1046796292/
【刹那はもらって(ry】清浦刹那 Part2【阻止】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1122894343/
【桂姉妹】SchoolDays 言葉様 Part8【六倍増】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1150218000/
【寝取り三筋】西園寺世界の根性を叩き直すスレ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1126837380/
過去ログ・NGワードは >>2-10 あたりのどこか

950 :修正後テンプレ:2006/06/22(木) 02:56:50 ID:AT1sFfZW0
誤爆orz

951 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 02:56:53 ID:qOxvrmXf0
わりぃ、たてちまったぜ

0verflow(Overflow)スレッド 44
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1150912389/

952 :修正後テンプレ:2006/06/22(木) 02:58:16 ID:AT1sFfZW0
>>951
後、>>950越えてから宣言後建ててくれ

953 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 03:01:04 ID:oaDSp04F0
この2.3Gの修正パッチを意味もなく何度も何度も落とし続けるのは営業妨害?

954 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 03:01:12 ID:Fumu5GFB0
だがこれが最後のパッチとは思えない。
きっと第二第三の巨大パッチが現れるに違いない。



……こんなの何度もダウンロードするのヤダ

955 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 03:01:58 ID:qOxvrmXf0
>>951
悪い
祭りに便乗した嵐に立てられるのも嫌だったもんで

956 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 03:02:41 ID:IxioJhns0
つーか、修正パッチネタで950越えって(w

957 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 03:03:20 ID:wjoDtl1+0
>>954
パッチのためのパッチが。更にパッチのためのパッチのための

958 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 03:03:45 ID:3lk0X8hM0
パッチは最終的には20種類出ました。
最後のパッチの容量は5Gです。
全部保存したら80Gになります。

…ってなったら大笑い。2層ブルーレイにも全部入らない。

959 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 03:04:27 ID:3ZO2hwsu0
中身音声データらしいから、流石にパッチのパッチは無いだろw






無いよね?

960 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 03:04:45 ID:vBkcw1nV0
【言葉様】school days/summer days 49【アホゲ】
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1150628014/

280 名無しさん@ピンキー sage New! 2006/06/21(水) 14:22:49 ID:tOo5P8z00
むしろ業界初1Gパッチを希望する!

320 名無しさん@ピンキー sage New! 2006/06/21(水) 19:18:11 ID:+obCVz6K0
>>280
つか、Gパッチじゃなきゃカワネwww

327 名無しさん@ピンキー sage New! 2006/06/21(水) 19:58:22 ID:+obCVz6K0
>>324
Gパッチならマジ買ってやるよwww

387 名無しさん@ピンキー sage New! 2006/06/22(木) 00:08:43 ID:MXdQqxfu0
>>320は願いが叶ったぞ

394 320 sage New! 2006/06/22(木) 00:15:59 ID:lua+4GxP0
>>387
('A`)...


カワイソスwwwwwww

961 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 03:05:06 ID:vSthPQ3R0
中身がほとんど音声ってのが本当なら低音質バージョンで容量の小さいのも用意すりゃいいのに

962 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 03:05:33 ID:OWDtBnVH0
しかも倍以上という。

963 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 03:06:57 ID:FqyzsRO80
つーか、やたらと流れが速いと思ったら、どこぞの莫迦共か・・・。

2.3Gくらいガタガタ言うなや。


964 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 03:07:29 ID:YIiuJPxl0
shine乙

965 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 03:07:32 ID:pEZ74q0r0
音声データに全部予期せぬ不良があったのでさらに全取っ替えとか叔母風呂らしくない?w

966 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 03:08:19 ID:3ZO2hwsu0
>>963
お宅の回線はInternet2か何かですか?

967 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 03:09:49 ID:wjoDtl1+0
500Mくらいでムヒョーな時代の碧様の時は週ペースで何回来たっけかな…。

968 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 03:11:33 ID:F5bD+lyx0
2.3か・・・光だから俺は2,3時間で終わると思うけど
ADSLの奴は南無って感じ?w

969 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 03:11:47 ID:z9Unlm9z0
サマイズには七海出てこないのか・・・

七海目当てでスクイズ買って一番のお気に入りだったんだが・・・

970 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 03:15:08 ID:zgn5xwM/0
>>968
奇遇だな俺も光だぜ20KB/s位だけどな!

971 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 03:19:20 ID:fCMlYdgE0
オレも光だが 30KB/s くらいだな。

972 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 03:20:00 ID:wjoDtl1+0
回線煽りの次はHDDでローテーション来るね。

973 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 03:22:35 ID:7ZyXtYza0
>>875
そう言えば以前、紫のまじぷりのプレスの時にマスタリングの工程を
すっ飛ばしてプレスミスってのもあったと思うが。

974 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 03:24:28 ID:oT47RnPz0
俺も光だが3時間掛かってやっと4分の1終わったとこ
残り8時間くらい

975 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 03:24:32 ID:g0r8DfG/0
BDが普及してきたら
25GBが当たり前になってくるんだろうな・・・

976 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 03:24:50 ID:gLT8BzMK0
乳速から来ますた!
祭りですって?

977 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 03:25:18 ID:9ILEg0wI0
>>968
帯域フルに使えないから光意味無いじゃん…

978 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 03:25:21 ID:FDte7Iej0
そして8時間後にMD5違ってて泣く・・・と。

979 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 03:26:06 ID:FqyzsRO80
光だが、100KB/s辺りウロウロしている。
既に、諦めた切った。
こうなったらBT配布待ちだな。
どうせ、最低でももう一度パッチがでるだろうし・・・。


980 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 03:27:46 ID:MstbzTPn0
2.3Gの修正パッチと聞いて飛んで来ました
とりあえずお茶ください

981 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 03:28:47 ID:24+K36/l0
フラゲして明日の日本戦見ないでプレイする香具師に対する天誅らしいです。

982 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 03:30:35 ID:FDte7Iej0
>>980
おめぇに飲ませるお茶はねぇ!

983 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 03:30:47 ID:wjoDtl1+0
【前代】summerdaysの修正パッチ早くも配布、サイズは2、45GB【未聞】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1150905105/
ゲーム「Summer Days」(6/23)が2.3G大容量のパッチを発売前公開、オタが阿鼻叫喚
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1150905548/

帰れ

984 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 03:31:00 ID:8yo2N7Kd0
なぁそんなことより



買わなきゃいいんじゃね?

985 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 03:31:59 ID:gLT8BzMK0
とりあえず気分味わうためにパッチだけ落としておきますね
ノシ

986 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 03:33:01 ID:Okn16VtM0
フォーマットは素直にWAVが埋め込まれてるのかな
音声だけ抜き取られてうpされたりされるだろうw

987 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 03:49:36 ID:GXWpadRC0
2.3Gって馬鹿じゃないの? 毎回ベータ版かよ

988 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 03:56:14 ID:ddUsJ0Ag0
(18禁ゲーム)(修正パッチ)[060623](Summer Days サマーデイズ)SummerDays1.01A.part1.rar 2,000,000,000 2607b59cb012f17ecd2fc118e2f3ee18
(18禁ゲーム)(修正パッチ)[060623](Summer Days サマーデイズ)SummerDays1.01A.part2.rar 460,273,146 b117758bc9d789d7e278187c54f825ce

(18禁ゲーム)[060623]SummerDaysサマーデイズ修正パッチ1.01A (summerdays101a).zip 2,459,422,627 37d00d23024eedab0dd5b8b318cbf7b54871ee1f

989 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 04:04:01 ID:wjoDtl1+0
今この状態で修正パッチに色々流出しちゃうアレなナニを仕込んだら
バカは簡単に引っかかりそう。

990 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 04:07:09 ID:51LLx5Le0
あと17時間・・・光なのに全く機能せず

明日帰ってきたときに落ちてればいいや

991 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 04:21:57 ID:gfG/WMgI0
ウチ、ISDNなんだけど、
予約してある夏伊豆引き取ると
光回線無料で引いてくれるって本当?

工事の日の希望って叔母風呂にメールすりゃいいのか?

992 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 04:22:07 ID:slM/C2TL0
>>989
バカで仕込めねぇクセによ!はっ!

993 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 04:23:30 ID:pEZ74q0r0
釣り乙

994 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 04:26:13 ID:wjoDtl1+0
いや、パッチなんだから流してもいいんじゃない。
と書き込んでから思った。

995 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 04:30:17 ID:5T1C+D1h0
15分ほど前に無事落とし終えた。
2時間40分ほどでした…。

996 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 04:34:34 ID:S/TuCZf2O
解凍したらテキストファイルだけ。

それ開いたら



“ど っ き り カ メ ラ”

997 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 04:36:01 ID:8RVD+9NI0
>>996
うわ、殺してぇw

998 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 04:40:31 ID:FqyzsRO80
実は「やっぱり延期なっ!」というオチか?

999 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 04:41:27 ID:3Grjqjws0
もうキャンセルした

1000 :名無したちの午後:2006/06/22(木) 04:41:56 ID:1EgGBYIy0
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

sz=0
197 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)