2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前スレ 夜明け前より瑠璃色な Part33

4 :名無しさん@ピンキー:2006/04/04(火) 04:29:07 ID:7cnI0NOl0
Q&A

Q:フィーナしか攻略できないけど?
A:最初は固定ルートでフィーナのみです。
  フィーナ攻略後に第2段階としてミア・さやか・麻衣・菜月ルートが解放、
  第2段階の4人攻略後にリースルートが解放されます。(さやか→麻衣推奨)
  リースルートを攻略すると「夜明け前より瑠璃色な」ルートが解放されます。

Q:おまけシナリオって各キャラ攻略後すぐに見た方が良い?
Aリースのおまけだけは「夜明け前より瑠璃色な」ルート終了後が良いとの意見あり。

Q:学院シーンが少なくない?
A:月のお姫様ホームステイアドベンチャーですから

Q:コンプしたんだけどおまけない?
A:全ルート攻略後にタイトル画面でメーカーロゴをクリックすれば…

Q:BADエンドってどうやったら見れる?
A:最初から全て一番下の選択肢を選んでいけばOKです

Q:CGの一部がおかしいけど?
A:初回版は修正パッチをあてるべし。通常版はあてなくても無問題

Q:さやか姉さんとカレンさんの年齢が………
A:愛さえあれば、そんな些細な事、気にならない!

236 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.03.00 2017/10/01 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)