[PR] ブレイブフロンティア(ブレフロ) ID交換・仲間募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐り姫〜Euthanasia〜 第五殻

1 :名無しさん@ピンキー:2007/01/14(日) 18:44:20 ID:xAG3jkcS0
       i .,イ /l-レ‐V弋  ./-レ'ーレ-! ト }, l
        i /'{. レiハ,ィェェミ ヽ,/ ィェェt、 l.ト l'! | l l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       レ' ! { |.i', 'ヒ=;ソ i   {ヒ-;シ, i !} } !! !l   ノ わらびもち  )
          !iヽ!l ~ ̄~     ~ ̄~ .ノレソ '   !  <______ノ
          `!゛、   ー‐‐ァ   /!ノ

□公式サイト
http://www.liar.co.jp/

□メーカースレ
ライアー総合46 街の平凡なエロゲ屋 死にます
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1164627646/

□過去ログ
腐り姫〜Euthanasia〜
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1093189810/
腐り姫〜Euthanasia〜 第二殻
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1114812062/
腐り姫〜Euthanasia〜 第三の盲点
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1130506210/
腐り姫〜Euthanasia〜 第四殻
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1145881234/
[腐り姫ネタバレスレッド
http://kitsunezaka.at.infoseek.co.jp/log/013448535.html

□中村哲也(原画) とうかんもり秘宝館
ttp://kazeyomitey.com/page_bin/kusari.html

□復刊ドットコム『腐り姫読本』詳細は↓
ttp://www.fukkan.com/vote.php3?no=29724

952 :名無しさん@ピンキー:2007/09/04(火) 23:18:24 ID:aQafxQgJ0
おっと >>950 踏んだが、なんかスレ立て拒否られている。
なんで?
誰か代打してもらえるかな?

953 :名無しさん@ピンキー:2007/09/04(火) 23:42:01 ID:QBIollCf0
>>980まで良いんじゃないか?
どうせそんなにのびないだろ

954 :名無しさん@ピンキー:2007/09/05(水) 09:20:39 ID:uvBzgWHA0
>>950で建てるなんて速すぎだってこといわれなきゃわからないか?


955 :名無しさん@ピンキー:2007/09/05(水) 13:16:42 ID:gjSbcUOo0
まあまあわらびもちでも食べて餅つけよ

956 :名無しさん@ピンキー:2007/09/05(水) 15:42:16 ID:gkfrOOKb0
ペヤング ウマイワァ〜    マロヤカァ〜  
   ∧_∧∫     ∧∧  ∫
  ( ‘∀‘)、    ('∀' *)∫
  (つ=||||_⊃    (っ=||||
  ̄ ̄|≠≠‖ ̄ ̄ ̄|≠≠‖ ̄

957 :名無しさん@ピンキー:2007/09/05(水) 22:58:21 ID:dAqvSHwJ0
bugbugのコラムによると15日かららしい>DL販売
遅くとも今月中なのかな?

958 :名無しさん@ピンキー:2007/09/05(水) 23:05:44 ID:bC+K17KM0
おお、ついに来るのか
これでプレイヤーが増えて読本再販の門が開くといいなー

959 :名無しさん@ピンキー:2007/09/06(木) 00:18:00 ID:4jV6PqNI0
読本は講談社学術文庫あたりで文庫化されるといいよ

960 :名無しさん@ピンキー:2007/09/06(木) 00:18:30 ID:9nz2e4VN0
公式きたな

961 :名無しさん@ピンキー:2007/09/06(木) 09:24:24 ID:GAIb7FRJ0
何がきた

962 :名無しさん@ピンキー:2007/09/06(木) 13:32:03 ID:HxjDKX4A0
確かにきたな。
しかし追加要素とかあれば、すでに購入済みの俺も再購入するんだが。
\2800とか勢いで買ってしまうレベルだし

963 :名無しさん@ピンキー:2007/09/06(木) 23:16:07 ID:IY1Zx2AiO
これでパッケ版が中古屋にくればいいんだが
どこにもねーよ

964 :名無しさん@ピンキー:2007/09/06(木) 23:19:22 ID:WP0l3F0x0
>>963
流通してる絶対量がすくないし
手放す人も少ないもんだから
あまり期待しない方が良いよ

欲しいなら
状態のいいものにそれなりの値段出す方が
手っ取り早くていいよ

965 :名無しさん@ピンキー:2007/09/07(金) 00:36:03 ID:UBNT0sXh0
こんばんは
「ヤンデレ大全」を読んで、きりこさんに一目惚れしてしまいました
DL販売ももうすぐという事で、もうすぐきりこさんに会えるんですね
楽しみです

966 :名無しさん@ピンキー:2007/09/07(金) 02:34:18 ID:dRBInxu90
ヤンデレって「あたいあんたにベタ惚れ! 夜・露・死・苦!」
とかそんな感じ?

967 :名無しさん@ピンキー:2007/09/07(金) 02:48:19 ID:3JJnJ7200
病んデレ。行き過ぎた愛で病的な執着心や独占欲を見せ、
対象と結ばれる為には手段を選ばなかったりするデレ。
メルヘンなメンヘルが多い印象。

968 :名無しさん@ピンキー:2007/09/07(金) 03:05:18 ID:h9nUSKMn0
ようするに樹里のことだな

969 :名無しさん@ピンキー:2007/09/07(金) 03:11:19 ID:rEG/tvel0
メルヘンでもメンヘルでもないと思うけどな
ちゃんと考えてやってたし
あと脅しを多用したり微妙に自分の手を汚さない辺りが素敵だ
何かマフィアだなw

970 :名無しさん@ピンキー:2007/09/07(金) 03:24:36 ID:LDWe+DDT0
なんかいつになっても、適当な用語でくくるの好きだな〜

971 :名無しさん@ピンキー:2007/09/07(金) 04:24:23 ID:OwmXlA9C0
ただのヤンデレなら腐るほど見てきたが、樹里は
ひときわ記憶に残ってるな。
凶器持ち出したり、絶叫しながら襲い掛かるでもなく
水面下で着々と計画を進め、あくまで冷静に障害を排除しようとする。
静かな狂気につきうごかされる樹里は底が見えなくて良いキャラだった。

972 :名無しさん@ピンキー:2007/09/07(金) 04:31:50 ID:ELiS8wMZ0
病んでるというなら萌えゲの幼馴染や妹の方がよっぽど病んでる
10年前の約束〜とか子供の頃の思い出〜とか、ナチュラルボーンストーカーって感じだ
連中に比べたらきりこなんて可愛いだけのお嬢さんですよ

973 :名無しさん@ピンキー:2007/09/07(金) 05:49:25 ID:7LnZIV9H0
可愛い?

974 :名無しさん@ピンキー:2007/09/07(金) 07:18:17 ID:dHf5Mcv80
こすったら煙の出そうなおデコ、可愛いよ?

975 :名無しさん@ピンキー:2007/09/07(金) 13:45:19 ID:0NUItJZP0
デコは蔵女の爪を叩き折る鉄壁の盾だし、キリコステッキは全ての物質を破壊する鋼鉄の斧だし
最強キャラだな
気が付いたら死んでたキャラだけど

976 :名無しさん@ピンキー:2007/09/07(金) 20:30:42 ID:uQ2i6KEZ0
やあやあヤンデレ好きの初心者様はじめまして、腐り姫最強の病みキャラなら
いや、芳野お母さんという熟女がいます、経産婦の中年なんてと思うでしょうが
元から視覚を病んでるのに性格はけなげで気丈だなあと思ったら、土壇場で
精神のほうも病んでたと露見します。いたいけなヤンデレです、推定4X歳だけど

977 :名無しさん@ピンキー:2007/09/07(金) 23:30:29 ID:eLPeYpTN0
芳野母さんは、なんか怖いと言うより哀しかったな。
ああ、この人も…とかそんな感じで。

いや、別に呆れてるわけではない。

978 :名無しさん@ピンキー:2007/09/07(金) 23:55:17 ID:XThuM9yW0
つか、このゲームは登場人物のほとんどが精神的に病んでるところが重要だと思うんだが

979 :名無しさん@ピンキー:2007/09/08(土) 00:05:31 ID:VUVo9+u70
クロだけは聖上

980 :名無しさん@ピンキー:2007/09/08(土) 00:20:36 ID:fzUVfy7p0
クロも五樹の攻撃性の具現化なのでそれなりに病んでます

981 :名無しさん@ピンキー:2007/09/08(土) 00:37:24 ID:vfJTUmfk0
青磁兄様ぐらいよね。まともなのって。

982 :名無しさん@ピンキー:2007/09/08(土) 01:35:25 ID:EKq7l6dA0
いやいやいや

983 :名無しさん@ピンキー:2007/09/08(土) 01:45:44 ID:hA3QPero0
清香刑事と鈴北もまあ病んでますから、政情はリカたんぐらいのものか

984 :名無しさん@ピンキー:2007/09/08(土) 02:40:43 ID:qdOk/y1/0
ちょっくら次スレ立ててきますよ

985 :名無しさん@ピンキー:2007/09/08(土) 02:59:22 ID:qdOk/y1/0
□次スレ
腐り姫〜Euthanasia〜 第六殻
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1189187410/


行数ひっかかったんで、前スレと過去ログ分けました

986 :名無しさん@ピンキー:2007/09/08(土) 05:35:16 ID:PIS7THRw0
潤はまともじゃね?
あの態度も理由が分かるとああ、そうだったんだ、って感じだった

987 :名無しさん@ピンキー:2007/09/08(土) 12:54:20 ID:tv0yK/mY0
もうすぐ落ちるな……

グリルぎとぎとでコーヒーでもすすりながら、赤い雪が降る空でも見るか。

988 :名無しさん@ピンキー:2007/09/08(土) 12:56:28 ID:gB3L3crj0
潤 「私も・・・樹里とおんなじだ・・・」


989 :名無しさん@ピンキー:2007/09/08(土) 13:51:36 ID:1fZfWO4y0
リカルドは夏生に惚れてるというある意味一番不幸な男だな
あの女の本性知る前に異動になって幸せになって欲しい

990 :名無しさん@ピンキー:2007/09/08(土) 15:06:17 ID:sGH+FI4iO
>>976
芳野ママンはまだ三十路後半だぜ
ただどこでそう書かれていたかが思い出せない・・・

991 :名無しさん@ピンキー:2007/09/08(土) 19:01:17 ID:BMJHKEh30
潤は五樹からにじみでた樹里の幻影を見て壊れそうになってたな。
樹里が見えるのは自分のせいではないし、見えたら正気を疑うのが普通だけど。

992 :名無しさん@ピンキー:2007/09/08(土) 20:34:37 ID:hA3QPero0
>>990
すると20歳前ぐらいで潤を産んでたのか
桐生うぅぅぅぅぅぅーっ

993 :名無しさん@ピンキー:2007/09/08(土) 21:04:11 ID:+Uz5h6HV0
帰郷の頃は、潤はかわいげのある後輩だったのに
いつのまにあんな乾いた妹に

994 :名無しさん@ピンキー:2007/09/08(土) 23:29:22 ID:BbIaEmuw0
まあ、地獄を見れば心が乾くというからな

995 :名無しさん@ピンキー:2007/09/08(土) 23:49:52 ID:hA3QPero0
五樹の飲むグリルぎとぎとのコーヒーは苦いとか言わせたいのかコノヤロー

996 :名無しさん@ピンキー:2007/09/09(日) 01:28:04 ID:MQEjqWrqO
きりこは心臓に向かう折れた針ってか



実際に使ったかもしれないのは樹里だがな

997 :名無しさん@ピンキー:2007/09/09(日) 02:25:49 ID:12jTd8Kr0
来周もきりことハロワにつきあってもらう。

998 :名無しさん@ピンキー:2007/09/09(日) 03:22:26 ID:NZMM+1cP0
リカルドさん・・・


警官って外人さんはなれたっけか?

999 :名無しさん@ピンキー:2007/09/09(日) 15:44:15 ID:quF4vsx90
おや、何やら甘い匂いがしてきたな。

1000 :名無しさん@ピンキー:2007/09/09(日) 16:47:04 ID:B6EGvO4p0
さおだけや

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

sz=0
178 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)