2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邪悪なヒロインが出てくるゲーム Part8

1 :名無したちの午後:2006/12/11(月) 18:40:00 ID:cr7/rYIu0 ?2BP(100)
「貴様たちみたいな家畜を屠殺してなにが悪いの!!」
「2人を幸せになんかしませんから」
「少女は狂ったぐらいが気持ちいい」

プレイヤーの背筋を凍らせるような邪悪なヒロイン、おぞましさと恐怖を
与えるヒロインが出てくるゲームを挙げろ!
策略・・・嫉妬・・・自己中・・・誘惑・・・
(自分の欲望に)とっても一途な彼女達が目標に向かって健気に
(手段を選ばず)頑張る様を愛でるスレ

まとめサイト
http://jaaku.ifdef.jp/

前スレ
邪悪なヒロインが出てくるゲーム Part7
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1146802794/l50

2 :名無したちの午後:2006/12/11(月) 18:40:19 ID:cr7/rYIu0 ?2BP(100)
過去スレ

邪悪なヒロインが出てくるゲーム Part5
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1130562625/l50
邪悪なヒロインが出てくるゲーム Part4
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1118592571/l50
邪悪なヒロインが出てくるゲーム Part3
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1109545086/l50
邪悪なヒロインが出てくるゲーム Part2
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1088093750/l50
邪悪なヒロインが出てくるゲーム
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1041263994/l50


関連スレ

嫉妬・三角関係・修羅場統合スレ 第16章
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1165004952/l50
鬱ゲーを愛する人のスレ Part13
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1155405600/l50
男主人公受け・マゾ(M)シチュスレ part26
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1161960000/l50
【貴方しか】依存ヒロイン萌えスレ3【見えない】
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1164726000/l50
【発狂】精神に異常をきたした女に萌え 2【精神病】
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1137089137/l50

3 :名無したちの午後:2006/12/11(月) 18:40:35 ID:cr7/rYIu0 ?2BP(100)
全邪悪セリフ入場!!

貧乳鬼は生きていた!! 更なる偽善を積み鬼の党首が甦った!!!
痕!! 「……あなたを殺します」だァ――――!!!

邪悪決め台詞はすでに私が完成している!!
月姫遠野秋葉「……この泥棒猫。殺しておけばよかった」だァ――――!!!

隙見せしだいボコりまくってやる!!
ダブルキャスト代表 「やぁーだぁ!せっかくくっついた骨がまたコナゴナになっちゃったぁ!!」!!!

畸形的な愛なら私の覚悟がものを言う!! 水夏三章 ブラザーマーダー 
「あたし……負けないよ。あたしを死に追いやった絶望なんかに。今度出会ったら、あたしの方が殺してやるんだ」!!!

真の傲慢を知らしめたい!! MaYA 〜微睡島ノ眠姫〜 「私は選ばれた人間なの。貴様たちみたいな家畜を屠殺してなにが悪いの!!」!!!

一見はやさしいお嬢様だが無意識下なら下等な家畜扱いだ!!無幻廻廊の尊厳破壊
「麗華姉さまは”たろ”のことがお嫌いみたいですけれど……でも、”たろ”は大事な、我が家のペットじゃないですか!」!!!

中出し対策は完璧だ!! 性裁陵辱シーン
「お前の子供を産んで……毎日ぶん殴ってやる! 残飯を食わせて、熱湯をぶっ掛けて、便所に蹴り落としてやるっ!」!!!!

全エロゲーのベスト・リベンジは私の中にある!! Darksideの秘密が来たッ
「ほら、しっかりして………わたし、ミカに怪我なんかしてほしくはないんだから。 骨とか折れたりしたら、わたし………
 それで気が済んじゃうかもしれないでしょう?」!!!

テンパりなら絶対に敗けん!!暴走妹のセリフ見せたる デュエルセイヴァー 
「リリィさんの…匂いがする。体中に、ついてる…未亜の、匂いを、つけたはずなのに…
 リリィの…匂いがするッ!お兄ちゃんの体中から、あの女の匂いがするよッ!! 」だ!!!

4 :名無したちの午後:2006/12/11(月) 18:40:49 ID:cr7/rYIu0 ?2BP(100)
近親相姦(なんでもあり)ならこいつが怖い!!鬼哭街のピュア・シスター
「ほら、みて。……あにさま、あんなにくるしそう。すてきだよね。きれいだよね。あにさまの……ちまみれの、かお。
 ちのあじって、しってる?嘗めてみたこと、あるんだよ。とってもとっても、あまかったよ。あにさまは……」だ!!!

きゃんでぃそふとから氷の弁護士が上陸だ!! 柊要芽 「黙れよ、一晩中輪姦(まわ)されたいか」!!!

世界の全てが憎いからゴア・スクリーミング・ショウ(恐怖映画)と名付けたのだ!!プロの憎悪を見せてやる!!
「この世の50.78%は怒りでできています。残りの44.2%は憎しみでできていて、
 さらにその残り4.493%は糞尿ですそしてさらに、0.246%が反吐、0.182%が空腹でできています」 !!!

めい土の土産にあなたを食らいますとはよく言ったもの!!
鬼のカニバリズムが今 月夜見山でバクハツする!! 狭間の月
「…あなたを愛しています。誰にも奪われたくないんです。
 お願いです…おとなしく殺されて!月乃は絶対に裏切りません…だから… 」だ―――!!!

「…この裏切り者」こそが台詞最恐の代名詞だ!!まさかこの女がきてくれるとはッッ 
「でも安心しなさい、朝奈。あなたの肉は私が食べてあげる。
 でも、飲みこんでなんかあげないわ。口に含んでから不味そうに吐き捨てるの!」!!!

憎らしいからここまでしたッ 本気度一切不明!!!! スクイズのエッジ(刃物)ヴィーナス 
「私、その人を殺して自分も死のうと思って……そう思って、家から果物ナイフを持ってきたんです。
 このナイフでざくって首筋を抉って息絶えるを見ながら、私も自分の首筋を切って、二人で死んでいこうって。
 誠くんが好きになった人なんて生かしておきたくないし、
 そんな人を殺して誠くんに嫌われた自分はもっと生きていくべきじゃないと思ったし」だ!!!

私たちはライアー最狂ではないエロゲで最狂なのだ!!
御存知腐り姫 「死にそびれたんだから!いいから死んじゃえよ!」!!!

5 :名無したちの午後:2006/12/11(月) 18:41:03 ID:cr7/rYIu0 ?2BP(100)
狂人の本場は今やInnocent Greyにある!! 私を驚かせる奴はいないのか!!
「あの程度のばか女ならいつでも秋五を取り返せる」だ!!!

長ァァァァァいッ説明不要!! 134秒!!! 19行!!! 「(前略)楽よね、妹キャラ(後略)」だ!!!

親友は囮で使えてナンボのモン!!! 超実戦射殺!!
CROSS†CHANNELから「ちがくないよ。わたしだよ」の登場だ!!!

かおりさんは私のもの 邪魔するかおりさんは思いきり薬盛り思いきり目潰すだけ!!
螺旋回廊最狂王者 「かおりさん!私からかおりさんを奪わないでっ!!お願いだから…お願いですから!!」

姉を壊しに地下墓所へきたッ!! MDB麻由と麻奈の輸血箱
「麻由はずっとここにいていいの。そしたら、毎日ミイラとエッチなことができるでしょう?
 あたしはミイラとはしたくないから、お互いが喜べるほうがいいでしょう?これだけいっぱいミイラがいれば十分でしょう?
 だから……七瀬さんはあたしがもらってもいいよね?」!!!

狂態に更なる磨きをかけ ”ひぐらし”「嘘だっ!!」が帰ってきたァ!!!

今の自分に倫理はないッッ!! カニバル・レディ「おいしいね。裕彰くん。これでもうずっと一緒にいられるね」!!!

本名偽善の悪女が今ベッドで脱ぐ!! シンフォニックレインから 「だってわたしはくりすさんのことをあいしているんだから」だ!!!

レオの前でなら私はいつでも発狂期だ!!
つよきすよっぴー 「どっか・・・行こうとしたら・・・・・すから そして私も・・・から」 本音で登場だ!!!

衛生兵の仕事はどーしたッ 俺らのトラウマ 未だ消えずッ!!
君望もオルタも思いのまま!! 「おしおきが…必要ですね…」だ!!!

特に理由はないッ 妖怪が怖いのは当たりまえ!! 双七にはないしょだ!!! 九尾の狐の怨念!
「アナタ、まだ双七くんの姉代わりでいるつもりなの?生憎とそれはもう私の役割だわ。
 今の双七くんの姉は、わたしなの」がきてくれた―――!!!

6 :名無したちの午後:2006/12/11(月) 18:41:19 ID:cr7/rYIu0 ?2BP(100)
洋花楼で磨いた殺意パラメーター!!
NAO2のデンジャラス・キャッチコピー 「あなたを殺しても、私を信じてくれますか?」だ!!!

名言だったらこの人を外せない!! 超A級女郎蜘蛛 「身の程を知ることね、豚」だ!!!

超一流ヒロインの超一流の一言だ!! 生で拝んでオドロキやがれッ
innocent Eye'sの紫音!! 「…うふふ。ねえ、cain。貴方って、童貞でしょ?」!!!

最狂バッドエンドはこの台詞が完成させた!!ファム・ファタールの切り札!!
「けど姉さんは死んでなんかいません。いまもこうやって、わたしのなかで苦しんでいます。
 ……くす。姉さん、処女だったんですね。わたしがされたコトを一から体験させてあげてるんですけど、一日目で泣き崩れてる。
 ほら、聞こえますか? 助けてって、ごめんなさいって、狂ったみたいに叫んでる。あ……可愛いなあ、そんなコトまで口にして。
 おねがいだからココからだして桜、ですって。バカな姉さん。そんなコト言われたら、もっと愉しみたくなるのに」だ!!!

幼き王者が帰ってきたッ
やっぱり君かッ 狂った果実ッッ
俺達はイツカを待っているッッッ「少女は狂ったくらいが気持ちいい」の登場だ――――――――ッ



加えて死傷者発生に備え超豪華なリザーバーを4名御用意致しました!
吸血殲鬼ヴェドゴニア 「痛い?ねえ、痛い?」!!
鎖 「恭介・・・ずっとあんたに言いたくてしようがなかったことがあるのよ。ちゃんと耳かっぽじって聞きなさい。
   これが、あんたが耳にする最後の言葉よ。『役立たず』 ……あら、先に死んじゃった?」!!
家族計画!「あなたの粗末なご迷想に比べたら億倍はマシよこの人面害虫シアン化水素溶液を
        飲まして殺して焼却した後ゴキブリと一緒に骨壷に詰めて肥溜めに沈めてやるから!」!

……ッッ  どーやらもう一名はくうくうおなかがなりましたる様ですが、発狂次第ッ皆様にご紹介致しますッッ

7 :名無したちの午後:2006/12/11(月) 18:41:31 ID:cr7/rYIu0 ?2BP(100)
テンプレ終了。

8 :名無したちの午後:2006/12/11(月) 19:38:37 ID:R12WggpG0


9 :名無したちの午後:2006/12/11(月) 21:19:58 ID:GjfDG1NO0
>>1
乙ファルシータ

10 :名無したちの午後:2006/12/11(月) 23:06:12 ID:XLq9oe/s0
サラマンダーよりはや―い乙

11 :名無したちの午後:2006/12/13(水) 17:15:41 ID:k0cC6Meh0
>>10
ちょwwww

12 :名無したちの午後:2006/12/13(水) 17:17:42 ID:fgYijFjz0
そいつは邪悪娘じゃない、ただのビッチだ

13 :名無したちの午後:2006/12/14(木) 00:03:30 ID:xxBETVyt0
誰かこのビッチを殺せる新ルートを作ってくれ

14 :名無したちの午後:2006/12/14(木) 10:44:19 ID:LEmW1VlU0
>>1

来年こそは邪悪ヒロインの時代が来ますように

15 :名無したちの午後:2006/12/14(木) 12:05:32 ID:/tT91EnN0
でも当たったら当たったで某ツンデレみたいに粗悪乱造されるから
ほどほどに質の良い邪悪が3ヶ月単位ぐらいで来ますように

16 :名無したちの午後:2006/12/15(金) 03:55:20 ID:cgxHNiK/0
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1165590033/l50

26 名前:名無し@話し合い中 投稿日:2006/12/12(火) 13:07:43
離婚決意しました。
日曜日に母が倒れて入院。時間の問題といわれて付き添いをし、
疲れて帰ってきて眠っていると妻の声が・・どうやら電話で妻の母と話してる様子。
「お母さん死んだら、遺産とか入ってくるんだ。楽しみ!!」
「早く死んでくれないと、年賀状の予定立たないし・・・」
「葬式とかめんどい。でも泣いてる振りして良い嫁をやるから大丈夫。」
怒りすら沸いてこんなかった。
その後も妻は母が死んだら二世帯住宅を建てて一緒に住む計画を立てたり
どうせなら秋にしてくれればよかったとか話していた。
俺が起きたことに気づいたらあわてて電話切ったけどもう遅いよ。



ひどいです(´;ω;`)

17 :名無したちの午後:2006/12/15(金) 09:16:53 ID:XMD/wU8c0
やっぱ邪悪は2次元に限るな
リアルでこんな事あったら、その嫁に対してこっちが邪悪になってしまいそうだ

18 :名無したちの午後:2006/12/15(金) 12:49:07 ID:BBS7LM0TO
二次元でもそんなヒロインは御免だな。
主人公のことを思って邪悪な行動をとるヒロインがいい。

19 :名無したちの午後:2006/12/15(金) 18:34:38 ID:M2st2f6/0 ?2BP(100)
>>16は邪悪ってか性悪って言った方がいいような気がする…。

20 :名無したちの午後:2006/12/15(金) 21:51:52 ID:/SLEoRYf0
うむ。人間として性根腐ってるなこいつ
>>18に同意

21 :名無したちの午後:2006/12/15(金) 22:00:12 ID:mUM58jAQ0
駄悪だな。

22 :名無したちの午後:2006/12/16(土) 04:26:48 ID:I6YEcCbh0
邪悪娘は相手への愛情が無いと唯の屑です

23 :名無したちの午後:2006/12/16(土) 16:35:31 ID:u7kOdzzM0
みんなやってるバレなきゃおっけー的なのはカス。
痴女も駄女もイラン。

24 :名無したちの午後:2006/12/17(日) 18:06:13 ID:9126Xvyq0
共産党は、用量・用法を守ってお使いください。

 【用量】 衆院40議席、参院20議席 までとしてください。
 【用法】 政権へのご使用はおやめください。
 【注意】 まれに革命を起こすことがあります。公安にご相談ください。


25 :名無したちの午後:2006/12/21(木) 01:46:17 ID:A4zjLg8S0
>>24
さじ加減一つで、毒にも薬にも……

関係ないが
Level 1
ttp://nanasisan.com/0nanasi/src/up7674.jpg.html

Level 2
ttp://nanasisan.com/0nanasi/src/up7675.jpg.html

Level 3
ttp://nanasisan.com/0nanasi/src/up7676.jpg.html

26 :名無したちの午後:2006/12/22(金) 00:13:56 ID:Kpn/QqQMO
来月発売の角砂糖の新作に邪悪なキャラハッケン
普段はおねぇちゃん大好きとか言ってるが二人きりになるとバカとか死ねとか
アイス投げ付けといて、はいタオルと言いながら臭い雑巾差し出したりとか
挙げ句もういいや死んじゃえと本当に殺そうとしてきた

27 :名無したちの午後:2006/12/22(金) 11:07:10 ID:uyU3QbUL0
>>25
何このすげぇ濃いキャラは。

28 :名無したちの午後:2006/12/22(金) 11:15:26 ID:dFVJ2wP50
あまり、邪悪じゃないかな…
でも、コレ、マジなんだよな。鞄の中にペンチ常備してるし

ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1166753545414.jpg

29 :名無したちの午後:2006/12/22(金) 12:13:57 ID:FQ0wnvPq0
ぶらばんのそれはギャグとマジの境界でどっちだかわからないからなぁ。
というかここでまったく典型的萌えゲーのそれ見るとは思わなかった

30 :名無したちの午後:2006/12/22(金) 14:21:30 ID:VXCMMy1E0
>>27
アーツオブブラックの五十嵐千歳。
以下はネタバレ含む。









魔術知識独占の欲望に駆られ、姉妹弟子数十人を殺害。
異性的観点と実験資料的観点の双方から主人公に執着するも、敗退。
イッてる顔で捨て台詞を吐く。

31 :名無したちの午後:2006/12/22(金) 19:40:40 ID:gFbPnh4s0
ブラバンってとこは
隠れ体育会系な上に、文系での推薦も取りやすいだけあって
パートリーダーやら部長副部長やらバンドの方向性やら
女同士の主導権争いやら、いじめや内紛のネタには事欠かない
世界だからな……。
それくらい素で考えてても驚かないぜ、はっは。

32 :名無したちの午後:2006/12/24(日) 23:42:31 ID:7k+DmVGE0
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1159804008/836

33 :名無したちの午後:2006/12/25(月) 18:00:39 ID:Qt8KeWeQ0
これがキモウトか・・

34 :名無したちの午後:2006/12/28(木) 00:59:20 ID:PEoPlTUm0
キモアネ版も欲しいが、数が少なそうだ

35 :名無したちの午後:2006/12/28(木) 15:25:43 ID:oCn9UcdyO
『海からくるもの』
相澤=付きまとっていた男を笑いながら包丁で刺殺。でも主人公の為だから邪悪度は微妙
加賀見=自身のレフ能力を伸ばすため何人かを、あぼーん。結構邪悪。
あと、女教師もやや悪。


36 :名無したちの午後:2006/12/28(木) 18:48:15 ID:MTX37mIj0
>>34
取り敢えず、クレシェンドやっとけ

37 :名無したちの午後:2006/12/28(木) 19:04:21 ID:mTmJ4Fc30
あれは・・・・いぃい〜〜姉だ

38 :名無したちの午後:2006/12/29(金) 00:13:57 ID:c7mAehMK0
ファル様と出会い、このスレのまとめサイトを見て、どうも完璧超人を見ると利己的な腹黒と思うようになってしまった。

39 :名無したちの午後:2006/12/30(土) 12:42:18 ID:eDnX5qqL0
>>36-37
でも邪悪ではないよな。

40 :名無したちの午後:2006/12/30(土) 19:46:59 ID:I3twdtDb0
>>32
その中でのオススメって誰?

41 :名無したちの午後:2006/12/30(土) 20:38:35 ID:poYtI6m10
500円でダブルキャスト買ってきた。

42 :名無したちの午後:2006/12/30(土) 22:20:34 ID:S1aWjCV30
>>40
腐り姫、デュエルセイヴァージャスティス、さくらむすび

辺りカナ?

43 :名無したちの午後:2007/01/01(月) 14:31:22 ID:+mPYCzZT0
保守

44 :名無したちの午後:2007/01/01(月) 20:09:43 ID:oEUz54VZ0
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1167597002434.jpg
激しくスレ違いだが

45 :名無したちの午後:2007/01/03(水) 07:46:19 ID:+FWXlxa+0
>>44
タイトルだけでも教えてくれ

46 :名無したちの午後:2007/01/03(水) 11:02:01 ID:w10tB4M+0
>>44
俺からも詳細を頼む。

47 :名無したちの午後:2007/01/03(水) 21:00:15 ID:0PrfKpU/0
>>44
頼むお願いだ。

48 :名無したちの午後:2007/01/03(水) 21:27:09 ID:cNuYGmyF0
>>44

つ 着エロ症候群

去年10月ぐらいに出たエロ漫画ですな

49 :名無したちの午後:2007/01/03(水) 22:18:37 ID:+FWXlxa+0
>>48
ありがとう。さっそく買ってくるよ!

50 :名無したちの午後:2007/01/06(土) 14:11:20 ID:uEOP1hbB0
S=R、痺れた。

51 :名無したちの午後:2007/01/06(土) 19:31:51 ID:vGvSPKvw0
何故若本w

52 :名無したちの午後:2007/01/07(日) 20:12:56 ID:PmrnKqFs0
最近はHシーンなんかよりも鬱展開・狂展開・邪展開に魅入られるようになってしまいますた。

53 :名無したちの午後:2007/01/07(日) 23:51:59 ID:HfPqhMWr0
>>52
エロゲーはもともとそういうもの


54 :名無したちの午後:2007/01/09(火) 15:22:31 ID:8YIBRUe40
>>44
消えてるから、激しく気になって注文しちまったじゃないか

55 :名無したちの午後:2007/01/09(火) 17:19:17 ID:Wz3CiL7Y0
SR糞だった。読み物として幼稚
糞ファルシータを拷問したくなった

56 :名無したちの午後:2007/01/09(火) 23:14:59 ID:NPeC01yU0
主人公の心の降雨量ゲージがそのまま覚醒ゲージになったら
どれだけ良かった事か・・・マジでそう思った。

57 :名無したちの午後:2007/01/09(火) 23:24:45 ID:unZICJvv0
しかし、ファル様の例のシーンで3回も抜いてしまった。
エロシーンのないゲームで抜いたのは、18歳以上になってから初めてだ。

58 :名無したちの午後:2007/01/10(水) 08:51:39 ID:efIoPCNZ0
>>55>>56
漏れも出来ることならノワールの特格派生の必殺技
(剣で串刺しにした後にタイミング良く射撃ボタン連打すると
そのままゼロ距離から拳銃乱射した後に勢いよく蹴り飛ばす!隙は大きいが威力も大きい)
をパワー覚醒でぶち込んで差し上げたいと思ったw

59 :名無したちの午後:2007/01/10(水) 15:59:09 ID:F601zHq00
ファルってそんなに邪悪かなーと思う俺は異端児か?

むしろ邪悪キャラになぜ朝倉音夢が入ってないのかか不思議でならない
奴は存在自体が邪悪なのに

60 :名無したちの午後:2007/01/10(水) 22:29:29 ID:Gl5T/j1K0
ファル様は純粋ないい娘です><

61 :名無したちの午後:2007/01/10(水) 22:33:38 ID:/LNaeAJx0
>>57
主人公並みの早漏とみたw

62 :名無したちの午後:2007/01/10(水) 22:39:38 ID:w2WqVpOR0
>>61
ばっかおめー、俺がどれだけその瞬間にフィニッシュを決められるよう試行錯誤を繰り返したと思ってるんだ。
つか、別のネタで開始しても終わり際になるとあのシーンがちらついたから困る。

63 :名無したちの午後:2007/01/11(木) 12:54:30 ID:Oj1yIVx20
戦国ランス、乱丸にキャラクリ着いたけどさ……
アレはアレで邪悪だよな……w

64 :名無したちの午後:2007/01/11(木) 18:02:47 ID:0azqSZUM0
スレ住人の感覚的には
「エッ、普通に可愛いだけじゃん、どっか黒い?」みたいな

誰も困らないからね

65 :名無したちの午後:2007/01/11(木) 20:31:27 ID:qwT+6rRG0
俺としてはあの割り切りぶりにはワロタ
覚悟はたいした者だ

66 :名無したちの午後:2007/01/11(木) 22:24:23 ID:GIMMxoTD0
戦国ランスで黒いのは傾国かな。
お陰で表ボスのザビエルの印象が薄いことこの上ないが。
まあ、脱がないからヒロインかといわれると微妙だが。

67 :名無したちの午後:2007/01/11(木) 22:27:09 ID:M3HROszZ0
傾国ってなんか古臭い黒さだよな
昔のマンガによくこういうキャラ出てたよね

68 :名無したちの午後:2007/01/12(金) 02:42:26 ID:8FQRLZR00
っつーか情がないので萌えようが無い

69 :名無したちの午後:2007/01/12(金) 05:16:24 ID:LH4tpWyd0
ノロイみたいな女がいれば

70 :名無したちの午後:2007/01/12(金) 09:26:19 ID:q/EDOozC0
存在そのものが災厄を振りまく妖怪とか萌える


71 :名無したちの午後:2007/01/12(金) 12:22:47 ID:+8gyulrb0
ノロイってガンバの冒険のあれ?

72 :名無したちの午後:2007/01/16(火) 13:24:17 ID:P7M0VXwu0
邪悪ヒロインの魅力はアンチヒーローと似たようなものなのだろうか。
他にもダークヒーローやダーティヒーローとか。

73 :名無したちの午後:2007/01/16(火) 23:18:13 ID:ayQI64Bd0
このスレでは
知略に長けた余裕のある確信犯的邪悪ヒロインと
健気で一生懸命な天然邪悪ヒロイン

どっちが人気あるんだろう。
俺は後者。

74 :名無したちの午後:2007/01/16(火) 23:21:11 ID:GRoQv/Hz0
両方好物だが、前者が全知全能でなければ(能力は高く先読み、知略・策謀を巡らせるが心の中では結構どきどき)なら、
前者の方が好きだな。

75 :名無したちの午後:2007/01/16(火) 23:47:45 ID:pDOwCm3q0
邪悪なヒロインて瞳がこんな感じになるね
ttp://little-captain.iobb.net/cap/data/saki1250.jpg

76 :名無したちの午後:2007/01/17(水) 00:43:10 ID:uUK0Lbx50
本性現した途端になw

77 :名無したちの午後:2007/01/17(水) 04:43:33 ID:HzvL7ZSB0
そういや、アノニマスってなんかイイ娘いたん?

78 :名無したちの午後:2007/01/17(水) 09:51:51 ID:3rxmyRsl0
邪悪ヒロインとヤンデレの違いがわからないな。
恋に狂って黒くなるのがヤンデレで、
恋愛は必須じゃなく元から黒くて狂ってるわけじゃないってのが邪悪ヒロインでFA?

79 :名無したちの午後:2007/01/17(水) 12:24:57 ID:JqyAYJ2J0
>>75
惨事貼るな板違いだボケ! と思ってたら素晴らしすぎるハイライト無し目で吹いた



80 :名無したちの午後:2007/01/17(水) 13:03:13 ID:JZRuC+0V0
>>78
別にそこまで細かく考えなくてもいいじゃない。

>>75
なんかじーっと見てると急に怖くなるから不思議だ。

81 :名無したちの午後:2007/01/17(水) 14:56:43 ID:db0XGrG60
前にやった偽りの教室だと、

悠里や晶がヤンデレで、ミカが邪悪ってイメージだな。

82 :名無したちの午後:2007/01/17(水) 16:47:26 ID:l+TcG9wx0
>>78
竜宮レナはヤンデレではない。

83 :名無したちの午後:2007/01/17(水) 18:18:58 ID:+8EDfCWV0
>>77
馬鹿しかいない
期待するだけ無駄

84 :名無したちの午後:2007/01/19(金) 16:56:10 ID:Nh4LsNrr0
竜宮レナはヤンデレではなかったが、彼女の見せてくれた「嫌悪」の感情は良かった。
よく狂気ばかり注目されるが。
惜しむらくは「病んで」いて「デレ」でもヤンデレではなかったことか。
邪悪ヒロインにはまだ遠い。

85 :名無したちの午後:2007/01/20(土) 21:34:17 ID:iAqF9ieg0
あのゲームは主人公も含めて全員病んでる気がするが。
肉体的にも精神的にもな。

86 :名無したちの午後:2007/01/21(日) 00:12:50 ID:KtN2s9O70
つかシナリオライターが流水御大菌に冒されてるんじゃね?

87 :名無したちの午後:2007/01/21(日) 05:06:14 ID:lItJ9Uop0
相変わらずエロゲでは不作気味だなぁ。
こないだ出た某小説にゃ主人公の左腕を食べたお兄ちゃん大好きっ娘がいたけど。
つか、血塗れのドレスで横顔流し目で舌を出して指を舐める挿絵が最高すぎる。

88 :名無したちの午後:2007/01/21(日) 22:04:46 ID:eNNMs8XQ0
邪悪ヒロイン入門者の俺に、邪悪ヒロインの魅力を教えてくれ。
邪悪って、ただの感じ悪いDQNとどう違うんだ?

89 :名無したちの午後:2007/01/21(日) 22:09:05 ID:n+VniYSL0
ただのバカや嫌な女ではなく、邪悪なんだ。
必要とあらば、ごく利己的な理由で殺人を平然と行える精神力の持ち主であるぐらいの。

90 :名無したちの午後:2007/01/21(日) 22:16:52 ID:RQ42AuDG0
当てはまらないキャラも多いが他には
知能犯的であるとか、残忍であるとか、犯行動機が愛だと言って見たりするとか
手段を選ばないとか、なんか価値観がずれてるとかそんな感じの複合

91 :名無したちの午後:2007/01/21(日) 22:18:51 ID:eNNMs8XQ0
>>89
いや、それって普通に嫌な奴じゃん。
やっぱり、小物的な悪じゃないって事なのかな?

92 :名無したちの午後:2007/01/21(日) 22:31:38 ID:n+VniYSL0
普通な奴は、平然と殺人は出来ないと思うんだ。
あと、もしかして誤解しているのかもしれんが、他のヒロイン的魅力は標準装備した上での話だぞ。

93 :名無したちの午後:2007/01/21(日) 22:44:57 ID:RQ42AuDG0
テンプレのゲームを一つやれば大体言いたいことは伝わると思うんだけどな…

94 :名無したちの午後:2007/01/21(日) 23:07:54 ID:RlL0H/Ut0
悪い奴なんだけど可愛い。
悪い奴なんだけど美しい。
悪い奴なんだけど格好良い。

そんなのが邪悪ヒロインの魅力。

95 :名無したちの午後:2007/01/22(月) 09:51:27 ID:HDJMIxEv0
俺はその邪悪娘が「(邪魔する他人を)殺したいほど愛してる」とか言ってくれるのが好きだな。
尋常じゃない事で証明される愛が好きっていうのかな?

だから、嫉妬スレとか依存スレにも常駐してる。

96 :名無したちの午後:2007/01/22(月) 10:32:32 ID:v+TVcrZc0
俺はその邪気眼が

97 :名無したちの午後:2007/01/23(火) 01:24:35 ID:aeXuTfq+0
>>87
kwsk

98 :名無したちの午後:2007/01/23(火) 02:33:11 ID:Oav+dBZQO
DDDじゃなかったけ?
キノコの子、の子〜の子、元気の子のアレだよ

99 :名無したちの午後:2007/01/23(火) 02:38:17 ID:sT7Vc53u0
うむ、菌糸類のアレ。
にしてもどうしてあの人はこうも殺伐としたガチな妹しか書けないんだ。

100 :名無したちの午後:2007/01/23(火) 03:09:53 ID:qxJiBXb90
だがそれがいい。


206 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)