2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CROSS†CHANNEL58

1 :名無しさん@ピンキー:2006/05/04(木) 11:28:41 ID:VQWqllcW0
CROSS†CHANNEL について語り合うスレです。

【FlyingShine公式サイト】

FlyingShine のページ
#http://www.flyingshine.com
┃CROSS†CHANNEL のページ
┣#http://www.flyingshine.com/product/crosschannel/index.html
┃C†C修正パッチ
┃公開日: 2003年0926日 - オートセーブ機能をオンにしている場合ゲームが進まなくなる問題の修正
┗#http://www.flyingshine.com/product/crosschannel/sp_c+c.html

【関連サイト】

【CROSS†CHANNEL 考察まとめ】
#http://www.geocities.co.jp/Playtown-Dice/5403/cc/index.html
【CROSS†CHANNEL 考察】
#http://www6.ocn.ne.jp/~rejina/cc/index.html

【CROSS†CHANNEL 〜To all people〜】 Official Home Page
#http://www.kid-game.co.jp/kid/game/cross/ (PS2版発売中)
【CROSS†CHANNEL公式設定資料集発売中】
#http://www.flyingshine.com/product/crosschannel/book.html

【コラ等保管庫】
#http://crossing.my-age.net/
【NANACA†CRASH!!】
#http://www.geocities.jp/lledoece/nanaca-crash.html

【過去ログはここで読むことができます】
#http://makimo.to/

435 :名無しさん@ピンキー:2006/05/08(月) 20:55:51 ID:O9ZIE5cIO
>>430-434
馬鹿!アホ!まぬけ!インポ!マンモーニ!

436 :名無しさん@ピンキー:2006/05/08(月) 21:03:33 ID:Mjz9uClpO
どどどどどどどどど、童茎ちゃうわ!

437 :名無しさん@ピンキー:2006/05/08(月) 21:16:59 ID:mqeovkW70
欺瞞だ

438 :名無しさん@ピンキー:2006/05/08(月) 21:20:12 ID:pdmzPwlR0
童貞なんて金で捨てれるんだから本当に嫌なら風俗行けば良いと思うんだ
いい年して童貞だといざそういう場面になったとき相手も困るし引くと思うぞ

439 :名無しさん@ピンキー:2006/05/08(月) 21:25:26 ID:Mjz9uClpO
包茎なんて金で治せるんだから本当に嫌なら病院行けば良いと思うんだ
いい年して包茎だと皮がぶよぶよになってあーぎゃらおー

440 :名無しさん@ピンキー:2006/05/08(月) 21:26:07 ID:O9ZIE5cIO
児玉さとみまでならおk

441 :名無しさん@ピンキー:2006/05/08(月) 21:27:28 ID:aHKGBNQA0
さとみ NG
かなり NG
草柳  NG
まおまお OK

442 :名無しさん@ピンキー:2006/05/08(月) 21:30:27 ID:a6jvVuk70
俺はまおまおのツラ見たこと無いんだ

443 :名無しさん@ピンキー:2006/05/08(月) 21:37:33 ID:Mjz9uClpO
俺は曜子ちゃんの中の人

444 :名無しさん@ピンキー:2006/05/08(月) 21:38:37 ID:JZtS7bhw0
まおまおはかえるっぽいらしい。

ところで、聞いてくれ親友。
いま、NHKで若年認知症の特集をやってたんだ。
妻がボケてしまって、仕事止めて世話している旦那さんの言葉が切な
くて泣けたよ。

「今はまだ夫だと認識しているようだが、そのうちに単なる親切なひ
 とになるんじゃないかな。妻は私からどんどん遠ざかっていってる
 ような気がする。長いお別れをしているようなものですね。」

445 :名無しさん@ピンキー:2006/05/08(月) 21:38:38 ID:Mjz9uClpO
俺は曜子ちゃんの中の人のツラ見たこと無いんだ。

446 :名無しさん@ピンキー:2006/05/08(月) 21:45:11 ID:O9ZIE5cIO
写真ー写真貼ってくれよー

447 :名無しさん@ピンキー:2006/05/08(月) 21:48:35 ID:xC+s7V5CO
↑そんなこと言うな、ばか!

448 :名無しさん@ピンキー:2006/05/08(月) 22:17:30 ID:JZtS7bhw0
つ「ttp://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf40956.jpg」

449 :名無しさん@ピンキー:2006/05/08(月) 22:21:44 ID:gow3pCGI0
クマだー!

450 :名無しさん@ピンキー:2006/05/08(月) 22:29:33 ID:Wl2MPnkJ0
死んできます。いままでありがとうございました

451 :名無しさん@ピンキー:2006/05/08(月) 22:30:40 ID:JZtS7bhw0
↑そんなこと言うな、ばか!

452 :名無しさん@ピンキー:2006/05/08(月) 22:32:29 ID:JbGJvqdv0
>>451
それ久々に見た上に、なかなか正しい使い方をしているな

453 :名無しさん@ピンキー:2006/05/08(月) 22:35:58 ID:EbR42dh20
冬子萌え━━━━━━(´ω`)━━━━━━!!!!!

454 :名無しさん@ピンキー:2006/05/08(月) 22:36:15 ID:y5Cco60G0
一時間前にもつこうとるがな

455 :名無しさん@ピンキー:2006/05/08(月) 22:39:09 ID:JbGJvqdv0
>>454
・・・・・

456 :名無しさん@ピンキー:2006/05/08(月) 22:45:44 ID:VlORxkDF0
ん?どうした?

457 :名無しさん@ピンキー:2006/05/08(月) 22:46:30 ID:a6jvVuk70
な・・なんでもないよ(写真を隠しながら)

458 :名無しさん@ピンキー:2006/05/08(月) 23:03:41 ID:4Vc+fHNU0
第一印象は冬子が一番良かったのに
固定美希や愛奴隷霧が良すぎる…

なんで七香は攻略できないんだよ…

459 :名無しさん@ピンキー:2006/05/08(月) 23:13:50 ID:W5b9VHHJ0
死んできます。いままままままおまおまおまおまおまおまお萌え━━━━━━(´ω`)━━━━━━!!!!!

460 :名無しさん@ピンキー:2006/05/08(月) 23:19:54 ID:JZtS7bhw0
よし、ここで童茎のために亀頭を貼って寝る。

ttp://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf41020.jpg

461 :名無しさん@ピンキー:2006/05/08(月) 23:31:05 ID:i4SL3RnNO
むっかしーむっかしー
うーらしーまはー♪

462 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 00:08:23 ID:0QeAHUwm0
なんで子猫子犬はあんなに可愛いのに子亀は可愛くないんだろう

463 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 00:13:30 ID:WkBB48260
俺の子亀はかわいいぜ

464 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 00:14:02 ID:5V8WKCZf0
黙れや小象が

465 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 00:14:59 ID:XHYoDawu0
昨夜は妹がまとわりついてたせいで見れなかった漏れに>>318>>323の再うpおながいします

466 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 00:15:39 ID:fsVIZwBV0
小象から尿結石をとりもどせー

467 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 00:23:52 ID:mejTSHiC0
坂本真綾の「光あれ」って曲の歌詞このゲームにすごいあってるな

468 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 00:31:17 ID:hrLon7lk0
美希萌え━━━━━━(´ω`)━━━━━━!!!!!


469 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 00:32:29 ID:8YYyQzkB0
冬子萌え━━━━━━(´ω`)━━━━━━!!!!!

470 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 00:33:43 ID:0QeAHUwm0
坂本真綾萌え━━━━━━(´ω`)━━━━━━!!!!!

471 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 00:34:46 ID:0AK822RA0
ピーターファンデンホーヘンバンド萌え━━━━━━(´ω`)━━━━━━!!!!!


472 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 00:43:12 ID:64cwCIi2O
ブライダルお姫様抱っこをねだる曜子萌え━━━━━━(´ω`)━━━━━━!!!!!

473 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 00:46:45 ID:WkBB48260
隠しきれない 移り香が いつしかあなたに 浸みついた 
誰かに盗られる くらいなら あなたを殺していいですか
寝乱れて 隠れ宿 九十九折り 浄蓮の滝 
舞い上がり 揺れ堕ちる肩のむこうに あなた・・・山が燃える
何があっても もういいの くらくら燃える 火をくぐり あなたと越えたい 天城越え━━━━━━(´ω`)━━━━━━!!!!!

474 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 00:49:41 ID:PRT7JwLw0
観測って実はもとの世界に返すために祠の前で撲殺してたりする?

475 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 00:51:09 ID:1xs0PkP70
エスカリボルグ?

476 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 00:51:53 ID:3BL05grfO
アホか━━━━━━(´ω`)━━━━━━!!!!!

477 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 01:03:39 ID:YPh2rWnKO
(´・ω・`)

478 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 01:04:25 ID:AVK9zDTx0
(´・ω・`)ぶち殺すぞ

479 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 01:07:56 ID:0QeAHUwm0
あんたのこと死ぬまで
うらみますうらみます
あんたのこと死ぬまで━━━━━━(`ω´)━━━━━━!!!!!

480 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 01:18:25 ID:69U6lQuuO
>>479
うるせぇぞ童茎

481 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 01:25:35 ID:LYUUyBt30
海は死にますか 山は死にますか
春は死にますか 秋は死にますか
愛は死にますか 心は死にますか
私の大切な故郷もみんな 逝ってしまいますか━━━━━━(´ω`)━━━━━━!!!!!


482 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 01:30:29 ID:SplRor+z0
道に倒れて冬子萌え━━━━━━(´ω`)━━━━━━!!!!!
呼び続けたことがありますか?

483 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 01:43:01 ID:A4WPPHmf0
歌詞シリーズでは>>410が秀逸だな

484 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 01:49:07 ID:vQcrmNxW0
霧ちんのとろける舌萌へ━━━━━━(´ω`)━━━━━━!!!!!

485 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 01:58:24 ID:mejTSHiC0
ぜつぼーでよかったー♪

486 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 02:01:26 ID:LYUUyBt30
ドムだけを望んだー♪

487 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 02:14:53 ID:vQcrmNxW0
思い出とキズナと約束とミカンとー♪

488 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 02:22:17 ID:0rn9nWkh0
>>467はいい加減祠に入れ
何度ループするつもりだ

489 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 03:48:12 ID:IRSgzro00
ツンデレって言葉はいつごろから使われ始めたんだろうか。
俺はこのゲームをプレイした後「ツンデレ」という言葉を知って
「ああ、アレがツンデレか…」と冬子を思い出した。

ググってみたら2002年だった。結構前だな

490 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 03:53:11 ID:1qUg0j3p0
そう、だから最近になって使われ始めて「ハァ?? 前からあるじゃねぇか」って思った>ツンデレ

ところで、ツンデレは霧ちんだよね?

491 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 04:08:01 ID:IRSgzro00
>490
霧ちん忘れてた…('A`)
お兄ちゃん吊ってくるよ

492 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 04:10:01 ID:592LwWsh0
ツンデレどころかグサドロくらい逝ってそうな感じがす

493 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 04:46:06 ID:3Db7dnPH0
美希にサインするとこってなんの伏線なの?

494 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 05:00:44 ID:hkawHrcP0
>>491
同じく忘れてた
おじちゃんもお供しますよ

495 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 07:20:48 ID:8YYyQzkB0
冬子萌え━━━━━━(´ω`)━━━━━━!!!!!

496 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 07:21:08 ID:MES+j6sZ0
かなぶー萌え━━━━━━(´ω`)━━━━━━!!!!!

497 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 07:26:37 ID:jRNJefeb0
冬子萌え冬子萌えうざいんだよもう。本当は別に冬子とか好きでもないだろ?
とりあえず冬子萌えって言っとけばスレになじめるみたいなノリだろ?
そもそも冬子ってなんだよ冬子って
ふゆこか?とうこか?きりはらか?はらきりか?ややこしいんだよ
冬子だけだぞこんなややこしいの。胸も貧乳なんだか胸あるんだかはっきりしろよ。
ていうかひんにゅうって打ったら品乳って出たぞなんだよ品乳って。美希ちんバカにしてんの?
第一冬子とかポジション的にも微妙すぎるんだよ、いなくてもいいだろ別に
ドラえもんでいうと出来杉君の位置だな。レギュラー出演なんだけど・・・なんかなぁみたいな
サザエさんでいうとあれだぞ、あなごさんのポジションだぞもう
あなごさんだぞあなごさん、マスオさんを飲みに誘って中核のサザエさん一家にちょっと波を起こす程度の役割だぞ
ていうかあなごさんあれ27歳だぞ実は。あの顔で27て俺とタメかよ
しかもヒロイン唯一の主人公と同じ年なのに幼馴染枠は曜子ちゃんに取られてるし
メイン属性のツンデレは霧ちんとかぶってるし。ちょっと押され気味だし
そんな微妙なキャラなのに一つだけはっきりしてることは
毎 週 確 実 に 死 ぬ
なんだよそれヒロインの扱いじゃねえよ
しかも餓死ってお前。ボウガンで射殺て。せめて群青発動で涙誘って死ねよ
けど・・・・そんな冬子が大好きです・・・・とか言うと思ってるんだろ?
言わねえよ、はい、言 わ ね え よ。はい。
何度変換しても岩ねえよってでるよもうなんだよ。岩無いことなんて申告することねえだろ
まぁ俺が言いたいことは冬子も冬子萌えもさっさと送還されてくださいってこった






あと寝フェラが好きです

498 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 08:16:29 ID:69U6lQuuO
冬子萌え━━━━━(´ω`)━━━━━!!

499 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 08:24:36 ID:pbV+bi820
27にもなって縦読みでもないのに長文での他人への煽りがネタになってると
思ってるID:jRNJefeb0萌え萌え━━━━━━(´ω`)━━━━━━!!!!!

500 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 08:48:28 ID:69U6lQuuO
500なら曜子ちゃんは俺の姉

501 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 08:59:46 ID:MLi7l92q0
501なら>>1-500は全部リセット

502 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 09:04:19 ID:MOfVFKkw0
ここで
>>501にForce of Will

503 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 10:09:27 ID:hwsuc6mH0
ぼろぼろ…

504 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 10:35:25 ID:69U6lQuuO
504なら501は無効

505 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 11:08:45 ID:PXzNu1ep0
無効にできるようなリセットは、ほんとうのリセットじゃない。

506 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 11:50:02 ID:wxE3anHE0
リアルで姉が腐ドムで辛いので
せめて冬子見たいな嫁を紹介してくれ

507 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 12:04:52 ID:PXzNu1ep0
つ「ttp://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf41224.jpg」

508 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 12:52:57 ID:69U6lQuuO
冬子萌え……………)`ω´(……………??

509 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 13:55:41 ID:NlV+yOzs0
ttp://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1147147757/l50

GO

510 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 14:15:11 ID:gDRi5agZ0
またVIPPERか……


511 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 14:15:32 ID:OM+ylYDA0
もっと学園ほのぼの、萌え萌えゲームかと思ってた
新川とのからみを期待してたのに全くなく
別のからみかよorz
そしてここの住人たち…
まさに話の通じない良い群青色ですね























夕日のシーンのミキミキ萌え━━━━━━(´ω`)━━━━━━!!!!!

512 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 14:25:29 ID:PXzNu1ep0
みきみきつるぺたみみどしま━━━━━━(´ω`)━━━━━━>・∵. ドシュッ

513 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 14:30:06 ID:JvkMaWRl0
みみみ年増━━━━━━(´ω`)━━━━━━

514 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 15:11:48 ID:N5hK2gBIO
                …(=´ω|壁

みきみきみみかきひざまくらー!(=´ω`)|壁

                ピャッ ミ|壁


515 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 15:14:34 ID:69U6lQuuO
(=´・`ω´・`=)

516 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 15:42:01 ID:tYJc+/RK0
>>493
美希は祠に入ってループを回避してるから
太一が美希の手帳にサインするごとに
サインが増えるのさ…だからサインだらけで
「練習帳みたいになっている」

…ん? 違うか? まぁいいやw

517 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 15:46:37 ID:MOfVFKkw0
委員長萌え━━━━━━(´ω`)━━━━━━!!!!!

518 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 17:31:29 ID:vQcrmNxW0
霧ち━━━━━━(´ω`)━━━━━━ん!!!!!

519 :465:2006/05/09(火) 17:39:46 ID:NNpfpv9r0
もう一度言います。
>>318>>323の再うpおながいします


520 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 17:40:49 ID:fWPEfDViO
み、美希は私が守るど!

521 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 17:41:39 ID:K6uX9NUv0
ミキミキ萌え━━━━━━(´ω`)━━━━━━!!!!!

522 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 17:55:52 ID:fWPEfDViO
みやああああああああああああああああすみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい


523 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 18:08:32 ID:69U6lQuuO
ねぇ

524 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 18:08:36 ID:Lexx6T2A0
霧ちん萌え━━━━━━(´ω`)━━━━━━!!!!!

525 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 18:52:24 ID:vQcrmNxW0
>>519

>>318
http://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf41349.jpg

すみません遅くなりましたこれで勘弁してください。

526 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 18:58:32 ID:dI3n2ZG+0
昨日、大学で友達が「18禁ゲームやったことねえんだ、なんか貸してくれよ!」
て言ってたからこのゲーム貸してやったんだ・・・そしたらアイツ今日休んじゃってさ・・


527 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 19:03:59 ID:WkBB48260
ならなんで今すぐにでも俺梅干…わざび

528 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 19:07:42 ID:wxBOzH5D0
>>526
ゲームに嵌ったか、鬱になったか、五月病だな

529 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 19:14:38 ID:0QeAHUwm0
GWなくせば五月病いくらか減るんじゃね?

530 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 19:17:20 ID:Lexx6T2A0
>>526
いきなりこれはないだろう

531 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 19:25:59 ID:OM+ylYDA0
>>530
幸せそうだったから…
何も知らなくて、穢れが無くて幸せそうだったから…
だから貸したんだ。コレ面白いぜって

532 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 19:27:51 ID:Ogsm1FGj0
おそらく鬱になったな。
・・・酷いやつだw

533 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 19:34:05 ID:Lexx6T2A0
>>531
ちょwヒドスwww

534 :名無しさん@ピンキー:2006/05/09(火) 20:05:26 ID:0QeAHUwm0
きっとトモダチの塔の材料にされるな・・・
そいつもきっとこのスレ覗いているに違いない

184 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)